Просмотр полной версии : Бросание подвязки
Виктория Очень Добрая
02.09.2011, 21:37
А у меня некоторые женихи вовсе отказываются снимать,но бросать желают,я просто объявляю(есть фанфары к объявлению,их включаем чтобы заострить внимание гостей) что выбираем мужчину свадьбы .....2009.....орлы,красавцы,неженатые,к барьеру...бла...бла...бла....(обычно говорю кто хочет женится в первый раз-в первый ряд,кто хочет жениться во второй раз-во второй ряд,кто хочет жениться в третий раз- третий ряд свободен-хохот обычно стоит) потом видеооператор крупным планом снимает на руке подвязку,жених поднимает руку вверх,показывая всем ее,потом я ему шепчу на ушко что делаем обманный маневр,типа бросаем на самом деле нет...а друзьям говорю мол это я подсказала кто где стоит,ну поменяйтесь местами:)...потом вполне серьезно отсчет три ,два,...они рвутся поймать....тут осознают что никто подвязку-то и не бросал,я подшучиваю(комментирую),мол вот как рвутся молодые люди ...не терпится женится...смех обеспечен всегда...потом на полном серьезе...кидаем подвязку...Кстати чаще делаем бросание сердца....разные варианты и сесть "пятой"точкой и просто поймать...но обязательно медленная композиция а говорю паре ...что каждый из вас будет непременно счастлив и найдет СВОЮ половинку ....все бурными апплодисментами приветствуем девушку(даму,леди) свадьбы....20009 и юношу(мужчину,джентельмена)..... эти авации в вашу честь... и этот танец посвящается.....а они решаю сами танцевать ли в паре со своим избранником или же друг с другом(имела опыт ревнивой подружки,теперь не заставляю в паре танцевать...все на их усмотрение )
про сердце не очень поняла, игрушечное бросают?
Lillchen
22.08.2012, 19:26
А что делать если вместо подвязки жених хочет достать из под платья ретузы? Вы такое уже встречали?
Саблегубик
22.08.2012, 20:05
хочет достать из под платья ретузы?
Была свидетелем такого. К подвязке были прикреплены труселя (причем по виду не новые) жених кинул резко, я даже не ожидала, думаю ведь говорила как с чувством с толком... А он...
Потом смотрю- трусы! Я чуть сквозь землю не провалилась, а они ржут! Если попросят такое сотворить- упирайтесь ногами- руками.
По поводу бросания подвязки думаю над действом , этот момент можно прикрепить и к тематике по страницам сказок.
Окончательный вариант напишу позже в своей темке вместе с музыкой выложу.
Делаем карточки(возможно и рамки с фото)-переворачиваем.
На рамках героини, а с "изнаночной" стороны цифры.
Дрогие молодцы, скажите, какими качествами должен обладать муж?(отвечают)
Проверка на готовность.
Готов ли наш молодец к женитьбе?!
1.Проверяем ум.
Каждый герой выбирает себе карточку, не переворачивая, ведущий загадывает загадку об этой девице.
И так о каждой.
2 этап.
Проверяем силушку...(раздуваем меха-шар, отжимаемся и т.д.)
3.Танцуем перед девицей, очаровываем её и зарабатываем деньги.(кто больше соберёт монет в шапку за танец)
Затем мы можем каждому парню подарить фото с автографом этой красотки. Лягушка царевна. Царевна лебедь и т.д.
Возможно этот конкурс провести с теми, кто не поймал подвязку.
В шапочке я красной,
Пирожки в корзинке.
Вот шагаю к бабушке
По лесной тропинке.
Если встречу Волка,
Я не зареву,
Я тогда охотников
Громко позову.
Бабушка внученьку очень любила,
Шапочку красную ей подарила.
Девочка имя забыла своё.
Ну, подскажите, как звали её?
(Красная Шапочка.)
http://s50.radikal.ru/i128/1208/02/45a72f598cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
А это к лягушке
http://s003.radikal.ru/i203/1208/dc/f17bac5b8087.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i629/1208/b6/8d98ce1b4bb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1208/9f/291b6394cfc1.gif (http://www.radikal.ru)
дюймовка
25.08.2012, 13:11
я на подвязку ставлю всех мальчиков в ряд и каждого представляю или нарезкой именной или прикольной-для каждого своя-такие артисты иногда попадаются!!!
