Просмотр полной версии : Бросание подвязки
expressia
11.09.2009, 18:58
Чем разнообразить бросание подвязки?
Как это сделать романтично и не пошло? особенно если холостяк и претендент будет всего один))))
А смысл бросать подвязку - если претендент 1??? Посмотреть - поймает или нет???Можно просто вручить ему её. А лучше под стриптизную музыку одеть ему поверх брючины на правую ногу, как можно выше - но это уже пошло :wink:, зато прикольно. можно бросить сразу несколько предметов из кружев ( платочек, чепчик, стринги и в их числе подвязку)- если подвязку не поймал нужно сказать что жениться ему пока не светит. А вот то - что поймал - нужно расшифровать. Типа - чепчик (жди малыша... будь осторожен, вовремя посещай аптеку...), платок - бойся насморка, пользуйся защитными средставми, стринги - гулять ему еще долго по девочкам... но- боюсь что все это пошло вам покажется. А не пошло - это под музыку типа" Мальчик- красавчик" - круг почета по залу, с подвязкой, которую ему вручил жених под тушь. :biggrin:
Если один можно вручить и попросить одеть тут же на ножку девушки - своей, если своя есть в зале, или просто любой понравившейся (правда наверное стоит тихонько подсказать что выбирать стоит тех девчонок у кого нет пары в зале, ну во избежании конфликта:biggrin:)
кикимаджа
14.09.2009, 07:41
А я думаю, что парень который споймал подвязку и девушка споймавшая букет могут на время стать парой и обязаны станцивать вместе танец, для логического завершения блока.
skomorox
14.09.2009, 08:26
обязаны станцивать вместе танец, для логического завершения блока.
никому они ничем не обязаны! Зачем провоцировать ревность и скандал на ровном месте, и портить себе, и им настроение?
А то вместо логического завершения блока -
Будет слоамана шея у кого-то!:biggrin:
Если они пришли на свадьбу вместе со своими половинками - вот пусть с ними и танцуют! Ведь жениться и замуж они собрались не за тех, кто что-то поймал, а за тех, с кем на свадьбу пришли. А если никого нет - тогда вот и можно между собой потанцевать тем, кто поймал букет-подвязку.
Маргарита Феоктистова
14.09.2009, 11:20
Эту мелодию:biggrin: я ставлю когда жених снимает подвязку зубками. (желание клиента)
http://yabadaba.ru/files/170707
Я пускаю на самотек (зачем насиловат- принуждать , сами разберутся кому с кем): В честь счастливчиков, которым достался букет и подвязка звучит следущая музыкальная композиция. Всех, кто находится в поиске своей любви и на пути к семейному счастью приглашаю на танцпол. И тех, кто уже нашел свою половину и тех, кто много - много лет делит супружеское счастье с любимыми тоже приглашаю на танцпол... и врубаю - В воздухе пахнет только тобою, низ живота наполняя любовью... Согласна со Скоморошкой - недопустимы никакие провокации!!!
expressia
15.09.2009, 16:29
Можно еще так бы обыграть подвязку. Это правда такой вариант торжественный. Можно провести посвящение в кавалеры Ордена подвязки. Одеть
либо синюю ленту через плечо с надписью "Почетный кавалер подвязки"
или "цепь" с медальоном "Рыцарь (или кавалер) подвязки" .
Просто пара просила без пошлости и чтобы вся свадьба была романтичной.
А у меня в основном бросают не подвязку, а банан)))
Бывают, но очень редко строгие родители, которым не нравится, когда снимают подвязку. В этом случае жених бросает банан, кто поймает , у того и гуляем следующую свадьбу)) Все смеются, на ура проходит, даже лучше чем подвязка. Да и летает банан получше, чем подвязка.
А я делаю так: Слева - неженатые парни, справа - незамужние девушки. Посередине - Ж и Н. Н поворачивается спиной к подружкам (лицом к мальчишкам). Говорю: "мальчишки - дружно обратный отсчёт!" М: "10, 9,....0!" (Бросает) Урррраааа! Поздравляем Катю! А теперь, Ж - твоя очередь! Девушки - обратный отсчёт! Д: "10, 9,....0!" (бросает) Уррррра! Поздравляем Дениса!!! А теперь все кто на танцполе (т.е. холостые) приглашайте друг друга на танец! Но мы ждём новые, а может, одну новую свадьбу от Кати и Дениса!"
