Просмотр полной версии : Доска объявлений.Ищу.Прошу.Помогите. №10
Всех приветствую и прошу помощи: нужен минус песни Океан Ельзи "Небо над Дніпром". Буду безмерно благодарна за любую помощь или подсказку, где искать. Вот моя почта: sens1@ukr.net
и телефон для тех, кто в Украине: 095-47-43-433
096-19-66-775
093-754-24-88 Анна
iraida-6868
03.02.2012, 10:14
Прошу помощи для новичка. В конце марта буду проводить юбилей для сестры мужа(50лет) зовут Елена. Не могли бы вы помочь с песнями по имени.
И еще просьба к тем кто живет в Германии помогите наити что нибудь веселое на немецком языке. Живу 15 месяцев в Германии с немецким еще плоховато, но будут немецко говорящие и мне хотелось бы что нибудь вставить на немецком.
MarinaPotkina
03.02.2012, 10:44
Уважаемые умельцы форума!Надеюсь только на вас....у нас скоро Спартианские игры, конкурс очень интересный, проводим уже 16 лет, один из этапов Спартаэробика и нам надо видеофайл переделать в МP3,чтобы можно было включить на муз. центре, если знаете ,кто это может сделать..направьте пожалуйста..очень надо.Время поджимает!!!
optimistka17
03.02.2012, 12:32
Я покупала чай с ежевикой, или Ещё один предыдущий подарок. В твоём случае - ЕЩЁ один рулет.:ok:
Есть в продаже и Йогурт "Ежевика" И Варенье Ежевика.
так что Е-далеко не безнадежная буква.:grin:
optimistka17
03.02.2012, 12:49
В конце марта буду проводить юбилей для сестры мужа(50лет) зовут Елена. Не могли бы вы помочь с песнями по имени.
десяток песен закинула тебе. Выбирай.
http://files.mail.ru/KB7IOF
И еще просьба к тем кто живет в Германии помогите наити что нибудь веселое на немецком языке. Живу 15 месяцев в Германии с немецким еще плоховато, но будут немецко говорящие и мне хотелось бы что нибудь вставить на немецком.
Заходи к нам в германскую тему где тусуются девочки с Германии, вот по этой ссылке http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=134867&page=32
Там тебе обязателно помогут.:yes4:
Пошлите меня куда-нибудь в сторону пионерии!!!!
Загляни в личку.Может пригодиться.Там пару четверостиший я добавила своих.
Девочки-мальчики, по поводу "сладкой фамилии". У меня подводка простая, типа: чтоб невесте было проще расстаться с девичьей фамилией,, нужно съесть то, что начинается на буквы, которые есть в её девичьей фамилии. Это нечто вкусное, сладкое и т.п. Раньше это был "чёрный ящик" - дополнительный реквизит плюс продукты покупала сама, чтобы знать как обыграть, в общем, кроме яркой музыки - сплошные заморочки. Теперь проще делаю. Подводка та же, только без сладкого. Просто - что вы видите на столе на эту букву. И понеслась!.. Особенно нравится отгадывать всем на букву "В". :grin: Любимый продукт!Чего только не придумывают! А в целом идёт в ход и Закуски, и Еда, и Заливное... Если вдруг чего-нибудь нет - слова переделываются мгновенно. Такого наслушаешься! Но всем смешно, активно участвуют и никакого инвентаря.
Svet-lana
03.02.2012, 16:17
да, только ежевику нигде не купишь сейчас!
В Орске на рынке Авангард - замороженая!
Svet-lana
03.02.2012, 16:31
поздравление от Путина
Я скачала видео Путина из "Малых форм" Владислав выложил поздравление от президентов.Выкладываю Нутбук перед юбиляром говорю-интернет-конференция или телемост.
1. 1.Здраствуйте В.В., это прямое включение с празднования дня рождения ….. город Воронеж
2.
2. Как вы думаете –это ведь эта самая прекрасная,умная.cердечная ;женщина.Лично для вас.
3.
3. Извините пожалуйста, что мы ради праздника вызвали Вас в прямой эфир отвлекаем вас от государственных дел.
4.
4. В.В. Вы уж простите, но мы с вами договаривались об эфире чуть раньше, что же вы так-люди ждали.
5.
5. Что вы скажете детям именинницы, как им реагировать на ее редкие педагогические пендели
6.
6. поступило предложение выпить рюмочку водки
7.
7. А что вы скажете тем людям которые сегодня немного перебрали, нуууу выпили лишнего
8.
8. Скажите-какую премию руководство должно выдать имениннице-сколько вам в прошлом году пришлось ей прислать
9.
9. Слышал что вы тайно посещали именинницу перед праздником в г.Воронеже
10.
10. А вот личный вопрос если некоторые отказываются участвовать в конкурсах,играх и танцах, что делать с такими
11.
11.Как вы оцениваете именинницу как специалиста
12.
12. Спасибо огромное за то что уделили нам своё драгоценное время Владимир Владимирович
эффект сногшибательный
еще один универсальный вариант видео репортажа с юбилея http://files.mail.ru/AVWPKF
Вячеслав65 выкладывал недавно речь президента, я решила попробовать провести на юбилее. Муж сделал в аудио, кое что убавил, кое что прибавил, получилось просто супер.
1. Владимир Владимирович, вы слышите нас?
2. Это Вы?
3. Здравствуйте В.В., это прямое включение с юбилейного вечера Надежды Анатольевны, меня зовут Вита и я являюсь ведущей на этом замечательном празднике..
4. Вас не обижает то что мы ради этого праздника вызвали Вас в прямой эфир и в субботний вечер отвлекаем вас от личных дел.
5. В.В. Вы уж простите, но мы с вами договаривались об эфире чуть раньше, у людей праздник, где же вы пропадали ?
6. Слышала, что недавно вы были у Надежды Анатольевны с тайным визитом.
7. Лично для вас это наверное самая красивая и шикарная женщина?
8. Можно поинтересоваться, что же вы подарили этой замечательной женщине.
9. У нас поступило предложение выпить по рюмочке, а как правительство относится к этому предложению?
10. А что вы скажете тем людям, которые сегодня немного перебрали, нуууу выпили лишнего
11. А вот личный вопрос если гости отказываются танцевать и участвовать в конкурсах, что делать
12. На праздниках принято дарить подарки, как вы относитесь к этой традиции, может стоит отменить её?
13. Спасибо огромное за то, что уделили нам своё драгоценное время Владимир Владимирович, нам было очень приятно с вами пообщаться!
http://narod.ru/disk/9465000001/%D0%...D0%BD.rar.html
Svet-lana
03.02.2012, 16:41
Девочки, просьба ко всем! У меня 10.02. юбилей - 60 лет- мужчина, начальник паросилового цеха на ТЭЦ, пришла мысль всем юбилеем выставить ему оценки 6:0 , как на фигурном катании, а вот за что? Второй раз женат, да даже и не женат- гражданский брак, есть дочь. А вот в работе всё успешно, снизу вверх..... Помогите , а?
Танюша Алексеевна
03.02.2012, 16:44
Уважаемые умельцы форума!Надеюсь только на вас....у нас скоро Спартианские игры, конкурс очень интересный, проводим уже 16 лет, один из этапов Спартаэробика и нам надо видеофайл переделать в МP3,чтобы можно было включить на муз. центре, если знаете ,кто это может сделать..направьте пожалуйста..очень надо.Время поджимает!!!
Марина, дайте ссылку на видео - я сделаю.
MarinaPotkina
03.02.2012, 17:08
Танюша..Спасибо огоромное...спешу....!!!!!!:yahoo:
iraida-6868
03.02.2012, 17:14
десяток песен закинула тебе. Выбирай.
http://files.mail.ru/KB7IOF
Спасибо огромное!!!
iraida-6868
03.02.2012, 17:19
Заходи к нам в германскую тему где тусуются девочки с Германии, вот по этой ссылке http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=134867&page=32
Там тебе обязателно помогут.:yes4:
Пока эта тема для меня закрыта, я не тамада,а просто любитель. Люблю чтобы праздники проходили весело.
Леди Икс
04.02.2012, 06:42
У меня 10.02. юбилей - 60 лет- мужчина, начальник паросилового цеха на ТЭЦ, пришла мысль всем юбилеем выставить ему оценки 6:0 , как на фигурном катании, а вот за что? Второй раз женат, да даже и не женат- гражданский брак, есть дочь. А вот в работе всё успешно, снизу вверх.
может сделать небольшой блок игра-конкурс-задание лично для юбиляра используя его хобби, работу, и выставить ему за выполнение 6:0 всеми гостями? :) это первое что пришло в голову! вчера для юбиляра дела игру айданчики, он сбивал кегли, на меткость (у него хобби охота), делаю специально не сложно, чтоб именинник не попал впросак :) но гордость за сбитые кегли его прям распирала! вместо кеглей, девочки писали, можно использовать пластиковые бутылки или пивные банки!
Леди Икс
04.02.2012, 06:47
Я покупала чай с ежевикой, или Ещё один предыдущий подарок. В твоём случае - ЕЩЁ один рулет
Есть в продаже и Йогурт "Ежевика" И Варенье Ежевика.
так что Е-далеко не безнадежная буква.
Девочки - вы супер!!! я так не додумалась, поэтому провела вкусное имя без продуктов! подводка была: "а вы согласны со мной, что Андрей - это замечательное имя? (куча возгласов!) а вы знаете что оно не только замечательное, но еще и очень вкусное???" и потом на каждую букву называли вкусняшки, прошло очень весело, вариантов было море! а на "е" , кстати, кроме ежевики ничего не придумалось :) а потом я спросила ну что вкусное имя Андрей? все хором ответили да, и я - а так же нам подали очень вкусное горячее, и всем приятного аппетита!
optimistka17
04.02.2012, 09:01
Ну и зря провела Вкусное имя без продуктов. Потеряла на 90% эффект от конкурса.
Ты просто не представляешь себе даже сколько ты потеряла. Ну ничего, у тебя с этим конкурсом все еще впереди...
Леди Икс
04.02.2012, 09:19
Ну и зря провела Вкусное имя без продуктов.
наверное зря, но с ежевикой был напряг, а без одной буквы, смысл? пришлось выруливать так....:)
Вик_тори_я
04.02.2012, 18:16
пришла мысль всем юбилеем выставить ему оценки 6:0 , как на фигурном катании, а вот за что?
писала кричалку 6:0... можно те самые 6:0 и покричать.. ловите...
Кричалка на 60-летний юбилей «Шесть : ноль!» (В. Косыгина)
Весь день расписан по минутам,
Нет времени присесть порой,
Ты победил в борьбе со скукой…
Мы дружно скажем, что счет… Шесть : ноль!
Зарядка, завтрак и обливание,
С тобой не дружат хандра и боль.
Их разгромить сумел всухую,
Мы крикнем громко, что счет… Шесть : ноль!
Был вкус у жизни не только сахар,
Порой горчило, была и соль…
Но так характер твой закалился,
По ходу матча ведешь… Шесть : ноль!
Своим фан-клубом ты обзавелся,
И у болельщиков простая роль:
С победным матчем пришли поздравить,
И дружно выпить за счет… Шесть : ноль!
Барановская Наталья
05.02.2012, 04:32
Всем привет. Отчитываюсь о проведенном вечере встречи. Все прошло хорошо, только вывод я сделала свой. На такие вечера ведущий вообще не нужен (если это не официалка конечно). Разговоры, разговоры и ничего больше. Я только направляла эти разговоры в ту или иную сторону воспоминаний, а так и без меня бы справились. Ни одного конкурса веселого не пришлось провести, а застольные кричалки и игры за столом прошли хорошо. Спасибо вам, дорогие коллеги за помошь!
Спасибочки!!!!:tender:
optimistka17
05.02.2012, 09:47
Наташа, вот никак не соглашусь с тем, что ведущий на встрече выпускников не нужен. С такими рассуждениями и на свадьбе и на юбилее ведущий не нужен. Ведь порой компания и без ведущего отдыхает весело и зажигательно.Я несколько раз вела встречи выпускников и школы и Вуза и ни разу не ощутила своей ненужности. Умело направить разговор в нужное русло-это только одна из функций ведущего на встрече выпускников.
Да, отвлеченные подвижные и как бы веселые конкурсы там , согласна, ни к чему.
А вот погружение в годы молодости , первой влюбленности может и должен сделать ведущий.
ИМХО
Все прошло хорошо, только вывод я сделала свой. На такие вечера ведущий вообще не нужен
Позволь Наташа не согласиться с тобой!!! Без ведущего будет просто банальная пьянка- когда после 5-ой рюмки за столом начинается "базар". В том то и заключается мастерство ведущего- из каждой темы интересующей всех собравшихся, сделать настоящее - шоу! На вечере встречи просто все ответы на волнующие вопросы (профессиональный рост, тема семейная, тема географической разбросанности, тема воспоминаний школьных дней и т.д.) должны раскрываться не только на уровне слов, а при помощи разных средств выразительности- (музыка, пантомима,песня, стих, игра и т. д.) Только в этом случае все заметят роль ведущего, который их не раздражал "пустыми играми", а вызывал восхищение и был интересен!
Просто когда готовим мы мероприятия нужно всегда себя ставить на место участника этого мероприятия и задавать себе вопрос- "А что бы я хотел увидеть, услышать, узнать на этом мероприятии?"
2 года назад я проводила вечер встречи лечебного факультета выпускников Мед. университета. 30 летие со дня окончания. Подготовка к вечеру началась за 2 месяца. Было собрано ужас сколько информации о выпускниках и педагогах!! Люди приехали из разных уголков России. Никому не хотелось убегать за угол и там шушукаться потому, что ответы практически на все интересующие их вопросы они находили в программе банкета. И наивысшей похвалой в конце банкета для меня, как для режиссера и ведущей были слова: "Мы думали, что как всегда будет банальная пьянка с разговорами, а тут.... настоящий праздник души!!!" И разъехались они по своим больницам, а у меня "закипел" телефон от заказчиков-медиков....:grin:
Всем доброго время суток! свадьба 18 февраля, у молодых такая ситуация, второй брак у обоих, из родителей одна тёща, у невесты двое детей, а у жениха нет своих детей, они планируют совместного ребёнка, как провести конкурс с ползунками, вернее как его назвать? У меня было "гадание на первенца."
annuschka
05.02.2012, 14:20
Гадание на малыша!
LABUH LEON
05.02.2012, 14:24
На такие вечера ведущий вообще не нужен
Вечер без ведущего это пьянка.А вечер с ведущим это организованная пьянка!
Барановская Наталья
05.02.2012, 14:31
Уважаемые optimistka и pavluk, все было именно так как вы сказали. Я начинала говорить о том, кто где живет, и тема пошла. Говорила об учителях и тема разговора пошла очень оживленно. Просто я впервые веду такой вечер и мне показалось, что так бы и было, если бы не было меня. Говорили обо всем, о первых учителях, об интересных историях из школьной жизни и прочее. Ну были там несколько человек которые постоянно пытались увести куда- то не туда, но все таки не получилось кажется, что тем для задушевных разговоров у выпускников очень много, тем более, что некоторые много лет не виделись. Вы знаете, такое ощущение, что я была одна из них, при этом никому не надоела, и отпускать не хотели. Мы провели песенные перепевки (разделились на две команды и пели песни про имена, наша команда победила) половина этого выпуска очень любят песни, и все были заняты.
Ну не знаю, первое впечатление такое, может потом измениться. Одно несомненно - без ведущего это будет просто пьянка. В прошлом году у меня был юбилей (10 лет после окончания школы) и кажется, что прошло так же, ну почти, хотя ведущей не было. Скажу точно, что следующий вечер я сделаю по другому, и уже учту все ньюансы. Хочу выразить огромную благодарность форумчанам, которые помогали подготовить вечер встречи выпускников!
Может у кого есть более оригинальный вариант чем ползунки? У меня что-то после нового года мысли прут, язык не тянет!
Барановская Наталья
05.02.2012, 14:56
более оригинальный вариант чем ползунки?
Mari@ посмотрите в темке свадьба,http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=128894 может что- то найдете.
Mari@ посмотрите в темке свадьба,http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=128894 может что- то найдете.
Спасибо!!!
optimistka17
05.02.2012, 18:09
Mari@, а почему ты так зацикливаешься на этих самых ползунках и их ищешь им замену- аналог?.
Взрослые люди Со своими совместными детьми уж как-то сами разберутся
А ты ,если так " повернута" на этой теме ползунков, в конце концов можешь сделать ползунки под соусом,- а кого в семье будет больше,- мальчишек или девочек?
Это свадьба уже достаточно зрелых людей, которые набили себе шишки в своих предшествующих браках , но не разочаровались в жизни, а делают еще одну попытку начать все с чистого листа. Только старт у них не привычный для нас, когда только-только родилась семья. А старт весомый С двумя детками от первого брака.
