PDA

Просмотр полной версии : Музыкальная шкатулка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27

echeva
26.05.2009, 00:31
Вот нашла песню педагогов. Может быть кому-нибудь понадобится?flower

Гимн детского сада на мотив песни «5 минут» (поют педагоги)
1. Необычна наша доля и трудна,
Не сравнится с ней работа ни одна!
Мы души свей частицы
Дарим детям по крупицам,
Наша жизнь забот и сложностей полна!
Припев:
Каждый день, каждый час
Отдаём мы сердце детям!
И за каждого мы
Перед будущим в ответе!
Чтобы детям расти, не грустить, а веселиться,
Чтоб улыбкам цвести на счастливых детских лицах
Мы должны каждый день,
Каждый день и каждый час
Беззаветно все трудиться!

2. Наша песенка весёлая, лети,
И тому, кого ты встретишь на пути,
Расскажи, как мы все вместе
Собрались сегодня с песней,
Нам без песни и без дружбы нет пути!

Алусик
26.05.2009, 21:06
Иванесса, а как же можно работать без инструмента?

Siusy
27.05.2009, 14:02
Вот нашла песню педагогов. Может быть кому-нибудь понадобится?flower

Гимн детского сада на мотив песни «5 минут» (поют педагоги)
1. Необычна наша доля и трудна,
Не сравнится с ней работа ни одна!
Мы души свей частицы
Дарим детям по крупицам,
Наша жизнь забот и сложностей полна!
Припев:
Каждый день, каждый час
Отдаём мы сердце детям!
И за каждого мы
Перед будущим в ответе!
Чтобы детям расти, не грустить, а веселиться,
Чтоб улыбкам цвести на счастливых детских лицах
Мы должны каждый день,
Каждый день и каждый час
Беззаветно все трудиться!

2. Наша песенка весёлая, лети,
И тому, кого ты встретишь на пути,
Расскажи, как мы все вместе
Собрались сегодня с песней,
Нам без песни и без дружбы нет пути!

Спасибо,за песенку.flower

mihel
30.05.2009, 21:01
Всем привет! Вот не давно зарегестрировалась но не как не могу понять что к чему но по сообщениям понимаю что очень полезный сайт. Как я поняла здесь собираються музыкальные руковадители, а у меня в школе -сад нет его но я сама все готовлю и танцы и сценарий и фонограммы ищу может кто что то посоветует к выпускному но только на укр. языке.

Иришка Б
08.06.2009, 08:58
Девочки,скажите,а муз. шкатулка существует?Надо ли отправлять на skarb-sadka@mail.ru материалы?Извините,я наверное всем надоела.Но я так ничего и не поняла.:oj:

ларисаша
08.06.2009, 13:56
Добрий день, форумчане! Я тоже недавно зарегистрировалась,хочу с вами дружить,ви все просто гениальные и очень добрые,а это сейчас все-таки редкость.Я тоже живу в Украине(Николаевская обл.), работаю музруком в д/саду вот уже почти 20 лет,запасы тоже есть, только большинство наработок рукописных,а вот с компом дружу недавно,кое-что уже насобирала и сюда.Готова всем своим поделиться.Всем огромное спасибо за материалы, очень помогли с выпускными(у меня в этом году 2 выпуска было).С удовольствием буду следить за вашими проблемами, чем смогу - помогу,а что-то и себе попрошу. Сейчас просто немного расслабилась - ухожу в отпуск(УРА!!!)Пустите к себе в гурточек? Ведь в команде веселее, как говорят,"Гуртом і батька легко бити".С глубоким уважением Ларисаша.

Иришка Б
08.06.2009, 16:31
Ларисочка,добро пожаловать!Думаю все,как и я очень рады вашему приходуflowerflowerflower

MAna
08.06.2009, 18:25
Девочки,скажите,а муз. шкатулка существует?Надо ли отправлять на skarb-sadka@mail.ru материалы
Конечно же существует, только последнее время мало кто общается, все были заняты утренниками.

Добавлено через 1 минуту

Пустите к себе в гурточек? Ведь в команде веселее, как говорят,"Гуртом і батька легко бити".
Мы всегда рады новым людям, главное чтоб вы не потерялись и продолжали общаться.

mihel
09.06.2009, 16:55
Всем привет! Потихоньку оживает эта группа, есть девочки почти со всей Украины запада что то не видно.А я с Тернопольской области работаю в школе-сад воспитателем 5 лет. Очень люблю свою работу и с большим удовольствием поделюсь со своим матереалом.Только не пропадайте ни кто и не куда.

