PDA

Просмотр полной версии : Гадание на первенца

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

VERu
13.01.2015, 07:54
ещё мысль такая - в теме уже выкладывали фото с большими пинетками, а почему бы не сделать большие носки, как для новогодних подарков? http://*********ru/6573681.jpg один красный, второй - синий. А если очень большие носки сделать то после гадания использовать для игр каких-нибудь или эстафет: набрать в команды тех, кто голоса отдавал за девочку и в другую - кто за мальчика. подводку, думаю, нам не проблема придумать и вперёд! одеть, пробежать, передать следующему.

alisa 44
30.01.2015, 10:21
Рассказываю про ленточки..
Сразу оговорюсь, хочу сказать спасибо, автору конкурса, о котором я прочитала давно давно на форуме, назывался он по моему "Бусины".

Когда наступает время гадания...ну у всех это по разному...
Я спрашиваю у гостей..вот скажите, поженились наши молодые и в скором времени у них встает вопрос: Кто родится, мальчик или девочка)
Вот сейчас мы с Вами и узнаем, кто же будет первым..
НО Ваши голоса мы будем собирать не просто так, а мы будем продавать ленточки: голубые и розовые..Иногда цвет беру в тему свадьбы...)
Заранее дома готовлю ленточки по 30-40 см...ну и по количеству гостей...в равном количестве голубых и розовых..
Ну под музыку наши свидетели начинают продавать эти самые ленточки...
Заранее им говорю...продавайте по две, три...
Когда все ленточки проданы, сразу скажу, что нужно сказать свидетелям, чтобы раздавали и без денег, не все же покупают..)
Самое главное чтобы у Вас получилось две команды :Розовых и Голубых.
Дальше можете проводить любую игру...
Я делаю так...
люблю когда в зале много драйва: поэтому ди-джей включает любую хлопалку)А я прошу помахать сначала розовых, потом голубых, потом всех вместе)))
И говорю: Отлично, но вас так много, что не видно кого больше)
Сейчас я попрошу связать все розовые ленточки в одну длинную и голубые тоже;гости связывают стараются, и наивно думают, что тот у кого длиннее выиграет...)
Начинаете измерять, гости возмущаются..у кого то ленточки длиннее, у кого то короче...Но всегда есть способ разрешить спор..
Сейчас мы и разрешим спор....
И теперь просите нанизать на эти веревочки гостей, как бусы, чтобы получилась команда на веревочке.....Гости активно начинают нанизываться, главное не привязывать , а нанизывать (на фото видно)...А вы комментируете..
Поехали дальше.
Спрашиваете у гостей, "как вы думаете, кто по жизни громче мальчики или девочки?".Ну они начинают опять спорить...а вы предлагаете проверить..и просить покричать сначала мальчиков, потом девочек, можно по два раза...тут уж как ваша фантазия)))
Дальше...Все равно пока ничего не понятно))) Задаете очередной вопрос " Кто же лучше на танц. поле?" и просите потанцевать в связке...музыка на ваше усмотрение ..у меня за этим следит ди-джей))
И тут наступает конец...они то все равно спорят...) А вы быстро говорит...Отлично!!! Молодцы!!! А теперь выиграет тот кто быстрей распутается!!!И главное чтобы веревка осталась целой)))
Ну вот...почти конец...они стараются, кто-то всё делает по честному, кто то нет...ну это Свадьба))
После этого объявляю: Выиграли девочки...а одержали победу мальчики!
Спасибо большое дорогие гости! Ну ведь все чем мы с вами занимались это сплошная ерунда, все начинают ржать..Ведь кто родится решать не нам, а конечно же молодым..и не важно кто родится мальчик или девочка, главное чтобы этот ребенок был желанным, здоровым, умным...(тут уже и гости подсказывают)..и мы не будем считать эти деньги...а просто вручим их Вам, чтобы вы на них купили памперсы...)))
Кто из вас делает письмо в будущее можно сделать после этого....
И поднимает общий тост за здоровое, умное красивое поколение молодой семьи....
Ну как то так.....Сейчас покажу еще фото...Если что-то непонятно, с удовольствием расскажу...Если не там рассказала модераторы перенесут...Извиняюсь)
http://s015.radikal.ru/i332/1501/ea/1568cd200dbc.jpg

