Сообщение от
alisa1
Не потому что жалко, а просто обидно. Оркестровка-то авторская, моя!
Очень Вам сочувствую (извините, не знаю, как Вас зовут). Нарушение авторских прав, к сожалению, стало обычным делом. Бороться с этим явлением сродни борьбе с ветряными мельницами. И всё-таки, отстаивать свои права надо! Нельзя опускать руки и сдаваться!
На страницах нашего форума неоднократно поднимался этот вопрос. Например, посмотрите тему, начатую модератором Павлом PAN: Авторское право...
Возможно, найдёте в ней какие-то подсказки или слова утешения. Поймёте, что Вы не одна стали жертвой плагиата и таких случаев масса!
Сообщение от
alisa1
У меня вопрос к модераторам форума. Мы можем это на вашем сайте разместить. Я предоставлю все фонограммы минус с диска.
Естественно, можете! Каждый пользователь может безвозмездно поделиться на форуме материалами, которые будут полезны для коллег. Особенно приветствуется размещение своих авторских материалов!
Если не знаете, как выкладывать файлы, почитайте здесь.
Сообщение от
alisa1
Только мою фамилию укажите
Фамилию, имя и любые другие данные указываете Вы сами при написании сообщения. И ещё рекомендую Вам правильно подписывать свои фонограммы - не только в названии файла, но и в свойствах. Тогда будет меньше шансов, что их переименуют и присвоят себе.
Сообщение от
alisa1
Ир, что было
К кому обращаетесь?...))) Пока Вам здесь никто не отвечал, я первая.
С уважением, модератор Светлана.
Социальные закладки