Просмотр полной версии : Кого еще тошнит от лепса?
ну ладно..ну талантливый чувак..ну есть много хороших песен..
ну нахрена же стоко поклонения..песни и вокал возвели в эталон..каждый пытаеться дотянуться в вокале до гриши..могу..значит я круче..во всех караоке лепс-1 номер..да и не только..каждый кто хоть немногто умеет петь..везде тулит этого заученного рюмку или лабиринт..смотрите я какой..я лепса могу..
А ТЫ МОГЕШЬ ЛЕПСА? это уже аксиома вокалиста современной эстрады и работы..
честно..меня уже тошнит..от рюмки водки на каждом банкете и в каждом караоке..от безутешного разучивания и поклонения грише..от бесконечного поклонения его голосу и песням..
че..у нас других толковых нету? да тот же серов так вмандолит..шо аж мурашки по коже..
Кого еще тошнит от лепса?
Это пройдёт...:aga:
steve.dog
21.07.2010, 17:40
кип,
Серов это весЧь! :cool:
KAlinchik
21.07.2010, 20:09
фраза”-он поёт Лепса лучше за Лепса” и меня уже не впечатляет.
так и хочется спросить: А себя он поёт?..
так и хочется спросить:
Кого?:rolleyes: Лепса?:biggrin:
Александр Зорин
21.07.2010, 21:20
Мне по началу Лепс нравился, когда по радио попадались его песни... :smile:
Но как-то послушал песен 5 подряд... ОДНООБРАЗНО!
Все песни исполнены ОДНООБРАЗНО!:frown:
А от однообразия всегда "тошнит". :aga:
У Витаса была манера в каждой песне включать свою "сирену"
и у этого в каждой песне одна и та же "фишка".
ну ладно..ну талантливый чувак..ну есть много хороших песен..
ну нахрена же стоко поклонения..песни и вокал возвели в эталон..каждый пытаеться дотянуться в вокале до гриши..могу..значит я круче..во всех караоке лепс-1 номер..да и не только..каждый кто хоть немногто умеет петь..везде тулит этого заученного рюмку или лабиринт..смотрите я какой..я лепса могу...А ТЫ МОГЕШЬ ЛЕПСА? это уже аксиома вокалиста современной эстрады и работы...
Ды никто и никуда его не возводит больше чем других популярных исполнителей, которые на свой пиар кстати тратят денег поболее чем Лепс.. Вот в этом то и весь парадокс - что народ не заставить любить насильно..
И если к нему такое повышенное внимание как к вокалисту,то значит он действительно того стоит и народ его действительно любит..Да, есть и другие как вы говорите достойные исполнители, но их манера уже всем приелась.. Появился Лепс,которого между-прочим сначала не хотели признавать в нашем шоу-бизнесе,но опять таки пришлось - народу понравилось,приглашать на банкеты начали в очередь и т.д..
В нём есть изюминка, он не похож ни на одного нашего исполнителя,во всяком случае до него самого такой манеры исполнения никто не демонстрировал..Опять же его можно любить и не любить,но не признать его харизму - невозможно!!Пока он на плаву,пока он так сказать в моде, ну а нам людям свойственно гоняться за этой самой модой,в чём бы она не была выражена...И лично меня это ничуть не удивляет...
Например когда появилась Л. Долина,была такая же фигня - все певицы и не певицы пытались косить под неё и так же все по-головно занимались
"прыжками в высоту",всеми правдами и неправдами достать её высокие ноты..И это так же для многих вокалисток (да и по-сегодняшний день)являлось как бы визитной карточкой..
честно..меня уже тошнит..от рюмки водки на каждом банкете и в каждом караоке..от безутешного разучивания и поклонения грише..от бесконечного поклонения его голосу и песням..
че..у нас других толковых нету? да тот же серов так вмандолит..шо аж мурашки по коже..
Я далеко ни его поклонница,но мне нравится то,что он делает в этом муз. направлении,который я кстати тоже терпеть не могу..Но как профессионал,я обязана выражать своё мнение не по своим вкусовым предпочтениям того или иного жантра и стиля,а по их качеству, потому как в любом муз. направлении есть "качественный продукт" и не очень..Так вот Лепса я считаю качественным..:)
Я рада за него,и желаю многим такого же успеха!!:)
PS
А по поводу Серова переживать не стоит,на его "улице" был "праздник" и довольно таки большой!!Он в своё время сделал погоду на этом поприще, теперь ни грех и о других так же лестно поговорить,тем более - стать популярным - сложно,а удержать популярность - ещё сложнее.:)
Мне по началу Лепс нравился, когда по радио попадались его песни... :smile:
Но как-то послушал песен 5 подряд... ОДНООБРАЗНО!
