PDA

Просмотр полной версии : "Свадьба под копирку" или форумская доска почета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

аLisa
16.08.2010, 08:58
Всем доброго дня! Вот и я увидела темку, пока перечитала...... Хочу проголосовать. Тут такая кутерьма с авторством, что я запуталась, кого не назову не обижайтесь.

Встреча молодых под рушниками 5 (Мишкина)
Поцелуйные курсы 5
Свадебная карусель 5 (Масяня)
Сосиска, кетчуп...(уже не провожу, но было супер) 5
Цветные танцы 4
Ды-дын 5 ( марья)
Арам-зам-зам 5 ( вера Позитифчик)
Ось вам 5 ( Вера Позитифчик)
Лодочник 5 (Ежик)
Рок-группа 5 (Лучик дон)
Памятники 5 (Максимчик)
Самая эротическая пара 4 ( увидела у Оптимистки)
Обряд с веточкой 5 ( делаю не часто, но...) ( Фея)
Стенка 5 (Ильич)
Сказка про доброго молодца 5 (очень долго гоняла) (Шишкина)

аLisa
16.08.2010, 09:00
ОЙ! И главное! огромное всем спасибо! И еще забыла!
Яблочко +++ (Гамаюн)

shoymama
17.08.2010, 00:08
аLisa,
Ава - супер!
Спасибо, что напомнила про Арам-зам-зам Верочкин - 5+. Вчера порвали зал!

Лорик Юрина
17.08.2010, 21:21
Всем большой привет и сразу же ОГРОМНОЕ спасибо! Вчера только встречались у нас в Одессе с Курочкой и Таней-осинкой и говорили, что без форума и без девчёнок уже не представляется жизнь! А главное, просто не можешь без общения с девчёнками, которые стали уже близкими людьми. Начинаю благодарить!
Делаю всё с форума, только в своей версии, поэтому, всё, что делаю, всё проходит блестяще на 5.
ЯБЛОЧКО, АРАМ-зам, ЛАСТОЧКА, Поздравление мужчин в разных образах (не помню, где увидела намётки, сделала - получилась БОМБА! - 15 баллов,
ГОРШОЧЕК _Бонаты, ЦИЛИНДР И ШЛЯПА - Боната. -5
КРИЧАЛКИ-Оптимистки,
ЦВЕТНЫЕ ТАНЦЫ,-4
Девочки с платочками, РОК-группа, ШУМЕЛ КАМЫШ, - 4.
Фамилии не писала, потому, что передо мной всё озвучили. Я низко кланяюсь, вам , дорогие, за то, что смело говорю своим клиентам, что у меня эксклюзивный репертуар! Да. ещё Юличкина ПУШКА. Конечно, это не в одной программе, а по надобности. Но, когда делаю, для всех это БОМБА! СПАСИБО, дорогие, вам! Будьте счастливы!flower
Плюс СТЕНКА- Ильича, Поцелуи в рамочке - 4

Юляша Пензючка
18.08.2010, 10:20
Всем привет! Из всего вышеперечисленного "Изюма" я знаю лишь очень немногие вещи. Вот то, что проводила:
-Лодочник (всегда отлично) -5
-Листок календаря (делаю только на юбилей с подписями)-5
-Дудки для свидетелей (только один раз провела-СУПЕР!)-5
-Цветные танцы-4
-Со*****а-кетчуп-кока-кола (немного в другой интерпритации)-5
-Приветствие по городам-5
Огромное спасибо авторам за их труд и талант!!!:pivo:flower
P.S.: Да простят меня мэтры за мою наглость...А стучаться к Вам в личку и спрашивать про Ваши фишки можно или не стоит?:oj:

optimistka17
18.08.2010, 14:07
P.S.: Да простят меня мэтры за мою наглость...А стучаться к Вам в личку и спрашивать про Ваши фишки можно или не стоит?
Знаешь как говорят,- под лежачий камень вода не течет
Стучись и тебе откроют
Не факт, что разжуют детально и принесут в клювике.
Но , обычно, все же отвечают. Народ у нас на Форуме отзывчивый и не жадный.

