nezabudka-8s (30.12.2021)
Всем доброго предновогоднего дня! С наступающим Новым годом всех! По образованию музыковед , работаю музыкальным руководителем в детском саду города Ярославля. Всем желаю творчества, нескончаемых интересных идей, азарта и блеска в глазах на своей работе!
nezabudka-8s (30.12.2021)
Добрый день всем! Поздравляю с всех с прошедшими Новогодними праздниками! Здоровья, мира и творческого вдохновения! Я из Луганской области (Украина). По образованию- преподаватель фортепиано. 27 лет проработала в музыкальной школе. Сейчас начинаю свою трудовую деятельность музыкальным работником в детском саду. Можно сказать- новичок... Поэтому, для меня любая информация- полезная!)
nezabudka-8s (08.01.2022)
Всем здравствуйте. Зовут меня Татьяна. Я из Краснодара. Работаю музыкальным руководителем в детском саду. Опыта немного, поэтому ваш форум очень выручает.
nezabudka-8s (26.01.2022)
Всем доброго дня! Меня зовут Александра, я из города Оби, Новосибирской области. Работаю в ДК.
Александра
alek-tyurina@yandex.ru
Добрый вечер. Я работаю музыкальным руководителем кадетского корпуса в городе Сокол Вологодской области. В нашем корпусе только мальчики 11-18 лет, учатся с проживанием. Все мы - одна большая семья! Рада общению!
Доброго всем дня, я из города Октябрьского, Республика Башкортостан.
Здравствуйте! Я из Белгородской области! Звукооператор и солист.
Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте!
Доброго здоровья люди вам.
Каждый день и час желаю – здравствуйте!
Я для вас тепло души отдам.
Солнца луч пусть дарит вам здоровье,
Летний дождик силой напоит.
Матушка – Земля пусть хлебом – солью
За труды вас щедро наградит.
Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте!
Всем родным, знакомым и друзьям.
Будьте счастливы, и просто, здравствуйте,
Мира, радости и процветанья вам!
Меня зовут Валентина, я из края угля и метала. Родилась, живу и творю в славном Кузбассе. Всем счастья!
ирина -солнышко (18.03.2022)
Добрый вечер! Меня зовут Юлия, я из Санкт-Петербурга. Работаю музыкальным руководителем в детском саду всего 3 месяца. Опыта мало, поэтому спасибо всем, кто так помогает!
Социальные закладки