PDA

Просмотр полной версии : Православная свадьба

Страницы : 1 2 [3]

ОльгаРомашка
16.01.2014, 16:54
Оля,Вы считаете,что вы правы,
Валерия, я не считаю себя правой.....спаси Господи, это моё мнение было. Или состояние души....а остальное без комментариев. :smile3: а престольные праздники проходят в каждом храме и в каждом проводится трапеза с винопитием..но всё это проходит благоговейно, без мирских тостов.

макушка
16.01.2014, 17:07
Валерия, я не считаю себя правой.....спаси Господи, это моё мнение было. Или состояние души....а остальное без комментариев.
Оля,я все понимаю,но наш священник и говорит,что люди должны радоваться...вспомните как зажигают Священный огонь в Иерусалиме,как там бьют в бабрабаны и поют и танцуют!Орут!Я об этом.Тут у нас это принимают.Кстати наш митрополит Бишкекский,из России,только два года как у нас.

ОльгаРомашка
16.01.2014, 17:19
Оля,я все понимаю,но наш священник и говорит,что люди должны радоваться...вспомните как зажигают Священный огонь в Иерусалиме,как там бьют в бабрабаны и поют и танцуют!Орут!Я об этом.
Валерия, у них вера чистая, а Россия смешала всю веру и считают, что в бубны ещё бить можно, чтобы хорошую погоду привлечь, а ещё православные с Крестом на груди обереги от злых клиентов делают и чакры раскрывают.
И вообще я же не против в конце концов, что там будет проводить ведущая. Я предложила, что желательно не совмещать два праздника.

Праздничного обеда в узком семейном кругу будет достаточно. Устраивать пышных вечеринок в ресторане, конечно, не стоит. Это будет неуважением к такому важному и строгому обряду. Не стоит считать тех, кто вообще не устраивает никакого застолья в день венчания, невежами. У нас принято с размахом отмечать и крестины, и венчания, когда праздник превращается в шумное застолье. Ограничьтесь семейным обедом, за которым вы просто спокойно пообщаетесь. Многих волнует и вопрос, где отметить венчание. Если вы венчаетесь в свадебные дни, то скорее всего, праздник будете отмечать в ресторане. В принципе, церковь не воспрещает таких торжеств. Но если вы венчаетесь уже в браке, может быть, через много лет после его заключения, пышные празднества уже не уместны. Домашний вариант – самый приемлемый. Это всё в идеале. Давайте окончим разговор, иначе может перейти в спор, что не очень полезно. Спасибо за понимание!!!

Мурамарина
16.01.2014, 19:36
в конце месяца заказали провести юбилей 60 -летие мужчины + у них с супругой венчание
Я проводила свадьбу в день венчания. И, как уже предлагали выше, делала благовест и ещё такой момент:
Вед.: Сегодня свадьба. И, конечно же, как на любой свадьбе, гости молодожёнам кричат: «Горько!» Но первый поцелуй в свой венчальный день молодые подарят друг другу через венок. И это будет своего рода обрядом благословения на дальнейшую счастливую жизнь, в мире и согласии.
Давай, муж мой, мы полюбимся.
Мы полюбимся, поголубимся.
Сквозь веночек да свадебный
Поцелуем обменяемся.
Чтобы нам с тобой не браниться,
Вечно дружиться.
Чтоб нам с тобой не ругаться,
А вечно смеяться! (молодые целуются)
Вед.: И мы поднимаем бокалы за то, чтобы сладкий вкус поцелуя сохранился на долгие – долгие годы семейной жизни и не утратил бы своей сладости.
Венчальное горько.
А в конце свадьбы в завершение ещё один моментик - "Венковое благословение":
Вед.: Мы молодых в семейную сегодня жизнь все провожаем,
Венками этими благословляем.
И я прошу молодожёнов пройти под этим 7 – ю венками. Под каждым останавливайтесь ненадолго, загадывайте желание, и оно обязательно исполнится. (гости встают коридором, держат 7 венков. Получается как бы венковый коридор)
Можно эти моменты и на юбилей адаптировать.

Ира38
16.01.2014, 20:16
Мурамарина,
ОльгаРомашка,
макушка, девочки, всем низкий поклон . все же одна голова хорошо, а на форуме мудрее. Да и тема венчания - это особая тема , намного проще провести годовщину свадьбы.