Модестовна
21.05.2015, 08:09
Заранее им говорю...продавайте по две, три...
Когда все ленточки проданы
Скажи,пожалуйста -цену назначаешь за ленту,хотя бы минимальную, или кто 5 кто 500,?Интересный блок,с позволения отдельными моментами воспользуюсь.

Щастье
01.06.2015, 22:49
доброй ночи)) после прочтения голова кругом..какие же все выдумщики)
я совсем еще новичок в деле, и простите, если напишу глупость))
очень понравилась мысль про сачки, как раз дома есть красивые сачки в форме звездочки, розовый и голубой ( покупала для детских праздников) и вот возникла шальная мысля, строго не судите - свидетелям собирать деньги в сачки, но гости должны из купюр сделать бабочек, перевязав ее посередине ленточкой голубой или розовой) можно еще привязаться к тому, что у влюбленных в животе порхают бабочки..ну это еще развивать надо)):blush2:

Елена Ильина
02.06.2015, 05:21
По поводу человечков . Можно сделать к ним (к голове) символическое туловище. Как в кукольном театре. Длинное тело и руки. Свидетели надевают, как фартук и продев руки в перчатки (куклам сделать вместо рук кармашки-перчатки), собирают денежки. Свидетельница носит куклу девочку, свидетель-мальчика. А если в семье может быть двойня, то выбрать ещё одного помощника, который будет собирать на двойню. Фартук сине-розового цвета или колясочку как для двойняшек из картона. В общем, тут можно пофантазировать.

elen-ka20
02.06.2015, 07:59
Заранее дома готовлю ленточки по 30-40 см...ну и по количеству гостей...в равном количестве голубых и розовых..
Игровой вариант -это отлично! :ok:
Я тоже уже последние несколько лет перешла на игровую тему,без всяких денег.И весело, и суть не меняется.А раньше,когда ещё актуален был именно сбор денег , у меня тоже была тема с лентами. Делала "ГИЛКУ" (ветку ) ,потому как ползунки с первого дня видеть не могла.Сама не знаю почему они мне так не нравились. Давала задание молодым сделать ветку: либо в цветочном магазине покупали , а чаще своими руками делали ветку(задували краской из балончика) .И подготавливали ленты голубые,розовые и жёлтые.А дальше свидетель и свидетельница "продавали " ленточки.Либо по вырученной сумме,либо кто первый продаст Гость покупал и тут же привязывал на ветку.И по вырученной сумме определялись с полом. А потом в когда в финале.,когда сразу после раздачи лент , каждый гость,у кого лента, говорил 1 слово -пожелание и привязывал эту ленту к ветке. И молодым на память эта ветка оставалась.
А вот делали на одной свадьбе флористы такую

http://*********net/6918940.jpg

Dinna
04.08.2015, 19:23
http://www.youtube.com/watch?v=u3riQ3eHDy0 Его новая рубрика Тили-тили тесто. В конце выпуска.
Я делаю этот момент в трогательном варианте) Проходит здорово!

Хакимова
06.08.2015, 10:52
Рассказываю про ленточки..
Сразу оговорюсь, хочу сказать спасибо, автору конкурса, о котором я прочитала давно давно на форуме, назывался он по моему "Бусины".
Очень здорово, обязательно воспользуюсь. Но думаю, заставлю гостей тянуть из мешка ленточки наугад, кому какая достанется. А если хотят выбрать цвет, тогда пусть платят. Так кто хочет тот платит, а кто не хочет просто участвует. Сейчас у нас свадьбы такие, плохо люди поднимаются на денежные конкурсы. Спасибо большое за идею.

