Просмотр полной версии : Кого еще тошнит от лепса?
Лев,
и что у тебя есть в смысле должного?
Ой, Лёва, не ловите меня на слове:rolleyes: И токо Грыше не проболтайтесь - я ни разу его диски не покупала, всё как то или с тырнету, или от друзей скачивала. Но, будете видеть - передайте ему, шо варениками с вишнями угощу если заедет ко мне домой:biggrin:
Ребята,наверное достаточно уже о тошноте от Лепса.(мне лично он ухо не режет)
А кто-нибудь задумывался, что может от него самого тошнит намного больше людей?
Давайте будем честнее! И помните риторическое- А судьи кто?
И упаси Господь, не хочу никого задеть.
И чему могу завидовать я, простой слесарь на заводе?
Я же ведь не музыкант и К ВАШЕМУ ГЛУБОКОМУ СОЖАЛЕНИЮ нигде не пою.
Ни в каких кабаках!!!!!!!!!! И не пел никогда!!!!!!!!
У меня СОВЕРШЕННО другие интересы!
Так что, УПС, ошибочка у вас вышла!
Я как раз и есть НАРОДНЫЕ МАССЫ о которых вы все время твердите!!!!
Да,вышла ошибочка,сори..я вас действительно приняла за коллегу..:wink:
Ну тогда что ж,уважаемая народная масса,добрый и простой вам совет - не слушайте и не пойте Лепса!!
Слушайте и пойте то,что приятно лично вам, тогда и избавитесь от тошноты..
А вот интересно, если вам в ресторане принесут
отвратительно приготовленное мясо и на ваше возмущение вам скажут:
"Вот когда приготовите что-то лучше, тогда и буде иметь право что-то высказывать"
Что вы на это им ответите?!]
Опять вы говорите какую то глупость..ваши примеры совершенно ни в кассу..
P'S Если от вас будет ещё одно оскорбление в мой адрес я приму ответные меры.
Да принимайте,сколько вам влезет!! мне это как то фиолетово..:smile:Я вас не оскорбляла,а всего лишь выразила своё мнение относительно ваших постов, так же как и вы своё - в адрес Лепса..
Я больше не хочу вступать с вами в дискуссию,вы как собеседник мне не интересен..по сему откланиваюсь..
Удачи!!
шаляпин,
Тёзка, я тебя уважаю!!! :br:
steve.dog
24.07.2010, 08:42
есть же такие истеричные особы, возомнившие о себе не весть что
Выражайтесь корректно, пожалуйста. В противном случае я буду вынужден прекратить обсуждения темы.
нелюбимым теоретикам от музыки... Ещё раз повторю, что не заметил, что кто-то из постеров огульно хает Лепса. Каждый пишет о СВОЁМ восприятии. А если тема накалится до подобной, которая уже была на форуме, придётся удалять
Пора...:aga:
Сори за ужасный флуд..спец. место для для размещения искать было в лом,ну и заодно отвлечь от слишком сурьёзной темы..:smile:
http://kp.ru/daily/24527.4/673497/
"Туристу удалось сделать уникальное видео. Он запечатлел столкновение кита с яхтой, случившееся несколько дней назад. Пожилая семейная пара наслаждалась морской прогулкой недалеко от Кейптауна, когда житель океана решил штурмом взять судно. Он сломал мачту, положил яхту на бок и спокойно уплыл восвояси. Владельцы яхты укрылись в трюме. Эксперты предполагают, что кит принял судно за самку и захотел с ней познакомиться."
http://www.7d.org.ua/?news=events&id=3693
Уважаемые модераторы!!если знаете куда, то перенесите,плиз или сотрите..:rolleyes::smile:
Сори за ужасный флуд..спец. место для для размещения искать было в лом,ну и заодно отвлечь от слишком сурьёзной темы.
Для этой инфы есть раздел "Свободное общение":aga: или "Обо всём" - пора познакомиться с нашими закоулками...
у каждого своё время. и его время пройдёт...
в середине августа этого года в евпатории был его концерт. на сам концерт попасть не удалось, концертный зал был под открытым небом. так вот, лепс собрал людей вокруr зала больше всех остальных певцов, больше чем меладзе, чем аллегрова, киркоров, ДАЖЕ больше чем потап и настя. это конечно говорит о многом. люди любят его своей неповторимостью. тут не поспоришь - факт.
единственный из известных певцов, который может скопировать лепса (так, что иногда не поймёшь кто есть кто) это михайлов. (имхо)
а на счёт того что он однообразно поёт - так и все поют в своём стиле, каждый первый.
скопировать лепса
Копия - не оригинал...
он однообразно поёт
Речь не об этом, а мощной энергетической подаче, которая многих через пару песен грузит...(есть другие, которые буквально купаются в его звуках, кайфуя от этого).
Кроме гипертрофированной энергетики хотелось бы еще и музыку у него услышать.
Маргоshа
03.09.2010, 11:58
КП,
Паша, вот за что ты нравишься дамам, так за твою корректность и интеллигентность.:biggrin:
хотелось бы еще и музыку у него услышать
Ты прав, я слушаю Никольского, мне ближе.
