PDA

Просмотр полной версии : "Свадьба под копирку" или форумская доска почета

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

shoymama
26.07.2010, 19:45
Ой, вру, еще палка от Оксаны. Но о ней я узнала в Москве. Все равно прошу засчитать 5++++++++++++++++++++++++++++

Марья
26.07.2010, 20:07
Да! Кстати! МАСТЕ - КИСС от Марьи - 5 баллов.
это не считается.... чужая идея

Инна Р.
26.07.2010, 21:08
Ну тогда ничего не считается... того же Лодочника Лебединский поет. Только не дуэтом. :aga:

Анатольевна
26.07.2010, 21:09
МАСТЕ - КИСС от Марьи - 5 баллов.

это не считается.... чужая идея
Интересно, но ведь не приди я, например, на форум, я эту фишку не узнала бы. Тема-то - "Фишки с форума"? Значит, эта фишка - считается! Причём знаем её не только мы с Инной, участники первой Новосибирской встречи тоже знают!

Инна Р.
26.07.2010, 21:12
В том то и дело, что из старых идей рождается и рождается что то совсем другое...

Я ТАКАЯ БОЕВАЯ
26.07.2010, 21:16
Всегда трушу в программу новое вводить.Но Лодочник Ежика - он мне сразу родным показался!!!Инночка- 5 баллов.
Представление гостей с именными песнями -5 баллов(кажется,Марья.Но могу ошибаться)
Ну,если говорить о фишках, то почему все забыли творения Галчонкины???Все ведь ими пользуются - 6 баллов

Марья
26.07.2010, 21:19
Представление гостей с именными песнями -5 баллов(кажется,Марья.Но могу ошибаться)
ошибаешься :biggrin: У меня именная благодарность в конце свадьбы :aga:

Марья
26.07.2010, 21:27
Ребята, я таак сейчас балдею, снова окунулась в свою любимую, но брошенную давным давно работу библиографа :biggrin: Начало выглядело так
http://*********ru/1537280m.jpg (http://*********ru/1537280.htm)

Каждого номинанта заношу на отдельную карточку, и на ней все имена, за него проголосовавшие. Все в алфавитном порядке в коробке из под туфель. позже опубликую весь рейтинг, пока же лидирует Лодочник, за ним Дудки, Стена Ильича и ДядяПаша-Гоги.
Так что продолжаем обсуждение. Если под вашим постом стоит моя спасибка, значит, ваш голос уже учтен. Но это не значит, что вы больше никого не можете дописать и позже. Ясен перец, что кого-то сразу и не вспомнили. Так что продолжаем!!! А что там дальше получится :ok: Золотая десятка авторов или бриллиантовая двадцатка хитов...Лично мне ооочень интересно!!! :aga:

Ежик, тебе пока первая награда, как лидеру flower :pivo: :ok: :biggrin:

Я ТАКАЯ БОЕВАЯ
26.07.2010, 21:32
Сообщение от myworld7

ошибаешься У меня именная благодарность в конце свадьбы
Значит, я сама это придумала?:biggrin::biggrin::biggrin:

ТатьянаВВ
26.07.2010, 21:48
Дын-дын (от Марьи) - 5+ (Я отрываюсь!)
Лодочник (от Ёжика) - 5 (без плюса, так как от компании много зависит)
Дудки (от Гамаюна) - 5+ (работает всегда!)
Белое полотно (от Бонаты) - 5+ (даже на юбилее проводила)
Музыкальный репортаж (скачивала у многих, сделала своё, основу Брала у Иры Ветерка) - 5
Стенка на стенку (от Татуси) - 5 (всё зависит от места, если много, класс!)

Эх, жаль, что на тамадее в Питере, не показала побольше своих фишек. Блин, тоже может быть поучаствовала! Ну, ладно, бум стремиться!!!

Возможно вспомнила не всё...:ok:

Марья
26.07.2010, 22:00
жаль, что на тамадее в Питере, не показала побольше своих фишек. Блин, тоже может быть поучаствовала! Ну, ладно, бум стремиться!!!
и замеееть...я за язык тебя не тянууулаааа :ok: Мне в прошлом году понравилось быть куратором, так что и в этом году ставлю птису -"ТаняВВ" :biggrin:

Ёжик,Инусь, и попробуй только не назначь теперь меня куратором :biggrin::oj: При такой-то моей скромности....

