Заказали праздник 18 лет девушке, что можно провести?
Заказали праздник 18 лет девушке, что можно провести?
девочки и мальчики, добрый день. нужна ваша помощь. Коллеге 55, нужно поздравить на работе с юбилеем.прошлого юбиляра мы поздравляли с разноцветными шарами. работаем на заводе, ни какого аниматора пригласить нет возможности.костюмированное поздравление руководитель не одобряет. подскажите, пожалуйста, как скромненько, но со вкусом поздравить нашу юбиляршу.
Ребят кто -то сбрасівал мне историю юбиляра с помощью дорожніх знаков не найду(
пост 170 и дальше
https://forum.in-ku.com/showthread.p...8F#post5141889
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Все привет, срочно нужна помощь!!! Первый раз буду вести вечер знакомств, 20 парней и 20 девушек в возрасте 35-45 лет, встречаются в кафе и знакомяться. Подскажите пожалуйста, что провести?
Можно открытку разрезать или карту, половинки дать м и ж. Пусть соединятся, и за медляк сообщат о своем партнере как можно больше информации, а вообще, проводите, что хотите, главное при подведении итогов (награждении) распрашивать победителя о профессии, увлечениях. Если за столиками, то при рассадке сделать так, чтоб за столиком были и м. и ж. Давать групповые задания, тогда легче познакомиться.
а у меня такая ситуация. Заказчица возрастная, попросила меня найти задания (типа "Фанты"), которые она будет сама проводить со своими гостями( 75 лет и старше), уже после того, как я закончу свою программу. Подскажите, ПЖЛ, есть ли подобная тема на форуме? (можно в личку)
просьба о помощи найти фанты на возрастной юбилей снимается. Кое что нашла, переделала, сочинила и выложу сейчас в теме "Юбилей для 60-90 летних"
Добрый день,у меня просьба к ведущим свадеб. У коллеги дочь выходит замуж, попросила поздравление для дочери оригинальное. Вы не могли бы помочь?
Социальные закладки