MAna
09.06.2009, 17:52
А я с Тернопольской области работаю в школе-сад воспитателем 5 лет. Очень люблю свою работу и с большим удовольствием поделюсь со своим матереалом.
А мы никуда и не пропадаем.Просто, если вы перечитывали все беседки, то наверное поняли, что все старички перешли на новый форум, где активно общаемся. И очень обидно видеть, что раньше такой родной и живой форум сейчас потихоньку угасает.

mihel
09.06.2009, 18:35
вот и не дадим форуму пропасть есть старички и новые учасники так пусть открывается новое дыхание.а подскажите пожалуйста где еще можна общатся украинцам

MAna
09.06.2009, 18:56
а подскажите пожалуйста где еще можна общатся украинцам
А вы напишите в личку Мире, модератору этой темы, она вас и пригласит на новый форум, только не в роли пасивного скачевателя, а и что-то дающего.

Pashavna
09.06.2009, 18:58
Маринчик, рекламируешь?

MAna
09.06.2009, 19:10
Маринчик, рекламируешь?
А что делать! Люди жаждят общения! Мира наверное давно сюда не заглядывала, аж жалко старый домик!

Светик, вот здесь мы с тобой давно не общались! Одного домика нам уже мало.

ларисаша
09.06.2009, 19:54
Девочки, хочу с вами поделиться своей проблемой и попросить поддержки и помощи.Наше местное "высокое" начальство вдруг решило, что работа музрука по своей наполняемости равняется работе учителя музыки, тоесть, если учитель получает зарплату за часы непосредственной работы с детьми, то и у музрука рабочее время дожно состоять только из непосредственной работы с детьми,т.е. занятия,развлечения,кружковая работа, индивидуальная работа.А когда у детей завтрак, обед, сончас, то это время выпадает из рабочего времени, дорабатывать недостающие часы надо после сна детей.Вот и получается разорванный рабочий день.А когда же писать планы,всякую документацию оформлять, сценарии готовить, музыкальное оформление и репертуар подбирать? Говорят , это не входит в рабочее время, а относится к самоподготовке в нерабочее время. По-моему, что-то здесь не клеится.Кто мне толком растолкует этот вопрос , а еще лучше подскажет, на какие документы можно ссылаться, отстаивая свою правду? Помогите, девочки!!! Я спрашивала наших коллег в беседке-9, девочки сочувствуют, но пока никто не помог. SOS!!!!!!!

Иришка Б
09.06.2009, 20:04
Я тоже с Украины,но про такое впервые слышу,а откуда у вас эта информация?

notka47
09.06.2009, 20:05
[QUOTE=ларисаша;2351866]

Как говорится...в каждой избушке-свои погремушки! Вот у вас такие новые правила..?? а чем Вам помочь? К сожалению...даже не знаю чем...ведь требования разные даже в регионах одного государства...надеюсь девочки, работающие на Украине больше знают местные правила и законы...Живите по закону:"Если есть вход, значит есть выход!" Удачи!

ГАЛОЧКА2
09.06.2009, 21:13
вот и не дадим форуму пропасть есть старички и новые учасники так пусть открывается новое дыхание.а подскажите пожалуйста где еще можна общатся украинцам

Здравствуйте, mihel. Приглашаю Вас на сайт воспитателей днз. http://vospitatelivsexgorodov.3bb.ru/viewforum.php?id=67
Зарегистрируйтесь, не пожалеете. Там целая страница для украинцев выделена. Кстати, я из Львова.

Иришка Б
10.06.2009, 10:11
Галочка,подскажите как там зарегистрироваться?Когда регистрируюсь и ввожу свой e mail ,мне пишут,что адрес не верный,а я ввожу свой правильный e mail???

Notka Fa
10.06.2009, 14:51
Всем привет! Хочу сразу поблагодарить всех тех, кто создал этот форум и наполнил его таким интересным материалом. Третий день пересматриваю всё с самого начала и не могу оторваться.Работаю муз.руководителем 12 лет, но такого изобилия материала и "подельчивостью" я не видела давно!

mihel
10.06.2009, 15:31
Иришка Б,
Извените но отвечу вам я, вы просто внимательно посмотрите почту какого сайта принимают.Я вот зарегистрировалась без проблем на сайт mail ru не проходит на сколько я понила.

Добавлено через 3 минуты
ГАЛОЧКА2,
Большое спасибо за информацию пока только зарегистрировалась.Очень рада что еще кто то есть с наших мест.