ТатьянаВВ
26.07.2010, 22:13
и замеееть...я за язык тебя не тянууулаааа :ok: Мне в прошлом году понравилось быть куратором, так что и в этом году ставлю птису -"ТаняВВ" :biggrin:

А я что?:oj: Я ни чего? :aga: Я это ещё и "на машинке вышивать умею...." :oj: Маришка, я рвуся в бой!:ok:

Ларико
26.07.2010, 22:17
Мой рейтинг:
1.Острова +500000 баллов Сергею Солисту-64! Не устаю его благодарить! (мысленно на каждой свадьбе), конечно переделала под себя, но идея - блеск!
2."Молодец" от Татуси! +5 (тоже можно 50000000000)
3.Индусы (Наатта и Бурный Поток), я все смешала +5
4.Выборы будущей невесты с розами (Ксения Высоцкая) +5
5.Повара!!!!! +5000000000000000000000000 (Маня!!! Не устаю благодарить!) и колпаки к ним Оксана Сенова +5 и моя сестра:biggrin:
6. Коктейль +5 Иринка-Картинка! Пределка текста Оптимистка-17
7. Гарем с секретиком! +5 (автора кто бы назвал)
8. Машинки Юля Приветик1999 +5
9. Времена года +5 Идея Анжеллы, провожу по-своему
10. Юбилейные и др. Угадай-ки, именно за нарезки Шоу-маме спасибо +5
11.Ледниковый период +5 Лариса Соколиха
13.Снятие фаты +5 Оптимистка-17 (правда сейчас делаю уже другое, но в прошлом сезоне на ура)
14.Сердце от Вик_тори_и +5
15.Масянюшкина карусель!!!!! +50000000000000000000!!!!!
16. Породнялочка от Иры-Ветерка +5
17. Тост 4 свечи Масяня +5
18. Коронация от Максима +5 -это жемчужина моей программы!
19.Пчелки! +5 Я узнаю, кто автор и напишу
20.Игра "Смех" +5 автора не знаю, но это была игра Снеговики или Щечки
21.Карусельки +5 Мишкина?
22.Аниматор +5 автора не знаю, но музыку кинула Оля шоу-мама и ей огроменный респект
23. Банковская карта +5 дала Лена Клей, спасибо!
24. Аналитик +5 кто автор???
26. Королевская встреча +5 Пеструшка-Веселушка
27. Радуга!!!! +% Вика и К

Теперь что я не могу проводить, но на что бежит прямо слюна поэтому оценка +5, потому что знаю, что супер:
1. Ды-дын Марья
2. Лодочник (Профессор Лебединский, Юрий Борисович и Ежик)
3. Чашечка с крышечкой Боната
4. Белое полотно Боната
Есть еще вещи, но пока это всё.
Моя программа составлена почти вся на форумских идеях. За что благодарю всех его жителей, Марью (особенно) и пусть этот список попролняется! На каждом мероприятии спасибо Богу говорю, за то, что есть наш форум - мои крылья.

Инна Р.
26.07.2010, 23:23
Марья,
Про кураторство не переживай - я встречу отменю, если ты СВАДЬБУ не возмешь :wink:...
кстати, многие говорят, что берегут изюминки к встрече, что лично меня оченььььььььь радует - не по причине страшного аппетита на изюм, а по причине того, что собираются к нам ехать желанные гости!
За Лодочника гордость распирает, но к сожалению, он у меня всего 1. У других много фишек гуляет, так что может еще как то и количество учитывать?
Еще предлагаю приз учредить для самого большого "хапуги" :vah::biggrin:... Тока не обижайтесь - "хапуги" - это в хорошем смысле, не знаю, как правильнее обозвать, что б не обидно читалось... :oj: это я про список Ларико! Вот молодец - куда только успевает ВСЕ ЭТО вставлять!