Все песни исполнены ОДНООБРАЗНО!:frown:
А от однообразия всегда "тошнит". :aga:
У Витаса была манера в каждой песне включать свою "сирену"
и у этого в каждой песне одна и та же "фишка".
Вы говорите полную чушь!!Абсолютно каждый исполнитель(если он конечно не пародист)имея свою узнаваемую манеру - поёт все свои песни именно в ней в этой манере (типа однообразно)..Что София Ротару каждую песню поёт не по Ротаровски,или Пугачева,или Валерия,Меладзе,Серов..?возьмём западных звёзд - Стинг,Хъюстон,Селин Дион,Агиллера,Кэри..(список будет безконечным) - на каждую песню они изменяют свою манеру?
Даже глупо продолжать..
А вы сделайте сами что нибудь такое,что затмит того же Лепса,глядишь прославитесь и вас в караоке петь будут..:)
Тик Так,
:ok: +1000000 flower
steve.dog
22.07.2010, 00:53
В нём есть изюминка, он не похож ни на одного нашего исполнителя,во всяком случае до него самого такой манеры исполнения никто не демонстрировал..
Если только в России...
кип,
Провокатор. :cool: :biggrin:
лепс утомляет.на м ой вызгляд..достаточно он тяжел до восприятия..визги в каждой песне утомляют..больше 2-3 песен подряд-скучно..обычный рок вокал в духе носкова и классических зарубежных роквокалистов.только втулил он его в шансон и попсу.
а долину я люблю .очень. лучший вокал на нашей сцене женский.и поет она кстати по разному..и джаз..и попсу..спокойная погода в доме и мощнейшие джазовые композиции.
лучший вокал на нашей сцене женский
хм... а Отиева???
отиева хуже..намного..ну по крайней мере мне она меньше нравиться.
а лепс хорош..но много его и он дико утомляет своей однообразной манерой.и перенасыщением по тв и радио и кабаках и караоке и все поют и все молються и темы про него в форумах создают.
А мне вообще надоели все эти орущие "кричаще-хрипящие" певцы.Лепс,Михайлов и т.п.Развелось их как собак на помойке....:fie:
Что блин,за эстада у нас-или шепчут (субтоном),или мелодекламируют или орут,как режут их.....:vah:
Хочется нормального ПЕНИЯ послушать,ан нет ничего нового хорошего....:frown:
Хочется нормального ПЕНИЯ послушать,ан нет ничего нового хорошего...
Что-то ты про сына забыл или скромничаешь?:rolleyes:
Тошнит, не слушай и не пой. Кто ж заставит?
А сколько лавэ срубили на той-же "рюмке" и сколько еще срубите?
Было бы актуально, если бы это сказал тот-же Серов или Долина.
А так...-ни о чём... Хочется с иронией улыбнуться, но по доброму.
Александр Зорин
22.07.2010, 20:19
Тик Так
А вы сделайте сами что нибудь такое,что затмит того же Лепса,глядишь прославитесь и вас в караоке петь будут..:)
А вот это не чушь?!
В этом же ключе знаете сколько можно написать:
А вы постройте лучше, чем...
А вы нарисуйте лучше, чем...
А вы сыграйте лучше, чем...
А вы приготовьте лучше, чем...
А вы сделайте лучше, чем...
А вы прочитайте лучше, чем...
А вы напишите лучше, чем...
Можно продолжать сколько угодно!
Да, многие поют в своём стиле.
Но слушая Лепса создаётся впечатление что
эта самая манера пения выставляется напоказ.
Типа, вот как я могу!
И абсолютно всё равно, нужна ли такая манера исполнения для данной песни.
Подходит ли она именно к этой композиции.
Между прочим у многих исполнителей их манера пения
совершенно не портили исполняемые вещи, в отличие от Лепса.
Может быть ему стоит более тщательнее подбирать себе репертуар?
Именно подбирать под свою манеру, а не петь всё подряд в своей манере.
И ещё о манере исполнения...
Достаточно вспомнить саунд трек к "Ирония судьбы..."
Многие догадались, что песни исполняет Пугачёва?!
И это при её узнаваемом голосе и манере!
а долину я люблю .очень. лучший вокал на нашей сцене женский.и поет она кстати по разному..и джаз..и попсу..спокойная погода в доме и мощнейшие джазовые композиции.
А я не люблю ее слушать... когда она поет, чувствуется напряжение, которое передается и слушателю... Кажется, что вот-вот... и связки порвутся.
Уж лучше Успенскую слушать и исполнять, кстати...
На вкус и цвет...
steve.dog
22.07.2010, 21:32
Уж лучше Успенскую слушать и исполнять, кстати...
Имел честь слушать Успенскую без фонограммы, сдает старушка, Интонация сомнительная, плавает. Я даже как то разочаровался слегка. Хотя, ей простительно уже, возраст.
Кстати, чего не скажешь о Долиной, хоть и помоложе Любы, но не на много, по моему.
+1000:ok:
magnusstudio
23.07.2010, 00:24
Соглашусь с коллегами. Порой его визги совсем не обоснованны и мне этот факт иногда слишком режет уши, как профессионалу своего дела. Я воспринимаю Лепса просто как более удачливого коллегу по цеху. Но с другой стороны в ранг божества его возводят обычные дилетанты, которым по СМИ парят всякую чушь. И вот эти люди как раз и ждут от Григория своих фишек в каждой песне. Некоей энергетики, подачи. И удовлетворения, что не зря потратились на билеты-типа отработал по полной. Это мне жена так сказала... А я грю... оторал по полной. Люди хотят его визгов, вот он им и дает то, за чем они пришли. Я был на концерте, так он выл и скулил и в паузах между строк и где не попадя. Куры, озолченные с ног до головы, были в экстазе. Но несомненно талант у человека имеется большой и он сильно выделяет его из толпы безголосых. Просто может быть ему и самому не особо нравится то, что он исполняет. Но есть директор и прочая братия диктаторов, указывающая где и что ему петь. Не думаю, что он волен полностью сам выбирать что ему лучше.По крайней мере пока он на контракте. И не факт, что после его окончания и смены репертуара он будет кому то интересен, кроме кучки ярых поклонников. В принципе я рад что на сцене есть такой вокал. Сам много работал с прекрасными молодыми вокалистами(вокалистками), которые уделают любую фирму. Но наврядли я их увижу на нашей гребаной эстраде. Видать удел таланта-кабаки.
Да, многие поют в своём стиле.
Но слушая Лепса создаётся впечатление что
эта самая манера пения выставляется напоказ.
Типа, вот как я могу!
Между прочим у многих исполнителей их манера пения
совершенно не портили исполняемые вещи, в отличие от Лепса.
Может быть ему стоит более тщательнее подбирать себе репертуар?
Именно подбирать под свою манеру, а не петь всё подряд в своей манере.!
Я от вас офигиваю..:smile:Вам то что до этого,почему лично вас это всё так сильно парит? Вот когда вы сами что нибудь подобное в своей жизни совершите, тогда и будете иметь моральное право так критиковать тех, у кого уже есть миллионная аудитория своих фанатов,а это не пустые слова и это дорогого стоит!!И что ему петь и в какой манере - он уже отлично разобрался и без таких мудрых советчиков как вы - результаты его успеха говорят это сами за себя..А вы просто ему завидуете..:aga:И кстати,а вы то так как Лепс магёте,шобы с сипотцой, ды повизжать на рваном фальцете??:smile:
Мне вот лично вообще по барабану,я давно перестала певцов и певиц обсуждать по своему собственному вкусу,пусть этим простой обыватель занимается..И я никогда не позволю себе так злобно с раздражением осуждать работу какого то исполнителя,хотя бы потому что я сама певица и тоже стараюсь нравиться как исполнитель..
повторюсь - Возможно он не в моём вкусе,но я оч. уважаю то,что он делает..Он делает это честно и делает так как может,и я знаю одно - всем угодить не возможно!!Так же как и абсолютно на любого исполнителя найдётся свой слушатель..Он яркая вокальная личность,его манера исполнения,его приём пения,его гиперэмоциональность - нравится прежде всего народу,то-есть обычному слушателю,а это и есть самое главное для артиста,а не то что - нравиться ли он коллегам по цеху или кабацким музыкантам..
Я дважды пересекалась с ним на живом выступлении на крупных частных вечеринках и я отлично видела как он работает и как на него реагируют..
И нравиться ли он мне или нет,но ему респект и уважуха!!:smile:
И ещё о манере исполнения...
Достаточно вспомнить саунд трек к "Ирония судьбы..."
Многие догадались, что песни исполняет Пугачёва?!