ГАЛОЧКА2
10.06.2009, 17:56
ГАЛОЧКА2,
Большое спасибо за информацию пока только зарегистрировалась.Очень рада что еще кто то есть с наших мест.

mihel мне очень приятно быть Вам полезной и надеюсь встретить Вас на форуме. Мой ник "Галчонок". Пока!

Добавлено через 17 минут

Галочка,подскажите как там зарегистрироваться?Когда регистрируюсь и ввожу свой e mail ,мне пишут,что адрес не верный,а я ввожу свой правильный e mail???

Иришка я понятия не имею почему у Вас проблемы с регистрацией, у меня всё прошло без проблем. Я использую ел. ящик от ukr.net. Но, пароль доступа Вам приходит лично на emal.

Добавлено через 41 минуту

Иришка, если у Вас ещё проблемы с регистрацией остались, то зайдите на форум и обратитесь к администратору "Фрекен Бок" на страницу "У Вас проблемы с регистрацией?" я думаю Вам там обязательно помогут.

Добавлено через 54 минуты
Да, войдите в кабинет администратора на "Справочное бюро" и там находится страница "У Вас проблемы с регистрацией?"

лилипутик
11.06.2009, 16:05
спасибо Вам за подсказку, именно в эту тему я перехожу .

Добавлено через 5 минут
stepannn.спасибо за подсказку , я перехожу в эту тему

sveta 2
11.06.2009, 17:26
работа музрука по своей наполняемости равняется работе учителя музыки, тоесть, если учитель получает зарплату за часы непосредственной работы с детьми,
Работа учителя оплачивается не только за уроки ,т.е. работу непосредственно с детьми
наша работа включает и уроки, и подготовку к этим самым урокам ,и методическую работу, и всякие разные совещания-педсоветы , и работу с одаренными,и работу с родителями, и оформление кабинета и ещё ........всё что можно и нельзя.Поэтому надо оттолкнуться от того, что оплачивается не только время уроков и рабочая неделя не 18 часов ( как и любого учитеоя вообще). А вот где это написано в документе ,не скажу, не помню.
Зайдите к нам в тему " Беседка учителя музыки -3" и спросите , может кто даст точный адрес информации

Иришка Б
11.06.2009, 21:48
mihel,
ГАЛОЧКА2,
Девочки,большое спасибо за помощь,у меня всё получилось.Попробую осваиваться ещё и там.flower

виктория птица
13.06.2009, 13:30
здраствуйте девочки. я здесь новенькая . хочу с вами дружить, но незнаю как. я работаю музработником в детском садике г дзержинска донецкой области. очень люблю свою работу .
очень-очень рада что нашла этот сайт.

Добавлено через 52 минуты
зимой проводила открытое на город ,
может кому-то поможет в составлении занятияflower

БIЛА КНИГА ЗИМИ

МУЗИЧНЕ ЗАНЯТТЯ ДЛЯ СЕРЕДНЬОЇ ГРУПИ

МЕТА : ВЧИТИ ДІТЕЙ СПІВАТИ ПРИРОДНІМ ГОЛОСОМ, БЕЗ НАПРУЖЕННЯ , ВИРАЗНО ВИКОНУВАТИ ПІСЕННИЙ МАТЕРІАЛ. РОЗВИВАТИ ОРІЄНТУВАННЯ ТА СВОБОДУ РУХІВ У ПРОСТОРІ. ФОРМУВАТИ У ДІТЕЙ ЗДІБНІСТЬ ДО МУЗИЧНО РУХОВОЇ ІМПРОВІЗАЦІЇ. ВЧИТИ ДІТЕЙ УЗГОДЖУВАТИ РУХИ З ХАРАКТЕРОМ МУЗИКИ, ЄМОЦІЙНО ПЕРЕДАВАТИ ІГРОВІ ОБРАЗИ ТА ДІЇ . ПРИВЕРНУТИ УВАГУ ДО КРАСИ ЗИМОВИХ ЗВУКІВ ПРИРОДИ. ВИКОРИСТОВУВАТИ МУЗИЧНІ ІНСТРУМЕНТИ (ЗА К.ОРФОМ(ШУРШУНЧИКИ , КУБИКИ, КОРОБОЧКИ З ЗЕРНОМ) ВИКОРИСТОВУВАТИ НЕТРАДИЦІЙНІ ПРИЙОМИ ЗОБРАЖЕННЯ СЛІДІВ ТВАРИН ЗА ДОПОМОГОЮ БОРОШНА. ВИХОВУВАТИ ЛЮБОВ ДО МУЗИКИ.
МАТЕРІАЛ: ДЗВІНОЧКИ, СНІЖИНКИ, СЛІДИ МИШКИ, ТОРБИНКА, ЧАРІВНІ ОЛІВЦІ, ПЕНЬОК, МУЗИЧНІ ІНСТРУМЕНТИ, БУТАФОРСЬКИЙ ЛІС, МУКА, КОЛЬОРОВА БУМАГА.ГРАМЗАПИС ЗАМЕТІЛІ.