Юляша Пензючка
19.08.2010, 08:23
optimistka17,
Люда, да в том-то и дело, что постучалась, а ответа нет. Вот не знаю, что думать, то-ли отказали, то-ли руки до моего письма еще не дошли. А доставать своими просьбами по сто раз я не умею, мне совесть не позволяет. Я прежде чем попросить о чем-то три дня готовлюсь, слова придумываю......Я не в обиде, конечно, что не ответили. Просто неизвестность не люблю.....лучше бы написали, что отказывают и все, вопрос исчерпан!:smile:

Лиля Малышка
19.08.2010, 09:39
Даже не могу сразу перечислить все форумское, чем пользуюсь .
Для начала то, что первым пришло в голову

-Обряд снятия фаты от Оптимистки( но её обрядом пользуется половина Днепропетровска)

Камыш -привезла из Самары Оля 63

-Большие труселя "Счастья полные штаны"-они у меня были еще до Форума- от Оптимистки

-Пушка-низкий поклон Юли4ке

-Поцелуй на вылет от Оксаны Ожогиной

Вкусная фамилия от Люды Пуховой

Кричалки от Оптимистки

Игры с детьми от Светланы Полянской (Сюрприз)

Рок-группа- даже не знаю чье

Соловей кукушку от Веры Позитивчик из Феодосии

Памятники от Максимчика

Косы и Слоников видела и у Порубова , но шила мне их портная Оптимистки. От нее и взяла на вооружение

Буду вспоминать и добавлять по ходу....
В любом случае- спасибо всем форумчанам, которые щедро делятся своими наработками!!!!!!!

Анжелла
20.08.2010, 21:47
Люда, да в том-то и дело, что постучалась, а ответа нет.
Девочки! А почему не постучаться еще раз? Сейчас у всех свадеб много и еще плюс жара только спала. Иногда в запарке думаешь, потом отвечу, а потом уже ведь другие свадьбы. Так что Люда как всегда права, Стучитесь и не раз!:aga:

Инна Р.
21.08.2010, 20:40
juliya7877,
Это случайно не я провинилась???
У меня постоянно такое чувство, что я многим не ответила, хотя стараюсь быстро, но не удивлюсь, что кого то пропустила. :oj: Яуже себя с банкоматом сравниваю - только комп включаю и раздаю, раздаю... А в инет хожу с 3 компов по очереди - прочесть с одного могу, а отправить тока с другого. А когда за него пересяду, письмо уже помечено как прочитанное, и если из головы вылетело - то значит кому то не повезло... другие может тоже в такой запарке и так же как я памяти не имеют - поэтому не стесняйся, спроси еще раз!!!:aga:

Барвинка
21.08.2010, 21:21
Девчонки, привет!
Не хотела принимать участие в конкурсе, потому как свадеб по пальцам перещитать, причём одной руки :biggrin:,ну как я могу объективно оценить, что лучше, что хуже. Но после сегодняшней свадьбы, было бы свинством не написать , потому что именно после Марининого дыдына ко мне сразу пошли за визитками.
Так что- МАРЬЯ- Танец.

орбит
21.08.2010, 21:59
сегодня провела свадьбу под зорким ОКОМ изнутри..... т.е. были музыканты и ведущие, как гости (короче конкуренты), но в итоге конечно комплимэ. вот только девочки, которые снимали спросили, а слова к песням вы сами пишете (имелся ввиду "Лодочник"), я не смогла быстро ответить как надо и пришлось быстро кивнуть, мол я. Каюсь теперь (совесть замучила, ведь только приехала с паломнической поездки по монастырям, а тут слукавила, прости, Инна!
Восторг был неописуемый, т.к. когда я пела строку, они вторили мне как эхо, было ЗДОРОВО!
ну и всё остальное я уже писала!

Ясмин
22.08.2010, 16:59
Кстати, и у меня так же вторили. Причем с импровизацией. Это было нечто!!! :ok:

Юляша Пензючка
23.08.2010, 09:23
Ёжик,
Нет, Инночка, это не про тебя:smile: Я когда к тебе обращалась, ты ответила сразу же! Спасибо тебе большоеflower. Я повторюсь, что нисколько не в обиде. Просто просить мне очень сложно......стесняюсь:oj:
Анжелл, попробую еще раз стукануть....авось получится!

Порубовы
29.08.2010, 00:03
Сегодня на свадьбе впервые попробовали Лодочника.
ну что сказать - это конечно не "пять"..... ЭТО МУЛЬЙОН!!!!
Ёжик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
друзья повторяли каждую строчку хором, невеста и жених потом так долго благодарили - все эти слова благодарности передаём Инне.
похитители придумали несколько заданий, но пока ещё играла музыка, мы сказали: если вам понравилось, верните туфельку - у молодых будет время ещё и потанцевать - и они вернули!!!!!
так что Марья, пожалуйста ещё баллов добавьте ЛОДОЧНИКУ.