BONATA
27.07.2010, 02:19
В тему заглянула еще вчера и сразу стала анализировать, что я взяла с форума.
Что-то приглянулось сразу, какие-то моменты благополучно залегли в папочку "копилка" и ждут своей очереди. Но поймала себя на мысли, что у меня всё время разная программа. Появился азарт и желание на каждый следующий банкет проводить хотя бы по один новый эпизод . И получается, что программа все время разная. Стало самой не интересно повторяться. Ставлю эксперименты.
Перечислю то, что делаю я.

Взяла информацию с форума.

1. Цветные танцы (?)(провожу часто; конкурс универсальный)
2. Букет с лентами (?) ( делаю на 80% свадеб)
3. Диагноз(?) (провожу на юбилее).
4. Поцелуй в багете (ОЛЯ-АЛЬТЕРГОТ) ( делаю редко)
5. СМС-шоу ( ОЛЯ-РИНГ и Маня)(я "откопала"это в фотоотчетах ( делаю редко)
6. Стенка Ильича ( делаю часто на юбилеях, свадьбах, выпускном; блок универсальный)
7. "Лодочник" ( Ежик) ( делаю редко - зависит от компании)
8. Пигмалеоны (Таня-Курица ( вариант Татуси))
9. Противогазы (?) - очень редко.
Форумские "мои бриллианты", которые разыскала здесь( что называется "эксклюзивчик" для меня, который приятно порадовал гостей и за который - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! от меня авторам. Называю это "штучным товаром"(провел один раз и опять на полку..)
1.Тесто - Дима-Дональд ( делала четыре раза)
2. Золотая рыбка на юбилее (?)
3. Велосипед + Букет (?) ( увидела на фото в фототчетах у Катяти) ( сделала один раз)

Моменты интересные
а) подарок ЧАСЫ ( Маня и ее подводка)
б) два сапога пара ( кажется тоже Маня)

Что подарил мне ПИТЕР!!!!

1. Дорога Любви (Ира-Ветер) (теперь один из вариантов моей встречи)
2. Тендер (Анатольевна) (иногда для застолья)
3. Ложка в каравае (Мишкина)
4 .Дын-дын (Марья) (для него купила себе РОЗОВЫЕ КЕДЫ!)
5. Ладошки ( Марина Баринова)
6 .Выездная церемония (Юлечка)
И, конечно, разные интересные моменты от тех, кто дал мне личные диски.
Перечислять их не имею права, пока сам автор не захочет рассказать о них на форуме. Поэтому укажу только имена - ТАНЯ-ПРИМА, МАРЬЯ и ЮЛЕЧКА. И отдельное спасибо Тане-Пеструшке и Тане-Приме за диск ведущей ....:ok::ok::ok:..этот диск - теперь моя мотивация(взяла оттуда многие вещи)

А МОСКВА - это Ожогина. Но к нашему форуму она не имеет отношение. Ее нет здесь ...(хотя многие форумчане используют блоки из ее программ). Я это делаю активно и они очень украсили мою программу.

И это уже не важно,сколько раз и как часто я провожу то или иное. Для всего перечисленного - моя оценка 5 ( иначе, я бы это не выбрала)

Как будешь учитывать мой список, Марья, не знаю. Доверяю тебе самой решать.flower .

Людмила ZUM
27.07.2010, 04:20
Коктейль от Иринки-картинки-5 (Делаю, хотя и мороки много....правда на соке березовом-вкуснятина, вчера в Райволе пробовали все!!!)
Пару раз сделала ["Мостик для влюбленных" [/B](кто автор?)-5! Весело и без реквизита!

Ларико
27.07.2010, 06:15
"хапуги" - это в хорошем смысле

это я про список Ларико! Вот молодец - куда только успевает ВСЕ ЭТО вставлять!
О! Я хапуга!!!!:smile:
Да, я ооооооочень жадная!

какие-то моменты благополучно залегли в папочку "копилка" и ждут своей очереди.
Такие папки есть и у меня. Называются "Идеи", "Мозговой штурм", "Чат-рассуждение". Это тоже все воплотится когда-нибудь. Но то, что я сейчас провожу, я просто обожаю!!!! Не знаю, как расстанусь!

куда только успевает ВСЕ ЭТО вставлять!
Программа не резиновая, но многое успеваю.

Пожалуй, я продолжу список:
28. Стрижка купюр +5 Альтергот
29. Поцелуй в багете +5 Альтергот
Провожу не всегда, поэтому, Оля, прости, сразу не написала.
30. Золотая рыбка +50000000000000000000000000000000000000000 Галина!!!!