Ну,к примеру таких певицы, как Мерайя Кэри,Агиллера,Хъюстон и все им подобные - тоже на любителя..Если я к примеру могу слушать их часами,то кого то уже после второй песни тошнить начинает..либо некоторые просто говорят - "орёт,что аш голова болит!"..И про Селин Дион очень часто слышала, типа - "орёт как дура!"..
Естественно от таких орущих исполнителей быстрее становится дурственно, чем от более спокойного голоса и манеры исполнения..
Ну тут уж,товарисчи дорогие, кому как грится - что!:)
steve.dog
08.09.2010, 20:05
До сих пор мусолите?.. :biggrin:
steve.dog,
Женьк, а ты-то где потерялся????
Waleria Dubrowskaja
09.09.2010, 01:27
Классная тема!
Меня тошнит от Лепса! Как сказал один очень мной уважаемый человек, "Кот Базилио"
Всем привет, кого потеряла!
Паша, Игорь, вот вы где.
Waleria Dubrowskaja,
kiss flower
надюшка311
09.09.2010, 15:50
Мне нравится как он поёт, но манера поведения раздражает. Вобщем я могу его только слушать и то не долго.
Waleria Dubrowskaja,рады тебя видеть!!!
kiss flower
А в нашем разделе к сожалению мало музыкантов осталось после войны тех же самых проклятых тролей...:tu:
нравится лепс но на 3-й песенке надоедает однообразие
Очень многие чувствуют так...:aga:
steve.dog
10.09.2010, 06:09
а ты-то где потерялся????
Да, не лезу пока никуда, осмотреться надо... :wink:
Waleria Dubrowskaja
10.09.2010, 13:55
а на пятой от однообразия и децибел начинается головная боль и тошнота.
Признаки отравления.:biggrin:
Древнейший
10.09.2010, 14:30
Waleria Dubrowskaja,
:eek: К тэрапевту надо. :biggrin:
flower
Ksana tenlarks
10.09.2010, 16:17
кип,
Серов это весЧь! :cool:
О Госсссподи!!!:wink:
Ksana tenlarks,
Ещё одна пропажа объявилась!!! kiss
Ksana tenlarks
11.09.2010, 13:00
igord,
Встретиться бы! Чувствую надо...:rolleyes:
igord,
Встретиться бы! Чувствую надо...:rolleyes:
Не вижу особых проблем!!! :aga: :biggrin:
overload
12.09.2010, 01:09
Нормальный вокалист, сильный музыкант... Чего вы так к нему...
А что пьёт - ну... и я пью, не фактор.
Зато - какой напор...
steve.dog
12.09.2010, 03:01
Нормальный вокалист, сильный музыкант...
Было бы иначе, не было бы столько эмоций в обсуждении, да и обсуждения бы не было.
Светлана Шафаренко
05.04.2012, 17:16
Даааа,если есть про Что говорить,то про это и говорят.Мне также не очень нравится Лепсик,но...всё же не признать за ним действительно КАЧЕСТВЕННОГО вокала,не можно.Но и перебарщивать не следует.Везде нужна мера и манера.Почему сборные концерты всегда лучше,чем если бы кто то один бедолага надрывался.А сравнивать конечно же нужно,но при этом всё таки учитывается ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.В своё время я жил в Узбекистане,ну и лобал конечно по кабакам и по халтуркам.В частности некоторое время лобал крымские свадьбы.Их тогда (в советское время) было ооооченно много в Узбекии. Как то на одной из свадеб среди приглашённых гостей был музыкант,которого звали Энвер Измайлов.Вот он вышел и подключил свою гитару и примочки и...мы все были потрясены его манерой и необыкновенным,даже и сейчас звуком и бешенной и точной техникой исполнения в стиле ТЭПИНГ.Всё это происходило в 1982 г.Ну а дальше,он часто бывал у нас в ДК (его двоюродный брат жил в нашем городке и работал в ДК методистом)Конечно мы с ним и полобали и просто немного общались.Теперь это конкретно знаменитый гитарист МИРОВОГО уровня,хотя если послушать подряд несколько вещей,то тоже будет однообразно.Кстати,Энвер закончил в городке под Ферганой училище...,но не музыкальное, на ГАЗО-ЭЛЕКТРО-СВАРЩИКА.Что поделать,ТАЛАНТ ЕСТЬ ТАЛАНТ!!!
Герман Бочкарёв
18.05.2012, 04:53
Сколько всевозможных разговоров идёт по поводу Лепса, и уже много лет, но судят по конечному результату. В кабаке, на сегодняшний день, его песни самые махласовые, на ряду кстати со С.Михайловым. Народ любит его, и с этим ни чего не поделаешь. И я больше чем уверен, что у каждого музыканта, не зависимо от того нравится он вам или нет, есть хоть одна его песня в репертуаре. Сейчас очень много появилось "артистов", от творчества которых начинается рвотный рефлекс, но когда к тебе подходят, и по несколько раз за вечер просят исполнить, какой нибудь очередной шедевр новоиспечённой звезды, от исполнения которой и появляется этот самый рефлекс, то тебе волей не волей, приходится добавлять этот "шедевр" в репертуар, потому, что за него готовы платить. А кушать, как говориться, хочется всегда! Конечно к Грише - это не относится (я про шедевры), так просто, крик души, и правда жизни!