Маргоshа
29.08.2010, 00:12
На последних пяти мероприятиях проводила "Лодочника".
Прошу поставить

ЭТО МУЛЬЙОН!!!!
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шквал апплодисментов, море позитива, личное удовлетворение!

Ясмин
29.08.2010, 07:33
А я еще хочу сказать спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Танечке-Приме за обращение к малышу. Фотограф сказала: "Ася, я жду видео, чтобы вырезать себе этот кусок". :)

Natali_T
29.08.2010, 07:37
Но после сегодняшней свадьбы, было бы свинством не написать , потому что именно после Марининого дыдына ко мне сразу пошли за визитками
Лариса, присоединяюсь к твоим восторгам! Супер!:ok:
Вчера впервые провела дын-дын, до этого боялась... Как народ зажигал!!!!!
Правда, потом долго не могла отдышаться!:biggrin:
Дын-дын - ДЕСЯТКА!
И у меня вопрос - правильно лия написала название танца? А то сколько постов - столько названий:oj:

БуРнЫй ПоТоК
29.08.2010, 07:47
Вчера впервые провела дын-дын, до этого боялась... Как народ зажигал!!!!!
Правда, потом долго не могла отдышаться
это точно.... я его не так много раз пробовала, но тоже супер! Единственный только раз подошла мама жениха, вся такая интеллигентная, и сказала, ну как вы можете включать такие похабные песни, там же явно слышны слова - Пусть я буду в ж....у, как ... свинья....
Я говорю, а вы не слушайте, что там поется, вы - смотрите.... в нашей жизни так много грязи, на которую мы не обращаем внимания, а тут просто забойная музыка, и альтернативы я пока не нашла, если предложите, с удовольствием ей воспользуюсь...Она молча ушла...

Марья
29.08.2010, 07:54
И у меня вопрос - правильно лия написала название танца? А то сколько постов - столько названий
правильное название ДЫДЫН :biggrin::biggrin::biggrin:

ну как вы можете включать такие похабные песни, там же явно слышны слова - Пусть я буду в ж....у, как ... свинья....
вот поэтому я его и преподношу как холостяцкий ХУЛИГАНСКИЙ танец...все вопросы сразу снимаются... ну раз мы хулиганим напоследочек...

MAGISTRA
30.08.2010, 08:23
По теме Дыдына...Мне нравится этот танец..Но фраза про"Ж" категорически смущает - как не преподноси..Режет ухо -жесть..И я планирую вообще эту песню порезать и убрать все жести...Сделать хороший микс и добавить движений,где отрыв идет..

KAlinchik
30.08.2010, 08:30
Но фраза про"Ж" категорически смущает - как не преподноси..Режет ухо -жесть.
а я в это время стараюсь что-то в микрофон прокричать, типа " давай-давай!" или еще что-то , это перекрывает эти самые хулиганские слова:cool:

Марья
30.08.2010, 08:35
MAGISTRA,
Марина, у меня диджей просто сделал один вариант, где "пи" вместо этих слов вставил и один вариант укороченный без второго куплета (самого жесткого) - смотрит всегда какой вариант по ситуации включать. А вот движения добавлять не советую, поскольку уже тоже пробовала - большое количество движений или сложные движения не всегда успевают запомнить и номер не всегда поэтому удавался. Именно поэтому не всегда делаю "Подхалимаж теще" Оксаны Сеновой. Там бОльшее количество движений и на "Ура" проходит только в ооочень танцующей компании. Хотя тоже очень люблю его, как все анимашки :aga:
А вот смиксовать - это идея! У меня диджей сделал минус на частушки Вашукова и Бандурина в клубном стиле - так "я танцую и пою и мне все до лампочки" теперь просто ууууухххх у молодежи :biggrin:

KAlinchik
30.08.2010, 09:35
У меня диджей сделал минус на частушки Вашукова и Бандурина в клубном стиле - так "я танцую и пою и мне все до лампочки" теперь просто ууууухххх у молодежи
Мариш, а можно мне,как человеку, причастному к данному номеру( не знаю, правда, мою ли версию используешь:vah:)этот минусок поклянчить?:oj:

skomorox
30.08.2010, 10:19
Но фраза про"Ж" категорически смущает - как не преподноси..Режет ухо -жесть
А по мне так - всё нормально! Ну, все ведь понимают, что это Шнур! Что за Шнур без :jopa: или другой части, о которых он любит петь? Если он прилизан, тогда - это уже не Шнур!
Как говорится - из песни слов не выкинешь!:biggrin:

MAGISTRA
30.08.2010, 11:26
Согласна с вами,по поводу Шнура и его харизЬмы.. Но для каждой:jopa: есть свое место и время. То что в чистом виде пойдет в ночном клубе,молодежной вечеринке,то категорически не приемлемо в тех мероприятиях,где есть люди разного возраста и определенной тематики..Свадьба не место для "пьяных в жопу как свинья" (хоть граждане и бывают))))) Если мы радеем за искоренение " катания яиц",то и давайте во всем нести уровень культуры..И ( сейчас матюкнусь:aga:) правило индифферентного подхода к каждому мероприятию еще никто не отменял..

