Марина 66,
русификатор не забудь. А еще там есть Продление регистрации http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/...ile.php?id=198
стоит-стоит.... вот только, собака, не понять как устонавливается.....вроде всё открылось - но установка не завершается...как будто зависла....ладно, Серёжу подождём - откроется и заработает - значит победа!!!Меня настораживает то, что при распаковке намекает, что на 15 дней всего халявка.......мож ошибаюсь.....ждём-с сенсея..:rolleyes:Сообщение от tvk-2004
Марина 66,
русификатор не забудь. А еще там есть Продление регистрации http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/...ile.php?id=198
ой, девочки, что-то выскочило!!!! Красииивое!!!!! и клавиатурка....ой, СЕРЁЖЕНЬКА!!!! ау!!! скорее уже объясни!!!! а то понатыкаю сейчас....:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
...готово....Сообщение от petrovna2106
Последний раз редактировалось Марина 66; 04.08.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
....всё, дотыкалась....нет больше клавиш....:eek:
Добавлено через 47 секунд
скачивала с ссайта или то, что я залила?Сообщение от tvk-2004
Последний раз редактировалось Марина 66; 04.08.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Туз Козырный
А там еще русификатор предлагают. Надо?
Галина
muzikant1951@mail.ru
я так и не дождалась.......немного до конца дойти не хочет.....2 часть хорошо легла....и всё вроде открылось. теперь бы разобраться...Сообщение от tvk-2004
Серёга зайдёт - ахнет от того, как мы тут копаем!!!:biggrin:
Добавлено через 57 секунд
а у нас приличная скорость всегда 700....:confused: заметь - приличная, а не ХОРОШАЯ...Сообщение от tvk-2004
Последний раз редактировалось Марина 66; 04.08.2009 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Про скорость:
мне предствляется наш интернет ручейком таким нешироким. А по вечерам и ранней ночью толпа народа припадает к его берегам и сосет-сосет... А водички все меньше...
А утром все нормальные на работе, красота. А вы все спите!
клавиши не хочет открывать....лепечет что-то про полную версию....м-да...до обещиных "персиков" пока......
Добавлено через 49 секунд
Танюш, я по отдельности....Сообщение от tvk-2004
Последний раз редактировалось Марина 66; 04.08.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки