PDA

Просмотр полной версии : Какой процент должен получать вокалист с

Страницы : 1 2 3 4 [5]

DjDelmi
13.03.2012, 15:01
Да друзья ! хватит голову ломать ! короче от всего гонорара 20% за аппаратуру !!! а патом делите все поровну !!!!
ели так не будет у вас калым и клиенты уйдут !!!!
а то будет как в басне Крылова " лебедь щука да рак "
:ok1:

DjDelmi
13.03.2012, 15:22
просто напросто она вашего шефа его минье-любовница !!!
надо по умному ее двигать или по началу штрафовать за опоздания и дисциплину !!!!!!

svetlyachok14
13.03.2012, 20:02
Из приколов на работе...

И таким фифам ещё и деньги за песню предлагают? У нас бы заведение с такой певицей давно потухло...... Чтобы небыло таких ситуаций, нужно все нюансы обговаривать в начале совместной работы, и с шефом и с "коллегой". И вообще в таких случаях нужно характер проявлять.

Герман Бочкарёв
23.05.2012, 11:32
Привет, всем! У нас была похожая ситуация. Шефу взбрело в голову, что нам нужен третий человек (я работаю с женой, у нас дуэт), в общем мы сначала думали, что он просто прикалывается, но когда он начал серьёзно на нас давить, мы его просто послали, и сели в другой кабак, при чем на более выгодном положении, для нас! Через год, в течении которого у него сменилась куча дуэтов, он закрылся. Причём сам гулять приходил туда, где мы работаем, а не к себе. Через несколько лет, после этой истории, он признался нам, что очень пожалел о том, что сделал. Сейчас мы с бывшим шефом, в очень хороших отношениях, и свою вторую свадьбу отмечал у нас!:taunt:

Герман Бочкарёв
23.05.2012, 11:39
Была в нашей жизни и грустная ситуация, когда моя жена серьёзно заболела и ей пришлось очень долго находиться на больничном, я взял другую певицу, платил ей ровно 20%, от общего дохода. Так, как обеспечивал её всем, начиная с минусов, заканчивая микрофоном. Вообще пришла без ни чего, ещё пришлось и вокалом с ней заниматься. Ну, слава богу, девчонка была хорошая, не избалованная, и очень ответственная.