Мне кажется, что на этой свадьбе надо вести программу так, как будто это уже свадебный юбилей. Ведь теоретически такой заказ возможен.
Не только планы, но и некоторое подведение итогов.
делать у них Распределение супружеских обязанностей тем более неуместно, чтоб не напоминала свадьба детский утренник по заученному сценарию
Я, правда и на молодежных свадьбах это распредление обязанностей давно не делаю. Переросла уже этот избитый момент.
Татьяна Миронова
05.02.2012, 20:32
как провести конкурс с ползунками, вернее как его назвать? У меня было "гадание на первенца."
Ленточки
"Чем Развлечь Гостей" (с) http://***********/
Гадание на первенца.
Все слова принадлежат В е д у щ е м у.
Сегодня мы не можем не погадать, какого пола будет первенец у молодоженов! Уважаемые гости, свидетели держат в руках кусочки лент для голосования. У свидетеля розовые ленты — за девочку, у свидетельницы синие ленты — за мальчика. Но просто так они их вам не отдадут. Вам нужно выкупить один кусочек ленты, исходя из того, мальчика или девочку вы желаете молодоженам. Когда у вас появится кусочек ленты, свяжите его с лентой соседа. Таким образом у нас получится одна длинная лента. Свидетели потом посчитают, каких ленточек больше — розовых или синих. Это и решит, какого пола малыша нагадали гости.
У свидетелей в руках корзина с кусочками ленты, в нее же они складывают вырученные деньги. Когда связана финальная лента, ведущий сообщает, что пол ребенка определим не по количеству ленточек, так как некоторые по несколько штук покупали, а по количеству денег, отданных за мальчика и за девочку. Свидетели считают деньги.
Ну что же, больше вложений гости сделали за мальчика (девочку)! Пройдет время, и мы узнаем, какие из нас получились гадалки. Но главное, что у молодоженов теперь есть лента с большим количеством узелков, а это, как известно, к богатству. А уж какого пола будет первенец, неважно, главное, чтобы ребенок был здоровым и счастливым!
"Чем Развлечь Гостей" (с) http://***********/
Автор: Степанова Е.
MarinaPotkina
06.02.2012, 08:16
Помогите пожалуйста найти те музыки, которые задействованы в ролике.....очень надо..спасибо!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=VvnxGEYNM-Y&feature=mfu_in_order&list=UL
Может у кого есть более оригинальный вариант чем ползунки? У меня что-то после нового года мысли прут, язык не тянет
Может не стоит его проводить вообще?В чем смысл-если собрать деньги,то можно другим способом.И еще ворос:какого возраста детки,какого пола?может их привлечь,с юмором собрать на братика или сестричку.
Леди Икс
06.02.2012, 11:26
Девочки-мастерицы! подскажите, пожалуйста, как сделать чалму для султанов? просто намотать ткань - не красиво! вот в ролике кто-то выставлял гарем, там такие яркие и красивые были головные уборы! а как их сделать не соображу! какой-то каркас должен быть? из картона? потом тканью обтянуть? но как??? :blink::064:
Барановская Наталья
06.02.2012, 11:27
те музыки, которые задействованы в ролике
Какая красота! Обожаю молодежные танцы! А музыку в принципе любую молодежную можно взять. Принцип один, только ритм подобрать. Молодежная музыка есть, если надо я закину.
Барановская Наталья
06.02.2012, 11:31
как сделать чалму для султанов?
вот, нашла в инете. http://www.kakprosto.ru/kak-8603-kak-sdelat-chalmu или вот http://www.kakprosto.ru/kak-83674-kak-namotat-chalmu
Барановская Наталья
06.02.2012, 11:34
как сделать чалму для султанов?
а вот здесь фаил с инструкцией http://dalnegorsk.ru/logs/kak-sdelat-chalmu.html
Танюха Ник.
06.02.2012, 12:37
Помогите пожалуйста найти те музыки, которые задействованы в ролике.....очень надо..спасибо!!!!!
Марина, программа распознавания музыки смогла узнать только два отрывка. :fz:
1. Call On Me - Eric Prydz
2. I Like That - Richard Vission & Static Revenger Faet. Luciana
Леди Икс
06.02.2012, 15:09
Барановская Наталья, к сожалению инструкция за смс...:( а на картинках красиво...в описании все равно не совсем понятно как такую красоту смострячить! но все равно большое спасибо :)