ХІД ЗАНЯТТЯ

МУЗ.РОБ. МИ ПРИЙШЛИ З ВАМИ ДО ЗАЛИ,
ПРИВІТАЄМОСЬ З ГОСТЯМИ:
ВСІМ ПРИВІТНО ПОСМІХНИТЬСЯ
І ПОВАЖЛИВО ВКЛОНІТЬСЯ.

А ТЕПЕР СІДАЙТЕ ,БУДЬ ЛАСКА,
НАС ЧЕКАЄ ЗИМОВА КАЗКА.

ЗАВІТАЛА ЗИМОНЬКА КАЗКОВА
У МІСТА, У СЕЛА, У ЛІСИ
РОЗТЕЛИЛА БІЛОСНІЖНУ КОВДРУ
ВКРИЛА І ДЕРЕВА І КУЩИ
І СТОЯТЬ ВОНИ, НЕМОВ У КАЗЦІ
В БІЛОМУ ЗИМОВОМУ ВБРАННІ
ЗИМОНЬКА ЧУДОВА І КАЗКОВА
ШВИДКО ТАК КРОКУЄ ПО ЗЕМЛІ.

МУЗ.РОБ. ДАВАЙТЕ ПРО НАШУ СНIГОВУ ЗИМОНЬКУ ЗАСПIВАЄМО СПIВАНОЧКУ.
СПIВАНОЧКА «ЗИМОНЬКА»
- МИ ЗАСПIВАЛИ ЯК ДIТКИ. А ТЕПЕР ДАВАЙТЕ ЗАСПIВАЄМО ПРО ЗИМОНЬКУ, ЯК КОШЕНЯТА(ДIТИ СПIВАЮТЬ МЕЛОДIЮ НА СКЛАД «НЯВ» ).

- А ТЕПЕР ,ЯК ЦУЦЕНЯТА. ЧИТКО ПРОМОВЛЯЙТЕ, СПIВАЙТЕ
РИТМIЧНО(НА СКЛАД «ГАВ»).
- ОТ ЯК НАМ СТАЛО ВЕСЕЛО.
МУЗ.КЕР БІЛИЙ СНІГ! БІЛИЙ СНІГ!
У ТАНКУ КРУЖЛЯЄ
І БІЛЕНЬКИМ КИЛИМКОМ
ЗЕМЛЮ УКРИВАЄ
А ЧОМУ? А ТОМУ-
ЗНАЮТЬ ВСІ МАЛЯТА
ЦЕ ДО НАС ПРИЙШЛА В САДОК
ЗИМОНЬКА ПУХНАТА.

ДІТИ ДАВАЙТЕ ЗАСПІВАЄМО З ВАМИ ПІСНЮ ПРО БІЛИЙ СНІГ.

«БІЛИЙ СНІГ»

-ДIТИ, В НАШУ ГРУПУ ПРИЙШЛА ПОСИЛКА. ВIДГАДАЙТЕ ВIД КОГО? А ЩОБ ПРОСТIШЕ БУЛО ВIДГАДАТИ, ПОДИВIТЬСЯ НА ВIКОНЦЕ. ХТО ЦЕ ЙОГО РОЗМАЛЮВАВ?
- ТАК! ЦЕ ДIД МОРОЗ ПРИСЛАВ.
-А ВИ ЗНАЄТЕ, ЧИМ МАЛЮЄ ДIД МОРОЗ НА ВIКНАХ? (ВIДПОВIДI ДIТЕЙ)
-ЧАРIВНИМИ ОЛIВЦЯМИ. ОСЬ ДЛЯ НАС ВIН ПРИСЛАВ ПОСИЛКУ, А В НIЙ – ЧАРIВНI ОЛIВЦI . ЗАРАЗ МИ З ВАМИ ТЕЖ БУДЕМО МАЛЮВАТИ ЧАРIВНI ВIЗЕРУНКИ . ТIЛЬКИ ДЛЯ ЦЬОГО НАМ ЩЕ ПОТРIБНА ЧАРIВНА МУЗИКА. СПОЧАТКУ ЧАРIВНI ОЛIВЦI ПОВИННI ПIД МУЗИКУ ПОТАНЦЮВАТИ , ПОКРУЖЛЯТИ, А ПОТIМ СТВОРИТИ ЧАРIВНИЙ МОРОЗНИЙ ВIЗЕРУНОК.

ГРА З ЧАРIВНИМИ ОЛIВЦЯМИ

(ДIТИ БIГАЮТЬ ПО КОЛУ, АБО УРОЗТIЧ, «МАЛЮЮТЬ» КРУГОВИМИ ТА ХВИЛЕПОДIБНИМИ РУХАМИ, КРУЖЛЯЮТЬ З ОЛIВЦЯМИ УГОРI. З ЗАКIНЧЕННЯМ МУЗИКИ СТВОРЮЮТЬ ВIЗЕРУНОК. РОЗДИВЛЯЮТЬСЯ. ГРА ПОВТОРЮЄТЬСЯ ЩЕ РАЗ.)
- ДIТИ ,А ХОЧЕТЕ ПIТИ ПОГУЛЯТИ У ЗИМОВИЙ ЛIС .

ВПРАВА НА ІМІТАЦІЙНІ РУХИ

ПРЯМО ПО ДОРIЖЦI КРОКУЮТЬ НАШI НIЖКИ.

(ЗВУЧИТЬ МАРШ,ЙДУТЬ ПIДНIМАЯ НIЖКИ)

НIЖКАМИ – ДИБ, ДИБ,
ЧЕРЕЗ ПЕНЬОЧКИ – СТРИБ, СТРИБ!

(СТРИБАЮТЬ)
ПОПЕРЕДУ НАМЕТ , ЛОПАТАМИ РОЗГРЕБЛИ-ОСЬ ТАК!
МIТЛОЮ РОЗМЕЛИ – ОСЬ ТАК!
ЗНОВУ ПО ДОРIЖЦI КРОКУЮТЬ НАШI НIЖКИ.

-ОСЬ ПРИЙШЛИ ДО ЛIСУ. ТА ЩО ЦЕ? ЧУЄТЕ? (МУЗИКА ЗАМЕТIЛI)
ПОСЛУХАЙТЕ, ЯК ГУДЕ ВIТЕР (ЗВУЧИТЬ ФОНОГРАМА)
А ЦЕ ЧИЯ МУЗИКА ЗАЗВУЧАЛА?. ТАК . ЦЕ ЗАКРУЖЛЯЛИ СНIЖИНКИ. СКIЛЬКИ БIЛИХ СНIЖИНОК ВКРИЛО ЗЕМЛЮ, I ЯЛИНКИ, I ДЕРЕВА, I КУЩИ. ЗАМЕТIЛЬ СТИХЛА. ПОДИВIТЬСЯ , ЯК ГАРНО НАВКОЛО . ТА СНIЖИНКИ НЕРУХОМI. ДАВАЙТЕ СПРОБУЄМО IХ ОЖИВИТИ, I З НИМИ ПОТАНЦЮВАТИ. ДЛЯ ЦЬОГО НАМ ПОТРIБНI ЧАРIВНI ДЗВIНОЧКИ. А НУ ПОДИВIТЬСЯ , ЧИ НЕ ПРИХОВАЛА ЗИМОНЬКА IХ ДЕСЬ ТУТ, У ЛIСI.

(ДIТИ ХОДЯТЬ З ДЗВIНОЧКАМИ ТА ОЖИВЛЯЮТЬ СНIЖИНКИ, БЕРУТЬ IХ ПО ДВI. ЗАКРIПЛЮЮТЬ ЇХ НА ПАЛЬЧИКАХ ОБОХ РУК, А ДЗВIНОЧКИ СКЛАДАЮТЬ У КОРОБКУ)

ТАНОК ЗІ СНIЖИНКАМИ

- ДIТИ ,ПОДИВIТЬСЯ ЧИЇСЬ СЛIДИ. ЧИЇ Ж ВОНИ ?
ДАВАЙТЕ ПОСЛУХАЄМО МУЗИКУ I ВОНА НАМ ДОПОМОЖЕ ЗДОГАДАТИСЬ

П`ЄСА «МИШЕНЯТА»

(СЛIДИ МИШКИ, ПОРУЧ ПЕНЬОК I ТОРБИНКА )

ПО ЛIСОЧКУ БIГЛА МИШКА
У ТОРБИНЦI НЕСЛА КНИЖКУ
ОБ ПЕНЬОЧОК ЗАЧЕПИЛАСЬ
I ТОРБИНКА ЗАГУБИЛАСЬ
МИ ПО ЛIСУ ЙШЛИ
I ТОРБИНКУ ЦЮ ЗНАЙШЛИ