ALеnKA
18.08.2015, 10:58
привет, всем! я новичок на форуме, не знаю делает кто-нибудь так или нет: одеваю на свидетелей белые футболки, даю в руки маркеры голубой и розовый. кто считает, что родится девочка - оставляет свой автограф розовым и наоборот. потом считаем, определяем кто родится и гадаем на кого похож будет - это уже с денежкой.

Натали69
14.01.2016, 10:28
Мне тоже больше нравится вариант без сбора денег- игровой.Вначале я зада_ вопрос и прошу поднять руки тех гостей , в чьих семьях только мальчики?Затем , только девочки? и наконец, в чьих счастливых семьях растут и мальчики и девочки?Спрашива_ , а кого бы с большей радость_ нянчили родные со стороны жениха , затем со стороны невесты?у нас образовалось " команды.Команду "Я голосу_ за мальчика " возглавит свидетель, а команду "Я голосу_ за девочку ", соответственно свидетельница(если свидетели не предусмотрены- тогда л_бой друг- подруга, родственник)Далее у нас хлопалка- топалка,второй раунд "песенно-шумовой, череду_тся нарезки песен про мальчиков , про девочек - задача команд активироваться, подпевать, хлопать...Третий раунд- селфи на время.За 1 минуту свидетель(ница) должны при помощи селфи-палки сделать как можно больше снимков участников своей команды-ритмичная подзвучка делает свое доброе дело!Затем считаем- если есть влозможеость (техническая) выводим на экран снимки- у кого больше , тот и победил.Как правило молодожены с удовольствием скачива_т себе в компь_тор эти фото,

ХГФ
14.01.2016, 11:47
Очень интересная мысль про мачки (спасибо за подсказку). Только вот у нас народ почему-то желает больше, чтобы на самом деле были задействованы почти все гости в таком ритуале и обязательно с деньгами. Сижу вот думаю, как же это все совместить? Может кто-то подскажет?

optimistka17, Люда, у меня куча разноцветных пластмасовых шариков, можно попросить гостей их кидать, а свидетели ловят.. кто больше поймал - тот соответственно и родится... только шарики из сачков иногда выпрыгивают...

Кстати, у меня был вариант и в коляски разноцветные собирали деньги. А вот как собирать деньги, если свадьба в восточном стиле? Что-то никак не придумаю.

Bastet
04.05.2016, 18:56
Гадание с лентами.А как рассчитать сколько нужно ленты купить?

Яно4ка
08.06.2016, 14:29
Гадание с лентами.А как рассчитать сколько нужно ленты купить?Я брала в среднем по две ленточки (одна молочного и одна сиреневого цвета -свадьба такого цвета была- на каждого гостя),ленточки были разной длины от 30 до 40 см,раскупили по 50р все. Спасибо автору за идею! Гости были заняты в течение 35 минут весело и непринужденно! Начинали с продажи,потом анимашка за столом -ленточками махали,потом танцевальный батл -команда молочных на команду сиреневых и в конце все связывали и измерили.Эмоций море,фото смешные!

maxona12
15.06.2016, 11:06
Я брала в среднем по две ленточки (одна молочного и одна сиреневого цвета -свадьба такого цвета была- на каждого гостя),ленточки были разной длины от 30 до 40 см,раскупили по 50р все. Спасибо автору за идею! Гости были заняты в течение 35 минут весело и непринужденно! Начинали с продажи,потом анимашка за столом -ленточками махали,потом танцевальный батл -команда молочных на команду сиреневых и в конце все связывали и измерили.Эмоций море,фото смешные!

