Дабы добавить яркости к уже поднадоевшему реквизиту, закупили кубики для поролонового шоу.
100 маленьких (10х10), 50 побольше (20х20), мячики маленькие мягкие и буквы С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
С буквами понятно - это реквизит для фото.
С мячиками тоже - кидаемся, собираем, салютим.
А вот кубики....
Не, детям нравится. Пищат от восторга.
Но восторг сродни вандальному. Орут, хватают, ломают, кидают, валяются в них.
момента, когда "на поле" окажутся все кубики я просто боюсь. дети шалеют в прямом смысле этого слова.
Есть у кого то куча поролошек?
идеи как упорядочить эту программу?
Я пока пришла только к схеме - достаем все очень постепенно.
Потихоньку прибавляя количество кубиков.
И вариантов чего с ними делать оказалось не так много.
Строить стенки и через них прыгать.
строить стенки и их ломать.
Строить самую длинную\высокую\широкую дорожк\башню.
Закапывать всех по очереди или именинника под кубиками.
По команде находить кубики разного цвета.
Что еще можно?)))
поделитесь идеями, если есть.
Чуть позже фоточки покажу.
Посмотрите сообщение Animawka в теме Бумажное шоу. Поролоновое шоу.
Больше пока ничего на форуме не выкладывали с поролошками.
lumarus,
Просто поролоновое шоу как остальные шоу в большинстве своем это пускание пыли в глаза и растягивание времени. ведь клиент делает заказ как правило на 1 час.
а поролон, хоть 50 хоть 150 кубиков это всего лишь 1 реквизит. а время пребывания 1го реквизита в программе как танка на поле в среднем 3-5 мин :)
именно поэтому решили пока отказаться от такого. хотя в планах было еще с год назад. и стоит относительно недорого за 7500 можно купить 100 кубиков.
к примеру у нас в программах есть реквизит за 50 000, который тоже участвует 5-10 мин, пока все не попробуют.
так что имхо, сделать полноценную программу только из поролона, проблематично, первые мин 10 -15 дети будут в бешенстве все крушить ломать, а потом надоест. я вам больше скажу, в каждой игровой комнате мягкие поралоновые кубы и модули были всегда и особым ажиотажем они не пользуются.
а такая нарезка поролона обычно применялась для мягких ям, куда люди прыгают с батута выполняя трюки и просто...
а потом кто то умных смекнул что из этого можно сделать шоу, а еще лучше самому не делать в виду вышеописанного, а лучше всем рассказать как это круто и продавать в 2-3 раза дороже как реквизит, чем по факту это стоит.
так что к этому шоу вам теперь по уму сделать программу, например лего или майнкрафт. там это станет основным реквизитом. но кнему еще много другого, на другие конкурсы нужно придумать.
проведение детских и взрослых праздников
группа в ВК http://vk.com/club33552160
сайт www.шоуальянс.com
lencom2007 (04.05.2017), Роза31 (25.04.2017)
nezabudka-8s, спасибо!
Насчет 3-5 минут не согласна. с тем же парашютом умеючи можно играть спокойно 20-30 минут без проблем. И скучно не будет.
Порлоновое шоу мы предлагаем как дополнение к основной программе.
Т.е. минут 20 играем без поролона.
А уж затем потихоньку выводим поролончики.
Хорошее яркое, веселое, пока еще необычное наполнение.
И Майнкрафт и лего у нас тоже есть.)
А вопрос к тому, что вот заказали у нас вчера его, сегодня позвонили те, кто был на том ДР и просят опять поролон включить в программу.
Вот и хочу разнообразия.
Если покупать не в реквизитных компаниях, а на поролоновом производстве, то цена получается более чем привлекательная.
Мы заказали за 8,5 тыс 150 кубиков, 50 мячиков и буквы большие красивые.
Crystal (19.03.2018), optimistka17 (29.04.2017)
Добрый день, мы из кубиков делаем перину ложимся все на нее и делаем селфи, так же выставляем кубики лабиринтом и бегаем по нему, прячемся, детки прятки очень любят, есть большой бассейн надувной закидываем в него поролон и по очереди в него прыгаем, раскачиваем и аккуратно бросаем, так же иногда строим огромную стену, по бокам высовываемся и кричим ура, показываем языки-дразнимся)) ну и конечно стройка башен и их разрушение.
nina7400 (25.04.2017), optimistka17 (29.04.2017), sofa2008 (12.04.2018), Роза31 (25.04.2017)
Вместо бумаги решили взять несколько метров парниковой плёнки в хозяйственном отделе. Побрызгали из баллончика золотой краской, разрезали на полосы фигурными ножницами. детям очень нравится. Ничего не сыпется и не режется. Можно вставить в любую программу: это и золото, и леденцы, и льдинки...на что фантазии хватит
lencom2007 (04.05.2017), Mariia (26.04.2017), nina7400 (25.04.2017), sofa2008 (12.04.2018), Ольга Фаустова (19.02.2019)
Я тоже считаю, что одно шоу - это мало и однообразно. ИМХО. К тому же, родители не соглашаются в квартире его проводить, дети все крушат ведь. Я тоже отказалсь от покупки. И если куплю, то только как дополнение к игровой программе.
Светлана Буран (28.04.2017)
Здравствуйте! А ракройте секрет, где купили? я бы мячики и буковки приобрела...
Можно взять две корзины, разделить детей на две команды, назвать одну команду "красные", другую – "желтые", и пусть за определенное время (5 мин.) одна команда собирает в корзину красные кубики, вторая – желтые. Потом определить победителя (кто больше собрал) и выдать приз )
Добрый вечер! Краска не осыпается. Но должна предупредить,что вначале заметили,что оставалась на руках после игры,но совсем немного. Возможно, поторопились и плохо подсушили.
Если бы делала такой реквизит второй раз,то вовсе не стала бы красить))). Итак неплохо смотрится. Была еще мысль изначально выкрасить пленку флуоресцентной краской,чтобы светилась в темноте,но отбросили эту идею. Может кто-то тут попробует воплотить её в жизнь и расскажет нам).
ну даже пальцем на губе можно играть минут 30, и даже называть это музыкой. бирь бирь бирь би бирьбирь... ой увлекся....
вот только не то это немного, в 1й раз прокатит а как потом быть. да и на празднике не только дети но и взрослые из за стола наблюдают. как им объяснить почему люди умудряются взять 6000-8000 руб за 40 мин программу построенную на одном поролоне, себестоимостью пусть 10 000. когда обычно программы идущие 1 час по цене в 3500-4000 имеют себестоимость в 50 - 60 тыс....
просто почему то многие из этого поролона раздули такое прям шоу, по цене, но не по факту.
ну вот видите, а мы 1,5 мес назад стартовали новую программу тролли, которая длится 1 час и в нее вложили 60 000, из них 18 - это костюмы а остальные 42 новый реквизит. и за программу берем 3500-4000, и идет она на одном дыхании что для детей, что для актеров. супер программа получилась.
а высасывая из голого поролона конкурсы это грустно и не стоит тех денег что берут с клиентов. вот не люблю людей обманывать...
если у вас золото металлик то этого вытирания краски не избежать, тоже самое с серебром. сушить ее можно хоть 3 года, все равно она будет на руках.
причем в месте контакта она сотрется и руки от этой "пыльцы" плохо отмываются
сайт www.шоуальянс.com
optimistka17 (29.04.2017), sofa2008 (12.04.2018)
Э... Как -то однобоко мыслите. Типа если есть поролон - то больше ничего нет... И это пустое вымогательство денег.
Странно как-то.
Программ у нас много, самых разных.
тролли у нас тоже есть, красивенные костюмы.
отличный реквизит. И потратили на это все немало. Тем не менее дети и взрослые просто счастливы, когда к тем же троллям добавляется поролон.
Хотя и без поролона программа чудесная и пользуется бешеной популряностью.
П.с. а на губе некоторые так играют, что целые концерты устраивают. И бешеные бабки за это получают.
а я про цену что-то говорила?
Если вас так волнует цена, то скажу:
Поролон добавляется к любой программе за 1000 рублей.
Т.е. если программа с троллями стоит 4000, то то же самое с поролоном - 5 тыс.
правда мне не совсем понятно, какое вам до этого дело.
ссылку не найду, с телефона не ищет почему-то.
Компания называется поролон-техно.
Спасибо больше всем за конструктивные советы.
GammiLugansk (08.02.2020), nezabudka-8s (27.04.2017), optimistka17 (29.04.2017), sofa2008 (12.04.2018)
optimistka17 (29.04.2017)
я не про ваши программы говорил, а про то что многие делают, просто поролоновое шоу, где только поролон и за это берут немало денег.
значит вы молодцы, правильно поступаете!
обычная краска пачкаться не будет, но возможно будет трескаться и шелушиться
металлики пачкают руки из за наличия в них примеси пудры металла, это по сути металлическая пыль.
сайт www.шоуальянс.com
optimistka17 (29.04.2017), Ольга Крауз (28.04.2017)
Социальные закладки