Естественно, здесь я не напишу про то, что получила в личной переписке. Так что я правда хапуга, но сама бы себя назвала хозяйственной (в хозяйстве все пригодится).

maknata
27.07.2010, 06:17
Некоторые поправки:wink: Моя "машинка" - не имеет ничего общего с другими "машинками" - это блок "воровство и выкуп невесты" (иногда это называется "коты").На форуме в отчётах выставлялось, но заметили далеко не все, да ну и Бог с ней.
Ласточку действительно выставлял Толяныч, Оля Джази взяла её на вооружение. В первозданном виде я её не поняла, но однажды во время ссоры с дочерью я попыталась ей впарить эту притчу и у меня родился другой вариант притчи.На форуме этот вариант выставлялся, но опять таки или не заметили, или забыли:biggrin:. В любом случае у Ласточки есть два варианта.
Кричалки. Первую кричалку на форум выставила Аня Вета, ещё в 2007 году. Является ли она автором - тоже не знаю.
Гарем с секретом. Его я видела на роликах скачаных с сайта одной ведущей из Германии, там же я увидела и памятники. Ещё задолго до того, как это появилось у нас на форуме.
Ну уже если быть честными - "Дын-дын" - автор неизвестная ведущая из Харькова, может он у неё назывался по другому, но музыка та же и движения те же.

SOK_89
27.07.2010, 07:48
Позвольте и мне поплагодорить всех Вас кто делится своими идеями.

1. Машины (Приветик 1999) +5
2. Быстро медленно (не знаю автора, но муз.нарезка суппер) +5
3. Рок группа + 4
4. Букет с ленточками +5
5. Соловей Кукушку ( Вера Позитивчик) +5
6. Цветные танцы + 3
7. Угодай мелодию +4

Ольга Oskar
27.07.2010, 08:13
ух тыж :vah: эх, начну и я писать ...
ну для начала без доли скромничаства :oj: поцелуи в багете - это моё родное, использование багета - это давняя задумка Нарспи, я делала все остальное.
Также читаю и слюной захлебываюсь, т.к многих фишек не знаю из-за не присутствия в Питере, а хочется так фишек себе взять :oj:
Поцелуи в багете (моё) = 5
Лодочник (Инночка-Ёжик) = 5
Цветные танцы = 5
Дорожка звездная (Ларико) = 5
Букет невесты с лентами = 5
Белое полотно от Бонаты (отдельное спасибо, что раскрыла мне это чудо) = 5
Очаг (Масянечка) = 5
Снятие фаты (Мегатой) = 5+
Ледниковй период или танцы со звездами (Соколиха) = 5
Хрустальная туфелька на кражу туфли (это когда из хрустальной туфельки пьют, простите милосердно, но даже примерно не помню кто автор :rolleyes:) = 5
Самая-самая команда (Пеструшка-Веселушка) = 5
Розовые мечты Ларико + воровство невесты пиратами от Масяни (видела у нее, поэтому она для меня автор) = 5, пишу под одно т.к суть одна - это танец на ткани. Провожу когда как, поэтому дорогие мои я вас объединила :biggrin:
Записка от будущего малыша (это перед голосованием на мальчика и девочку) - Боната - 5, прошу прощения если автор кто-то другой, просто я узнала это от Бонаточки, она мне свое видео прислала.

пока что с ходу вспомнила!!! а вообще спасибо дорогие, что вы у меня есть, ведь частичка каждого есть в моем сценарии, просто что то провожу редко, что-то часто!!!