БуРнЫй ПоТоК
30.08.2010, 12:45
девочки, вы наверное слышали песенку, кот поет девочка - Только мне не разрешают слово ж..а говорить... Там есть такие слова - подхожу к зеркалу - ж..а есть, а слова нет??
Вся наша испорченность, у нас в головах.. И каждый из нас хоть раз был пьяный в ж...у, как последняя свинья... И все мы люди, и нам не чуждо людское...
Поэтому не буду ничего переделывать, и строить из себя порядочную. Немного перчинки не повредит. Вот передавать банан между ног или хлопать шарики друг об друга - это позорно, некорректно, а сбацать один танец - это норма... ИМХО

ПУХОВА
30.08.2010, 13:24
Только мне не разрешают слово ж..а говорить
Я помню эту детскую песенку. Но там не ж...а, а по...а.:biggrin:

чижик
30.08.2010, 13:31
А я вот этого слова не люблю и сама НИКОГДА не употребляю...Честно-честно..Такое воспитание..А про пьяных говорю - в си***ку или в дрыбадан..А с ж-ой как-то не сложилось..Гы-гы..
Ой, звёздочки поставили...Ну, в смысле, в грудь..Опять гы-гы, смайлик при правке не вылазит

kaschtan
30.08.2010, 14:03
MAGISTRA,
Я согласна с Алиной, что в этом месте можно что нибудь и выкрикнуть в микрофон. А песня и так убойная, зачем ее микшировать, да и компания как раз уже подвыпившая принимает ее на ураа. Я в зависимости от уровня публики провожу или Яблочко или Дыдын.

Януська
30.08.2010, 14:11
не очень понимаю чем сис.ка лучше или хуже ж.пы? :)) По мне первое так более грубо...А Шнур на то и Шнур, и все знают что Ленинград не псалмы поет:)) Я вообще на этот текст внимания не обращаю, тем более, что дын-дын пляшем почти в самом конце, когда и правда все уже не очень трезвые, так что никого это не оскорбляет :)

shoymama
30.08.2010, 14:20
А под минус разве нельзя?

Сенова Оксана
30.08.2010, 14:46
я согласна с Марьей, не надо добавлять движений. ее дындын самое то...а про тещу:biggrin:знали бы вы что я там наворотила...благо время было порепетировать.сократили .облегчили и все равно, сложный он для не танцующих.3-4 движения в самый раз.

Масяня
30.08.2010, 16:05
shoymama,

не, Оль, под минус не такой кайф, я пробовала. Драйв от слов должен идти, энергетика, а в слова, действительно, никто не вслушивается. все просто угорают, когда они как за удавом повторяют движения, абсолютно все, от стар до млад. Правда, я провожу не на каждой свадьбе, а только на той, на которой мне люди ну уж очень нравятся.

БуРнЫй ПоТоК
30.08.2010, 16:36
Я помню эту детскую песенку. Но там не ж...а, а по...а
нет, как раз я слышала, и она у меня есть, именно ж...а

Правда, я провожу не на каждой свадьбе, а только на той, на которой мне люди ну уж очень нравятся.
ага, я так же... Есть такие, ну не для них это, хотя после 8 рюмки все становятся равны... и интеллигенция, и деревенские....

Марья
31.08.2010, 22:54
Итак!!! ДОСКА ПОЧЕТА на 01 сентября 2010 года!!!

