Просмотр полной версии : Чутьё на шлягер
Древнейший
07.05.2010, 14:55
А у меня, плять, белые розы до сих пор заказывают! Как и Васюту. И приходится петь. Ещё и по полной колбасятся!
А у меня, плять, белые розы до сих пор заказывают! Как и Васюту. И приходится петь. Ещё и по полной колбасятся!
+1000!
Такая же фигня)))...
Дядька Ян
07.05.2010, 22:20
белые розы до сих пор заказывают!
Так это,батенька,не убиенный шлягер!Я его с 1988 года пою,регулярно
Ветка сирени Залкина, первый раз исполнил на свадьбе, народ не вкурил сходу, т.к. никто тогда ещё её не слышал. Но потом просто замусолили эту песню. То же самое с песней Белый лебедь, группы Лесоповал. Шарманка, Баскова, зашла с первого раза. С Сердючкой вобще интересно вышло. Случайно услышал по телеку, там какая-то передача шла, помоему что-то с Малаховым, где в конце по традиции выступал какой нибудь артист. Это была песня, я только с мороза. Эта песня сразу меня приколола и я долго искал запись альбома Сердючки и с трудом нашёл и то только на кассете. Оцифровал на комп, зделал минусовку и на первой халтуре заказывали несколько раз...
Кто помнит, "Бандиский Петербург", когда впервые вышел, песня из него звучала в конце и только один куплет. Я сразу понял, шо денех она принесет немеряно!
Дядька Ян
09.06.2010, 20:11
С Сердючкой вобще интересно
С ним всегда "интересно" :frown:
kuripo4ka
17.10.2011, 22:01
У нас любят гопца-цульки под Сердючку, все хиты 80-х годов идут на УРА!