Марья
27.07.2010, 10:33
Моя "машинка" - не имеет ничего общего с другими "машинками" - это блок "воровство и выкуп невесты"
Наташа, я понятия не имею ни о каких машинках вообще, но просто интуитивно твои машинки в моей конкурсной картотеке занесла отдельно :wink:

Кричалки. Первую кричалку на форум выставила Аня Вета, ещё в 2007 году. Является ли она автором - тоже не знаю.
Я думаю, здесь, в рамках конкурса, о кричалках должна идти речь не в том смысле - кто первый, а чьи кричалки пользуются массовым успехом. И тут, я уверена, Люда Оптимистка вне всякой конкуренции. :aga:

Ну уже если быть честными - "Дын-дын" - автор неизвестная ведущая из Харькова,
Наташа, история этого номера уже обсуждалась здесь, на форуме. И я честно написала, что именно с диска этой харьковской ведущей я и взяла эту идею. Так что твое "если быть честным" не принимается :ok: Вообще, сама в восторге от того диска и очень жалею, что имя той ведущей никому не известно. Я например "слизала" ее первый тост, но переложила на курочкину притчу "когда небо целуется с землей" и этот первый тост у меня рвет публику так же, как юличкин торт. Я всегда говорила, что новое сочинять мне трудно, а вот чужое обрабатывать и превращать в ШЕДЕВРЫ у меня получается хорошо...может быть даже ооочень хорошо, хоть это и нескромно звучит. Тот же "другой первый танец", который вы все видели в Москве, а мне подогнала Светланка Ясникова, я переделала так, что теперь это одно из главных ЛИРИЧЕСКО-ДУШЕВНЫХ украшений моей новой программы. Но никогда я не назову этот номер своим. А вот дыдын я абсолютно искренно считаю своим и объясню - почему, хотя и объясняла уже.
Если ты еще раз ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь тот, харьковский диск, то увидишь, что номер этот делает не ведущая, а один из гостей...и этот товарищь явно с хореографической подготовкой, как и все его участники. Там прекрасно видно, что номер ПОДГОТОВЛЕННЫЙ заранее на 4 человек. А все остальные присоседились в момент выступления и ведущая там ПОМОГАЕТ этим самым присоседившимся. И ни слова не звучит - зачем и с какого перепуга все танцуют. Я, как человек, который никогда в жизни не занимался хореографией, сделала так, что номер танцуют даже деревянные на все тело мужики, а подводка и подача сделала возможной и единственно оправданной на свадьбе пошлый текст песни. И не просто оправданной, а подчеркивающей смысл номера...усиливающей его. Именно этим я горжусь и именно за это я себя люблю, уж простите за такую мою "скромность"...И больше всего я горжусь тем, что дыдыном я создала определенную "технологию" анимашек, под которую теперь ложится любая яркая мелодия. Все, что появилось у меня после дыдына, но по этой же схеме - "застольный танец", "похалимаж теще", "бабушки 21 века" абсолютно непохожи между собой, но настоящее спасение для самой мертвой компании. Да, и музыку я использую чужую, и движения я сочинять не умею и приходится их где-то слизывать...Бесконечно благодарна Оксанке Сеновой и за музыку и за движения, которые использую в "подхалимаже теще"!!! Вот в данный момент пример...наверняка все видели в контакте ролик с мужской пародией на Леди Гагу??? Все видели и что? А я из этого ролика ТРИ идеи слямзила и уверена, что будет суперских три элемента праздника. Так что упреки в нечистоплотности своей я не принимаю. Мне чужого не надь, но и я своего я не отдам :biggrin::biggrin::biggrin:

ТатьянаВВ
27.07.2010, 12:29
Марья! Молодца!!!!:ok:

maknata
27.07.2010, 12:51
Марья,

Я думаю, здесь, в рамках конкурса, о кричалках должна идти речь не в том смысле - кто первый
Мариш, мне честно говоря, по фик. Просто читая тему наткнулась - а, рок-группа не Дашина, это откуда то слизано, ой это не это, это ещё там видели. Ну вот для исторической справедливости и написала.
Могу ещё добавить, что изначально машина моя, была навеяна Арлазоровым, ну правда теперь она переросла в целый блок, где есть всего по чуть-чуть, и даже с "Лодочника" одна фраза "Я люблю тебя __________ !":biggrin:

Ольга Oskar
27.07.2010, 15:21
совсем забыла!!! живой мост или колодец от Оли-Джази :ok: твердая 5+ у меня народ пищит и от страха и от восторга когда я делаю!