1. Лодочник (Ежик) – 231 балл
2. Букет на ленточках (???) – 163 балла
3. Цветные танцы (О-ля-ля) – 162 балла
4. Стена (Ильич) – 150 баллов
5. Дудки (Гамаюн) – 133 балла
6. Дыдын (Марья) – 128 баллов
7. Рок-группа (Очарование) – 124 балла
8. Дядя Паша (Светлана Зайченко) – 117 баллов
9. Ласточка (Толяныч) – 109 баллов
10. Шумел камыш (Ольга 63) – 86 баллов
11. Живой мост (Джази) – 80 баллов
12. Кричалки (Оптимистка) – 80 баллов
13. Молодец (Татуся) – 80 баллов
14. Поцелуй в багете (Нарспи-Альтергот) – 79 баллов
15. Яблочко (Гамаюн) – 75 баллов
16. Карусель (Масяня) – 70 баллов
17. Лист календаря (Ильич) – 65 баллов
18. Времена года (Анжелла) – 60 баллов
19. Кольцо на безымянном пальце (Дюйм) – 59
20. Чашечка с крышечкой (Боната) – 55 баллов
21. Аналитик (???) – 54 балла
22. Гарем с секретом (???) – 49 баллов
23. Аниматоры (Пеструшка-веселушка) – 45 баллов
24. Белое полотно (Боната) – 45 баллов
25. Очаг (Масяня) – 45 баллов
26. Семь сорок (Татуся) – 45 баллов
27. Сладкая фамилия (Людмила Пухова) – 40 баллов
28. Рок-группа (Лучик Дон) – 40 баллов
29. Снятие фаты (Оптимистка) – 40 баллов
30. Машинки (Приветик) – 39 баллов
31. Мы – родня (Януська) – 35 баллов
32. Стринги (Хухрындик) – 34 балла
33. Утро невесты (Ларо4ка) – 33 балла
34. Ленивые танцы (???) – 30 баллов
35. Палка (Ожогина) – 30 баллов
36. Попгруппа (???) – 30 баллов
37. Пушка-салют (Юли4ка) – 30 баллов
38. Рубашка (Януська) – 30 баллов
39. Сор (Мишкина) – 30 баллов
40. Ледниковый период (Соколиха) – 29 баллов
41. Арки (Марья) – 25 баллов
42. Где небо целуется с землей (Маня) – 25 баллов
43. Красная дорожка – голливудский блок (Ларико) – 25 баллов
44. Повара (Маня) – 25 баллов
45. Поцелуйная академия (Ожогина) – 25 баллов
46. Рушники (Мишкина) – 25 баллов
47. Арамзамзам (Вера Позитивчик) - 25 баллов
48. Торт (Юли4ка) – 25 баллов
49. Угадайка (Шоумама) – 25 баллов
50. Футболки (Марья) – 25 баллов
51. Балкон (Геннадий Гениальный) – 20 баллов
52. Быстро медленно (???) – 20 баллов
53. Кнопки (???) – 20 баллов
54. Машинки (Макната) – 20 баллов
55. Самая-самая команда (Пеструшка) – 20 баллов
56. Соловей с кукушкой (Вера Позитивчик) – 20 баллов

Дорогие друзья! Здесь выставлены элементы, начиная с 20 баллов. Пока я окончательно не обработаю весь список, прошу пока не голосовать. Дело в том, что, некоторые элементы сформулированы и названы не совсем понятно - возможно, что под несколькими названиями скрывается один и тот же элемент. Позже я выставлю весь список с именами голосовавших и тогда мы сможем его откорректировать, а, значит, некоторые результаты изменятся.

Предлагаю итоги Доски почета подводить раз в полгода. Как вы на это смотрите?

skomorox
01.09.2010, 09:26
55. Самая-самая команда (Пеструшка) – 20 баллов
чё-то тут неправильно получилось! насколько я знаю (по личкам и по-скайпу, да и по Отчетам на форуме) - все, кому только не лень, проводят эти командные игры, позаимствовав у Пеструшки, - и вдруг эта игра оказалась на предпоследнем месте?:vah:

Марья
01.09.2010, 11:01
чё-то тут неправильно получилось! насколько я знаю (по личкам и по-скайпу, да и по Отчетам на форуме) - все, кому только не лень, проводят эти командные игры, позаимствовав у Пеструшки, - и вдруг эта игра оказалась на предпоследнем месте?
Ириш, я фиксировала все. Но есть названия, которые лично для меня ни о чем не говорят, да еще и без авторства. Может под ними еще где-то скрывается Танюшкина игра? Мне сейчас просто время нужно, чтобы все напечатать...представляешь - скооооко там??? Вот напечатаю, выложу и все вместе и разберемся - и что и чье и где...

Ларико
01.09.2010, 13:13
все, кому только не лень, проводят
Видимо, мне лень. Я не понимаю этой игры. :wink:

Djazi
01.09.2010, 14:09
Дорогие друзья! Здесь выставлены элементы, начиная с 20 баллов. Пока я окончательно не обработаю весь список, прошу пока не голосовать.
Ой, Марина, разъясни, пожалуйста, что значит не голосовать? А я только что хотела написать, что у меня идёт хорошо. Значит поздно уже? Или под постами не ставить СПАСИБКИ? А список свой можно?