Сообщение от Шураша
Пишу вокал и гитару, последовательным наложением, иногда ещё и дополнительные прибамбасы поочерёдно. Вопрос. Ревером надо обрабатывать конечный микс, или поотдельности гитару и голос, потому как в редакторе есть пресеты для гитары и для голоса.
Сообщение от Шураша
Как - то не совсем понял ответ, по отдельности? А если - ещё инструменты, то тоже, по отдельности, а второй голос?
не применяйте ревер.пойте как гврцтли
это я раньше был злой..патамушто у меня лисапеда не было..легко делаю лепса и кипелова и кошу 40ковник в новогоднюю ночь себе любимому
Шураша,
Если только гитару и голос , то на оба два чуть-чуть совсем , чтобы только чуть полетело . Опять же , смотря чего ты от этого хочешь добиться . Можно-то ведь и стилизацию под актовый зал кулинарного технаря , а можно и под типо Розика (из свеженького). Все по-разному будет .
Добавлено через 1 минуту
Или там , Клэптона ... От тож ...:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Шураша,
:biggrin::biggrin::biggrin: А твоя аватарка голого Трофима напоминает :biggrin::biggrin::biggrin:
Последний раз редактировалось Пузановский; 11.04.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Пузановский
:biggrin:
А твоя - пьяного и...сытого.:tongue:Сообщение от Пузановский
Шураша,
:biggrin:
Работа у него такая :biggrin:Сообщение от Шураша
dadkayan@mail.ru
Член положеный на мнение окружающих гарантирует спокойную и счастливую жизнь
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня где они раздавят вас своим опытом .
Серёга, а ты видел Трофима голым?Сообщение от Пузановский
Добавлено через 1 минуту
Дядька Ян,
Привет!
Чёт пропавшие души стали появляться. Оттаяли.:smile:
Последний раз редактировалось Ладушка; 12.04.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Ладушка,
dadkayan@mail.ru
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня где они раздавят вас своим опытом .
Дядька Ян,
Ты куда-то влетел и в тебя стреляли?
А нет, ты стрелял! Сам в себя!
Ладушка,
Да всё в порядке!Это я про голого Трофима :biggrin:
dadkayan@mail.ru
Дядька Ян,
Уже вижу... что ты жив здоров, сыт и пьян, как и Пузановский:biggrin:
Социальные закладки