(В ТОРБИНЦI КНИЖКА З КАРТИНКАМИ ДО КАЗКИ «РУКАВИЧКА» )

А ТУТ ЩЕ Є I МУЗИЧНI IНСТРУМЕНТИ . МАБУДЬ МИШКА НЕСЛА ЦЮ ТОРБИНКУ НАМ.
ВОНА ХОТIЛА ЩОБ МИ ЗIГРАЛИ ЦЮ КАЗОЧКУ НА МУЗИЧНИХ IНСТРУМЕНТАХ.
ДАВАЙТЕ РОЗДИВИМОСЬ ЯКI ТУТ МУЗИЧНI IНСТРУМЕНТИ(РОЗДИВЛЯЮТЬСЯ)

ВИХОВАТЕЛЬ ЧИТАТИМЕ КАЗОЧКУ, А ВИ БУДЕТЕ ЗОБРАЖУВАТИ IЇ ГЕРОIВ НА МУЗИЧНИХ IНСТРУМЕНТАХ.

- ОЙ ЦЕ КАЗОЧКА ПРО МИШКУ ТА IЇ ДРУЗIВ, ЯКI ЖИЛИ У РУКАВИЧЦI. ЦЕ КАЗОЧКА «РУКАВИЧКА». БЕРIТЬ ХТО ЯКИЙ ХОЧЕ
IНСТРУМЕНТ.
НУ СЛУХАЙТЕ:
АВТОР - ЯКОСЬ ДIД СТАРИЙ ПО ДРОВА В ЛIС ХОДИВ.
ТА Й У ЛIСI РУКАВИЧКУ ЗАГУБИВ.
БIГЛА ЛIСОЧКОМ ТИМ МИШКА МАЛЕНЬКА.
БАЧИТЬ ЛЕЖИТЬ РУКАВИЧКА СТАРЕНЬКА.
А ВЖЕ НАСТАЛА ХОЛОДНА ЗИМА,
А В МИШКИ НI ХАТКИ , НI НIРКИ НЕМА.
МИШКА ВЖЕ ПРИЙШЛИ ЗИМОВI ДНI –
ТРЕБА ЩОСЬ РОБИТИ.
ХАТКА БУДЕ ТУТ МЕНI ,
В НIЙ Я БУДУ ЖИТИ.
(ДИТИНА ЗОБРАЖУЄ НА ІНСТРУМЕНТІ , ЯК БІЖИТЬ МИШКА)
АВТОР СТРИБАЄ ПО СНIГУ ЯКОСЬ ЗАЙЧИК ДОВГОВУХИЙ.
ЗАМЕРЗ. ПОБАЧИВ ХАТКУ ТА Й ПОСТУКАВ.
(ХТО ЗОБРАЗИТЬ ЗАЙЧИКА? НА ЯКОМУ IНСТРУМЕНТI?)
ЗАЙЧИК В РУКАВИЧЦI ХТОСЬ Є ЧИ НЕМА ?
БО МЕНЕ ЗАСТУДИЛА ЗИМА.
- Я МИШКА-ШКРЯБОТУШКА.(ГРАЄ)
А ТИ ХТО?
ЗАЙЧИК ТА Я ЗАЙЧИК-ПОБIГАЙЧИК.
ПУСТИ МЕНЕ В ХАТКУ,
(ГРАЄ)
АВТОР ДРУЖНО ТАК ЖИВУТЬ, ПРАЦЮЮТЬ,
ХОЧ ЗИМА НА ДВОРI –НЕ ГОРЮЮТЬ,
БIГЛА ТИМ ЛIСОМ КРАСУНЯ-ЛИСИЧКА
(НА ЯКОМУ IНСТРУМЕНТI ЗОБРАЗИМО ЛИСИЧКУ?)
БАЧИТЬ ЛЕЖИТЬ НА СНIГУ РУКАВИЧКА.
ЛИСИЧКА ХТО ЖИВЕ В ЦIЙ РУКАВИЧЦI ?
ВIДГУКНIТЬСЯ ДО ЛИСИЧКИ.
ЗВІРИ -Я МИШКА-ШКРЯБОТУШКА
-Я ЗАЙЧИК-ПОБIГАЙЧИК
А ТИ ХТО?
ЛИСИЧКА Я РУДА ЛИСИЧКА
ПУСТIТЬ МЕНЕ ДО РУКАВИЧКИ.
АВТОР РАПТОМ ВОВК БIЖИТЬ ЗАМЕРЗ,
ВIД ХОЛОДУ ДРИЖИТЬ.(ГРАЄ)
ВОВК -В РУКАВИЧЦI ХТОСЬ Є ЧИ НЕМА?
В ЛIСI БРОДИТЬ СУРОВА ЗИМА.
ЗВІРИ -Я МИШКА- ШКРЯБОТУШКА.(ГРАЄ)
-Я ЗАЙЧИК-ПОБIГАЙЧИК.
-Я ЛИСИЧКА-СЕСТРИЧКА
А ТИ ХТО?
ВОВК -Я ВОВЧОК СIРИЙ БОЧОК!
ПУСТIТЬ МЕНЕ ДО СЕБЕ(ГРАЄ)

