Уважаемые коллеги! Давние мои поклонники и те, с кем мы еще не знакомы... Я, наконец-то решилась на то, о чем мне уже давно говорили - на свой большой авторский мастеркласс! Вот уже несколько лет я сама езжу по разным городам России с мастерклассами, веду вебинары, но каждый раз я остаюсь не очень довольна качеством этой работы. На выезде или перед монитором компьютера я просто не в состоянии поделиться ВСЕМ своим опытом, как бы сильно этого не хотела. Причины всегда разные: на выезде в другой город я не имею времени рассказать все, я не могу показать тот реквизит, который я использую, показать – как это работает. Перед монитором компьютера я могу дать сколько угодно много информации, но проиллюстрировать этот материал – как это работает на банкете, не могу. Я могу только эмоционально размахивать руками и объяснять все «на пальцах». И именно поэтому я решила организовать большой мастеркласс в своем родном городе – я приглашаю вас в Тюмень!!!!
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..
Морозова приглашает в гости!!!
Привет, коллега! Не знаю нужно ли мне представляться, но мне было бы лестно думать, что ты меня знаешь или, по крайней мере, слышал обо мне. Если нет, то буду рада познакомиться.
Я приглашаю тебя в гости!!! Я приглашаю тебя посетить мой родной город с 8 по 10 февраля 2016 года! Причина такого моего гостеприимства исключительно профессиональная. Вот уже несколько лет я сама езжу по разным городам России с мастерклассами, веду вебинары, но каждый раз я остаюсь не очень довольна качеством этой работы. На выезде или перед монитором компьютера я просто не в состоянии поделиться ВСЕМ своим опытом, как бы сильно этого не хотела. Причины всегда разные: на выезде в другой город я не имею времени рассказать все, я не могу показать тот реквизит, который я использую, показать – как это работает. Перед монитором компьютера я могу дать сколько угодно много информации, но проиллюстрировать этот материал – как это работает на банкете, не могу. Я могу только эмоционально размахивать руками и объяснять все «на пальцах». И именно поэтому я решила организовать большой мастеркласс в своем родном городе – я приглашаю тебя в Тюмень!!!!
8, 9 и 10 февраля, с 10 утра и до 9 вечера тебя ждет большая работа! Конечно, при таком плотном рабочем графике, я обязуюсь вкусно тебя накормить и комфортно разместить. Ты получишь видеоматериал нашей встречи, потому что я прекрасно понимаю, что законспектировать или запомнить такую прорву информации просто невозможно. Каждый рабочий день у нас будет заканчиваться моделированием конкретной свадебной ситуации, которая вызывает у тебя профессиональные сложности. Я обязуюсь ответить на все твои вопросы, рассказать и показать все, чему я сама научилась и придумала за все 16 лет своей тамадейской «деятельности».
НО!!! Тебе не стоит тратить время и деньги на поездку в Тюмень, если ты поклонник/поклонница так называемых современных или европейских свадеб. Я свято убеждена, что традиционная русская свадьба – это наш национальный бренд, от которого мы никогда не сможем отказаться. И речь идет вовсе не о «русской народной» свадьбе. Сарафаны, кокошники, самовары – это лишь тематика, точно такая же, как и «Алиса в стране чудес» или «Свадьба в стиле Гэтсби». Делаем мы морскую свадьбу или свадьбу пиратскую, мы все равно делаем свадьбу традиционную, потому что мы ее ИГРАЕМ!!! И в какую бы тематику или стилистику мы ее не оформляли, это все РУССКАЯ СВАДЬБА, потому что это свадьба-карнавал, свадьба-ритуал, свадьба-обряд. И на примере РУССКОЙ НАРОДНОЙ свадьбы, я расскажу и, главное, ПОКАЖУ – как сделать любую тематическую свадьбу, хоть африканско-папуасскую или инопланетную….
ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Я не буду рассказывать – как рекламировать себя в интернете и продавать свои услуги, я это не умею! У меня никогда не было возможности этому научиться, поскольку работа всегда находила меня сама. Даже элементарных визиток у меня нет, поэтому я понятия не имею – какими они должны быть и как их оформлять. Я не буду рассказывать, как делать многомиллионные свадебные проекты, потому что свято убеждена, что хороший достойный праздник заслуживают не только богатые люди. Я предпочитаю работать так, чтобы меня могли пригласить и клиенты, которым по карману только мой гонорар и ни копейки дополнительно. Ну, а если у людей есть деньги на что-то дополнительно дорогое, я только радуюсь за них
Ну, а теперь, более конкретно….
Программа семинара «Морозова приглашает в гости»:
8 .02.2016
До 10.00 – заезд, заселение в отель, регистрация
10.00 – 13.00 «Жи и Ши» ведущего. Что такое праздник и праздничное мироощущение. Психология свадебного гостя.
Без понимания – чем руководствуется человек, который затевает свадьбу и который на свадьбу приходит, невозможно работать качественно. И речь идет вовсе не о таких красивых понятиях, как «любовь», «счастье» и «семья». И при этих добрых и очень свадебных категориях, мы можем получить свадьбу формата «3Г».
13.000-14.00 – обед
14.00 – 18.00 – «Тамадейский сопромат». Конфликтология праздничного гостя.
У меня не бывает на свадьбах истеричных невест, придирчивых женихов, мозговыносящих родителей, в дымину пьяных гостей. Все вышеназванные категории наших потенциальных клиентов достаются другим моим коллегам . Мы рассмотрим все особенности различных «коллективов гостей», ведь свадьбы формата «мечта ведущей» достаются нам далеко не всегда.
18.00 – 19.00 – ужин
19.00 – 21.00 – Моделируем свадьбу: «В тесноте, да не в обиде».
Каждому ведущему занкома ситуация, когда приехав на банкет мы понимаем, что работать НЕГДЕ! Как отработать полноценный банкет, если танцпол в полтора квадратных метра?
21.00…. – если вы думаете, что у вас останутся силы еще на что-то, кроме сна, то вы заблуждаетесь…))))
09.02.16
09.00 – 10.00 – завтрак
10.00 – 13.00 – «Роли исполняют…» или персонажи свадебного банкета.
Любому ведущему известно, что праздник создают вовсе не молодожены и их родители, хотя именно они являются нашими заказчиками. Что делать, если нам досталась «мертвая» свадьба или свадьба «пьяная»? Как работать, если окажется всего одна ложка дегтя в целой замечательной бочке меда? Как увидеть людей, которые будут мешать нам работать и как с ними взаимодействовать? И стоит ли??? Стоит! Я расскажу – как…
13.00 – 14.00 – обед… А то сил не будет ))))
14.00 – 18.00 – Карточная колода свадебного сценария
Как составить оптимальный сценарий свадьбы? Как сделать так, чтобы подготовка к каждой конкретной свадьбе занимала полчаса от силы? Как все успеть и не упустить ни одного пожелания клиентов, даже самого бредового?
18.00 – 19.00 – Ужин
19.00 – 21.00 Моделируем свадьбу: «Я вам не клоун». Как сделать полноценный свадебный банкет при открытой конфронтации самих молодоженов.
Кто из нас не слышал этих слов молодоженов: «Нас не трогать!»? И причины такого поведения могут быть самые разные: от плохого самочувствия до элементарной застенчивости. Или просто – «назло всем» Мы проиграем такую свадьбу от начала до конца.
21.00 - … Я не знаю, как вы, а я спаааать
10.02.16
09.00 – 10.00 Завтрак
10.00 – 13.00 – Карточная колода свадебного сценария. Продолжение
Что делать с этим несчастными караваями и очагами? Стоит ли бороться с кражами невесты, туфельки и всего, что плохо лежит? Может ли быть танец с папой без слез?...и многое-многое другое…
13.00 – 14.00 – обед
14.00 – 16.00 – Моделируем свадьбу: «Чай не шешнадцать...». Особенности возрастных свадеб
16.00 – 17.00 – Круглый стол: О самом наболевшем. Вопрос-ответ
17.00 – 21.00 – «Русская свадьба 21 века».
Мы живем не в 19-м и даже не в 20-м веке…Нам нет необходимости одевать сарафаны и кокошники – в них ходить не удобно. Но РУССКИМИ мы остаемся и в бешеном 21-м веке!
21.00 – для тех, кто не уехал - «кухонные посиделки».
Просто посидим тесным кружком и поболтаем, а то, вдруг, еще вопросы какие-то остались?
ЦЕНА ВОПРОСА
Стоимость семинара – 25000 руб.
Для тех, кто отправит предоплату в размере 10000 рублей до Нового года, сумма оплаты будет 23000 руб
В нее входит:
- Оплата проживания и питания
- Аренда помещения
- Оплата услуг видеооператора
- Оплата услуг диджея
- Изготовление подтверждающего документа
- Раздаточный материал
- Оплата моей работы (ты же не думаешь, что такой адский график я устраиваю себе из элементарной любви к человечеству? )
Деньги переводим на карту Сбербанка:
4276670024834490
Островских Светлана Викторовна
Пять причин, чтобы потратить время и деньги:
- ты сможешь повысить свой профессиональный уровень. А если с этим уровнем все в порядке, то закроешь имеющиеся «белые пятна». А они есть у каждого, я уверена…
- ты получишь ПЯТЬ (при самом минимальном моем подсчете) полноценных сценариев свадебного банкета
- ты поймешь – ЧТО в своей работе ты делаешь не так. Или, наоборот, убедишься, что все делаешь правильно. Ведь если даже два человека думают одинаково, то это уже ВЕРНО!
- ты успокоишься, зная, что никакие сложные ситуации теперь тебе не страшны (хотя лично меня все равно колбасит не по-детски перед каждым банкетом )
- ты отдохнешь от своих близких и снова по ним соскучишься
Пять причин – зачем мне это нужно?
- В родном городе мне проще организовать более достойный по качеству семинар по сравнению с теми, которые я давала до этого в других городах
- Я уверена, что Тюмень – самый удобный город для проведения такого семинара. В сутки из Москвы к нам летает в среднем 18 рейсов, а это делает стоимость билетов на самолет фактически самой дешевой по сравнению с московскими рейсами в другие города
- Я знаю – в чем я сильна, как ведущая и готова этим поделиться. Поделиться совершенно честно.
- Это мой личный протест против свадеб в стиле «стендап» и утверждения некоторых коллег, что русская свадьба умирает
- Если я скажу, что дело вовсе не в заработке, ты же все равно мне не поверишь?
Чем я отличаюсь от других спикеров, разъезжающих по стране с мастерклассами?
Я не придумываю блоки к конкретной поездке. Я не придумываю блоки по схеме «манок-конкурс-массовая анимашка». Я показываю то, что отработано, отшлифовано на многочисленных банкетах. У меня нет сырого материала, который требует дополнительной доделки или кардинальной переработки. Я отвечаю за каждое свое слово!!!
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..
borrona (19.01.2016), elena1982_07 (18.12.2015), Kley (19.12.2015), natascha-sam (20.12.2015), Tatiana_S (18.01.2016), Бегущая по волнам (11.01.2016), Гудимка (20.12.2015), дюймовка (23.12.2015), Елена К (19.01.2016), Масяня (10.02.2016), Мишкина (21.12.2015), Оптимист+ (18.01.2016), ЮЛЯ ВЕСНА (17.12.2015)
МАРИНА!!!!!! Я учусь у тебя уже столько лет!! И не хочу останавливаться. И давно уже поняла, что причина даже не в новых знаниях (хотя они бесценны). Дело в том, что я уже скучаю по тебе. Ну что вот теперь делать??? Вебинар я прослушала; в Питере в мае на мастер-класс съездила; сейчас на "звездный вектор" устремилась, чтобы увидеть твою "свадьбу он-лайн". И прибавить сюда ещё три "маевки" !!! А на тебе........, опять новость - теперь в Тюмени, аж три дня!!! И что я должна сказать ???? Только одно - ХОЧУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!
Лариса
В теме "Кто мы?" Пост №4193
эл. почта - lxolyava@mail.ru
скайп - holyaval
"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"
Холява Лариса, Ларочка, на выезде я не могу реквизитные блоки показывать, мне ж их не утащить в другой город))) Да и новенькое планирую показать. Но все равно, по-моему, ты меня уже сама цитировать можешь)))) Давай, ты будешь председателем моего фан-клуба?)))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо тебе, дорогая!!!
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
Мишкина (29.01.2016)
Моя почта: s.ostrovskih@mail.ru
Мой тел. 89058515577
Готова приступить к обязанностям председателя, чтобы верой и правдой нести в массы доброе, светлое, вечное !!!!!!!!!!!!
Лариса
В теме "Кто мы?" Пост №4193
эл. почта - lxolyava@mail.ru
скайп - holyaval
"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"
Бегущая по волнам (11.01.2016), Масяня (10.02.2016), Мишкина (29.01.2016)
Побывав на многих учебных мероприятиях, понимаешь, что каждый мастер хорош по своему. Но для меня есть один мастер, который чуть выше, чуть профессиональнее и чуть умнее. И если собрать эти "чуть" они превращаются в мощнейший аргумент. Надо ехать! Марина даже сейчас показывает бойцовский пример, в кризисное время решиться провести семинар. Мне повезло. Несколько лет назад моя первая свадьба прошла под патронажем Марины Морозовой. Был дан отличный пример, получено благословение))), и вот, есть снова такая возможность встретиться и поучиться. Повезёт тем, кто успеет прыгнуть на подножку последнего вагона... А я иду смотреть расписание. [img]http://*********ru/8435528.jpg[/img]
Borkova Pavlovo (26.01.2016), Марья (26.01.2016), Мишкина (29.01.2016)
Этот семинар Марины - как Выигрышный лотерейный билет!!!!! В "живую" побывать на свадьбе, которую проведёт для нас Гуру Марина - подарок судьбы. Я как только увидела объявление о семинаре - сразу в аэрофлот за билетами. Понимаю - кризис! Всем сейчас тяжело. Но ради такого семинара, три раза можно не сходить в супермаркет, ну или подзанять. Что раздумывать?!!! Приезжать надо!
Татьяна Бояраня,
Ладушка, Девочки, вы совершенно правы!!! Именно в кризис, именно в тяжелые времена необходимо пересматривать все, что ты делаешь. В хорошие времена люди живут по принципу: ну хорошо, и ладно. А в кризис начинают считать деньги, начинают взвешивать все и вся и от этого становится больше требований к профессионализму. Именно в кризис понятие "цена-качество" становятся не просто актуальными, а злободневными. Говорят, кризисы просто необходимы для дальнейшего роста цивилизации, когда шелуха отпадает, а золотое зерно остается. Их тяжело пережить, но за каждым кризисом обязательно идет колоссальный подъем и нужно быть заранее к нему готовым. Да, сейчас востребованы копеешные заказы и ведущие, но люди же не дураки, они точно также, как и мы живут в кризисе. Они обжигаются на дешевых заказах и делают выводы. Да, сейчас повылазили ведущие всяких мастей и рангов, но идет естественный отбор - кризис закончится и непрофессионалы вымрут. Вспомните притчу про лягушку в молоке? Кто-то утонет, а кто-то это молоко в масло собьет и окажется на поверхности. Есть множество факторов, которые работают ЗА нас и ПРОТИВ нас. Мой минус - мне 47 лет, я женщина, я что-то себя подзапустила и растолстела)))), конечно, я старею.... НО!!! Только за вчера и позавчера я взяла 5 заказов и сегодня два звонка с просьбой просто застолбить дату... Может, мальчики в пиджачках с короткими рукавами и в бабочках и слывут законодателями свадебной моды, но клиенты верят больше почему-то нам, тетенькам)))))
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
elena1982_07 (01.02.2016), Kley (01.02.2016), Ладушка (28.01.2016), Масяня (10.02.2016), Мишкина (29.01.2016), Татьяна Бояраня (28.01.2016), ЮЛЯ ВЕСНА (01.02.2016)
Марина! Что касается фразы: "...конечно, я старею...." Не согласная я!
Весы врут!
Люди завидуют!
А зеркало - вообще Кривое!
Марья (01.02.2016)
Почти каждый день звоню Светлане Мишкиной. Жду 8 февраля! Вот сяду в самолёт и успокоюсь! А там в Тюмени что-то интересное - чудесное затевается!!!
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
Татьяна Бояраня (04.02.2016)
Переписка по поводу практикума Марины Морозовой в СПб
Диалог из лички, да простит меня собеседница, но уж больно понравилось и в точку:
-На фонтаны планируете с нами?
-ДА Нам что фонтаны, что Морозова - все достопримечательность России
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине за супер семинар Инне и Ларисе за организацию подобного мероприятия Я наслаждаюсь каждым словом Марины - это высший пилотаж надеюсь это не последний собственный семинар Марины
здравствуйте. Мы были недавно на свадебной ярмарке, видели ваших ходулистов. Вы скажите пожалуйста сколько будет стоить чтобы они встретили нас после регистрации у дворца?
Социальные закладки