Лена,супер придумано!
Ждём с нетерпением посмотреть на результат!
Сняли сегодня "Робинзона".Долго думла и в итоге получился вот такой сюжет:
задача была поставлена традиционная-1 -я часть -посмеяться до слёз.2-я -трогательная.
Ну со второй понятно-предложение,поцелуи и всё это у озера в красивейшем лесу.
А первую -попросили Робинзона,так как свадьба будет в тематическом ресторане "Робинзон" .
Итак...от дома ,к берегу озера идёт красивая дёвушка(наша будущая невеста)..расматривает травку , рвёт цветочки и т.д.У самой воды усаживается в кресло,чтоб позагорать и отдохнуть.Включает радио и ловит песню Робинзон.Слушает её,погружается в сон и ей снится, что она лежит на берегу после крушения корабля.И тут идут местные аборигены (наш бдущий жених и его друг) ,несут огромное бревно..На встречу им идёт ,слушая магнитофон, Пятница - это будет гвоздь программы (парень под 2 м роста в уморном костюме.Глядя на него от смеха рыдали все "зрители" - дачники в округе ) .
Вообще аборигены видят девушку,отбрасывают бревно и переносят её в безопасное место.И тут начинает "бой" за девушку.В итоге побеждает наш будущий жених и только он наклоняется поцеловать девушку,....как сон заканчивается.Она просыпается... Встаёт..одевается и уходит.И по дороге встречает его...Ну а дальше - 2-я часть..
Короче говоря - через пару недель всё будет готово и я поделюсь результатом
p.s.девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши идеи)))))
Лена,супер придумано!
Ждём с нетерпением посмотреть на результат!
Спасибо ,девочки))).На этой неделе будем монтирвать. Как будет готовосразу выложу
Сняли ещё одну позавчера.Та будет не только весёлая, но и красивючая,потому как места такие красивые нашли.. да ещё и на лошадках катались.. и в озере пелскались...
А теперь детали: украинский сюжет..стёбный.Украинский парубок идёт ,всматривается в даль... И видит на краю села девушку..Она вешает бельё(снимали на территории ресторана и там висели выстиранные скатерти.На верёвке..на прищепках..Вообщем всё как надо.Я когда увидела что их развешивают ,моей радости не было придела).Он подсматривает за ней из-за забра.Затем дарит ей "букет"(надёргали травку какую нашли) ,она его принимает не сразу,Но в итоге всё в порядке.
В этом блоке стёбным моментом стал финал:сели в украинских костюмах в "Шкоду" и укатили.
Ну а дальше ооочень красивая романтика-фоторепортаж`
На следующей неделе -12 стульев.Получится убойная,так как сюжет уморный.Особенно для живущих на Украине-там будут эпизоды из известного чуть ли не на весь мир диалога нашего мэра и губернатора(Добкина и Кернеса)
ААААААААА!!! ЛЕНАААА! КРУТЕЦ!!! Особенно хороша рука в лапте И идея классная, и воплощение. Супер!
Лен, только я что-то совсем не поняла - к чему тут грудастый парень, который с магнитофоном ходил, а потом из-за дерева за всем наблюдал...
Все понятно! А я-то голову ломаю, что за вуаярист такой?! Тогда в конце, в титрах пропишите его. Ну, там где "роли исполняли". А ему-то как приятно будет!
Мариша, в группе вконтакте. Я думаю Лена не будет против, если я дам ссылку http://vk.com/club25662559
Готовим платочки!
Алёна Alenanz@mail.ru
В теме "Кто мы?" пост №4210 стр.281
Социальные закладки