АВТОР ДРУЖНО ЖИВУТЬ УСI, ПРАЦЮТЬ,
ХОЧ ЗИМА НАДВОРI – НЕ ГОРЮЮТЬ!
ОСЬ IДЕ ЛЕДВЕ-ЛЕДВЕ ВЕДМIДЬ
ВАЖКО ЛАПАМИ ПЕРЕСТУПАЄ
(ЗОБРАЗIТЬ ЯК ЙДЕ ВЕДМIДЬ, ЯКИЙ НАМ IНСТРУМЕНТ ДОПОМОЖЕ)
БАЧИТЬ РУКАВИЧКУ ТА Й ПИТАЄ
ВЕДМІДЬ -ОЙ, НАСТАЛА ЗЛЮЩА ЗИМА
ЧИ Є ХТО В РУКАВИЧЦI, ЧИ НЕМА?
ЗВІРИ -Я МИШКА-ШКРЯБОТУШКА.
Я-ЗАЙЧИК-ПОБIГАЙЧИК
-А Я ЛИСИЧКА-СЕСТРИЧКА
-А Я ВОВЧОК, СIРИЙ БОЧОК
А ТИ ХТО?
ВЕДМІДЬ Я ВЕДМIДЬ ВОЛОХАТИЙ.
ПУСТIТЬ МЕНЕ ДО ХАТИ
АВТОР ДРУЖНО ТАК ЖИВУТЬ, УСI ПРАЦЮЮТЬ.
ХОЧ ЗИМА НА ДВОРI НЕ ГОРЮЮТЬ
АЖ РАПТОМ З-ЗА ЛІСУ ПОКАЗАВСЯ ДІДУСЬ ,
ЗВІРИ ЗЛЯКАЛИСЬ ТА Й РОЗБІГЛИСЯ ХТО КУДИ,
ЛИШЕ СВОЇ СЛIДИ ЛИШИЛИ.

(ДІТИ ВСІ ОДНОЧАСНО ГРАЮТЬ)

МУЗ. КЕР. ДАВАЙТЕ ЗОБРАЗИМО З ВАМИ ЗА ДОПОМОГОЮ БОРОШНА, ЯКІ
СЛІДИ ЛИШИЛИ ЗВІРІ НА СТЕЖИНЦІ. ЦЕ МОЖУТЬ БУТИ СЛІДИ ЗВІРЯТ
З КАЗОЧКИ «РУКАВИЧКА» , А МОЖЕ ВИ ПОСТАВИТЕ ВІДБИТКИ СЛІДІВ
ЯКОГОСЬ НЕЗВИЧАЙНОГО ЧИ ФАНТАСТИЧНОГО ЗВІРА ЯКОГО ВИ САМІ
ПРИДУМАЛИ
ОСЬ У НАС ТУТ ЗИМОВА СТЕЖИНКА.

(ДІТИ РОБЛЯТЬВІДБИТКИ ПАЛЬЧИКІВ, ПОТІМ РОЗДИВЛЯЮТЬСЯ )

А ТЕПЕР НАМ ЧАС ПОВЕРТАТИСЯ ДО ДИТЯЧОГО САДОЧКА.
ДАВАЙТЕ НАПАМ`ЯТЬ ПРО НАШУ ПРОГУЛЯНКУ У ЛІСІ ВІЗЬМЕМО ЧАРІВНІ СНІЖИНКИ

(ДІТИ БЕРУТЬ СНІЖИНКИ З ЯКИМИ ТАНЦЮВАЛИ, ВИХОДЯТЬ ІЗ ЗАЛУ)

мира
13.06.2009, 19:43
А что делать! Люди жаждят общения! Мира наверное давно сюда не заглядывала, аж жалко старый домик!

Светик, вот здесь мы с тобой давно не общались! Одного домика нам уже мало.