Естественно, здесь я не напишу про то, что получила в личной переписке. Так что я правда хапуга, но сама бы себя назвала хозяйственной (в хозяйстве все пригодится).
тут мы с тобой дорогая моя - родня по крови и хозяйственности :biggrin:

БуРнЫй ПоТоК
27.07.2010, 16:28
Что-то приглянулось сразу, какие-то моменты благополучно залегли в папочку "копилка" и ждут своей очереди.
Да уж, Танюш, у меня теперь тоже на душе спокойно, что 5 раз буду работать например новогодник в компании работников спортзала, они уже успели мне напомнить, чтобы я готовилась. Раньше меня трясло, если в одной компании нужно было 2 раза работать, а теперь улыбаюсь, и потираю ручки...... Низкий поклон всем вам!!!

Януська
27.07.2010, 18:11
Марья,
maknata,
Девочки, не ссорьтесь :)))))
Вон мою придумку МЫ-РОДНЯ, все зачастую ассоциируют со стенкой Ильича...Ну что поделаешь, еже ли эти два элемента так переплелись...правда получилась, что это я - придаток к ильичевской стенке, а не он к моему транспоранту...Но я как женщина - уступаю :)) Мужчина должен быть впереди :)))))

Касатик
27.07.2010, 18:39
Каждый указывает название элемента, идею которого он взял с форума и присваевает элементу оценку по 5-бальной системе,
1. История любви (Юли4ка) 5
2. Дыдын (Марья) 5
3. Лодочник (Ежик) 4 (Порой исполнители подводят:tu:)
4. Ваше благородие (Татуся) 5
5. Яблочко (Гамаюн?) 5
6. Белое полотно (Боната) 5
7. Карусель (Масяня) 5
8. Семь сорок (Татуся) 5
9. Свадебный паравозик (Марья?) 5
10. Аналитики (?) 5
11. Свадебный бри-р (?) 5
12. Рок музыканты (Ольга-63?) 5 (Хоть уже и не делаю, но порадовал много раз)
Жирным шрифтом выделены шедевры особо любимые.

Ольга-63
27.07.2010, 18:55
Рок музыканты (Ольга-63?) 5
Не, не, не... Эт не мое! Я провожу с подачи Леночки Лучик Дон.

Татьяна_Gold
27.07.2010, 18:58
Вот это да!!!! Сколько изюма в закромах форума!!!:ok: А как хочется попробовать эти фишечки!!!:smile: А сколько еще неизведанного встретила в рейтингах!!! А теперь - мой рейтинг форумский творений :
Лодочник!!!! (У меня всегда проходит на ура и на свадьбах и на Юбилеях. Инночка flower
География свадьбы Светы Мишкиной!!! flower (И на юбилеях тоже. Даже если с географией проблемы - адаптирую под контингент)
Диагноз!!! flowerЗамечательная идея!!! (с музыкальными нарезками, а так-же его аналоги - Репортажи)
Гоги, Садовница!!! flower У меня эта сценка - работает безотказно!!!
Рок группу и гарем с секретиком, только начала использовать - но это в яблочко!!!
flower
По поводу поцелуйных курсов ..... я не знаю как делает их Марья, Ожогина, ( узнать хочется) но смысл наверно у всех одинаковый. У меня это поцелуйный мастер-класс переходящий в зачет по технике поцелуя!!! И то что этот блок всегда проходит классно - однозначно!!!
Спасибо огромное, за ваши творения!!!flowerflowerflower

Ольга-63
27.07.2010, 19:36
1. Встреча радугой, свадебные воротца (Лина) 5
2. "Молодец" от Татуси! 5
3. Гарем с секретиком! 5
4. Машинки Юля Приветик1999 5
5. Снятие фаты (Марья) 5
6. Букет с лентами (Масяня) 5
7. Цветные танцы (?) 5
8. Рок группа (Лучик Дон) 5
9. Дудки от Гамаюна 5
10. Белое полотно (от Бонаты)
11. Чашечка с крышечкой Боната 5
12. Гарем с секретиком? 5
13. Торт от Юлички 5
14. Ласточка (от Толяныча) 5
15. Ды-дын от Марьи 5
16. Стенка Ильича 5
17. Живой мост (Оля Джази) 5

shoymama
27.07.2010, 19:39
Диагноз!!! Замечательная идея!!! (с музыкальными нарезками, а так-же его аналоги - Репортажи)

Кстати, идея Диагноза выложена ведущей Марией из Самары еще 2-3 года назад на Тамада +. Мне она показалась интересной и я сделала нарезки и провела ее в Москве (своим показала и на Тамада+ музыку выложила). Потом встречала ссылку на эту игру у Порубовых на сайте. Там около пяти муз. фрагментиков. В моем варианте их 26. Сейчас появилась еще версия Ильича. Но авторы - не мы. Мы только подобрали музыку.

А вот репортажи - это Зайцев. Кто учился у него - знает.

Танюшка - веселушка
27.07.2010, 20:03
Вот это да!!!! Сколько изюма в закромах форума!!!
С этим полностью согласна! Но, честно сказать, как-то неловко всё это использовать. Всё время думаю, а вдруг всё это "нагеологоченое" начнет свой бег везде и всюду. У нас ведь как? Только что-нибудь попробуешь, сразу же после 2-3-х мероприятий обязательно встретишь у коллег. Поэтому стараюсь вводить по одному элементу, осторожненько, хорошо все обдумав. Да и проблема в том, что если сам не попробуешь, вряд ли сможешь оценить "суперность" фишки. То, что у многих вызывает полнейший восторг, я не могу провести по причине просто неумения этого, например, пения. Как хочеться "Лодочник" Инны, но боюсь, что не смогу, поэтому жду своего "звездного часа", а "вдруг спою"1. А так всегда "миксую" разные вещи, особенно танцевальные конкурсы. У меня их голове много, ведь, работая с детьми, просто это делаешь часто, а взрослые - это, порой, те же дети.... Музыку, слава Богу, мне почти всегда с ходу подбирает ди-джей, если поленится накануне поработать по сценарию, поэтому нарезки форумские почти никогда не использую. А вот сейчас - оргомное спасибище авторам идей
1. Отменим понедельники 5+
2. Лист календаря 5+
3. Кричалки использую на свадьбе, где упоминаются имена, доделываю, дорифмовываю, думаю, что это всё с подачи Светланы Мишкиной или Людмилы-оптимистки. Спасибо!!! 5+
4. 2 раза попробовала Стенку Ильича, не знаю, правильно ли я её делаю, но мне очень понравилось -5 +
5. Дядя Паша и Гоги (редко) - 4
6. Поп-группа -делаю не очень часто, но всегда 5+
7. Попробовала букет с лентами пару раз, мне очень нравится, но технически хочется доработать и музыку подобрать какую-то, автору 5+
8. Отдельное спасибо всем фотошопникам!!!!!!!!! 5++++++ С Галочкой обычно общаюсь в личке! Ей спасибки отдельные.5+++++++++
Спасибо огромное!
Хочу, чтобы и мой голос защитался авторам этих шедевров.
А как же хочется попробовать еще и Марьин ды-дын, но не соображу, какие это дожны быть движения:oj:???? Вот увидеть бы!

tatiana-osinka
27.07.2010, 20:14
Ну и дискуссии разгорелись!!!!!
Поэтому напишу без авторства, чтоб не ошибиться:
( а в работу взяла то, что всегда идет классно и подходит мне по динамике)
Яблочко- 5
Шумел камыш- 5
Рок-группа с гитарами (спасибо Раюшке за гитары!!!!) -5
Дядя Паша, каждый раз переделанный (переделывать научила Сильва)- 4
Лодочник- 5
Угадайка (варианты Шоу-мамы) - 5
Аниматорский танец (вариант Шоу-мамы)- 5
Машина-воровство невесты- 5 (это точно Макнаты)
Серенада под балконом- 5
Швейцарский банк на дары (если не на входе)- 5
Если что вспомню, еще напишу. И не устаю благодарить форум и форумчан!!!!
А если честно, столько идей на форуме, что своя голова перестает думать.... Увы!

Пы.Сы, А встречу арками в нашем ЗАГСе делали лет 25 подряд, только недавно перестали. Вручали арки гостям в руки, красивые такие, в цветах, лентах все...

tatiana-osinka
27.07.2010, 20:23
Теперь что хочу попробовать:
Дудки Гамаюна
Гарем с секретиком
А не очень пошло: машинки, вернее, в одной компании пошли, а в других я их просто там не видела....