Ольчик Умница
16.01.2014, 20:35
Можно переговорить с заказчиком и сказать, что если родные, друзья не смогут им спеть "Многая лета", то

....то можно включить в записи, и 99% будут подпевать...

Доводилось не единожды проводить свадьбы детей православных священников. Начало торжества - молитва. А затем - свадьба. Задорная, с конкурсами, лирическими моментами, и воровством туфельки... Конечно, никаких стриптизов и проч. непристойностей. Супер веселые свадьбы были!

Ольчик Умница
16.01.2014, 20:55
Когда моя сестра приехла сюда и собралась зайти в храм в брюках,на нее зашикали старушки,а она сказала что она пришла к Богу,и как говорят в Греции,Бог нас принимает любыми.

Я в церковном хоре пела почти 10 лет. Бывало так, что с работы нужно сразу на службу, и нет возможности забежать домой переодеться. Брюки не приветствуются, но никто нас за них не осуждал. А совсем недавно на Ютубе нашла ответы на многие вопросы. Посмотрите, не пожалеете
о женщинах в брюках http://www.youtube.com/watch?v=hNxhKvczQ90
о том, можно ли женщине не покрывать голову в храме http://www.youtube.com/watch?v=EnJIENtk9uw

ТАТЬЯНА55
17.01.2014, 05:12
Ольчик Умница, На вопросы телезрителей отвечают о. Дмитрий Смирнов и о. А. Березовский.
Спасибо Оля,мне очень понравился как рассуждает батюшка.Доходчиво и без фанатизма.:ok:
Насчёт венчания и других церковных праздников,когда нам выпадает проводить праздники(свадьба,юбилеи и т.д.) Праздник имеет права быть всегда и для всех.Единственным запретом может служить непристойное проведение(пошлятина)Если всё культурно и достойно(чинно и благородно) это будет-настоящий добрый хороший праздник.ИМХО

макушка
17.01.2014, 06:27
А совсем недавно на Ютубе нашла ответы на многие вопросы. Посмотрите, не пожалеете
о женщинах в брюках http
Оля,спасибо!Не отрываясь просмотрела ответы и на другие вопросы.Вот это и есть Духовный Наставник...струны души запели!Какой голос,интонации,взгляд!!!

Насчёт венчания и других церковных праздников,когда нам выпадает проводить праздники(свадьба,юбилеи и т.д.) Праздник имеет права быть всегда и для всех.Единственным запретом может служить непристойное проведение(пошлятина)Если всё культурно и достойно(чинно и благородно) это будет-настоящий добрый хороший праздник.ИМХО
Таня,я согласна на 200%!!!

Ольчик Умница
17.01.2014, 08:11

Таня, с каждым словом согласна!

Курица
17.01.2014, 18:45
Девочки, всё...
Название темки видели?
Пишем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме. Ок?

Mazaykina
17.01.2014, 22:51
Обсуждения в теме вышли за рамки толерантности. Лишние сообщения я удалила.

alisa 44
27.01.2014, 11:54
Доводилось не единожды проводить свадьбы детей православных священников. Начало торжества - молитва. А затем - свадьба. Задорная, с конкурсами, лирическими моментами, и воровством туфельки... Конечно, никаких стриптизов и проч. непристойностей. Супер веселые свадьбы были!
Добрый день всем! Почитала тему, послушала споры....
Мне предстоит вести 9 февраля..свадьбу у православных..точнее сказать жених заканчивает духовную семинарию , ему дали благословение на женитьбу, а потом он идет служить в церковь...
Так вот они утром венчаются...потом едут кататься...Потом в ресторан...В числе гостей будет Высшее Духовенство города нашего...человек 15.Жених сказал,что будет обыкновенная свадьба( они так хотят)Встречать в ресторане молодых будем под Мендельсона..- желание Жениха и Невесты.. Только первая часть будет торжественно-поздравительная:встреча молодых с хлопушками, каравай,шампанское,шуточную викторину свадебную, песочную церемонию.... некоторые конкурсы проведем..и салют стрельнем...и загадки по отгадываем...
В конце первой части я объявлю первый танец Ж и Н (причем танец-сюрприз..) и объявляю, что на этом торжественная часть завершена....начинается развлекательная и Высшее Духовенство, почетные гости уходят...а мы продолжаем и тут по просьбе молодых и воровство туфли , и гадание на первенца и танцевальный батл между командой жениха и командой невесты....Вообщем Веселье только без пошлости, стриптизов и конкурсов с перчинкой........
И еще Жених сказал семинаристы народ веселый...
Вот такая свадьба меня ожидает...
Все встречи были в храме в трапезной...угощали чаем...смеялись.....

ТАТЬЯНА55
27.01.2014, 12:16
9 февраляРегистрация видать будет другой день,а вот банкет в воскресенье после венчания.Ирина,всё что ты перечислила,приблизительно по такой программе обычно и проходят свадьбы у верующих.Да с ними будет легко и просто,они очень отзывчивые и радостные гости.Ты ещё долго будешь их потом добрыми словами вспоминать.

alisa 44
27.01.2014, 12:27
Регистрация видать будет другой день,а вот банкет в воскресенье после венчания.Ирина,всё что ты перечислила,приблизительно по такой программе обычно и проходят свадьбы у верующих.Да с ними будет легко и просто,они очень отзывчивые и радостные гости.Ты ещё долго будешь их потом добрыми словами вспоминать.

Спасибо Таня! Про регистрацию ничего не говорили...А жених и правда умница большая пребольшая...мама у него поет в церковном хоре и отлично играет на гитаре..видела и слышала сама. Будет петь и на свадьбу... А он сам танцует брейк ...Вот тебе и батюшка...Они классные....
Жаль со мной не будет моего фотографа ....Но если удастся взять фото выставлю обязательно...

Ольчик Умница
27.01.2014, 17:35
А он сам танцует брейк ...Вот тебе и батюшка...Они классные....

:ok:

Девочки, жизнь меняется, идет вперед. И это - нормально! Так и должно быть. И такой батюшка как раз и будет понимать проблемы молодежи, и наверняка, многих оболтусов молодых сможет на путь истинный направить. И примеры тому - не единичны, об этом читала (зачастую АиФ подобные материалы печатает)

Все встречи были в храме в трапезной...угощали чаем...смеялись.....

:aga::aga::aga: Могла бы много рассказать :tatice_02: о таких беседах с батюшкой в неформальной обстановке - какие разносторонние у них знания, какое внимание они уделяют твоим проблемам, помогают советом или добрым словом... А как интересно они на богословские темы рассказы ведут - заслушаешься (к сожалению, не у всех у нас есть время на чтение). А все потому, что они наши СОВРЕМЕННИКИ, живут вместе с нами в ногу со временем

Оль-ля
09.02.2014, 20:28
А у меня свадьба 26 апреля ,мама жениха приняла подстриг и на росписи будет ,а вот на самой свадьбе -если разрешат .Папы нет , все гости глубоко верующие люди .А со стороны невесты все мирские .На первой встрече была невеста с мамой ,я попросила всё согласовать с женихом и его родными . Прочитала выше написанное и теперь думаю ....В общем у меня и так нет таких конкурсов которые могли бы оскорбить чувства верующего человека .... Спасибо за всю информацию ,теперь поинтересуюсь будут ли песни и молитвы со стороны жениха .

alisa 44
10.02.2014, 05:05
Мне предстоит вести 9 февраля..свадьбу у православных.
Добрый день всем! Вот и отработала я свадьбу.Прошло все отлично! В числе приглашенных были и верующие и мирские....Так вот : семинаристы мальчишки отжигали по полной, и танцевали, и играли в конкурсах, и туфель в числе первых предложили украсть....Индейцами нарядились...А конкурсы были все без пошлостей и намеков....В числе приглашенных были два батюшки высокого ранга ( извиняюсь не знаю как правильно назвать) со своими матушками...Они поздравляли молодых,красиво говорили ...приводили в качестве примера из Библии слова..Потом спели все желающие "Многие лета"....Молитвы никто не читал.И сидели со всеми смеялись в викторине участвовали и призы получали....Вообще свадьба, как свадьба!!!Веселая....шумная свадьба.
А еще....я познакомилась там с молодым человеком....он священнослужитель , по-моему Инок. если я ничего не перепутала..... Сам подошел....веселый такой и рассказал, что раньше он работал ди-джеем в ночных клубах нашего города...А сейчас преподает в семинарии....Говорит ...когда редко редко выдается побывать на мероприятиях такого рода...люблю сидеть рядом с ди-джеем...люблю и слежу за новинками ...Я спросила почему так получилось...что ушел в церковь....Рассказал, что когда работал в ночном клубе доступ к наркотикам был свободен...и все попробовал, Но хвалило сил бросить все и в этом помогла ему церковь...И сейчас преподает в духовной семинарии.....Приятно было с ним пообщаться....Взял мой адрес почты...предложил переписываться....И сказал, что когда нужна будет любая помощь ...зовите...Я хочу с вашей командой общаться....
Вот так я познакомилась с семинаристами ....было очень приятно слышать от них положительные отзывы...В гости приглашали....

Ольчик Умница
10.02.2014, 12:23
alisa 44, Ирина, :ok:

alisa 44
10.02.2014, 12:47
Вот и отработала я свадьбу.Прошло все отлично! В числе приглашенных были и верующие и мирские....Так вот : семинаристы мальчишки отжигали по полной, и танцевали, и играли в конкурсах, и туфель в числе первых предложили украсть....Индейцами нарядились..
Как будут фото...обещали прислать..так обязательно покажу....

alisa 44, Ирина,
Спасибо!

ТАТЬЯНА55
10.02.2014, 14:24
Ты ещё долго будешь их потом добрыми словами вспоминать.

....было очень приятно слышать от них положительные отзывы...В гости приглашали....
Рада,Ирина за тебя,за твой успех и ...что как всегда,мои предсказания оправдались

Как будут фото...обещали прислать..так обязательно покажу....
Бумм ждать,с удовольствием и радостью зайду посмотреть:yes4:истинно верующие у них очень интересные эмоции и выражение глаз совершенно необычные.

А у меня свадьба 26 апреля ,мама жениха приняла подстриг и на росписи будет ,а вот на самой свадьбе -если разрешат .
Вот и Ольге повезло со свадебкой,успехов тебе в подготовке к празднику...насчёт мамы...должны обязательно отпустить,дело то благое.

t.re
12.04.2014, 13:43
В качестве тоста:
Дождь прошел, сияет солнце. Все ликует и поет.
Вдоль по улице широкой пара юная идет.
Рассуждают, как прекрасно будут жить они вдвоем.
Он жених, она невеста, чувства бьют у них ключом.
Чувства будущего мужа, как фиалки на лугу…
Впереди большая лужа…
- Ой, я прыгнуть не могу.
Но любовь преград не знает,
Ни в деревне, ни в лесу.
- Не смущайся, дорогая, я тебя перенесу.
И, не долго рассуждая, он невесту перенес.
И на землю опуская, он в волнении произнес:
«Где бы ни были, родная, буду я тебя любить.
Каждый день тебя я буду на руках своих носить».
Дни за днями пробегают незаметной чередой.
Вот по улице шагает та же пара - муж с женой.
Так же ласково кивают им деревья на пути,
Так же солнышко сияет, та же лужа впереди.
И, не долго рассуждая, прыгнул муж… стоит жена…
Ну, чего ты ждешь, родная, прыгай милая сама.
И умолкло птичек пенье, и померкнул солнца свет.
От такого изумленья... Так бывает или нет?
Дал бы Бог, чтоб в жизни вашей, до конца тропы земной.
Вы могли носить друг друга на руках любви святой
Можно и на традиционной свадьбе сказать, заменив слова в последней строчке: "Было б так, чтоб в вашей жизни до конца тропы земной вы могли носить друг друга на руках любви святой" Я один раз произносила. Как раз получилось, что прошел дождь, а потом выглянуло солнышко

Пеструшка Веселушка
23.06.2014, 08:01
Провела банкет после венчания. Первый тост произнесла такой: (написано с вашей помощью)
Говорят, браки свершаются на небесах. И в самом деле - это удивительно и непостижимо, как в таком огромном мире два сердца находят друг друга. Верно сказано: на все воля Божья!
Венчание - великое благо для каждой семейной пары, потому что, подразумевает прочность и стабильность брака. Ведь идут венчаться только те пары, которые серьезно готовы совместно идти рука об руку всю жизнь!
Господь благословил ваш союз, и вы стали настоящей христианской семьей. Ваши души соединились навек - отныне вам идти одной дорогой, и быть вместе вечно - и на земле, и на небесах. Давайте поднимем бокалы за единодушие, которое даёт всем венчанным парам господь. Пусть это единодушие для Игоря и Татьяны станет тем самым фундаментом на котором они построят свое семейное счастье. За молодую пару и за их единство!

Пеструшка Веселушка
23.06.2014, 08:02
И в самом начале свадьбы - перед встречей молодых:
Сегодня мы присутствуем на необычной свадьбе. Государство узнало о любви наших молодожёнов в августе прошлого года. 9 августа они были в загсе и официально оформили свои отношения. С тех пор они супруги перед государством. Сегодня, спустя практически год, наши влюблённые обвенчались. Теперь они супруги не только перед государством, но и перед Богом.
А когда влюблённая пара венчается, это о чем говорит? Это говорит о серьёзности отношений… О том, что люди действительно готовы всю жизнь быть вместе…
А ещё, они сегодня позвали на пир, на праздник в честь своей любви гостей, родственников, друзей и это значит, что они супруги и перед государством, и перед богом, и перед людьми.
И сейчас мы будем встречать наших необычных, особенных жениха и невесту.

Иванес
02.08.2014, 15:36
Прошу помощи у посетителей данной группы. Скоро у меня свадьба. Мы с невестой хотим провести ее при помощи свидетелей-- они и будут ведущие. Я-- студент семинарии, а она учится на регентском отделении. Свадьба будет небольшая, человек 40. Будут и семинаристы и священники, и друзья-товарищи. Поделитесь, пожалуйста, хорошими, приличными конкурсами, застольными играми и иными идеями, как можно занять гостей. В ходе свадьбы мы будем поочереди представлять гостей, по 3-4 семьи. Что-то про них расказывать, а они нас поздравлять и сразу дарить подарки, по ходу свадьбы. И вот между этими блоками (3-4 семьи) нужно будет чем-то занять время. Прошу ваших советов. Спасибо!!!

Ольчик Умница
03.08.2014, 14:25
Иванес,
Свадьба в 40 человек совсем не маленькая, поверьте... и смогут ли свидетели, никогда этим делом не занимавшиеся, вытянуть сие действо - еще тот вопрос! Лучше поищите ведущую у себя в городе, обговорите с ней свои предпочтения, это будет лучший вариант. Ведь свадьба для вас - один раз и на всю жизнь! Представляете, как будет потом горько вспоминать, что один из значительных дней вашей жизни прошел не так, как хотелось бы...

Курица
03.08.2014, 14:49
Скоро у меня свадьба. Мы с невестой хотим провести ее при помощи свидетелей-- они и будут ведущие.
Иванес, если хотите послушать ешё и моё мнение:слушайте.
Конечно, мы можем накидать Вам на почту конкурсов и игр, но...есть такое выражение:"Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать-сапожник!" То есть каждый делает то, что умеет. И тогда получится что-то желаемое...
Вот смотрите...Если я не умею вышивать крестиком, то я могу, конечно, взять нитки, самые яркие,самые дорогие, иголки-самые острые, канву и рисунки вышивок, могу сесть за работу, но...не то что шедевра-даже жалкого подобия образца у меня не получится!!!А почему вы уверены, что ваши друзья-свидетели-далёкие от индустрии развлечений, смогут провести на Вашей свадьбе что-то, что будет и интересно, и красиво, и запоминающе??? Об этом, кстати, и Оля написала:

смогут ли свидетели, никогда этим делом не занимавшиеся, вытянуть сие действо - еще тот вопрос!

Вы лучше скажите(можно в личку)-в какой местности ВЫ конкретно живёте (Беларусь велика)-и я помогу Вам найти ведущую, живущую к Вам не так далеко, но профессионала своего дела , умеющего подойти к православной свадьбе с позиции уважения .
К примеру, замечательные ведущие из Беларуси, мои добрые подруги - здесь,на нашем форуме, есть, и живут они в Брестской области, в Минске и в Гомеле ...

AVRORA
24.10.2014, 17:24
Дважды довелось мне проводить православные свадьбы. Первый раз это случилось, когда я только начинала выступать в роли ведущей, и чувствовала себя еще не очень уверенно. И только на банкете я узнала, что жених - семинарист, что на свадьбе присутствуют его друзья-семинаристы и священники, и что, вообще, свадьба безалкогольная. Хотя с молодоженами предварительно встречались и обсуждали ход банкета, но, почему-то они не предупредили меня. Но прошло все великолепно, весело, гости приготовили для новобрачных творческие поздравления, пели песни, читали стихи, даже был мини-спектакль. Особенностью данного мероприятия была только молитва перед застольем и отсутствие спиртного.
Вторая свадьбе несколько отличалась от первой. Началось все также с молитвы, которую произнес святой отец, еще молодожены попросили меня зачитать слова Апостола Павла О любви ("Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,– то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, – нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, Не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше".)
А вот святые отцы не стеснялись, пили вино, шутили и заказывали диджею "что-нибудь зажигательное".

Натальюшка
26.07.2015, 21:00
Всем здравствуйте! Вот и я готовлюсь к свадьбе, где жених - семинарист, невеста и ее родители тоже люди воцерковленные... Познакомились ребята на евангельских чтениях... Проговорили мы все моменты,которые бы они не хотели видеть на свадьбе...
Но есть и сюрпризы для них...Хочу спросить у вас, дорогие форумчане... Придумалась мне встреча молодоженов( каравая не будет) под колокольный звон ( небольшие колокольчики из частной коллекции), не знаю, правда, какие слова при этом сказать... и уместен ли будет этот колокольный звон на встрече?
Спасибо всем, кто откликнется!:smile3:

AVRORA
27.07.2015, 07:14
Натальюшка, думаю, что колокольный звон будет вполне уместен на свадьбе. Ведь звон колоколов – это символ гармонии, духовности и возвышенных эмоций, чистоты, мира, открытости души. В такие моменты старинные традиции переплетаются с современностью, и сразу становится ясно, как важны те вещи, над которыми не властно время – вера, надежда и любовь. Колокольные звоны были украшением не только богослужений, но и светских торжеств: праздников, ярмарок, народных гуляний, свадеб. А название небольших колоколов - зазвонные говорит само за себя: они ведут, зазванивают, зазывают на праздник, торжество. Чтобы усилить эффект, можно включить фонограмму настоящего колокольного звона, и пусть гости звенят колокольчиками на его фоне.

Натальюшка
27.07.2015, 16:39
А название небольших колоколов - зазвонные говорит само за себя: они ведут, зазванивают, зазывают на праздник, торжество.
Вот это и мне и надо понимать)) Спасибо,Наталия!

racetchica
27.07.2015, 23:09
Я тоже провела свадьбу 25 января, в день венчания.Времени на подготовку было 6 дней, бюджет маленький, музыка - из моего компа, мной же и подобранная и дочкой включаемая, оформление - в том же (моем и невесты) исполнении. Исходные данные - молодые не очень молоды, жених - регент, почетные гости - Батюшка и матушка, небольшое количество не очень молодых (и не очень танцующих) гостей.Все - поющие, в т. ч. и в церковном хоре. За канву сюжетную взяла "Юнону и Авось" и переплела тему морского путешествия и Веры.
Отзывы -самые восхищенные, сама не ожидала. Игры большей частью были застольные и музыкально-певческие и музыкально-танцевальные,т.к. просто так почти не танцевали. Музыка - почти вся "морская", но подобрали очень хорошо, так что озвучили все в тему и вкусно.Особые фишки: Первый танец - "Венчание" в исполнении Малинина, танец со свечами - под "Алилуйя любви" (финальная в спектакле). Игры - в состветствии со странами посещения. Сценарий выложить не могу, т.к. его, как такового просто нет - не успела написать. Все делала "с колес", т.е. экспромтом. Если кого заинтересовало - пишите.
Пы.сы. А где у вас тут личка? Еще не нашла!

А Володя зря смеялся над церковным хором на свадьбе!!! Аллилуйя любви - это нечто!!!!

Оля, мне только что заказали подобное торжество. не могли бы помочь с развлекательной программой? что вы делали? сценарный план...

всем большое спасибо за информацию!!!

chrishills
01.08.2017, 16:18
а просто классика вас не устраивает? выкуп итд? можно в грецию или в израиль поехать. там на самом деле дорогова-то, но стоит того. и религиозно