Это конечно лучше....но бывает в жизни всякое...Сообщение от Kolbui
А все таки мы лабухи рискуем если в компании захотим исполнить для кого нибуть песню (я имею ввиду, у кого нибудь на дне рождении в кафе, когда ты в качестве гостя), раньше когда я сам этим не занимался то как то не задумывался там на счет тональности и так далее, а теперь если с друзьями сидим где нибудь в кабаке и меня просят "Иди исполни такую то такую то песню, ты же ее хорошо поешь" то я отказываюсь, кто его знает какая у него минусовка по тональности, как у него эквалайзер настроен, вдруг он возьмет и эхо воще отключит, вступление у минусовки может быть разное да много факторов, поэтому можно просто лохонуться даже если ты на самом деле лабаешь хорошо.
P.S. Я однажды так спел для супруги на Дне рождения "Я люблю тебя до слез" чуть не задохнулся, она у меня на 1,5 тона понижена, а у этого лабуха оригинал был. Так что лучше петь в свою аппаратуру.
Это конечно лучше....но бывает в жизни всякое...Сообщение от Kolbui
senia63@mail.ru
У меня всегда с собой флешка, где есть мои любимые минуса. Проблем никогда не было...
Или пара миников (как бы, случайно). :rolleyes::biggrin:Сообщение от Ольвия
"Никогда не слушай советов людей, которые живут не так, как ты мечтаешь!"
ShanSonych1@yandex.ru
Но ведь всего-то спеть нужно, а не выступить на конкурсе им.Супер Лабуха!:biggrin:Сообщение от Kolbui
Нет.Сообщение от Kolbui
Не перестаю удивляться...
Когда с женой, - разочек отмечусь, - надо же денежку людям дать, и жене веселее.
Флэшка у меня тоже с собой, но бывают, оказывается, случаи, когда люди работают на DVD-плеерах с экраном...
Чем профессиональнее человек в вокально-музыкантской профессии,тем меньше поёт он за семейным столом и в гостях...
Поют всегда и везде молодые нарциссы-любители.,у них репертуар с собой всегда и для всего...
Причин "непения" состоявшихся музыкантов много....
Не в формате профи в среде обычной (у костра,за столом...).
Стараюсь этого никогда не делать !!! Хочу тоже , как и все ОТДЫХАТь, а не работать!!!
Если ты водитель, тебя же никто не заставляет и не просит из знакомых в маршрутке, например, сесть порулить эдак вечерок по маршруту ,да еще и заплатив водителю за это так называемый ПАРНАС????
Какая то смешная картина получается???!!!
Недавно знакомый пригласил на юбилей(50) в качестве близкого гостя( связано с семьями). Ну это я так думал, а он то думал что я ему на шару отпою вечер,и не пригласил лабухов, не зная моих принципов. Плясали под дискотеку в ресторане, где я работаю, хозяин бара крутил, но одно насыщенное отделение я все-таки ему подарил, старый знакомый как никак. Хотя на его же маршрутке я плачу, льгот нет. И я не обижаюсь, а вот если бы я не спел , было бы обид море. Вот такой вот парадокс!!!
mai949@yandex.ru
аська:423-301-381
Украина
"Музыка создает чувства, которых нет в жизни".(Станислав Виткевич)
Полностью согласен.Сообщение от pROFI
Мы долго делаем что то плохо, что бы потом делать это хорошо! kot-dobryi@rambler.ru
раньше это называлось "рояль с куста"Сообщение от ШанСоныч
Ну, ситуации разные бывают, - не "всегда и везде". Когда ночью мы начинаем ползать по кабакам своих коллег, тогда я противник того, чтобы пиариться со своим самоваром. Но, бывает, придёшь к приятелю в кабак, а там хороший твой клиент просит тебя спеть и суёт пятёрочку. Отдаю денежку приятели и пою, потом он делит купюру пополам.Сообщение от pROFI
Не люблю регламентных мероприятий, где пьёшь и не работаешь, - вот здесь я не люблю ни петь, ни пить.
А, когда, наотдыхавшись на югах почти уже весь отпуск, идёшь с женой в ресторанчик, где поют, то лезешь на сцену, просто по ней соскучившись.
И ничего в этом страшного нет, я в свой ресторан жену не вожу, она нечасто меня слышит.
А я по кабакам не хожу - некогда .
teterin60@yandex.ru - до 40 Мб.
Социальные закладки