наталья аваряскина, камень в мой огород? Извините, я в этом деле новичок многого не знаю, но очень хочу узнать. Надеюсь, что здесь мне помогут.
наталья аваряскина, камень в мой огород? Извините, я в этом деле новичок многого не знаю, но очень хочу узнать. Надеюсь, что здесь мне помогут.
дело не в камне, а в том что страна вообще не заботится об образовании. приходится все выдумывать, и искать. почему бы не сделать например курсы для подготовке инструкторов так чтобы мы могли узнавать новое,а не то что уже слышали пять лет назад. тогда бы и не приходилось вот так по крупинкам собирать все. ладно есть интернет где мы можем показать и объяснить. вот и приходится заниматься самоисканием и самоузнаванием. а все кто работает в саду просто волшебницы и умницы всегда такое выдумывают. ДЕВЧЕНКИ ВСЕ МОЛОДЦЫ.
я извиняюсь если обидела,свои камни я никогда не направляю в того кто работает в садах и кто старается все узнавать и обучаться. а вот в другую сторону,например министерсво образования, я бы закидала камнями
Девчата, покажите пожалуйста планы по самообразованию У нас методист попросила на 4 года вперед план, но у меня тема всего лишь на 2 года. Я не собираюсь расписывать ей на 4, но хотелось бы посмотреть как вы пишите план
Девочки, кто просил строевые упражнения картотека строевых упражнений для дошкольников.rar.html
Если есть руководители ГМО, пожалуйста, выложите на форуме форму ведения протокола ГМО, а я в свою...
http://files.mail.ru/8Q1R26
скажите использует ли кто-нибудь какие-либо поощрения для детей на занятиях в виде медалек,наград за хорошую работу на занятии и как к этому относятся дети?Очень интересно узнать.Расскажите пожалуйста
Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть зарядка Глазыриной? Вообще я ищу не банальный комплекс утренней зарядки, а например в стихотоврной форме или в виде сказки, с движениями и муз. сопровождением.
Я тоже использую поощрение, в основном за работу с мячами( отбивание, ведение мяча,перебрасывание в паре ит.д.), лазаньи, скакалки.Мой сын принес как-то мне коробку со старыми значками ГТО, вот я их и использую за активную работу даю 1 заначек, который прикрепляется на футболку.Когда ребенок собирает 5 значков, получает сладкий приз, а значки отдает назад.Раньше сама покупала конфетки, а потом в группе род комитет стал покупать.Поверьте, обид и слез не было ни разу, детки знают, что получить 5 значков очень не просто.Вот и стараются.Так же они знают, что могу дать значок ребенку,у которого может и не все получается, но он очень старался.В некоторых группах есть стенд с фото детками и кармашком для картинок, собранных за неделю, воспитатели в группе дают картинки за свои занятия, а я за свои занятии, а потом приз(зависит от количества картинок).
привет присоединяюсь к беседе. да тоже использую поощрения для детей на физкультурных занятиях. это и медальки и различные сувениры и грамоты малютки. в своей работе я вижу результат, дети стараются выполнять упражнения правильно, соблюдать и комментировать условия игры, анализировать занятие.обид у них не наблюдается. в нашем саду мы учим детей получать то , что они заслужили. в соревнованиях в саду между группами, в дружеской встречи с первоклассниками выпускниками доу, в районных олимпиадах всегда присуетсвует лидер, а это первое и второе место.
Уважаемые коллеги! У кого есть "Инструкция по охране труда при проведении спортивных праздников и развлечений" поделитесь пожалуйста!
Социальные закладки