Ни для кого ни секрет, что самое главное - задать тон праздника в самом начале. Ириша, твои застолки - супер. Людииииии, даже не раздумывайте. Креативно, музыка подобрана со знанием дела!
ООООО, люди, это шикарные застолки! Все гениальное-просто, я еще раз в этом убедилась. Ирина, спасибо огромное за эти ценные "фишки". Я проводила только один раз для ВИПов, прошло отлично!
Ни для кого ни секрет, что самое главное - задать тон праздника в самом начале. Ириша, твои застолки - супер. Людииииии, даже не раздумывайте. Креативно, музыка подобрана со знанием дела!
lubov-korobova@mail.ru
скайп lubochka931
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя..
Здравствуйте, Ирина! Хотела бы приобрести Ваши Застолки! Напишите, пожалуйста, куда перечислять деньги.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Елена
Здравствуйте,Ирина! напиши как можно приобрести ваши застолки,(сумма и счет?)
Девочки, все файлы у меня залиты на сервере. Всвязи с временной нетрудостпособностью Ириши, я беру на себя заботы об отправке.
Оплата на мою карту сбербанка 4276550021615862
Все деньги будут переведены на счет помощи Ирише. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138529
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
[QUOTE=Mazaykina;4823177]Девочки, все файлы у меня залиты на сервере.
Скажите пожалуйста, эти застолки не продаются уже,да?
можно узнать цену??
Спасибо! Давно искал музыку, которая подойдет за столом!
Марина Админовна, вечер добрый. Вы выкладывали несколько работ Ирины в свободный доступ. Этого Человека я не знала, но посмотрев ее работы я поняла, что это "мой" человек. И от этого стало еще горше... такая талантливая женщина ушла так рано. Горько от несправедливости, но не нам решать кому и сколько в этом мире гостить. У меня предложение. Я бы приобрела еще работы Ирины, а денежки пошли бы на содержание сайта. Как вам такое предложение?
Социальные закладки