девочек тоже для букета-как на подиуме ходят-проходит замечательно
а иногда невеста кидает вначале куклу(потихоньку заменить букет)
рано тебе замуж!
Lillchen
27.08.2012, 07:19
Ну таки и снял жених панталончики вместо подвязки, они на поясочке были прикреплены у невесты под юбкой, публика правда скованная была, но парни несказанно обрадовались и очень хотели их поймать, но вместо них жених кинул сердечко. Так что ничего страшного :meeting:
Окрыленная
01.07.2013, 09:08
1. Все знают традицию бросать подвязку, чтоб кто-то из неженатых парней поймал - традиция сродни букета для подружек невесты...
Так вот, когда пришло время бросать, жених говорит: "Друзья, я вас всех очень люблю, всем вам желаю счастья и потому..." Невеста поднимает платье, а у нее там очень много подвязок одето... Жених: "Хочу скорее оторваться и на ваших свадьбах!" и всем вручает по одной подвязке!
2. А с подвязкой было так( но подойдет это к продвинутым и артистичным молодоженам) Мы провожали их за ширму , что бы жених снял с невесты подвязку, якобы она публично стесняется, ну и под музыкальное сопровождение из за ширмы выбрасывались : валенок, треники, тельняшка, шапка ушанка, тазик..... итд.... потом появлялся взлохмаченый жених с подвязкой в зубах))))
3 . Речь перед бросанием подвязки)))
Уважаемый жених! От лица скорбящих по вам друзей примите наши искренние и глубокие соболезнования. Мы до сих пор не в силах осознать горечь нашей утраты. Злая рука судьбы вырвала лучшего из сплоченных рядов холостяков, ведущих разгульный и развратный образ жизни. Закончились походы по барам и пьянки до потери сознания. Молодые стриптизерши не увидят больше ваших горящих глаз. И ваш автомобиль уже никогда не пересечет двойную сплошную на глазах изумленных работников ГИБДД. Но знай, друг. Память о тех незабываемых мгновениях мы пронесем в своём сердце через года! Спи спокойно в свою первую брачную ночь, дорогой товарищ! Помним, любим, ждём! Горько!!!
Наташкин
01.07.2013, 09:13
снял с невесты подвязку, якобы она публично стесняется, ну и под музыкальное сопровождение из за ширмы выбрасывались : валенок, треники, тельняшка, шапка ушанка, тазик..... итд.... потом появлялся взлохмаченый жених с подвязкой в зубах))))
прикольно, надо опробовать, Иришка :ok:
тазик
только тазик наверное не стоит кидать вдруг зашибешь:taunt:
Валентина Орлова
02.07.2013, 11:46
Мы еще как то кидали записную книжечку, с телефонами девочек - так сказать из закромов жениха, ведь ему девочки больше не пригодятся:) Записную книжку кинули а там вместо телефонов девочек, написано на каждой странице ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ! Было прикольно
olgaring
02.07.2013, 19:31
написано на каждой странице ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ! Было прикольно
на форуме давненько гуляет вариант с записной книжкой, тоже пробовала. В конце попросила того кто поймал, попросить у всех незамужних на свадьбе номера телефонов и записать в книжку . а вдруг повезёт :smile3:
Lillchen
04.07.2013, 20:36
В конце попросила того кто поймал, попросить у всех незамужних на свадьбе номера телефонов и записать в книжку . а вдруг повезёт
:ok:
Марина Соколюк
28.07.2013, 10:30
Да, с записной книжкой и номерами телефона -отличная идея! Спасибо! Обязательно попробую так сделать!
Паша Сницарь-Лысяков
30.07.2013, 21:11
По поводу бросания подвязки думаю над действом , этот момент можно прикрепить и к тематике по страницам сказок.
Окончательный вариант напишу позже в своей темке вместе с музыкой выложу.
Делаем карточки(возможно и рамки с фото)-переворачиваем.
На рамках героини, а с "изнаночной" стороны цифры.
Дрогие молодцы, скажите, какими качествами должен обладать муж?(отвечают)
Проверка на готовность.
Готов ли наш молодец к женитьбе?!
1.Проверяем ум.
Каждый герой выбирает себе карточку, не переворачивая, ведущий загадывает загадку об этой девице.
И так о каждой.
2 этап.
Проверяем силушку...(раздуваем меха-шар, отжимаемся и т.д.)
3.Танцуем перед девицей, очаровываем её и зарабатываем деньги.(кто больше соберёт монет в шапку за танец)
Затем мы можем каждому парню подарить фото с автографом этой красотки. Лягушка царевна. Царевна лебедь и т.д.
Возможно этот конкурс провести с теми, кто не поймал подвязку.
В шапочке я красной,
Пирожки в корзинке.
Вот шагаю к бабушке
По лесной тропинке.
Если встречу Волка,
Я не зареву,
Я тогда охотников
Громко позову.
Бабушка внученьку очень любила,
Шапочку красную ей подарила.
Девочка имя забыла своё.
Ну, подскажите, как звали её?
(Красная Шапочка.)
http://s50.radikal.ru/i128/1208/02/45a72f598cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
вариант интересный как по мне, и его можно развивать и развивать.
и по мотивам не одной сказки, а сразу несколько.
И такой же вариант можно придумать, в виде конкурса, даже на детском празднике. Когда будут имениннику дарить подарки, то другим детям станет обидно, вот и их можно развлечь подобными играми, загадками и т. д.
Паша Сницарь-Лысяков
30.07.2013, 21:44
А я делаю так: Слева - неженатые парни, справа - незамужние девушки. Посередине - Ж и Н. Н поворачивается спиной к подружкам (лицом к мальчишкам). Говорю: "мальчишки - дружно обратный отсчёт!" М: "10, 9,....0!" (Бросает) Урррраааа! Поздравляем Катю! А теперь, Ж - твоя очередь! Девушки - обратный отсчёт! Д: "10, 9,....0!" (бросает) Уррррра! Поздравляем Дениса!!! А теперь все кто на танцполе (т.е. холостые) приглашайте друг друга на танец! Но мы ждём новые, а может, одну новую свадьбу от Кати и Дениса!"
Количество НЕ женатых мужчин и НЕ замужних женщин оказаться может и не поровну. И тогда кто-то окажется без пары, а это не красиво будет. Так что лучше приглашать на танцпол всех уже, что бы не скучали:)
Леся Герасимова
05.09.2013, 08:22
я опять сюда))) :D хотите посмеяться???что мне иногда в голову то приходит)))) девушку которая поймала букет візіваем к себе, и то что она поймала букет это свидетельствует тому что скоро выйдет замуж)))) но надо совершить еще один обряд)))
сожми руку в кулак - а теперь смотри и повторяй за мной - пальчик 1 отодвигаем и говорим - пальчик раз пальчик два - скоро замуж выйду я))))
http://s002.radikal.ru/i198/1101/8d/56ddcdd3b932.jpg (http://www.radikal.ru)
атеперь сама, без моей помощи))) Молодец - Аплодисменты потенциальной новой русской невесты)))
Спасибо бльшое: теперь знаю, как буду зафиналивать букет!
Кэтринкин
03.10.2013, 20:46
Некоторые наброски)))
марьяна С - спасибо, девочки!!!)
*IRISKA*
13.11.2013, 11:42
А у нас молодые после букета и подвязки бросают "веник счастья" (соломенный), ловят семейные пары на счастье.
Lillchen
13.11.2013, 12:17
"веник счастья"
прикольно, а почему веник?
*IRISKA*
13.11.2013, 14:02
)))Это я так его называю. Такие веники продают в сувенирах, украшенный всякими штучками(зерном, домовым....) Вроде как оберег семейного счастья
Lillchen
13.11.2013, 18:39
А понятно, только у нас таких нет.
Окрыленная
14.11.2013, 04:56
А понятно, только у нас таких нет.
А я бы не кидала такой сувенирный, на нем же всякие символы - рис, фасоль, чеснок, вмиг распадутся
*IRISKA*
14.11.2013, 09:06
Они не обязательно со всеми крупами, бывают просто с домовым и денежки приклеены, вроде не отваливались :smile3:если я вас правильно поняла
Александра здесь я)))
16.11.2013, 21:10
А что делать если вместо подвязки жених хочет достать из под платья ретузы? Вы такое уже встречали?
Рейтузы?... не-ееее, рейтузы не кидали , а вот стринги в цвет подвязочки частенько!!!..они летят все такие ажурненькие....пацаны их ловят . от частья прыгают до потолка...а я так к ним...- а ну , милок . похвастай...чего ты там поймал!!...растягиваем эти стринги....глаза у поймавшего по 5 копеек))...в зале ржач!!...парни - холостяки сразу активизируются , ведь я объявляю дубль №2 Подвязка Невесты))
Сашенька, классный прикол со стрингами, в эту пятницу сделаю...