И это при её узнаваемом голосе и манере!
Зря обольщаетесь по этому поводу..:aga::smile:
Во первых - тембр голоса у неё был тогда заметно другой,как на тот момент, когда о ней как о певице узнали и заговорили в широких массах..
Во вторых - как любой начинающий исполнитель,она тоже была наверняка в поиске и все последующие её записи нам это показали - как она менялась..
В третьих - она всего лишь навсего исполняла романсы, а они как известно требуют больше нежности,чуткости в манере исполнения,что нельзя было сказать про тот эстрадный репертуар который мы все тогда слышали в её исполнении,в котором она не редко демонстрировала свой вокальный накал страстей..
Если б это было сейчас, то это выглядело примерно как в том анекдоте про пожилого и молодого скрипача,где один ещё ищет свои нотки,а другой их уже давно нашёл..
PS
Отрицательные эмоции - это тоже эмоции!! И чем больше даже таких как вы, тем лучше для такого как Лепс, потому что равнодушных останется меньше..
Чувствовать равнодушие и безразличие к себе - это означает быть не замеченным,что для артиста гораздо хуже!! :aga::smile:
Вот когда вы сами что нибудь подобное в своей жизни совершите, тогда и будете иметь моральное право так критиковать тех, у кого уже есть миллионная аудитория своих фанатов,а это не пустые слова и это дорогого стоит!
Лепсу и другим совершившим(состоявшимся)... глубоко безразлично(наверное), а форумчанам зачем затыкать рот? О каком моральном праве здесь может быть речь. Поговорим пока есть о чём и... это всё пройдёт. Каждый высказывается и очень интересно, потому как реакция у всех разная. Одних энергетика и подача Лепса угнетает, другие тащатся часами и это нормально:aga::smile:
Лепсу и другим совершившим(состоявшимся)... глубоко безразлично(наверное), а форумчанам зачем затыкать рот? О каком моральном праве здесь может быть речь. Поговорим пока есть о чём и... это всё пройдёт. Каждый высказывается и очень интересно, потому как реакция у всех разная. Одних энергетика и подача Лепса угнетает, другие тащатся часами и это нормально:aga::smile:
Говорить - это одно!!А обгаживать - это другое..
Товарисч не просто высказывает своё мнение,он открыто возмущается относительно не справедливой и не заслуженной популярности Лепса - а это разные вещи!!
Тогда и я тоже имею моральное право высказывать своё мнение относительно этого товарисча..делов то!!:smile:
Меня вот такие вот "фрукты" просто не перестают удивлять..Сами из себя по большому счёту ничего не представляют,а других обосрать (сори) - мёдом не корми..
Нас таких великих талантов по всей России матушки -бесчисленное множество!! и заявлять о том,что он гавно,а вот Я - супер пупер,вложите в меня денег и я убъю всех своим неповторимым талантом - это по меньшей мере глупо и не корректно..
уже тошнит от таких зависливых высказываний..
Господа музыканты!Всем везти как Лепсу - однозначно не может,и поэтому нам с вами нужно быть чуточку скромнее чтоли и не опускаться вот до таких вот завистливых критик по отношению друг к другу..
И ещё я хочу добавить,наш талант это ни только то,что мы с вами так замечательно умеем петь,играть,сочинять и прочее...А и то - как и куда это всё гениальное "добро" пристроить!!:)
Древнейший
23.07.2010, 11:54
Не хотел писать, но вот.......:wink:
Меня Лепс не торкает. Да, он красавчик! Я так не смогу, но не более того.. После прослушивания трёх- четырёх песен, я устаю. Он занимает свою нишу. Как Михайлов, Трофим и прочие.. Надо отдать должное, свой хлеб он отрабатывает! :ok:
Зато меня торкает Ильдар (Рара), Мусяня, Горынычь, Волдед и прочие форумчане!
Вот такая она моя правда... :aga:
Лепс наверное хорош, но на меня он действует угнетающе, я его не могу слушать, Хотя песни хорошие, просто "уши сильно режет". Это все свойиства восприятия, а про рюмку водки согласна. Песня класс.
Говорить - это одно!!А обгаживать - это другое..
Эк тебя торкнуло, будто фанатку оголтелую:vah:
Не заметил, что кто-то чего то как ты пишешь:biggrin:
Каждый при своём мнении, как я и писал выше:
После прослушивания трёх- четырёх песен, я устаю.
