Просмотр полной версии : Танцевальный кружок: планирование, консультации
Galina-slutsk
25.12.2010, 21:11
Полностью согласна с Алёной - в группе должно быть 10-12 человек. Если ходит больше невозможно за каждым уследить и уделить внимание. Я тоже совместитель, поэтому сильно планов не требуют, но весной должна показать танец. Девочки, а какие танцы вы танцуете к концу года? Вообще очень интересная тема, хочется побольше опыта набраться.
nat10021
14.01.2011, 16:17
Девочки! У кого есть должностные инструкции руководителя танцевального кружка? Поделитесь, пожалуйста.Очень нужно. Ждем серьезную комиссию. Спасибо.
irlandka
02.02.2011, 11:35
девочки,работаю руководителем танцкружка. начальство дало задание составить план работы по самообразованию, сами на знают как это должно выглядеть. и я тоже. помогите, пожалуйста. как часто надо самообразовываться, какие темы затрагивать, в какой форме должно быть оформлено и т.д. и т.п.?
танюха1972
02.02.2011, 15:07
девочки,работаю руководителем танцкружка. начальство дало задание составить план работы по самообразованию, сами на знают как это должно выглядеть. и я тоже. помогите, пожалуйста. как часто надо самообразовываться, какие темы затрагивать, в какой форме должно быть оформлено и т.д. и т.п.?
У нас заводится тетрадь или листами А4.Сначала тема(или ритм,или развитие эмоций,или развитие двигательной деятельности,что-то типа этого)Цель,задачи.Потом идёт таблица по теме.Работа с детьми(что провела с детьми по теме),с родителями,с педагогами-это в саду).ПОТОМ ТАБЛИЦА- ПОСЕЩЕНИЕ И ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ по теме(провела мастер-класс,посетила что либо и т.д.).Далее таблица -приобретение(куплено или скачано в инете,указать сайт),книги,диски видео-аудио,что прочитано и где.Вообщем такая ерунда!Но её везде требуют теперь.
Natali47
15.03.2011, 17:40
Здравствуйте девочки!.Не знаю куда можно обратиться со своей просьбой. В этом году начала вести танцевальный кружок в д/с,подскажите какая нужна документация, планы, табель посещаемости,или что еще нужно,как все правильно оформить, чтоб никакая проверка не придралась.Помогите!!!
Виктория Линник
09.04.2011, 13:20
Здравствуйте, девочки! Я первый год веду кружок, подскажите пожалуйста вы в конце года делаете отчетный концерт? В какой форме он у вас проходит?
Елена 056
17.04.2011, 06:51
Здравствуйте, девочки! Я первый год веду кружок, подскажите пожалуйста вы в конце года делаете отчетный концерт? В какой форме он у вас проходит?
Здравствуйте, присоединяюсь к просьбе! Первый год работала по Бурениной "Ритмическая мозаика" может кто то проводил отчетный концерт и есть сценарий? Буду очень благодарна!
О. Н. Калинина
Дополнительная парциальная программа по хореографии "Прекрасный мир танца" для детей раннего и дошкольного возраста" (1,5-6(7) лет)
============== (удалено администратором)
Mazaykina
24.06.2012, 23:21
KissKsu, По вопросам продажи своих книг- обращайтесь к администрации форума.
На форуме можно предлагать свои авторский материал на продажу, но ТОЛЬКО в соответствующих разделах и с РАЗРЕШЕНИЯ администрации.
У меня только эта программа - ПРОГРАММА ТАНЦУЮ, ИГРАЮ - СЕБЯ ОТКРЫВАЮ.zip (http://narod.ru/disk/61177866001.de3769358821134187b94c374b6b0542/%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C%D0%90%20%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%A6%D0%A3%D0%AE%2C%20%D0%98%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%AE%20-%20%20%D0%A1%D0%95%D0%91%D0%AF%20%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D0%A0%D0%AB%D0%92%D0%90%D0%AE.zip.html)
По просьбе обновляю ссылку на программу - http://yadi.sk/d/ZC-aseVn3uMrV
baranova n
02.09.2016, 11:33
https://yadi.sk/i/7jY_IEnmuhisS Основные движения, изучаемые на занятиях в детском саду.
Девочки, кто вел танцевальный кружок по программе Бурениной "Ритмическая мозайка", подскажите, как его оформить и как строить занятия по этой программе?. Может у кого-то есть уже планирование по занятиям, поделитесь, пожалуйста. Спасибо заранее.
Katerinkin
15.10.2016, 12:13
Здравствуйте, девочки. Помогите кто-нибудь! Я руководитель физкультуры (НОВИЧОК). Так меня еще зава заставляет кружок по спортивным танцам взять:blink: Что делать не знаю? Может у кого-нибудь есть планирование годовое и по занятием по этому кружку? Помогите, пожалуйста!
Ольгадайченко
05.12.2016, 20:21
Здравствуйте, девочки. Помогите кто-нибудь! Я руководитель физкультуры (НОВИЧОК). Так меня еще зава заставляет кружок по спортивным танцам взять:blink: Что делать не знаю? Может у кого-нибудь есть планирование годовое и по занятием по этому кружку? Помогите, пожалуйста!
Так зайдите в отдел для физруков на форуме, они подскажут!;;
Светуся, поделился ли с Вами кто-нибудь планированием по Ритмической мозаике? Если у вас есть, можете ли тоже поделиться и со мной? v_motyleva@mail.ru
Уважаемые коллеги, есть ли у кого-нибудь программа Слуцкой "Танцевальная мозаика"? В интернете не могу найти.
nezabudka-8s
19.01.2019, 12:18
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**