KAlinchik
18.11.2013, 07:35
растягиваем эти стринги....глаза у поймавшего по 5 копеек))...в зале ржач!!..
у меня один раз подвыпивший парень, поймавший стринги, на весь зал спросил жениха: " Я не понял, а что ты снял?!"))))))))))
Lillchen
18.11.2013, 09:30
от стринги в цвет подвязочки частенько!!!.
Оригинально, будем пробовать!
Александра здесь я)))
20.11.2013, 10:51
у меня один раз подвыпивший парень, поймавший стринги, на весь зал спросил жениха: " Я не понял, а что ты снял?!"))))))))))
)))...и мне так раз паренек выдал!!!!
Snezhana-Holiday
20.11.2013, 18:38
1. Все знают традицию бросать подвязку, чтоб кто-то из неженатых парней поймал - традиция сродни букета для подружек невесты...
Так вот, когда пришло время бросать, жених говорит: "Друзья, я вас всех очень люблю, всем вам желаю счастья и потому..." Невеста поднимает платье, а у нее там очень много подвязок одето... Жених: "Хочу скорее оторваться и на ваших свадьбах!" и всем вручает по одной подвязке!
2. А с подвязкой было так( но подойдет это к продвинутым и артистичным молодоженам) Мы провожали их за ширму , что бы жених снял с невесты подвязку, якобы она публично стесняется, ну и под музыкальное сопровождение из за ширмы выбрасывались : валенок, треники, тельняшка, шапка ушанка, тазик..... итд.... потом появлялся взлохмаченый жених с подвязкой в зубах))))
3 . Речь перед бросанием подвязки)))
Уважаемый жених! От лица скорбящих по вам друзей примите наши искренние и глубокие соболезнования. Мы до сих пор не в силах осознать горечь нашей утраты. Злая рука судьбы вырвала лучшего из сплоченных рядов холостяков, ведущих разгульный и развратный образ жизни. Закончились походы по барам и пьянки до потери сознания. Молодые стриптизерши не увидят больше ваших горящих глаз. И ваш автомобиль уже никогда не пересечет двойную сплошную на глазах изумленных работников ГИБДД. Но знай, друг. Память о тех незабываемых мгновениях мы пронесем в своём сердце через года! Спи спокойно в свою первую брачную ночь, дорогой товарищ! Помним, любим, ждём! Горько!!!
Все три варианта очень оригинальные))) С несколькими подвязками попробую))):smile3:
Snezhana-Holiday
20.11.2013, 18:42
Мы еще как то кидали записную книжечку, с телефонами девочек - так сказать из закромов жениха, ведь ему девочки больше не пригодятся:) Записную книжку кинули а там вместо телефонов девочек, написано на каждой странице ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ! Было прикольно
Валентина, я тоже слышала о таком варианте, но не проводила никогда. Всегда молодые хотят подвязку кидать или вообще ничего не кидать) Мне нравится, надо всё таки опробовать вариант с книжкой) Ещё я проводила, наверное все знают такой вариант. Ж+Н бросают яблоки. 3 яблока обычно. Для пар. Первое на любовь, второе на достаток, третье на детишек. Кто поймал, тот и будет иметь то что поймал):smile3:
Олеся Гейль
09.12.2013, 16:04
Разыгрываю подвязку так.... по мужски! Прошу молодых купить пятилитровый (именно пятилитровый) бочонок пива (в среднем он стоит 40-45$), после чего ставлю это пиво в центр (на стул, на пол не важно) и объявляю розыгрыш подвязки, к которой в придачу победитель получит и пиво. Желающих "жениться" сразу становится много, поэтому делаю так чтоб участников было не больше шести. Прошу вынести им заранее подготовленные литровые бокалы или графины с ручкой наполненные водой и объясняю правила борьбы. Участник должен как можно дольше своего оппонента продержать кружку воды на вытянутой руке (держа за ручку), три правила: нельзя сгибать руку в локте, нельзя опускать руку ниже талии, нельзя поднимать руку выше плеча. Прошу засечь секундомер. Делаю ставки - если есть желающие. Обычно мужчины за всем этим наблюдают стоя и делают ставки. Рекорд 12 минут у меня был (победитель занимался армрестлингом), в среднем это идет 5-7 минут. Я комментирую - потому что от тяжести у них тело просто "танцует". Победитель забирает подвязку - жених сам снимает, и отдает. Некоторые женихи одевают подвязку на пиво. Вот так он сильно хотел жениться - что ради этого выиграл бочонок пива )))))))))))))
89106302590
03.01.2014, 18:07
Не знаю был ли такой вариант в обсуждениях.
Я провожу кидание подвязки с помощью простой детской игрушкой - ЮЛА ( сделать на ней стрелочку).Ребята не женатые собираются в круг.
И как в передаче Что, где , когда, на кого стрелка покажет , тот и становится счастливым обладателем подвязки.
Окрыленная
17.03.2014, 07:57
А как вам такое видение?? Подвязочка прилетает на радиоуправляемом вертолете.. А вот подводку какую можно сделать??
http://f16.********info/org/bdf7580ecd8057105869f20e55f050965f99b6177703075.jpg (http://i-fotki.info/)
Жар-птица
15.04.2014, 13:06
Гости! Есть у нас причина обраться и к мужчинам:
Средних лет иль молодой, выходи, кто холостой.
И мы узнаем в тот же миг, кто будет следующий жених.
Осталось ждать совсем немножко.
Снимай подвязку с милой ножки.
И вот уж близится развязка. Кому достанется подвязка?
Бросай жених, но не хитри, а жди команды: раз, два. Три!
Жених бросает подвязку.
NataShar
19.04.2014, 07:14
Здравствуйте! Подскажите, как можно интересно разыграть подвязку и букет, если всего 2 холостяка и 2 незамужние девушки, по описанию молодоженов они скромные, а хотелось бы, чтобы это был веселый динамичный момент. Бросание отпадает, хороводы, ленты тоже, а что еще можно сделать? Подскажите....
Оксана Баркане
21.04.2014, 18:07
Очень интересно , когда парни напротив девушек)))
А вот я еще делала так-- раздавала не замужним девушкам фотографии (они не видели какой им достанется)известных симпатичных мужчин, потом говорила - ну вот жениха Вы себе уже выбрали- а теперь узнаем кто-же первый замуж выйдет...Ну тоже забавно было- главное чтоб фото были интересные!!!!!!
А ,может быть , можно заменить подушкой для колец? Или ее всё-таки продавать нужно? Как-то подушка слишком громоздко) а вот для колец как раз было бы... Но тогда пропадает бросание букета... Но бывают же невесты , которые вообще отказываются бросать букет (редко , но бывают) -вот как раз как вариант...??
А как на подушку для колец сесть? Она же маленькая....если только ее ловить...
Рейтузы?... не-ееее, рейтузы не кидали , а вот стринги в цвет подвязочки частенько!!!..они летят все такие ажурненькие....пацаны их ловят . от частья прыгают до потолка...а я так к ним...- а ну , милок . похвастай...чего ты там поймал!!...растягиваем эти стринги....глаза у поймавшего по 5 копеек))...в зале ржач!!...парни - холостяки сразу активизируются , ведь я объявляю дубль №2 Подвязка Невесты))
Смешно, конечно....но я стесняюсь...старшее поколенее подумает еще, что с невесты сняли...мы обычно белоснежный платочек, расшитый кружевами кидаем... На платочке фраза "не забудь нас пригласить..." или "следующая свадьба твоя"
Здравствуйте! Подскажите, как можно интересно разыграть подвязку и букет, если всего 2 холостяка и 2 незамужние девушки, по описанию молодоженов они скромные, а хотелось бы, чтобы это был веселый динамичный момент. Бросание отпадает, хороводы, ленты тоже, а что еще можно сделать? Подскажите....
Букет на двух незамужних подружек можно сделать с помощью " Черного ящика" ( чемодана, красивого сундучка итд) .Главное что в ящике букет , на ящике замок, две связки ключей ( не делайте много ключей чтоб не затягивать процесс) в этих связках только один ключик подходит к замку. Девочки по очереди подбирают ключ, кто откроет-ей и букет достается.
Ну а подвязку мы делаем с банным веником. Сначала вызываем всех мужчин, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и холостых и женатых, выносим НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ букет( веник).Невеста обещает, что отпустит жениха с тем кто поймает веник в любой удобный для него день в баню( бар, кафе, на футбол итд). Ну а жених обещает, что это будет за его счет. Букет бросается так же как и букет невесты. Далее всех женатых по местам а холостые остаются ловить подвязку. На случай стеснительной невесты, в этом случае жених может достать подвязку из кармана, без процесса снятия.