Лепс наверное хорош, но на меня он действует угнетающе, я его не могу слушать
Каждый высказывается и очень интересно, потому как реакция у всех разная. Одних энергетика и подача Лепса угнетает, другие тащатся часами и это нормально
А я соглсен с Тик-Так...
Обмен мнениями не только возможен, но и нужен!
На вкус и цвет действительно товарища нет... Ну, кому-то Лепс нравится, кому-то Зыкина...
Только, если я не люблю Пьеху - это не значит, что она плоха!!! Я её глубоко уважаю, как крепкого профессионала и классную артистку, которая держится на сцене более полувека!!!
А выяснять "кого ЕЩЁ тошнит от Лепса", по меньшей мере, некорректно, а, по большей, я промолчу, чтобы удержаться от оскорблений...
я промолчу, чтобы удержаться от оскорблений...
Можно и не молчать, удерживаясь от оскорблений:aga: Зачем тогда форумское общение?:wink:
Древнейший
23.07.2010, 14:20
А "Рюмка", на сколько я помню, не Лепса, а Жеки. В его исполнении мне понравилось не меньше.:ha:
Эк тебя торкнуло, будто фанатку оголтелую:vah::
Да торкнуло..и дело не в моём фанатизме,а в откровенной людской зависти,которая собственно меня и возмущает..
Не заметил, что кто-то чего то как ты пишешь:biggrin:
а ты повнимательнее почитай..:smile:
Хорошо..назови кого либо из современных наших исполнителей,кто достоен такого же внимания как Лепс?
Древнейший
23.07.2010, 15:01
Ребята, не стоит оно того, что бы нам на ругань и оскорбления переходить. У каждого и так негатива хватает. :smile:
господи..сколько фанатизма..о какой зависти идет речь..непонимаю..я лично вообще никому не завидую..у лепса может голос..да и меня бог не обделил..узнаваемость..так нафиг она мне..нормально налево не сходишь..да у меня двое детей уже почти..а у него интересно сколько..
лепс мне нравиться.талантливый вокалист и песен много хороших..правда не знаю..он ли их пишет или ему пишут..
гораздо больше уважаю носкова..голос не хуже..но песни он исполняет по разному..проникновенные романсы и заводные с сипотцой..в парке горького бесподобен..
лепс прежде всего раздражает однообразным воем..в каждой песне..непомерному поклонению..как богу..отцу..эталону..непонятно за что..и засилием исполнения его песен на каждом шагу..устал я везде его слышать..и модные восторженные отзывы..часто всего лишь модные..модно сейчас его любить..
мне нравиться антонов,конечно кипелов,носков,зыкина,серов,долина.и никому я не завидую..наоборот..мне очень жаль что такой замечательный и техничный просто мега вокалист алексей булгаков очень многим не знаком..а он покруче лепса будет.
гораздо больше уважаю носкова..голос не хуже..но песни он исполняет по разному..проникновенные романсы и заводные с сипотцой..в парке горького бесподобен....
Лично мне - Носков тоже нравится гораздо больше..но это моё мнение и к сожалению мой вкус так же часто не совпадает со вкусом такскать народных масс..:)
И мне может быть тоже жаль,что тот же Носков у нас ни так популярен,как к примеру Лепс..Вот вам пожалуйста - возможно песни надо было "правильные" выбирать опять же"народные",а не руководствоваться собственными вкусовыми амбициями..:)к сожалению только одна песня - единственный его романс и прижился в народе..
лепс прежде всего раздражает однообразным воем..в каждой песне..непомерному поклонению..как богу..отцу..эталону..непонятно за что..и засилием исполнения его песен на каждом шагу..устал я везде его слышать..и модные восторженные отзывы..часто всего лишь модные..модно сейчас его любить..
Да мне может быть тоже много что в нём не нравится,да и в других тоже..
Но лично я вела речь то не о нас с вами,а о массах, которым нравится вот это вот самое завывание,где то даже порой немного вульгарное..
Ну..что поделать,вот такой у нас народ..:)
А фанатизм мой, тут опять не причём..:)У меня абсолютно другие муз. пристрастия - я слушаю совершенно другую музыку и кардинально других исполнителей..
Когда мне было 20 лет,я вообще плевалась при одной только мысли,что мне в кабаке просто необходимо петь Успенскую..у меня её голос и её манера ассоциировалась только с тюремщиками..:)Но прошло время и теперь приходиться на многие вещи смотреть иначе,тем более что всё что я пою,по большому счёту я пою не для себя,а для других людей,и не имею права не считаться с их вкусом,потому что они мне платят деньги..