Подскажите пожалуйста, как корректно и без пошлости обыграть бросание подвязки, если невеста на 8 месяце? Я предлагала вообще исключить эту часть, но молодые считают, что не будет законченности происходящего.
nanewich
21.10.2009, 06:13
Лануля,
А какая разница на каком месяце невеста? Бросание подвязки никак не связано с интересным положением невесты, а связано с тем кто из друзей жениха следующий женится. Поэтому обыгрывается как обычно.
Дело в том, что молодые считают, что "подвязка" подразумевает некий эротический характер, ведь её жених снимает с ноги невесты( без помощи рук) и т.д. А с большим животиком это будет не совсем уместно.
молодые считают, что "подвязка" .... её жених снимает с ноги невесты( без помощи рук) и т.д. А с большим животиком это будет не совсем уместно.
А у меня некоторые женихи вовсе отказываются снимать,но бросать желают,я просто объявляю(есть фанфары к объявлению,их включаем чтобы заострить внимание гостей) что выбираем мужчину свадьбы .....2009.....орлы,красавцы,неженатые,к барьеру...бла...бла...бла....(обычно говорю кто хочет женится в первый раз-в первый ряд,кто хочет жениться во второй раз-во второй ряд,кто хочет жениться в третий раз- третий ряд свободен-хохот обычно стоит) потом видеооператор крупным планом снимает на руке подвязку,жених поднимает руку вверх,показывая всем ее,потом я ему шепчу на ушко что делаем обманный маневр,типа бросаем на самом деле нет...а друзьям говорю мол это я подсказала кто где стоит,ну поменяйтесь местами:)...потом вполне серьезно отсчет три ,два,...они рвутся поймать....тут осознают что никто подвязку-то и не бросал,я подшучиваю(комментирую),мол вот как рвутся молодые люди ...не терпится женится...смех обеспечен всегда...потом на полном серьезе...кидаем подвязку...Кстати чаще делаем бросание сердца....разные варианты и сесть "пятой"точкой и просто поймать...но обязательно медленная композиция а говорю паре ...что каждый из вас будет непременно счастлив и найдет СВОЮ половинку ....все бурными апплодисментами приветствуем девушку(даму,леди) свадьбы....20009 и юношу(мужчину,джентельмена)..... эти авации в вашу честь... и этот танец посвящается.....а они решаю сами танцевать ли в паре со своим избранником или же друг с другом(имела опыт ревнивой подружки,теперь не заставляю в паре танцевать...все на их усмотрение )
nanewich
22.10.2009, 06:36
Лануля,
Подвязка снимается по простому( при помощи рук) и по гусарски( зубами). Сними по простому но зделай к этому оргинальную подводку и всё будет хорошо. А вообще желание клиента закон и наша задача вставить его желание в нашу концепцию ведения свадьбы.
Ребята, на какой ноге обычно, должна быть подвязка? Это же не принципиально...
Кто говорит на левой, кто на правой, а на какой нужно?
И как объяснить, почему некоторые невесты их одевают, аж две?
Может я чего не понимаю?
1 вариант - первым ходом бросаем стринги - "Холостяк 2009" (третьи труселя за 2 месяца разодрали..), а вторым уже и саму подвязку......
2 - вариант, коробочка с ленточками, к концу ленточек привязываем чупа-чупс, диск со сказкой "1000 и 1 ночь", французскую булочку, пачку презервативов, картинка эротического содержания, стринги......, как фантазии угодно....., коментарии соответствующие, и лишь на 1 -й из них окажется подвязка......... может и никому не достаться. Тогда можно сказать, что молодым для брачной ночи, она еще пригодится, тем более сегодня......
А на подложку, можно ставить фрагменты песен в тему "Выбери меня птица счастья завтрашнего дня", "Люби меня по-французски"......
3 - вариант, так же с коробочкой, но начинка у всех одинаковая "Джентельменский набор" - "презерватив, зажигалка и Пряник", Сигара с надписью Бамбук...... После этого, жених снимает и бросает подвязку...
Фантазируйте!!!!!!!!!!!
Нашла стих к этому моменту......
Гости! Есть у нас причина, обратиться и к мужчинам
Средних лет, иль молодой, выходи кто холостой.
И мы узнаем в тот же миг, кто будет следущий жених.
Осталось ждать совсем немножко, снимай подвязку с милой ножки.
И вот уж близится развязка, кому достанется подвязка?
Бросай жених, но не хитри, а жди команды - раз, два, три!
марина С
14.11.2009, 13:40
я тоже на форуме новичок.
но свадьбы провожу уже давно.
я обычно на предварительной встрече с женихом и невестой проговариваю этот момент. предлагаю им сделать бросание подвязки с налетом театральности, проще говоря, сделать небольшое представление.
жених и невеста с разных концов зала под музыку выходят на середину танцпола и исполняют маленький танец. какой? все зависит от их предпочтений: романтика, страстное танго, легкая эротичность - что выберут. затем невеста садится, на заранее приготовленный стул, в полоборота к холостякам, нога на ногу. жених обходит вокруг неё.
flower кстати, в этот момент он может в качестве сюрприза, преподнести невесте подарочек: одеть на её шейку ожерелье или цепочку. всегда вызывает восхищение всех присутствующих.:oj:
затем опускается на колено перед невестой и снимает подвязку.
невеста может и не садиться на стул, а подойти к нему, слегка наклонить стул к себе, взявшись за спинку, и поставить ножку на стул.
в таких случаях приходится заранее прорепетировать с женихом и невестой. я это делаю с большим удовольствием.
optimistka17
14.11.2009, 13:44
приходится заранее прорепетировать с женихом и невестой
Ни разу мне не приходило в голову репетировать... Для чего?
Я просто объясняю жениху, что он может снимать подвязку,как герой американского фильма, то есть зубами, а может ручками,лаская ножку любимой. В любом случае он сейчас отправляется туда, куда нет хода никому...
И однозначно невеста ставит ножку на стульчик...
Волшебники
14.11.2009, 15:58
он может снимать подвязку,как герой американского фильма, то есть зубами
А почему зубами? :biggrin: Но руками - да, оно понятно и как-то обыденно. Мы и так в этой жизни все что у нас не получается делаем руками.
Почему-то у меня всегда когда дело доходит до подвязки, все парни так возбужденно кричат : снимай! зубами! Но я говорю жениху что не все так просто - губами. И почему-то всегда женихи удивляются, посмотрят на меня, да еще и переспросят - как? губами? И все таки снимают нежно и красиво губами, а невесты (некоторые возьмут и приколются: закроют его платьем - что он там делает...?и смех в зале от этого действия), сияют от счастья.
Добавлено через 8 минут
Посмотрела по поиску, этого варианта в этой теме нет, решила выложить. Не могу точно сказать(написать) от куда это. Может из сценария, а может чья-то идея из форума.
ПОДВЯЗКА
Приглашаем выйти на сцену всех холостяков. По материалам скандально известного мужского журнала «SUPER MAN», был составлен рейтинг 5-ти (по количеству холостяков) самых перспективных женихов Московской области. Каждый из них отличился по-своему, у них разный бизнес, привычки и пристрастия. Но в одном они все же схожи – никто из них пока не связан узами брака. Но кто знает, сколько продлится это счастливое время…
Встречайте, эти чудо-парни перед нами!
(на каждого претендента на подвязку ведущая зачитывает «досье», составленное заранее).
Описания:
1. Балагур, душа компании. Если бы был учрежден приз зрительских симпатий, непременно занял бы призовое место. Первое, на что обращает внимание при встрече с женщиной, это - глаза. Говорит, что женится только на той девушке, которая сможет иногда его развлекать, поскольку иногда ему хочется отдохнуть от роли весельчака.
2. Музыкант. Играет на гитаре. Пытается продать свои песни Алле Пугачевой, ведутся долгие переговоры, в конце которых, скорее всего, примадонна все же не устоит и купит все три песни, написанные нашим другом.
3. Мягкий, нежный, добрый и ласковый – вот слова, которыми можно охарактеризовать этого человека. По мнению независимых экспертов, (имя) – единственный настоящий романтик из представленных в нашем списке холостяков. С ним любая спутница поверит в то, что рай бывает и в шалаше.
4. Актер больших и малых… Мистер "сексуальная улыбка". Считает себя хорошим поваром, из минимального набора продуктов может сотворить, в зависимости от времени суток, завтрак или ужин холостяка. Любит цитировать свою маму, любимая фраза «________________». Его избранница в первую очередь должна понравиться родителям, особенно маме.
5. Считает себя парнем с юмором, а юмор - самым сексуальным из того, что у него есть. Добавить к этому просто нечего…
6. Закоренелый холостяк. Семейные планы невнятные: "У меня будет столько детей, сколько я смогу себе позволить".
7. Юрист, будущий депутат, а возможно, и президент если не России, то, по крайней мере, Украины, так как родом именно оттуда. Несмотря на свое происхождение, терпеть не может не только сало, но и рыбу, а также мясо, в том числе, всевозможные колбасные изделия. Соответственно идеал будущей жены – стройная, длинноногая вегетарианка.
Лучшие девушки ближайших городов и населенных пунктов ведут на них охоту. Но пока ни одной из них не удалось добиться предложения руки и сердца.
Сегодня у нас есть уникальная возможность освободить одну из позиций холостяцкого рейтинга! Благодаря подвязке, мы сможем определить, кто же из этой веселой компании женится первым. Итак, господа, занимайте лучшие места и не упустите то, что полетит вам прямо в руки.
(парни выстраиваются в шеренгу, жених стоит к ним спиной и не глядя, бросает подвязку. Считается, что, сумевший ее поймать, вскоре женится).
Поприветствуем (имя), который вскоре покинет рейтинг журнала «SUPER MAN» и получит новый статус «СУПЕР МУЖ» в милом журнале «Домашний очаг», а мы советуем получше приглядеться к девушкам, которые ждут своей очереди для того, чтобы поймать букет невесты. Где еще, как не на свадьбе лучших друзей можно встретить свою единственную половинку.
Алексей Пашин
17.12.2009, 09:24
Чем разнообразить бросание подвязки?
Как это сделать романтично и не пошло? особенно если холостяк и претендент будет всего один))))
Если претендент на подвязку один... Я делал так - ему (счастливчику) одевал кепку (аэродром) - вылитый вратарь Яшин, ставим ворота - два гостя мальчика, можно и перекладину левую придумать... Так. теперь болельщики, лучше болельЩИЦЫ... Серия пинальти, свисток - бросок, ГООООООООООООЛ...
Да, совсем про стенку забыл, которая причинные места закрывает...
Добавлено через 2 минуты
А у меня в основном бросают не подвязку, а банан)))
Все верно...
Иногда нет подвязки - бросают бутоньерку, галстук, утюг и топор (надувные, конечно).
А можно развернуться и обычную хлопушу с конфетти выстрелить...
Добавлено через 13 минут
все неженатые друзья жениха,/ т.е. танцуют под песню: "Девченки полюбили не меня" / зачем вы девочки красивых любите.../
А у меня - танец холостяков, под "боба-боба" из сериали "Спецназ"
А еще для претендентов можно испытание устроить - (это не я придумал, это плагиат) Начинаю так - если бы подвязка умела говорить (держу ее в руках) чтобы онанам рассказала (можно и муз нарезочку сделать)...
Уважаемые претенденты - с Вас по одному придуманному варианту использования этой подвязки в быту (уж наслушаетесь...)
maxcimum
11.03.2010, 08:00
Посмотрела по поиску, этого варианта в этой теме нет, решила выложить. Не могу точно сказать(написать) от куда это. Может из сценария, а может чья-то идея из форума.
ПОДВЯЗКА
Приглашаем выйти на сцену всех холостяков. По материалам скандально известного мужского журнала «SUPER MAN», был составлен рейтинг 5-ти (по количеству холостяков) самых перспективных женихов Московской области. Каждый из них отличился по-своему, у них разный бизнес, привычки и пристрастия. Но в одном они все же схожи – никто из них пока не связан узами брака. Но кто знает, сколько продлится это счастливое время…
Мое это :oj: На сайте своем сначала размещала, потом здесь выложила. И уже который раз без авторства встречаю на разных сайтах ...:ha:
Алексей Пашин
11.03.2010, 21:34
... покупаем в игрушечном магазине писталет (револьвер с барабаном и вставляемыми в него пистонами)
Так вот, вставляем один пистон, крутим барабан и получаем настоящую русскую рулетку...
Итак, особенно, когда мало претендентов (два - три) на подвязку... ее мы не бросаем... а...
... кто застрелится, тот и женится... (стреляем, естественно, вверх..., а ребятам можно одеть шапку ушанку)
И тут уж работа ведущего - нагнетаем обстановку перед каждым выстрелом, при передаче писталета... Кто играл в детстве в войнушку - поймут...))
ТАТЬЯНА55
21.03.2010, 17:18
... кто застрелится, тот и женится..
Жесть!
Можно купить белую рубашку на ней написать маркером "Будущий Жених"(хочу жениться,ищу тёщу и т. д.)Вариантов масса.И соответственно кидать рубашку,а затем примерка и фотосессия.
Juliya Star
01.06.2010, 11:08
Может я чего не понимаю?
Ну Тасья, вроде ты ж женщина, а таких вещей не знаешь. Раньше подвязки носили, вместо "пажей", чтобы чулки не спадали. Чулок подвазывали энтой самой подвязкой, чтоб не свалился (дабы колготок тогда не было). Вообще все дамы 2 чулка носили, соответственно и подвязывали оба чулка. Каждый своей подвязкой. По идее их и должно быть 2!:biggrin:Это сейчас чтоб не заморачиваться невесты одну подвязку покупают.
Колос Алла
02.06.2010, 07:47
А нельзя ли попросить такую же в стихах только к незамужним девушкам. Если обращаться в стихах к парням, то уместней будет и девушкам тоже. Людмила- оптимистка помогите в который раз...
Девчата,стойте все на месте!
Сейчас поручим мы невесте букет свой свадебный кидать!
Чью свадьбу слудущей играть!
Девчата,ловите букет!
Кто поймает,та и свадьбу раньше всех сыграет!
olga_rulezzz
08.06.2010, 12:13
Девчата,стойте все на месте!
Сейчас поручим мы невесте букет свой свадебный кидать!
Чью свадьбу слудущей играть!
Девчата,ловите букет!
Кто поймает,та и свадьбу раньше всех сыграет!
у меня немножко другой вариант!
А ну-ка, стойте все на месте –
Сейчас поручим мы невесте
Букет свой свадебный кидать –
Чью свадьбу следующей играть?
Закрой глаза… и покружись…
С букетом свадебным простись.
olga_rulezzz
08.06.2010, 12:18
БРОСАНИЕ ПОДВЯЗКИ!!!
(Может здесь такое уже и есть, я просто всю тему не читала)
Парни, в ряд все становитесь,
Для удобства изловчитесь.
Кто подвязку с невестиной ножки поймает,
Скоро сам женатым человеком станет.
gramulik, я использую такую подводочку: (брала с форума)
Жених пред свадьбой, каждый знает,
Цветы своей невесте дарит.
И у невесты нашей есть
Букет, что взора не отвесть!
Но чтоб женой навеки статься,
С букетом надобно расстаться,
Да и узнать нам интересно:
Кто будет следующей невестой!
Сейчас узнаем мы ответ -
Кому достанется букет.
Так выходите же, подружки,
Но только те, что незамужни.
Итак, готов девичий строй?
Бросай букет, невеста, свой! (фоном ставлю Барыкина - Букет) :ok:
Парни, в ряд все становитесь,
Для удобства изловчитесь.
Кто подвязку с невестиной ножки поймает,
Скоро сам женатым человеком станет.
Становитесь парни в ряд
И готовьтесь дружно
Сейчас подвязка полетит
Поймать вам ее нужно!
Ну а кто ее поймал
Тот на счастье и попал!
КовалеваСВ
11.06.2010, 17:29
Кто еще не женат?
Становитесь быстро в ряд!
Коль хотите вы жениться,
Нужно, парни, изловчиться
И подвязочку поймать,
Чтобы счастье отыскать!
:smile:сама сочинила:smile:
КовалеваСВ
11.06.2010, 17:34
Незамужние девчонки,
Вы не стойте-ка в сторонке!
Замуж хочется иль нет?
Так ловите же букет!
:smile:
laro4ka09
12.06.2010, 18:00
Может я чего не понимаю?
Подвязку носят на правой ноге чуть выше колена. Кстати, не обязательно носить подвязку весь день, можно просто надеть ее непосредственно перед ритуалом бросания.
В Северной Америке невесты надевают сразу две подвязки. Многим российским невестам эта традиция понравилась, и они с удовольствием следуют ей.
Первая подвязка называется «счастливая». Именно ее жених бросает своим неженатым друзьям. Как правило, это происходит в самом конце торжества. Все холостые гости собираются вокруг невесты, которая либо сидит, либо ставит ногу на стул. Жених снимает подвязку руками или, для эффектности, зубами.
Вторая подвязка именуется «медовая». Ее невеста надевает выше первой. Новоиспеченный супруг снимает эту подвязку, оставшись наедине с любимой в первую брачную ночь.
Солнце45
24.06.2010, 06:42
gramulik,
А нельзя ли попросить такую же в стихах только к незамужним девушкам. Если обращаться в стихах к парням, то уместней будет и девушкам тоже.
А те, кому уж замуж невтерпеж, с невестой рядышком прошу занять я место...и девушек таких нигде ты не найдешь...их ожидает здесь букет невесты...
ТатьянаВВ
27.07.2010, 21:42
Я сначала проверяю, а готовы ли парни подвязку бросать!
http://*********ru/1522031m.jpg (http://*********ru/1522031.htm)
Если готовы, то командуете сами!
http://*********ru/1572206m.jpg (http://*********ru/1572206.htm)
Jenifer29
04.08.2010, 22:33
Ну что девчушки-веселушки
Болтушки, модницы и хохотушки
Пришла пора узнать нам чей черёд
На свадьбу пригласить народ!
Т.к. я поющий ди-джей, то я по-части музыки больше
На бросание букета ставлю вот эту песенку, припев в основном, там такие слова есть: Раз два три, лети!
Раз два три, лови!
Раз два три, лети!
Новая невеста букет лови!
песенка тут(кстати, редкая песенка):http://mp3sort.ifolder.ru/18777171
И для момента снимания подвязки(у нас зубами снимаем) вот такая клёвая мелодия, нужно погромче делать, увидите волшебный и таинственный эффект будет.
она тут:http://mp3sort.ifolder.ru/18777203
Jenifer29
05.08.2010, 00:38
Бывают, но очень редко строгие родители, которым не нравится, когда снимают подвязку. В этом случае жених бросает банан, кто поймает , у того и гуляем следующую свадьбу)) Все смеются, на ура проходит, даже лучше чем подвязка. Да и летает банан получше, чем подвязка.
А мы галстук скручиваем и кидаем, тоже не плохо по-моему, а вот была на одной ужасной свадьбе, там тамада заставила носок жениха кидать(ужас!!!)Только представьте, летом, в жару, это дело же всё не очень приятно пахнет!!!:eek:
Jenifer29
05.08.2010, 00:42
А мы галстук скручиваем и кидаем, тоже не плохо по-моему, а вот была на одной ужасной свадьбе, там тамада заставила носок жениха кидать(ужас!!!)Только представьте, летом, в жару, это дело же всё не очень приятно пахнет!!!:eek::vah: