просто растяжка "ЯРМОРОК" на свадьбу.... я думала, что может... скоморохи
просто растяжка "ЯРМОРОК" на свадьбу.... я думала, что может... скоморохи
slanas
Света, твое название больше навеяло лично мне не скоморохов, а таких "щирих українців" в шароварах, женщина в платке типа Солохи (как вариант - кум и кума).
А использовать при дарении, если во время застолья или какой - нибудь маленький , но колоритный диалог и подвести к массовому конкурсу или соревнование по командам. Или как вариант (в качестве бреда:biggrin:) на выкуп "ярморок женихов" или "невест"![]()
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
а это было в 1989 году-посылку прислали,в этои посылке были завернутые пупсята голяки в газеты,
А как вам такой подарок - приносит гость на свадьбу тяжеленную коробку, да еще и велит обращаться нежно - дескать там хрупкое стекло.Молодые весь вечер берегут коробочку. Дома открывают, а там 16 упаковок соли по кг. каждая- пуд соли короче. А на дне солонка и записка " когда пуд соли вместе съедите, тогда и семья у вас будет". Знаю, была семья, которая несколько лет такую соль ела.
Будьте самоучками, не ждите, пока Вас научит жизнь.
Обряд породнения. Звучит фонограмма частушек.
Ведущая: Начинаем обряд породнения!
Мы по полюшку гуляли,
Заходили в рощу.
Ну-ка, зятюшка родной,
Поцелуй-ка, тещу! Аплодисменты! ( Зять целует тещу.)
Напекла блинов я,
Буду угощать я.
Ну-ка, теща дорогая,
Поцелуй ты, зятя! ( Мама невесты целует жениха.)
На реке ловили рыбу,
И сварили там уху.
Ну, свекровка дорогая,
Поцелуй свою сноху! ( Мама жениха целует невесту )
Я готовила салат,
Резала морковку,
Ну-ка, сношка дорогая,
Поцелуй свекровку. ( Невеста целует мать жениха )
Завтра вновь сюда придем –
Пиво пить, да есть уху.
Ну-ка, свекор дорогой,
Поцелуй свою сноху. ( Отец жениха целует невесту )
Как я стала мыть посуду,
Уронила ложку,
Ну-ка, свекор наш прекрасный,
Еще разик – сношку! ( Отец жениха еще раз целует невесту )
Каждый день соловьи в роще –
Свекор, поцелуй и тещу! ( Отец жениха целует мать невесты )
Никогда вам бед не знать бы…
Поцелуйтесь обе сватьи! ( Целуются обе мамы )
Ведущая: Прошу поднять бокалы всем свои
За породнившиеся здесь две семьи –
Ведущая: Я думаю сегодня есть в гостях семейные пары, которые измеряют свой семейный стаж десятилетиями. Сейчас мы с ними познакомимся. Ведущая обходит гостей. Представляет семейные пары и называет их стаж. Когда все пары взяты на учет, просит подняться тех, кто соединил свои судьбы относительно недавно от 1 месяца до трех лет(от 3 до 5 лет, от 5 до 15лет, от 15 до 25 лет, от 25 до 50, и свыше) и просит из целоваться, говоря молодоженам. Сумейте сохранить свою любовь так, чтобы с таким же вот упоением целоваться через год, пять, 25 , 50 лет семейной жизни.
Может кому пригодится
Последний раз редактировалось Курица; 30.04.2010 в 04:35. Причина: убраны "дубли"одного и того же со&
я хотела купить погоны настоящие положить их в коробку под стекло с текстом в случае необходимости вскрыть .но оказалось .что у нас просто негде их купить поэтому в авральном режиме скачала парадные генеральские погоны сделала их обьемными иприкрепила к сертификату .но не намертво .а на золотые кнопки гвоздики и под стеклоСообщение от sВЕТОЧКА
Увидела, обряд породнения затронули. Вот эти частушки уже настолько приелись. Может кто поделится своими наработками НОВЕНЬКИМИ?????
Александра! Как то наверное иногда лучше просто пройти мимо промолчав!Сообщение от ШОКолад
Как они могли тебе приесся, если ты новичок в деле тамадовства? Но за год нахождения на форуме, ты как то могла уже что то и сама придумать НОВЕНЬКОЕ и поделится.
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Почему же вы везде нас шпыняете??? Если мы на сайте каждый день значит нам здесь нравиться! А если мы где то пишем не то и не так, так мы у вас наберемся опыта и потом себя покажем!
Анжелла, почему надо молчать? Тема для новичков - это раз! Частушки эти - действительно на каждом углу в интернете торчат, - это два!Сообщение от Анжелла
Последний раз редактировалось skomorox; 29.04.2010 в 23:52.
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Развеселили с утречка пораньше. :biggrin: Сначала улыбнули стихи про тёщу и прочих родственников, которые 15 лет назад ещё звучали на свадьбах, потом то, что девочка за Свои наработки выдаёт, потом мысль, что девочка невнимательно читала название темы, потом другая, что её все шпыняют, потом прочие коментарии..... А тема-то СОБСТВЕННЫЕ нароботки вновь пришедших. Всем спасибо за хорошее настроение! :biggrin:
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
Ирина! Я говорю не про то что частушки с бородой! А про то что, если ты так считаешь, то поделись своими -это тема СОБСТВЕНЫЕ НАРАБОТКИ! А тыкать все умеют.Сообщение от skomorox
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Анжелика, я не считаю себя новичком в тамадовстве! Молчать тоже не по мне! И если я прошу поделиться своими наработками, понятно наверно, что не смогла ничего придумать!!!
Сейчас молодые пошли новомодные и избирательные, поэтому обряд породнения в виде частушек, уже как года полтора не запускаю на свадьбах. Просто тост за родителей и всё.
Ой, девочки, я уже как-то об этом писала. Скажу как тёща, которую заставили таким образом целоваться со свёкром. Бееееее....... :frown::mad: Поэтому никогда с чужими не заставляю поцелуями обмениваться. А то что смеються...... Ну и я поулыбалась. Не портить же свадьбу недовольной миной.
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
Социальные закладки