Страница 99 из 303 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,485 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    Поблагодарил Поблагодарил 
    15
    Поблагодарили Поблагодарили 
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от kla56
    17 июля провожу вечер встречи выпускников военного училища связи - 30 лет. Даже не знаю с чего начать. Может поможете, а. Буду очень благодарна Лариса
    Лариса, я 3го провожу своим ребятам , мы 10 лет назад выпускались из Погран. Академии, если хочешь, потом созвонимся в течении недели по скайпу, расскажу подробности, на что акцентировать внимание..
    Одно знаю точно: дам возможность побщаться, чтоб могли рассказать, кто где служил,чего достиг, многие уже поувольнялись- где они, чем занимаются, да и годы учебы вспоминать будем...
    по играм скажу после встречи...
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я тоже ведущая,перейду к делу: мне не приходилась ни разу вести презентации, хотя работаю давно, но теперь родственники попросили (бесплатно, но вообще приглашают у них работать: петь песни (у меня муз образов), проводить и т.д. ) провести открытие кафе "Трактир". Пожалуйста, поделитесь своими соображениями или может сценарием какой-то из своих презентаций. [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Направляю "состряпанный" сценарий[/COLOR],уже зачитанный учредителям кафе, просят [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]внести поправки в плане конкурсов, викторин, может тостиков еще - все о еде, о русской кухне, о Трактире [/COLOR](в нете о нем сказано образно - пивнушка, истории пока не накопала) Помогите, чем можете!

СЦЕНАРИЙ
    Добрый вечер, уважаемые гости! Добрый праздничный вечер, дамы и господа! Сегодня праздник в этом зале: для друзей, родных знакомых, нынче праздник здесь большой, посвященный грандиозному событию – открытию кафе ТРАКТИР. Давайте дружными аплодисментами поприветствуем учредителей кафе _________________________________ Дорогие гости наступает самый торжественный момент : (растягивается красная лента) уважаемые __________________ по традиции я предлагаю Вам перерезать ленту (звучат фанфары) Пусть отрезок этой ленты, станет напоминанием Вам о сегодняшнем событии, откроет для вас путь в мир процветания и осуществление дальнейших целей!
    Уважаемые дамы и господа Вас приветствует коллектив кафе Трактир во главе с __________________, знакомьтесь: (идет представление шеф-повара, поваров, официантов……) (Гости приветствуют работников аплодисментами, а затем, я всех приглашаю к столу) – сказали не надо никаких лент, попроще

1.Под звон хрустального бокала
    Под звук игристого вина
    С открытием Трактира поздравляем
    Желаем счастья и добра ! УРА!

2 Между 1 и 2 - закончи фразу в рифму (Мы придем в Трактир гурьбой/блинчики с икрой)
    Дорогие, замечательные, милые, добрые, красивые, уважаемые, счастливые гости! А счастливые, потому что вам выпал чудесный шанс присутствовать на презентации кафе, родителями которого являются ___________________________, которым мы и предоставляем слово (как возникла идея открыть кафе, и
    что стало для этого толчком?) (коротенький интересный рассказ об основании фирмы, тост) /я-Успехов Вам и творческого процветания)

3 На нашем праздничном торжестве присутствуют гости, сердца которых открыты для поздравлений и добрых пожеланий

Поздравления гостей (СПИСОК)!
    Слово для поздравления предоставляется…
    Свои сердечные поздр дарит…
    Примите теплые поздравления и пожелания от… и т.д.

Пусть с любовью и волненьем для Вас, герои торжества
    Звучат сегодня поздравления и просто теплые слова

Я пою отрывок из песни (музык тост)«И улыбка, без сомненья……..»А настроение ведь сегодня у всех действительно хорошее, в связи с открытием кафе! Как представлю, сколько здесь пройдёт любовных свиданий, приятных знакомств, свадеб, поцелуев, деловых встреч. Давайте сдвинем бокалы! И пусть в этом зале сегодня звучит их хрустальный звон, как гимн добру и процветанию, хорошие тосты и искренние пожелания! Я всем желаю хорошего настроения, приятного аппетита и ярких впечатлений от нашей встречи!

