Просмотр полной версии : Доска объявлений.Ищу.Прошу.Помогите. №10
Где то видела тему 23 февраля
Наташа, смотри ТУТочки http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=122895
на-тал-ка
28.01.2012, 18:01
На 23 февраля не хочу делать концерт, хочу развлекательную программу для всех, но с заданиями и спорт состязаниями для мальчиков и пап. У нас есть кинотеатр, большое фойе, спорт зал; на втором этаже: кукольный театр (кабинетик) и танц пол. Что посоветуете сделать? Хочется задействовать все территории и чтобы было интересно.
Делайте квест! А по мере выполнения заданий и спортивные состязания, и творческие конкурсы,и перетанцевки, и можно даже домашние заготовки - видеопрезентации команд...
Олечка Александровна
29.01.2012, 04:05
Здравствуйте!!!
Милые, хорошие, поделитесь, :tender:кто-нибудь делал купюры на юбилей с изображением виновника торжества? Хотя бы как выглядит такой шедевр?
(дядечке 60, работает в сбербанке России).
ТАТЬЯНА55
29.01.2012, 06:33
Дублирую свою просьбу из спец.темы здесь...
Всем здравствуйте!Решила впервые сделать представление гостей по именам,зашла,проштудировала очень много страниц,к сожалению большая часть ссыллок УЖЕ не рабочиеЯ насобирала несколько рабочих ссылок,Но возникла др.проблемма: у меня будут в основном гости парами.Воот и получается,что нужные ссылки встречаются,а скачать не могу,уже время кончилосьМожет у кого есть поделитесь
Маша(Мария) + Иван(Ваня)
Саша(Александр) + Катя(Екатерина)
2 мамы-Валентина(Валя) и Нина
Эльмира(я даже не представляю,какое короткое?)+ Михаил(Миша)
Сергей+Ирина
Сергей + Татьяна
Ольга + Александр(Саша)
Любовь(Люба)+ Владимир(Вова)
Наталья(Наташа) + Сергей(Серёжа)
Антонина(Тоня) + Алексей(Лёша)
Олег + Таня(Татьяна)Виновники жемчужной свадьбы!!!
Воот такая у меня петрушка
похестакес
29.01.2012, 07:32
тематики:юбилей"Все мы родом из СССР"
Если еще нужно, стучись, проводила в прошлый год, прошло здорово.
MarinaPotkina
29.01.2012, 11:42
Здравствуйте!!!
Милые, хорошие, поделитесь, :tender:кто-нибудь делал купюры на юбилей с изображением виновника торжества? Хотя бы как выглядит такой шедевр?
(дядечке 60, работает в сбербанке России).
Оля попробуй по этой ссылочке..я удачно пользуюсь, если что пиши, объясню...http://www.festisite.com/money/#2,0
на день влюблённых предложили часа на 3 провести программу, может кто - нибудь подскажет как это может выглядеть...Спасибо за любые идеи...
Барановская Наталья
29.01.2012, 15:20
на день влюблённых предложили часа на 3 провести программу
Марина, а для кого провести? Для компании, случайных людей (типа вечера отдыха), или семейных пар?
MarinaPotkina
29.01.2012, 16:20
? Для компании, случайных людей (типа вечера отдыха),
Именно для них...
Танюша Ванильна-Я
29.01.2012, 16:39
Добрый день форумчане. Не сочтите за наглость -но ситуация впервые такая. Парень собирается сделать девушке предложение. Приглашает ее в кафе, в которое сам не приходит, вместо этого через официанта передает записку, что на улице ее ожидает автомобиль с таким-то номером. От меня он просит, встретить даму у кафе (до этого оформить номер в гостиннице - в смысле нарядить) и доставить ее в гостинницу, в пригород. Вот я ломаю голову, что и как. Появились идеи, слегка украсить авто - сердце на капот из ткани, в машине ее будет ждать букетик из конфет, туда хотела положить стихотворение (говорящее о сильном чувстве, и о том, что ждет ее впереди - ну как-то так пока мысли работают). И доставляя ее до пункта назначения, включить в авто музыку, либо романтическую, либо, ту которая ей нравится. Вот и не знаю понятен мой ход мыслей, может кто-то чем-то поможет. Хочется, что бы все красиво прошло. Очень напрягает момент самой дороги, надо ли о чем то сней разговаривать, и как логически закончить мои действия?
KAlinchik
29.01.2012, 17:44
Очень напрягает момент самой дороги, надо ли о чем то сней разговаривать, и как логически закончить мои действия?
я б одела карнавальную маску и всю дорогу сохраняла интригующее молчание
тамада Анна
29.01.2012, 18:01
Всем добрый вечер. Где то в интернете видела ролик где парень танцует, а за ним стоят пары в рубашке. Не могу найти помогите пожалуйста дайте ссылочку.
Танюша Ванильна-Я
29.01.2012, 18:35
Да, Алина, так было бы проще всего. Боюсь, что наша доблестная полиция меня не поймет. Я же при этом, еще и сама за рулем буду.
MarinaPotkina
29.01.2012, 18:37
Всем добрый вечер. Где то в интернете видела ролик где парень танцует, а за ним стоят пары в рубашке. Не могу найти помогите пожалуйста дайте ссылочку.
Аня, держи...http://vk.com/video9826195_145964184.
Танюша Ванильна-Я
29.01.2012, 18:45
Кстати карнавальная маска отчасти решила бы вопрос о головном уборе - и голова не болит о том, что думать надо, как логически все завершить!!
ведущая Наталья
29.01.2012, 20:18
Доброй ночи всем неспящим форумчанам. Подскажите, пожалуйста, где можно найти подробное описание "палочки-выручалочки"? Скачала нарезки, осталось только применить по назначению.
MarinaPotkina
29.01.2012, 20:23
Наташа..а применение простое..пускаешь палочку по кругу.Стоп музыка! У кого в руках палочка, тот тянет карточку и происходит с ним превращение,Татьяна Курочка сделала очень хорошее пожелание, так случайно на финал оставить рок музыканта и в завершении игры выпустить рок группу.Я делала, мне оч.понравилось..спасибо Таня!!!
ведущая Наталья
29.01.2012, 20:39
Марина, а атрибуты какие-то используются? Я скачала нарезки, предлагаемые Натальей Стадник: хоккеист, гимнаст и т.д. И ещё, один человек изображает или находит компаньонов?
MAGISTRA
29.01.2012, 22:04
надо ли о чем то сней разговаривать, и как логически закончить мои действия?
Какой парень умничка. Мне увиделась такая картинка.Девушка сидит за столиком. В зале возможно скрипач. В определенный момент скрипач подходит у девушке,звучит красивая музыка. Выходит ангел в руках держит поднос красивый на котором лежит маска веницианская непрозрачная(чтобы девушка не видела) Ангел приглашает ее с собой и предлагает надеть маску. Чтобы девушка по дороге к авто не убилась ангел ведет ее. Садится в авто(маску не снимать) В авто звучит заранее записанные стихи о любви голосом парня (желательно общие,чтобы не было намека на предложение,хотя наверно и так понятно)))) и их,ее любимые музыкальные композиции,романтические. Я бы еще чуть брызнула его парфюмом))Когда авто будет подъезжать к гостинице девушке предлагают снять маску ,тут можно вручить букет из конфет. При выходе из машины дорога усыпана лепестками роз,можно надувное и ростовую куклу сердце,которое ее проводит до дверей гостиницы. Может дорожку из холодных фонтанов. Конечно хотелось,чтобы эффекты продлились до дверей номера,может на ступеньках будут лежать розы,указывая ей путь. В холле гостиницы возможно сделать баннер небольшой с ее фото.."самая лучшая на свете,я люблю тебя" ..Ну как то так))))))
Танюша Алексеевна
30.01.2012, 01:03
Хочется, что бы все красиво прошло. Очень напрягает момент самой дороги, надо ли о чем то сней разговаривать, и как логически закончить мои действия?
А может сделать как в известном ТВ-шоу, когда будущая невеста до последнего не догадывается о том, что произойдет? То есть разыграть небольшой спектакль, ни словом, ни делом, ни малейшим намеком не выдав истинной сути происходящего.
Например, можно узнать у парня кто ее любимый российский певец. Потом договориться с ее лучшей подругой, чтобы та в нужный момент ответила на звонок нашей героини и сказала именно то, что нужно, играя отведенную ей роль. А сама ситуация такая. Якобы подружка случайно проходила мимо той самой гостиницы и заметила музыкантов из той самой группы, или тех, с кем поет тот самый любимый певец нашей героини. Подружку вместе с другими случайными прохожими якобы пригласили поучаствовать в массовке съемок нового клипа этого певца. Подружка упросила, чтобы пригласили и нашу героиню, мотивируя, что та всю жизнь об этом мечтала. Теперь Ваш выход. Вы приезжаете в кафе как ассистент режиссера съемочной группы, и Вас попросили доставить нашу героиню на съемки клипа. Тут могут быть два варианта дальнейшего развития событий: либо подружка позвонит заранее сама, и восторженно оповестит героиню о таком "замечательно случайном событии", либо героиня наберет ее номер уже после того, как Вы приедете и все ей расскажете. По пути в машине можно болтать об этом самом певце (потребуется подготовиться, конечно, и немало импровизировать, впрочем, тоже). Опять же музычку его можно в машине слушать. Логично. Неплохо бы до кучи договориться с какими-нибудь знакомыми музыкантами, чтобы по приезде в гостиницу, они создали дополнительный правдивый антураж. Или даже пусть уже в номере (или около него) играют в живую. А когда уже она зайдет в номер, то увидит его праздничное романтическое убранство и нашего романтического героя.
Танюша Ванильна-Я
30.01.2012, 05:18
Марина, Танюша Алексеевна, спасибо за отклик, у меня сегодня еще целый день до вечера есть - буду думать, вечером я встречаюсь с заказчиком, буду предлагать. Отпишусь потом, на чем остановились.
ТАТЬЯНА55
30.01.2012, 06:23
Решила сделать представление гостей по именам,зашла,проштудировала очень много страниц,к сожалению большая часть ссыллок УЖЕ не рабочие.Может у кого есть поделитесь
Снимаю просьбу,спасибо Наташе Магнате
http://s006.radikal.ru/i213/1201/8e/6e29dfb9e8ef.gif (http://www.radikal.ru)
Со всего списка остался только МИХАИЛ с ЭЛЬМИРОЙ вааще завал:tu:У кого есть Миша,скиньте пожалуйста!!!И если,о чудо!Есть Эльмира,то будет супер вау!!!
olgaleona
30.01.2012, 06:45
МАГАЗИН ПРИРОДА-отсюда и отталкиваться надо...если это часовка...типа промоуторской акции-викторины...розыгрыши призов...мастеркласс по составлению композиции на тему масленицы.... а если сами на улице празнуют- пусть костер делают(зажигать не обязательно)- типа розыгрыша- куча мала- называется какая-то ассоциация со словом масленица-кладется бревнышко-кто последний сказал-выиграл...потом если не зажигать красной тканью накрываем эту кучу....незаметно подсовываем приз...произносим волшебные слова...поднимаем ткань-находим приз....
Доброго всем здоровья! Ищу игровые моменты на масленницу...СПАСИТЕ, нужно срочно.
Ребята! Кто-нибудь делал юбилей по нотам?
У меня юбилярше 70 лет, мечтала стать певицей и очень любит петь, от того и хочу привязать сюда семь нот.
Кто-нибудь делал юбилей по нотам?
Ириш беги в личку, скину всё что есть по этой теме
маскарад1
30.01.2012, 11:32
ребята, кто работает в образе клоуна - может вы знаете секретик - устройство ,с помощью которого клоун пускает струю слёз из глаз????? где об этом узнать???:blush2:
У меня юбилярше 70 лет, мечтала стать певицей и очень любит петь, от того и хочу привязать сюда семь нот.
вот такое есть у меня
Застольный тост по музыкальным нотам на день рождения, юбилей, свадьбу
Тост в котором мы приветствуем слаженность работы семи нот, с помощью которых созданы миллионы мелодий. И при помощи каждой ноты дарим гостям пожелания. Например, нота ДО желает - ДОбра, ДОстатка, ДОстоинства.
Хочу произнести я тост,
За вечность музыкальных нот,
Их всего семь, зато мелодий,
Звучат по свету миллионы.
Вот это добрая работа,
И гармоничный коллектив,
Ни ссор, ни склок, они в заботе,
Чтоб новый заиграл мотив.
Так пусть поделятся они,
Своим умением и силой,
Чтоб люди под мелодий звуки,
Жили красиво и счастливо.
Вам нота ДО добра желает,
Достатка в доме, доброты,
Чтоб до конца мечты сбывались,
И в долларах не знали вы нужды.
Ну, а доверие и доблесть,
И прочих множество достоинств,
Дорогу устилать должны,
Чтобы довольны были вы.
Пусть с нотой РЕ все результаты,
Решения даются в миг,
А в вашем личном автопарке,
Новенький рено стоит.
Пусть респектабельность семьи,
Реальней будет год от года,
Ну, а рентабельность вложений,
Резонные дает доходы.
Вам нота МИ желает мира,
И миллионный капитал,
В сердцах живет пусть милосердие,
Чтоб милым все казалось вам.
Пусть с нотой ФА пребудет фарт,
Полет фантазии искрится,
Фасон ваш будет всегда в моде
Фарватер, чтоб с пути не сбился.
Нам нота соль несет солидность,
И солнца лучики в душе,
Пусть в сердце будет солидарность,
И солехлебность на столе.
Лямур пусть в жизни неустанно,
Вам преподносит нота ЛЯ
Еще желаем, чтобы лямка,
Была не слишком тяжела.
Вам ситроен желаем мы,
На пару вместе с нотой СИ,
Симпатий вам и силы дозу,
И ситуаций, что на пользу.
Ну, что народ пора налить,
И ноты славные почтить,
Давайте выпьем от души,
За ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ.
Поздравление подруге начинаем с ноты «До»:
Будет счастье безграничным – до небес, до звёзд и до..!
Продолжаем поздравленье мы, конечно, нотой «Ре»:
Будет век твой очень долгим – рак не свистнет на горе!
А теперь мы все затянем нашим хором ноту «Ми»:
Ты, подруга, в этой жизни не стесняйся – всё возьми!
Переходим по порядку к очень важной ноте «Фа»:
Будет жизнь твоя отныне – беспредельная лафа!
Что там дальше? Ну конечно это будет нота «Соль»:
Если ты кого полюбишь – не страшна пудами соль!
Напрягаем мы свой голос – получаем ноту «Ля»:
Миллиард тебе доходов, а налогов - ни рубля!
А закончим мы бравурно самой звонкой нотой «Си»:
Алкоголь и угощенье поскорей на стол неси!
Оля Стар
30.01.2012, 12:28
Аня, смотрите в личку
Елена Мартысюк
30.01.2012, 13:19
товарищи:tender:.пожалуйста помогите. дублирую прозьбу. 3 февраля 5 летие в/ч. пригласили провести. есть немного набросок, но общего знаменателя нет. нужны любые стихи на тему армии и развлекательная часть малость хромает. военные народ не очень уж такой и легкий на подъем. что делааать!!!!:vah: кричу о помощи ХЕЛП МИ:tender::tender::tender:
olgaleona
30.01.2012, 15:26
СЛЕЗЫ КЛОУНА- ничего особенного-тонкая прозрачная трубочка как в аквариум и на конце под платьем крепится груша с водой- нажал- струя бьет
Всем доброго времени суток.:vah:
У меня слезная помощь. 18 февраля пригласили провести день рождение 27 лет, чему и рада.
Но клиент хочет провести в стиле ГАНГСТЕРОВ.:tu: Не знаю, чем им нравится эта тема, я предлага другие, но...
ПОМОГИ, пожалуйста, ЧЕМ МОЖЕТЕ. КАК ПРВЕСТИ. Благодарю, спасибо.:tender:
нужны любые стихи на тему армии и развлекательная часть малость хромает. военные народ не очень уж такой и легкий на подъем. что делааать!!!!
Лен, ну уж вряд ли стихи развлекут и поднимут настроение. А без стихов никак?
Кто-нибудь делал юбилей по нотам?
Инна-Инзюминка такой своему папе проводила. Обратись к ней.:aga: она не откажет.
Вот такой тост.Правда для мамы, но первые две строчки можно переделать.
Мы сейчас поздравим маму-
мы сыграем маме гамму.
ДО-счастливая ДОрога.
Пусть же счастья будет много!
РЕ-РЕшенье всех проблем!
МИ-ты будешь МИлой всем!
ФА- Фантазий воплощенья!
СОЛЬ-на славу угощенья!
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! с рассвета пенья,
СИ-значит,СИлы и терпенья!
Ты гамму эту оцени,
сыграешь раз-и вновь начни!
Наталья Стадник
30.01.2012, 16:42
Семь нот
Однажды вела программу в творческой компании, где звучало много интересных тостов. Один из них был в виде песни-кричалки, и как раз касался темы нот. Слышала я его на украинском языке, потом искала в интернете и один из вариантов нашла. Гости хором называли ноты, хором пропевали припев. А главный текст говорила ведущая номера. Вот текст на украинском языке. Если заинтересует, можно и переделать. Главное-то идея!
"Пэрша нота - нота ДО! Налываемо по 100! Гэй дана-дана, дана, дана, гэй! Друга нота - нота РЭ! Нас горилка нэ бэрэ! Гэй дана-дана, дана, дана, гэй! Трэтя нота - нота МИ! Налываемо сами! Гэй дана-дана, дана, дана, гэй! Чэтвэрта нота - нота ФА! Нам попалася лафа! Гэй дана-дана, дана, дана, гэй! Пьята нота - нота СОЛЬ! Нэ бэрэ нас алкоголь! Гэй дана-дана, дана, дана, гэй! Шоста нота - нота ЛЯ! Розболилась голова! Гэй дана-дана, дана, дана, гэй! Сьома нота - нота СИ! Выклыкаемо такси! Гэй дана-дана, дана, дана, гэй! Восьма нота - нота ДО! Мы набралысь ВИД и ДО! Гэй дана-дана, дана, дана, гэй!
Славина, только сейчас увидела, что ты тоже с Украины, дорогая соседка!:tender:
Девочки, прошу у вас совета.У меня 18 февраля свадьба.Я буду в качестве подарка от гостей молодым.Невесте- 34, жениху-24.Невеста замужем не была, жених был.Родителей у жениха нету.Одевать фату не будет невеста.Посоветуйте, пожалуйста, как их встретить и что вообще можно провести.У меня такой случай впервые.Была свадьба, когда невесте 15, а жениху не полных 17.Ну что б такая разница?Я в затруднении.:tu:
ТАТЬЯНА55
30.01.2012, 17:01
Чэтвэрта нота - нота ФА! Нам попалася лафа!
:ok:Песенная кричалка понравилась!Наташа,а как по русски будет последнее слово?
Наталья Стадник
30.01.2012, 17:03
:ok:Песенная кричалка понравилась!Наташа,а как по русски будет последнее слово?
Значение слова "ЛАФА" в толковом словаре Даля
ЛАФА - ж. удача, СЧАСТЬЕ; см. алафа. лафистый парень, ему все везет, все лафит! на юге произн. лахва.
в виде песни-кричалки
Наталья, классное завершение вечера :ok: а под какую музыку это всё делается, не помнишь?
Девочки! Огромное спасибо всем откликнувшимся flower