Yuli4ka
27.07.2010, 20:39
а Ласточку впервые выставил Толяныч. Это точно!!!

Автор - московская тамада, нефорумчанка Олеся. Выставил Толяныч

maknata
27.07.2010, 20:43
Ну, автор идеи воплощения))) А то так в дебри залезем - это ещё библейская притча:biggrin:

Натальяночка
27.07.2010, 20:57
Прочитав на форуме притчу про ласточку узнала в ней и нашу,но про орлицу.. Извините не по теме.

Гвиола
27.07.2010, 20:59
Можете на меня обижаться и закидать помидорами,но я вообще не понимаю,зачем эта тема и конкурс!
Все мы (или бОльшая часть) берем фишки,но в том виде,в котором они проходят у Марьи,Макнаты,Ёжика,Шоумамы и т.д, не используем. Что ж получается,мы можем взять не у форумчанина,переделать и заявить авторство, а у своих тырнуть идею,переделать слова,движения-это уже не авторство? Хотя , автор дяди Паши-это один человек,автор переделанного дяди Паши, Садовница-это Сильва. Ничего не понимаю! Или в каких-то случаях можно заявить, как о своей фишке,а в каких-то нет?
И вообще,кому нужны эти баллы? Они кому-то душу греют?

Yuli4ka
27.07.2010, 21:11
Всем привет! Наверное, было бы удобнее сделать голосовалку. Чтобы у каждого была возможность один раз проголосовать. Чтобы не вот так, вручную перелопачивая посты, подсчитывать.

Я с огромной благодарностью пользуюсь следующими форумскими открытиями. Всем 5+!

1. репортажи. Автор - Зайцев. Браво!
2. Лодочник. Автор - Ёжик. Инна! Это шедевр!
3. Дыдын. Автор - Марья. Марина! Мариночка! ! Спасибо, очень мне подходит. Использую принципиально ТОЛЬКО на свадьбах!! И вообще, ты, моя родственная душа! Очень нравится твои стиль ведения!
4. Ласточка. Автор - Олеся (Москва). Класс!
5. фишка с трусиками вместо подвязки. Автор - Хухрындик. Прикольно!
6. песня Молодец. танец 7.40. Автор - Татуся. Наташенька! Ты - труженица и талантище! ТАЛАНТИЩЕ!!! ТРУЖЕНИЦА!!!! ВЕРНЫЙ ДРУГ!!!
7. Отдельная благодарность Оксане Ожогиной. За то, что она есть! Суперпрофессионал!
8. Чашечка с крышечкой. Автор -Боната. Как и сердце из лепестков роз - элегантно, интеллегентно и красиво! Целую!
9. Яблочко. Давным - давно идею скопировала на форуме, по-моему, еще до Леши Гамаюна кто-то выставлял. СУПЕРРРРР!!!!
10. Лезгинка для жениха. Автора не помню. Давно скопировала пост. Тоже суперр!!
11. Коронация. Автор - Сайонка. Для юбилея женщины - очень-очень-очень хорошо!
12. Стенка Ильича и Слоган свадьбы. Авторы идеи - Яна и Ильич. Очень гармонично вместе!! Спасибо!
13. Притчи. Источник - самые разные книги. Редакторы, авторы оригинальных текстов для праздников. - Олеся, Марья. Великолепно!
14. Добытчица. Автор - не знаю. Класс!!
15. Кричалки. Автор многих - Люда оптимистка. Если дозированно использовать, то хорошо!
16. Шумел камыш. Автор - Оля-63. Олечка! Привет из Краматорска!!
17. Дядя Паша. Браво автору!
18. Букет с лентами. Браво автору!
19. Аналитик. Браво автору! Классная фишка для регулировки тостов. Главное, нужному человеку присвоить!
20. Ползунки. Комментарии к конкурсам. Автор - Прима! Я в восхищении от этой скромной и умной ведущей!

Если что еще вспомню - напишу!

Yuli4ka
27.07.2010, 21:14
Гвиола! Мне очень интересен рейтинг фишек нашего форума!

И для меня эта тема - своеобразный отчет. Потому как ни одного поста в теме "отчеты о проведенных" не написала, дабы не множить "как всегда , прошли на Ура Лодочник и т.д. и т.п."