Когда-то философ Диоген сказал: «Быть богатым и иметь много денег – не одно и тоже. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью»! Так давайте же поднимем бокалы за то, чтобы наша жизнь не была полынь -травой, а мы - перекати-полем! Хочу пожелать всем собравшимся за этим богатым столом, что бы Ваша жизнь сверкала роскошью, чтобы у Вас было роскошное самочувствие, роскошное настроении и роскошные перспективы! За Вас дорогие друзья!

Слепил Бог из глины человека. И остался у него маленький кусочек глины. Вот он тогда и спрашивает. А скажи-ка человек, что тебе еще нужно. Человек подумал: все у меня есть, голова, ноги, руки, но есть такое ощущение, что все таки, чего-то не хватает. И тогда он сказал: А слепи-ка мне Бог счастье! Бог мял глину и так и эдак, а потом решил отдать ее человеку со словами, а слепи-ка человек свое счастье сам!»
    На самом деле это истина, с которой не поспоришь. Каждый человек должен быть кузнецом своего счастья, Поэтому я каждому присутствующему желаю: Будьте счастливы!

*Крокодил и Чебурашка (ростовые куклы)поздравляют с днем рождения ( хоровод «Каравай», песня)
    *Мои руки хороши у соседа лучше….. Греческий групповой танец (Сиртаки)
    *Конкурс танцев

**Ни одно торжественное событие не обходится без застолья. Итак, стол бывает праздничным, рабочим, (письменный, обеденный, свадебный, офисный), а каким еще – мы узнаем у Вас. Тому из Вас, кто назовет слово последним, будет вручен приз – мне кажется «Х,,,»

**4-7 игроков Дорогие друзья! Обратите внимание на овощи, лежащие на столе. Вам необходимо составить праздничное меню из 4 блюд: Победителем становится тот, кто последний назовет 4блюда, повторяться нельзя!

** Всем известно, что самые знаменательные события, свершения, удачи принято отмечать шампанским! Всегда помня об этом кафе Трактир приготовило чудесный приз, получить который очень легко, главное хорошо знать русские пословицы и поговорки. Я буду называть первую часть пословицы, и если Вы ее продолжаете, то становитесь претендентом на приз от кафе трактир.

**Викторина про шашлык: -которого не будет (хотя конкурс им понравился), тоже отпадает
    1. Самая страшная угроза? (Я из тебя шашлык сделаю),
    2. Назовите фильм, в котором герой говорит: «Шашлык женских рук не терпит» ? (Москва слезам не верит)
    3. Название современной шашлычницы (Гриль) ?
    4. Какие дрова являются лучшими для шашлыка? (Дрова из виноградной лозы)
    5. Шашлык – это первое блюдо или второе? (единственное)
    6. Какой шашлык быстрее заканчивается длинный или короткий? (вкусный)
    7. Где один из героев фильма «Операция «Ы» или новые приключения Шурика» ест шашлык? (На стройке)
    8. Как Вы думаете на какое количество гостей рассчитан зал?
    9. Как вы думаете, сколько наименований блюд в меню кафе?
    10. Назовите адрес кафе Трактир?
    Конкурс на самый остроумный, веселый анекдот про шашлык
    Шашлык готов. (Под шашлычок наливаем коньячок или Не хватает нам вина и не много шашлыка)

В жизни у каждого из нас всегда найдется повод прекрасно отдохнуть в компании лучших друзей, отметить День Рождения, устроить романтический ужин при свечах или деловую встречу с коллегами, а внимательный сервисный персонал кафе Трактир с радостью поможет вам в этом. В кафе Вы найдете многообразие вкуснейших горячих и холодных закусок, кулинарные шедевры, оригинальные оформление и подачу угощения, а крепкие напитки станут хорошим дополнением к любой встрече. Теплую и уютную обстановку в кафе Вам создаст живая музыка и дискотека.
    Выбирайте лучшее- и помните, «Трактир» рад распахнуть свои двери вашей компании, коллективу, друзьям . Мы ждем вас всегда и работаем для вас!
    __________________________________________________ _____________________
    Мои электронные адреса:
    http://khelga-prima@mail.ru
    http://khelga-prima@ya.ru

Авторитет Аватар для Я ТАКАЯ БОЕВАЯ
    14
    22
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Людииииии! Хорошие мои! У кого есть футаж с дождем.Видео?
    Аннушка

Моя аська: 555514582
    Я в "Skype": myworld7113

Удачи всем нам!

Татьяна Аватар для kaschtan
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

У меня появилась своя группа ВКонтакте. Милости прошу - присоединяйтесь!!!!
    http://vkontakte.ru/club18574203

Местный Аватар для Татьяна Бисярина
    59
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Сегодня первый раз провела юбилей на котором было всего 11 человек. Всегда думала что работать с большой компанией тяжело. но сегодня поняла что в маленькой компании работать еще сложнее. в конкурсах если участвует 6 человек то 5- зрители. но вроде все получилось. все довольны . а я вымоталась как никогда. Это просто мысли вслух. Всем удачи!

Местный Аватар для девочка Женя
    21
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Татьяна, ты не поверишь, но когда я готовилась недавно к своему второму юбилею дамы 55 лет (а им у меня было уже...два) предполагалось наличие 40 гостей и половина мужчины. Ну я как умная Моська конкурсы, сценки в честь юбилярши с привлечением мужчин наготовила...через два часа осталось 10 человек из которых 3 мужского пола (сын, и два внука) и старшие сестры. Честно, я заплакала от обиды (не при них,конечно).и оставшееся 4 часа проводила какую то ерунду, выкопанную из памяти. Меня DJ хоть и уговаривал не расстраиваться - все приняла в свой адрес. Не профи и нервы больные. Самое интересное - им всем очень понравилось.

Ну и еще вопрос. Я его писала в дргую тему - наверное лучше здесь. Дарим на свадьбе папе невесты и маме жениха по кружке с их фото детскими. Невеста с фамилией прощается так после танца с папой. А Ж. тоже захотел такой подарок. Как обыграть и что сказать? П-о-м-о-г-и-т-е! :rolleyes: А вообще у меня идеи есть - тяму нет.
    Последний раз редактировалось Курица; 27.06.2010 в 07:22.

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Татьяна Бисярина,
    Таня, так оно и есть. А еще если 2 пошли в туалет, а 2 разговаривают по мобильному, то сколько на танцполе?....
    Для меня тоже лучше 120, чем 20. Хотя бывают исключения, но редко.

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от olgaleona
    -юбилеи они собирали...свадебные...основные фехи...жизненного пути...если услдожнить- то по значению цветов- роза любовь...незабудка-непосредственность...

Спасибо! Я как то про это не могла и подумать. Больше думала, что относится к родителям.
    А получается, что они на самом деле кланяются? А колечки жених надевает на руку себе, или вместе?

Местный Аватар для КовалеваСВ
    18
    65
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Женя, можно сказать, что невеста долго носила фамилию, которую получила при рождении - фамилию своего папы. Теперь она с ней прощается, и на память об этом событии дарит папе кружку. А жених с этого дня покидает семью своих родителей и создает свою собственную. Благодарит родителей за все и тоже дарит им на память кружку.
    СВЕТлана

svetakovalyova@mail.ru

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Цитата Сообщение от девочка Женя
    Как обыграть и что сказать? П-о-м-о-г-и-т-е!
    Женя, а почему ты должна в этот момент что-то говорить? Это ведь подарок от Ж и Н, они и должны его красиво преподнести, сказать то, что ОНИ чувствуют. А у невесты мамы не будет? А у жениха папы? Наверное так, раз подарки не всем.
    Что бы я сказала своим родителям?
    Мой дорогой папочка! Спасибо тебе, что столько лет был моей защитой, моей поддержкой. Спасибо за твою любовь. Ты всегда был для меня примером сильного, крепкого и настоящего мужчины, мужа и отца. Знаю, что и тебе всегда было тепло рядом со мной. Наверное, сейчас тебе немного больно и ты думаешь, что частичка этого тепла уходит в другой дом. Ты ошибаешься, мой дорогой. Вот тебе небольшой подарок. Пользуйся им почаще. Как только ты сделаешь первый глоток из этой кружки, ты почувствуешь, что я так же тебя люблю и дорожу всеми теми днями, когда была под твоим крылом.
    Мама….. Заботу твоих рук я помню с первого момента, когда начал себя осознавать. Прости, что никогда не говорил, как люблю эти руки, как благодарен им, за все те мелочи, которые они каждый день для меня делали. И ещё за любовь твоего сердца. Сейчас мне очень хочется поцеловать твои руки. А эта кружка пусть напоминает об этом моменте. Как только ты захочешь выпить из неё чаю, ты почувствуешь тепло моих губ.
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от девочка Женя
    Ну и еще вопрос. Я его писала в дргую тему - наверное лучше здесь. Дарим на свадьбе папе невесты и маме жениха по кружке с их фото детскими. Невеста с фамилией прощается так после танца с папой. А Ж. тоже захотел такой подарок. Как обыграть и что сказать? П-о-м-о-г-и-т-е! А вообще у меня идеи есть - тяму нет.
    Женя, конечно, это спорный подарок... Кружка не представляет собой ничего ценного, памятного, дорогого, даже если на ней отпечатаны фотографии молодоженов. Кружка - не свадебный атрибут вообще.
    Вот ты знаешь, на юбилей мужчины, с какой-нибудь интересной привязкой, кружку можно было бы подарить, как-то весело это обыграть.
    Но на свадьбе....

Цитата Сообщение от КовалеваСВ
    Теперь она с ней прощается, и на память об этом событии дарит папе кружку. А жених с этого дня покидает семью своих родителей и создает свою собственную. Благодарит родителей за все и тоже дарит им на память кружку.
    Ну да... "Выпьем с горя, где же кружка???"
    Ну какая свзяь?? Какая логика?? Что здесь красивого, трогательного, значимого??
    Прощайте, родители! Вот вам вместо нас пустые кружки.

Единственный способ не провалить этот эпизод, придать ему какой-то смысл - это дарить не пустые кружки, а полные! Пусь ЖиН, на глазах у всех гостей, наполнят их чем-то и дадут родителям выпить до дна. Это может быть, например, Напиток горячей сыновней любви, согревающий душу и сердце родителей

И вот вам рецепт этого напитка, дорогие мамы и папы:
    добавить один телефонный звонок,
    приправить открыткой ко Дню рождения,
    налить отвар из заботливых слов,
    подсыпать веселого настроения....
    Это я на ходу сочиняю. Но суть ясна.
    И это будет совсем другое дело! :wink:
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA
    Женя, а почему ты должна в этот момент что-то говорить? Это ведь подарок от Ж и Н, они и должны его красиво преподнести, сказать то, что ОНИ чувствуют.
    Ирина!:biggrin::biggrin::biggrin: Всё-таки мы с тобой не зря столько лет работаем и столько лет на форуме живем. Опыт, практика, профессиональное чутье и хороший вкус - великое дело! Спасибо тебе.
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Наталья Аватар для Гвиола
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Люди,дорогие,ну может есть у кого-то песня Юлии Менжулиной ,Ах,невеста???
    Мне очень нужна обрядовая песня "Фата венчальная". Уточняю,не попсовая,а именно обрядовая,народная,фольклорная.

Gviola@yandex.ru

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Наташа, я в инете нашла слова и минус midi Но наверное, ты это и сама уже видела.
    http://www.midi.ru/song/135625/
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Гвиола,
    Наталь, а попробуй на ардоре в поисковик кинуть "ах,невеста" - мне выдало кучку разных, но какая из них нужная - не знаю, да и у меня сейчас закачка идёт - две мой тырнет не потянет..
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Страница 99 из 303 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права