А можно поподробнее описать если не сложно? очень надо - все эти 35 мин :grin:

ЕленаTLT
07.07.2016, 18:26
Яно4ка, Здравствуйте меня заинтересовал конкурс с гаданием на первенца с ленточками, не могли бы вы поподробней описать что да как происходит. Заранее огромное спасибо.

yabloko-tv
07.07.2016, 21:06
Скопирую сюда пост из другой темы, возможно кому-то пригодится(в первую очередь тем, кто работает с проектором или плазмой)

Иногда, если молодожены хотят провести гадание на мальчика и девочку, делаю вот такую, небольшую, фото-зарисовку. Это не конкурс, так... чисто поржать)) но проходит неплохо. https://cloud.mail.ru/public/KZBE/ovr8UXkTb

Наталья10051970
11.08.2016, 20:03
Всем привет! Я- новенькая. Я делаю так: в пелёнки заворачиваю пластиковые бутылки и завязываю красной и синей лентой. В бутылках делаю прорези и в эти прорези гости складывают денежки.

ОленькаАрт
16.08.2016, 20:46
Всем привет) Мой вариант с гаданием денежный. Чтобы не говорили, а мне с деньгами больше нравится) Итак, рассказываю, что молодые после свадьбы задумаются о малышах и потом начнут спорить кто должен родиться первым, предлагаю не давать им повода для споров и все решить за них. Будем делать это с помощью любимой русской забавы - выборы. У нас две партии мужская и женская от них кандидаты соответственного пола. Свидетели их представители. Сначала представителям надо коротко рассказать о своих кандидатах, то есть проагитировать гостей в зале и представить в лучшем виде своего кандидата, а затем в руки урны для голосования и "процесс пошел") Далее считаем и выясняем какой кандидат победил по итогам нашего народного голосования. А потом развязка: деньги складываем в кучку и передаем молодым, фиксируем акт передачи на фото и видео носители и говорим, что мы только что сделали заказ на малыша, заказ оплатили, деньги передали и теперь можем поставить срок выполнения заказа и наказание если к положенному сроку заказ не будет выполнен)

Смоляниова2
16.08.2016, 20:50
Мне тоже больше нравится вариант без сбора денег- игровой.
Но молодые спрашивают, как это без сбора денег? и настаивают на сбор денег, только не считать!

Славина
17.08.2016, 07:36
и настаивают на сбор денег, только не считать!

А смысл тогда в этом какой? Собрать деньги и не считать? А как узнать кто победил? единственное, что вспоминается, кто-то описывал, можно продавать голубые и розовые ленточки, а потом или ленточки посчитать или связать и у кого длиннее выйдет, только так вижу.

Смоляниова2
17.08.2016, 08:37
можно продавать голубые и розовые ленточки
мне выборы понравились, спасибо

Славина
17.08.2016, 08:39
мне выборы понравились

Так там все равно считать придётся))))

Тухватулина Галина Геннад
17.08.2016, 13:50
Чаще с деньгами просят проводить.Вот такой вариант есть.У меня подруга пробовала,правда говорит не пошел.Зато на последней свадьбе как ни банально это звучало,невеста сама попросила на гадание зайцев и капусту и прошло хорошо,видать индивидуально на цвет и вкус...Мне нравится вариант у Иришки Окрыленной,сделала под себя,очень хорошая идея (проектор обязательно!без него не очень будет).

https://www.youtube.com/watch?v=WbNnQf1GJF4

Lusi75
13.05.2017, 15:03
Добра всем коллегам! Я хотела бы внести свою лепту в темку, это не полный вариант гадания на первенца, а его часть, на кого будет похож малыш, идея позаимствована в современном музее , где разнообразные интересные необычные изобретения, нужно и можно потрогать , собрать и т.д., там мы с дочей сделали фото с одной стороны зеркала, которое состоит из отдельных фрагментов, и если ровно смотреть др на др получается половина своего изображения, половина другого человека по другую сторону зеркала, мой муж смастерил, подобное и мы работаем уже долгое время http://*********ru/13911745m.jpg (http://*********ru/13911745.htm)