Всем привет! Захожу :aga: сюда, и слежу за активными пользователями темы и поощряю их новой информацией...
А если есть у ког-то вопросы - пишите в личку, отвечу и помогу

Добавлено через 7 минут

А вы напишите в личку Мире, модератору этой темы, она вас и пригласит на новый форум, только не в роли пасивного скачевателя, а и что-то дающего.

:biggrin: Спасибо за повышение, но здесь я не модератор, а просто создатель темы... :biggrin:

MALIATKO9
16.06.2009, 14:42
Всем здравствуйте!
Детская студия "Дельфин". Диск "Праздник детства" http://files.mail.ru/NL9FOA
http://files.mail.ru/3W59YM
Сборник "Моя лошадка" (+, -) для детей 4-8 лет.
http://files.mail.ru/91QD7T
http://files.mail.ru/YIWVXM

yfnfifu
18.06.2009, 15:34
http://http://*********ru/708784.gif
Как хорошо,что народ подтягивается.Может и мы когда то соберем такую же беседку как у соседей.:rolleyes:
По посещаемости имеется ввиду:smile:

echeva
19.06.2009, 01:22
Девочки! Отправила в ЖУРНАЛЫ ДЛЯ МУЗРУКОВ сценарии досугов для детей 1 младшей группы "РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ" М.Ю.Картушиной. Очень хороший сборник с перспективным планом и нотами. Посмотрите желающие!

ларисаша
20.06.2009, 15:59
Добрий день всем-всем-всем!!!!! С нового учебного года начинаем работать по новой программе "Я у світі". Очень хочется побеседовать на эту злободневную тему. Я, как музрук, не очень вижу себя в этой программе.Может я чего не допонимаю.Предлагаю принять участие в обсуждении этой темы.

irinaada
20.06.2009, 19:32
Добрий день всем-всем-всем!!!!! С нового учебного года начинаем работать по новой программе "Я у світі". Очень хочется побеседовать на эту злободневную тему. Я, как музрук, не очень вижу себя в этой программе.Может я чего не допонимаю.Предлагаю принять участие в обсуждении этой темы.
Я тоже от этой программы не в восторге. Буду работать как мне удобно, зацикливаться не буду. :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

http://http://*********ru/708784.gif
Как хорошо,что народ подтягивается.Может и мы когда то соберем такую же беседку как у соседей.:rolleyes:
По посещаемости имеется ввиду:smile:
Ага, а то пока кого нибудь дождёшься, можно постареть. :mad:

camilla
22.06.2009, 09:12
ларисаша и irinaada,
по этой программе уже есть сборники с нотами и даже с конспектами музыкальных развлечений Музична діяльність. Средняя группа: Навчальний посібник
Автор: Татьяна Деревянко 2009 , и младшая группа 2008 г. издания

irinaada
22.06.2009, 13:51
camilla,
Да я знаю, но ещё не приобрела. Есть там что то путное?

camilla
22.06.2009, 19:51
Если получится - отсканирую хотя бы развлечения.
Вот ссылочки:rolleyes:
http://www.bohdan-books.com/catalog/book_1_1963/
http://www.bohdan-books.com/catalog/book_1_63/

Lana58
12.09.2009, 19:05
Хочу предложить красивую песню Б.Гребенщикова в исполнении гр. Непоседы.
Звучание очень оригинальное.http://mp3sort.ifolder.ru/10075206
Еще одна песня в исполнении гр. Напоседы - Come Vorei:http://mp3sort.ifolder.ru/10227674
Песня Тото Кутуньо - Итальянец в исполнении гр. Непоседы:http://mp3sort.ifolder.ru/10076217

NikTanechka
13.09.2009, 08:55
alenushka77,

Пионерская песня
Картошка (-) http://ifolder.ru/13976007

Vanda
29.10.2009, 20:41
Vanda,
выслала на почту несколько аудио сказок, надо- еще вышлю nataly.zaharchuck@gmail.com

Наталья, спасибо!!! Честно, говоря я не помню, чтобы просила сказки, но если уж прислала, то спасибо, а может есть такие на укр?:aga:

Elia
30.10.2009, 16:44
Здравствуйте!Есть песенка "Большой хоровод"(так давайте устроим большой хоровод,чтоб все люди Земли с нами встанут в него),может у кого-нибудь есть минус этой песенки?Поделитесь,пожалуйста!
Мой адрес: myswallow@mail.ru

nataly_laygurt
30.10.2009, 20:09
Посмотрите, может это вам подойдет?!!

Большой хоровод (минус)

http://mp3sort.ifolder.ru/12414739