Привет всем! Я из России, а муж с Луганской области. Уже 20 лет живёт в Екатеринбурге. Мы часто ездили семьёй на Родину мужа и очень жаль,что нас разделили. Но я уверена, что скоро всё наладится.
Оля, Одесса))) Доброй ночи!!! Буду рада к Вам присоединиться)))
Привет всем! Я из России, а муж с Луганской области. Уже 20 лет живёт в Екатеринбурге. Мы часто ездили семьёй на Родину мужа и очень жаль,что нас разделили. Но я уверена, что скоро всё наладится.
Всем привет! Херсонская область! Зашла сюда, потому что Юга Украины не нашла, неужели никого нет с Юга? Или они где то в другой теме?
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
optimistka17 (05.05.2022)
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
Здравствуйте! Харьковская область ! Я заметила, что здесь не очень много участников из Украины(((
Запорожье. Рада знакомству.
Надежда - все будет хорошо! (в перев. с др. слав.)
скайп:nadyav17
тел.:0-97-21-00-990;
0-61-270-55-78;
www.nadezhda.zp.ua
Ирина Николаевская область г.Первомайск . Приятно познакомиться !
Всем доброе утро со снежного, очень холодного, не очень чистого и вообще так себе Киева
Никогда не был за пределами области. Расскажите что там просходит и происходит ли вообще что то
НовичОк, я извиняюсь
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
optimistka17 (05.05.2022)
Добрый день.. Днепр с вами))))
Социальные закладки