Мне очень интересна эта методика! У меня тот же возраст деток. Если отправите, буду очень благодарна!!!!!Сообщение от oksana28
Добавлено через 1 минуту
Отправьте мне пожалуйстаСообщение от strelka1707
Я работаю с детками 4-6 лет уже 6 лет!очень люблю етот возрост!за 2 года подготовки получаются очень прекрасные маленькие танцоры,которых можно выпускать на сцену!Не теряйте дрогоценные (2 года)!Кому интересна методика преподавания обращайтесь!
Последний раз редактировалось Symeon; 18.10.2010 в 22:20.
Мне очень интересна эта методика! У меня тот же возраст деток. Если отправите, буду очень благодарна!!!!!Сообщение от oksana28
Добавлено через 1 минуту
Отправьте мне пожалуйстаСообщение от strelka1707
Последний раз редактировалось клариса; 30.01.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Лариса Костин
Заходите на мою страничку, Детские танцы от Кларисы и на сайт детского сада http://irbitsad21.ru/ , всегда рады видеть вас!
kostin.l@inbox.ru
клариса,
Методика с одной стороны очень простая ,а с другой ефективная!Первый год обучения, обращаю внимание на розвитие подемов,постановка корпуса,и партерный урок для розвития гибкости спины,а также розвитие слуха и ритма!Естественно исползую очень много разных упражнений для этого!Второй год подключаю много разных хореографических миниатюр в разных стилях и направлениях для того чтобы дети могли держать итервалы. линии инарабатывали технику!А со второго полугодия ввожу елементы класического танца на средине и возле станка,ну и конечно же растяжка!кому интересно пообщатся более подробно пишите! sofi5n2007@mail.ru
strelka1707,
Буду очень благодарна.Сообщение от strelka1707
Добавлено через 24 минуты
оксана28,
Расскажите поподробнее,какие ставите танцы,сюжеты.Какие приемы используете,отрабатывая движения.Малыши быстро устают,внимание рассеивается.А хочется все довести до желаемого результата.
Добавлено через 32 минуты
оксана28,
Расскажите поподробнее,какие ставите танцы,сюжеты.Какие приемы используете,отрабатывая движения.Малыши быстро устают,внимание рассеивается.А хочется все довести до желаемого результата
Последний раз редактировалось Lana58; 31.01.2009 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Sinetar
подскажите, какие еще вы делаете с детьми упражнения для развития актерского мастерства? А то у моих деток, когда выучим движения, теряется куда-то их индивидуальность, они все сосредоточиваются на движении, как бы внутренне зажимаются.
Добавлено через 5 минут
Поделитесь самыми эффективными упражнениями в партере и на развитие слуха и ритма.Сообщение от oksana28
Последний раз редактировалось клариса; 31.01.2009 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Лариса Костин
Заходите на мою страничку, Детские танцы от Кларисы и на сайт детского сада http://irbitsad21.ru/ , всегда рады видеть вас!
kostin.l@inbox.ru
клариса,
Лично у меня очень хорошо розвивает слух у детей если детки стоят на двух или трех линиях ипод музыку стараясь попадать в такт начинают хлопать сначала первая линия ,потом вторая ,потом трейтяя и так по очереди до конца музыкальной фрази а потом снова повторяют но только уже топают ножками!Еще акомпониатор играет музику а ми делаем такую комбинацыю(раз-топ-правая ,два-топ-левая високо подымая коленки,три-хлопок руками,четыре руки закрываются на пояс и делаем маленькое присидание!Вы знаете когда начинали делать все делали как попало и не попадали в музыку , а потом каждий урок пофторяя произошло чудо почти как солдатики в строю все в ногу и в такт!А партер я постараюсь выслать вам на адрес в фотографиях!
Добавлено через 23 минуты
Lana58,
Сюжеты разние главное не навязывать датям то что не всилах им понять а потом еще и станцевать!Надо чтобы детская тематика розвивалась все больше и больше!Не могу терпеть когда хореографы выливают свои , проблемы в танцах например дети возрастом9-11 лет танцуют психиатрическую больницу изображая больных и куда их родители смотрят отдавая своих детей к такому педагогу, или дети танцуют кабаре,типа кан_кена!Ну и когда девочки танцуют восточные танцы в 8лет- это бред!Почему нельзя танцевать жучков ,цветочков ,мультяшных персонажей,оглянитесь на нашу природу ,например загляните в лес и уже танец-Грибочки,гусенички,Цветочки,муравьи,паучки,лисички!Тогда и деткам интересно и танцуют с удовольствием!
Последний раз редактировалось oksana28; 31.01.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
У меня почемуто не получается отправить видео своих танцев!подскажите пожалуйста более подробней как ето делается!
oksana28,
MOzhno i mne uznat vashi sekreti. Spasibo moi email krissa2008@mac.com. Luba.
Вы знаете,я поняла как закачивать файлы через обменник но! Они большк чем 150мб как их теперь показать вам, ведь тоже очень хочется чтобы увидили мои постановки!
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=108043 В этой темке есть советы по сжатию видео и много других нужных советов. Думаю, что вам стоит ее почитать. Если некогда читать всю, воспользуйтесь поиском по теме.Сообщение от oksana28
oksana28,
к каждой камере есть программа, в которой можно вырезать кусок видео и сохранить в более худшем качестве, тогда и объем уменьшится.
Попробуйте посмотреть мой танец соло моей солистки Марии!Вродебы получилось зделать ссылку!
Танец "Противостояние" http://files.mail.ru/QBLOE0
Вот еще один танец "А калина не верба" ето украинский стилизованый танец!Пожалуйста не молчите хочется услышить коментарии!Жду с нетерпением!И оцените заодно иномер " ПРОТИВОСТОЯНИЕ" где танцует солистка моего колектива! http://files.mail.ru/I534AX
oksana28,
Я посмотрела танец- Противостояние и мне очень понравилось.
Ваша ученица -умничка, но это в первую очередь зависит от хореографа.
Видно что вы очень потрудились вот и получился такой танец.
Костюм тоже на 5+.
Задумка 5+. :rolleyes:
В целом оценка 5+
oksana28,
танец очень понравился, ваша солистка просто молодец. но я бы побольше добавила работы с маской в начале танца, как предысторию. техника у девочки на уровне, теперь над мимикой работайте! удачи!
Добавлено через 3 часа 13 минут
oksana28,
"А калина не верба" - потрясающе!!! мне очень понравилось.
Последний раз редактировалось Sinetar; 13.02.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки