Здравствуйте! Я закончила теоретико-композиторский факультет Новосибирской государственной консерватории им. Глинки. Работаю преподавателем музыкально-теоретических дисциплин в городской школе искусств №29 г.Новосибирска.
Всем привет! Закончила Запорожское музыкальное училище по классу бандуры. А работаю в Запорожской обл. филармонии и в дет.саду муз. рук`ом!
Здравствуйте! Я закончила теоретико-композиторский факультет Новосибирской государственной консерватории им. Глинки. Работаю преподавателем музыкально-теоретических дисциплин в городской школе искусств №29 г.Новосибирска.
Нижегородская государственная консерватория им. М.И.Глинки, специальность дирижер хора. Подрабатываю ведущей, основная работа никакого отношения к моему образованию, к сожалению, не имеет.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!
Я ЗАКОНЧИЛА ВОЛГОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ ИСКУССТВ ИМ.СЕРЕБРЯКОВА!!!
Добр суток! Моё образование музыкальное. Закончила Орловский государственный институт искусств и культуры. Специальность :преподаватель по классу аккордеон, руководитель ансамбля народных инструментов.
Добрый вечер, коллеги!!!!!!! Закончила муз. училище им. М.Тулебаева, г. Семей - класс фортепиано, ВКГУ им. С. Аманжолова - учитель музыки, АЛТГАКИ - преподаватель фортепиано...... Работаю в ДМШ - преподаватель фортепиано, концертмейстер, ведущая праздников.......
Сначала Ташкентское государственное музыкальное училище им.Хамзы, дир-хор.
Потом Государственная Консерватория Узбекистана, бакалавриат,магистратуру. Академическое хоровое дирижирование.
Всегда 2-3 работы.
На данный момент живу и работаю в г.Валдай Новгородской области. преподаю хор,академ.вокал,фортепиано в Валдайской ДШИ, и по совместительству музрук в детском саду. По выходным пою в церкви и Иверском монастыре.
Томчи (16.06.2020)
Я закончила музыкальную школу, а затем педагогический колледж по специальности "Руководитель детского хорового коллектива". В саду работаю 1 год, а детьми более постарше уже 17 лет. Очень нравится и работа, и детки.
Всем привет! Кто что слышал про Московскую школу кино? Там сейчас на кинокомпозиторов учат. Я от одного из знакомых про них узнал совсем недавно, вроде все круто и многие потом спокойно находят крутые проекты для работы. Сам просто давно хочу в эту сферу попасть))
здравствуйте! закончила музыкальную школу , а после поступила в педагогический институт и закончила по специальности музыкальный руководитель детского сада. работаю в детском саду уже 15 лет по специальности .
Всем привет! Я тоже сначала закончила музыкальную школу, потом НПУ Драгоманова, тоже работала музруком в детском садике. Очень люблю работать с детками! Но, увы, через несколько лет пришлось уйти. Сейчас на фрилансе, и не по специальности. Сильно скучаю за детьми и коллективом
Социальные закладки