Mne esli svetiat dal"nim svetom s zadi ,to ia vkluchaiu avariiku ..inogda pomogaet
ну в общем дело такое...:rolleyes:
полгода я вожу машину и недавно мне рассказали,что у водителей есть какая-то негласная система знаков:eek:
не,ну я знаю конечно - если гаишник,то надо моргнуть,но на этом мои знания заканчиваются...:confused:
вроде по особому как-то надо моргать,когда дорогу уступили или наоборот...
ну в общем расскажите...:rolleyes: :smile: kuku
Mne esli svetiat dal"nim svetom s zadi ,to ia vkluchaiu avariiku ..inogda pomogaet
Ну да...В каких-то случаях левой фарой...в каких-то правой...:biggrin:Сообщение от Танюша
В Германии с недавнего времени моргание такого плана, т.е. предупредительное, стОит 10 Евро. Раньше было пять :)
А в принципе, моргания условного не бывает, всё зависит от ситуации. Чаще всего моргание здесь обозначает благодарность. Если тебя пропустили вперед или уступили дорогу, то можно один раз моргнуть аварийкой. Это хорошо видно сзади. Дальнобойщики морганием сигнализируют обгоняющим коллегам на автобанах, мол всё, я закончился, можешь опять перестраиваться на крайнюю правую полосу. Морганием показывают, что что-то не в порядке. Это может быть просьба дать дорогу, включить фары или, наоборот, вырубить дальний свет. На перекрестке встречные, приближаясь к светофору, часто моргают поворачивающим налево, мол, мне красный уже, едь и не бойся. Но всё, опять же, зависит от ситуации
У нас на Автобане это знак- впереди пробкаСообщение от mark kalman
в Италии означает - пошёл Ты на ..уй:biggrin:мОЖНО ПУЛЮ получить если перепутаешь Где ты в данный момент находишся:biggrin: :biggrin: Ну или булыжником в Окно как у нас в Азии:biggrin: :biggrin:
Вообщем кто на что учился
Загадка для водителей:
Что такое,сотая доля секунды?:smile:
Вы пока поотгадывайте.Ответ дам завтра утром.
мигнуть фарами - самый распространённый значёк. В зависимости от обстановки обозначает разное.... Мчишься по трассе, як несамовытый, а тебе мигнули, значит впереди гаёвый с радаром.
Недавно хочу выехать со стоянки возле гипермаркета, а с обеих сторон приближаются две точилы и останавливаются метрях в 5 от меня, один слева, другой справа. Чё делать, не понимаю???? Развожу руки, смотрю на обеих, типа кто кому чего уступает?
Тот, что слева моргает фарами, типа, выезжай, жду пока твоё место освободится :)))
это время, за которое ....(дальше не знаю)Сообщение от aleks68
Это время,за которое успевает прокрутиться вся твоя жизнь...Сообщение от aleks68
:cool:...вскрытие покажет...
zstudio60@gmail.com
С этим морганием бывает много неразберихи! В одном случае-"проезжай, уступаю дорогу", а в другом, совсем наоборот"уступи дорогу". Зависит от места проживания.
А я, проспавши до полудни,
Курю табак и кофе пью;
Преобращая в праздник будни,
Кружу в химерах мысль мою ...
Г. Р. Державин
benyavlad@gmail.com
http://rusderevnya.ru (наш ресторанчик)
в общем непонятно,но здорово))):biggrin:
мне вот также говорят разные люди - один говорит,что когда обгоняешь и включаешь аварийку - значит спасибо сказал!а другой,что показал,что тот инвалид...:eek:
УУУУ...:frown:
А я сёдня в дядьку на жиге какой то служебной въехала...
Выезжала с парковки, а за мной уже очередь, и первый претендент на парковку КОЗЁЛ поморгал, мол давай уже, выезжай!! Ну я и поехала... А сзади откуда не возьмись жига эта!!!
Договорились на месте, только мне пришлось тока что купленные ОБАЛДЕННЫЕ духи обратно в магазин вернуть, так как бабло кончилось неожиданно... Хорошо, что продавщица понимающая попалась!!!:biggrin:
эт так, отступление от темы, сори
Социальные закладки