Annon,
Тоже только что узнала... Ужассс!!! У всех актёров сердце больное...
Только что передали - на 39-м году жизни скончался Владислав Галкин. Причины смерти не сообщили.
Парень-то вроде здоровый был... не верю в естественную смерть...
Злобный тайский пёс
Все наши минуса в теме Присоединяюсь к коллегам
Изготовление минусовок на заказ
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
Annon,
Тоже только что узнала... Ужассс!!! У всех актёров сердце больное...
В Москве скончался актер Владислав Галкин. 38-летний актер умер 27 февраля около 14 часов дня в квартире своего друга, сообщает LifeNews.ru. Врачи считают, что причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщает российское агентство Regions.ru.
Владислав Галкин вырос в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав — прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова.
Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Б. Щукина и режиссёрский факультет ВГИКа. Дебютом в кино стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет.
В 1991 году женился на Светлане Фомичёвой, с которой развёлся приблизительно через год. Всего же Галкин до встречи с актрисой Дарьей Михайловой был женат минимум трижды. Детей у Владислава нет.
Напомним, в декабре актер, известный россиянам и зарубежным зрителям по сериалам "Дальнобойщики", "Котовский", "Участок", "Мастер и Маргарита") был приговорен к одному году и двум месяцам лишения свободы условно за хулиганство и применении насилия в отношении представителя власти.
Дружная семья и землю превратит в золото!
Народная китайская мудрость
Может, эта история с его арестом повлияла?..
Злобный тайский пёс
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
В Москве в субботу в 14.00 от острой сердечной недостаточности умер актер Владислав Галкин. Ему было 38 лет.
"Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - рассказали РИА "Новости" представитель управления информации столичного ГУВД.
На месте находится оперативная группа и медики.
Недавно Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы.
жаль,талантливый парень
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
atevs.esa-usa2009@yandex.ru
Светлана
Отца его немного знаю - он в Жуковском одно время безвылазно жил... там у них дача.
Злобный тайский пёс
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
охренеть
очень , очень жаль......
Земля ему пухом..........
:frown: ........
дочка PANa,внучка ddana
Ангельский характер-дьявольское терпение :tongue:
"И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное..."(с)
ellochka501@gmail.com
Я в их квартире бывшей живу...
По поводу насильственной смерти - вряд ли... Владик закладывал, особенно в последнее время, много...
А парня жалко: актёр был от бога...
Ужас....Галкин,Самохина,Абдулов,Джексон,Суэйзи....какие люди уходят,молодые,талантливые.....Я в шоке....
"сообщалось, что Галкину был поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.
В январе он был госпитализирован в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы. Не исключено, что здоровье актера, ранее не раз замеченного в употреблении алкоголя, могли пошатнуть новогодние мероприятия. Ранее по тем же причинам у него возникли проблемы с законом."
Не перестаю удивляться...
Моё поколение выросло на фильмах с его участием"В зоне особого внимания" и т.д.А вот по поводу Влада,пословица дала осечку:На детях талантов-природа отдыхает.Влада безумно жаль,сколько ярких ролей...,востребованный актёр со своей харизмой..."Дальнобойщики","В Августе 44го","Диверсант" и т.д...Я просто в шоке...:eek:Сообщение от Annon
Последний раз редактировалось Yrrri; 27.02.2010 в 16:05.
yrri68@mail.ru
Ваша капуста-наше искусство!!!!!!!!
Очень он мне нравился как актер....Жаль...
[B]"Папа, а что такое format\C Comlete.. ?
d-student@mail.ru - для писем
dstudent7@gmail.com - для файлов
icq 467377610
Очень жаль .... Сколько молодых талантливых людей губит пьянка и наркота .... И почти никому наука впрок не идёт .... Очень жаль парня ....
teterin60@yandex.ru - до 40 Мб.
Социальные закладки