у носкова много песен прижилось.потому что он все в этой жизни делает честно.
был на двух концертах носкова-полнейшие аншлаги и громогласные аплодисменты.
лепс тоже хорош-но много его слишком..от этого и тошнит..если красной икрой по 5 раз в день пичкать..что будет..всем ясно
а так я с тобой тикитак полностью согласен
Хорошо..назови кого либо из современных наших исполнителей,кто достоен такого же внимания как Лепс?
Вопрос на который никто не даст удовлетворяющего тебя ответа из-за неоднозначности вкусов и пристрастий. За себя скажу - впервые услышал Лепса в гостях у друзей и сразу отметил мощную энергетику в каждой песне. Хватило меня ненадолго(перегруз и это многие отмечают), а хозяйка сходила с ума от него. Исполнители есть(мне нравится Пелагея и вообще всё что качественно с МОЕЙ точки зрения, а это хорошая аранжировка и т.д.) и у каждого своя публика. Если начинать слушать, раскладывая целое на составляющие, то уподобимся мною нелюбимым теоретикам от музыки... Ещё раз повторю, что не заметил, что кто-то из постеров огульно хает Лепса. Каждый пишет о СВОЁМ восприятии. А если тема накалится до подобной, которая уже была на форуме, придётся удалять:aga::biggrin:
Да ладно,нечему тут накаляться..:)
Автору спасибо за топ,а то от жары уже все уснули..:)
Ребят, а можно (скромно так) размышления от обывателя?... Я не музыкант, не певица (не дай господи кому нить услышать моё блеяние:biggrin:), я ведущая, а что касается музыки - простой слушатель. А ко всему прочему - я просто женщина, и моё настроение может меняться как ветер на побережье. И вот под настроение я могу слушать часами одну и ту же песню. Чтобы муж не орал я надеваю "лопухи" на уши и гоняю по кругу одно и то же. Но музыкой у меня забиты все диски и все компы (домашний, рабочий и уже почти забит недавно приобретённый нетбук). И того же Лепса у меня довольно таки много.. Вот тут все о "рюмке водки".. хм.. ну есть, ну не прёть.. а вот "танго разбитых сердец" сутками могу слушать (эт когда мне силами надо собраться))). Но слушать сутками все песни Лепса, эт не в моих силах. Я лучше себе плейлист накидаю, а уж что там будет - не предвидет никто, там могут ужиться и старый Лоза, и новая Долина, и Макаревич, и... пардон.. Дима Билан. Но у каждого из них будет своя манера исполнения, никем не повторимая... Как бы кто кого не раздражал, но раскрученное имя предполагает манеру исполнения. Ну возьмите, к примеру те же "Старые песни о главном" - всем известные песни, а исполнены как? И даже не видя, кто исполняет, по стилю уже понимаем кто. И простому обывателю это нравится (эт я о себе:biggrin:).
Да, может быть, если слушать только одного исполнителя, может быть и стошнит. Как бы не любили сладкое, но без соли вас начнёт, пардон, рвать, как при морской болезни. Но не стоит говорить, что если кого то одного стошнило, то этот продукт надо выбросить. Он имеет право быть:aga: Точно так же как и Лепс. И ему надо отдать должное.
И ему надо отдать должное.
...и что у тебя есть в смысле должного?:rolleyes:
Александр Зорин
23.07.2010, 21:14
Тик Так
Это я от вас офигеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И есть же такие истеричные особы, возомнившие о себе не весть что
и к тому же переворачивающие всё с ног на голову.
Кто вашего Лепса и чем обгаживал?!!!!
Я что, говорил о его непрофессионализме???
Я что, говорил о том, что у него нет голоса???
И чему могу завидовать я, простой слесарь на заводе?
Я же ведь не музыкант и К ВАШЕМУ ГЛУБОКОМУ СОЖАЛЕНИЮ нигде не пою.
Ни в каких кабаках!!!!!!!!!! И не пел никогда!!!!!!!!
У меня СОВЕРШЕННО другие интересы!
Так что, УПС, ошибочка у вас вышла!
Я как раз и есть НАРОДНЫЕ МАССЫ о которых вы все время твердите!!!!
А вот интересно, если вам в ресторане принесут
отвратительно приготовленное мясо и на ваше возмущение вам скажут:
"Вот когда приготовите что-то лучше, тогда и буде иметь право что-то высказывать"
Что вы на это им ответите?!
P'S Если от вас будет ещё одно оскорбление в мой адрес я приму ответные меры.