Страница 97 из 335 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,455 из 5017

Тема: Сценарии проведения свадеб - 1

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    Поблагодарил Поблагодарил 
    15
    Поблагодарили Поблагодарили 
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Кoshka-мр-р,
    Поменше грузись на эту тему!
    Главное, как ты говоришь:
    Цитата Сообщение от Кoshka-мр-р
    Поскольку жалоб от клиентов никогда не было, наооборот все хвалят
    и людям нравится!
    я тебе открою секрет: я тоже никогда не делаю никаких переодевалок, т.к. у меня и без них программа насыщенная. Я обожаю всякие игры и конкурсы с минимальным реквизитом, т.к. зачастую именно они, если непредсказуемая публика , приходят на помощь!А с костюмами, если вдруг не пойдут и не захотят гости переодеваться( всякое бывает...), заменить слегка проблематично...
    И операторы любят со мной работать,потому что моя программа интересна и оригинальна. Наоборот, когда узнают у молодых, что тамадой у них на свадьбе буду я , берут дополнительную кассету, т.к.классные и веселые игры и конкурсы насыщают свадебное застолье.
    А своему опреатору передай, что он просто снимать нормально не умеет!:tongue::biggrin:
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Местный Аватар для MissInga
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

KAlinchik,

спасибочки.

Music, saved my life...
    - M1234i@infoline.su
    - Miss_inga@mail.ru

Людмила Аватар для ПУХОВА
    1
    22
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Цитата Сообщение от Кoshka-мр-р
    работаю я без костюмов (почему то не могу себя заставить, хотя вижу,как у вас девочки все это красиво и ярко)
    У всех ведущих своя программа, и свои козыри, не переживай. Иногда за неумением грамотно и интересно говорить, ведущие прикрываются переодевалками !
    Но-- действительно, народ разбалован "зрелищами " и требует их !!!!
    Но не всегда (праздники разные)
    Я использую костюмы,призы ,даже ассистентка со мной работает, чтобы все красиво было.
    И заказчики, приезжая ко мне, рассматривают варианты "начинки" торжества.
    я даже небольшую брошурку выпустила, где видны основные "зрительные" образы.
    Так что подумай, время не стоит на месте, и диктует свои условия.:biggrin:
    Еще лет 10-15 назад -" какие костюмы ?" спросил бы любой ведущий.
    А сейчас ,выдержав паузу, начинает перечислять.
    Но ,повторюсь, все ведущие разные. Просто подумай, сделай выбор и улыбнись .
    Мы с тобой !!!!!

Не ждите чудесчудите сами Аватар для Кoshka-мр-р
    562
    135
    Поблагодарил в

51 сообщениях

KAlinchik,спасибо большое за поддержку, тем более, что у меня в программе тоже много конкурсов без переоддевалок, и публика всегда довольна, да и другие операторы иной раз ворчат: "С тобой даже кассету поменять некогда". Вот и впала в ступор, а сейчас сижу и думаю, может просто человек сам любит театрализацию, ну и все, вообщем девочки и мальчики Я ОБОЖАЮ ВАС И НАШ ФОРУМ! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!
    [IMG]http://*********ru/210935.jpg[/IMG]

562
    135
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Людочка , спасибо Вам за поддержку!
    Ой, а какая фотка большая получилась, никак не научусь делать маленькие, извините. Это моя дочуня с нашими животными, только Аргосик -это младший наш кобель, куда-то спрятался!

15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Кoshka-мр-р,
    Это ты фотографию в качестве подписи забацала?:biggrin:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    ICQ 407275874

15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Кoshka-мр-р,
    Цитата Сообщение от KAlinchik
    А своему опреатору передай, что он просто снимать нормально не умеет
    Не забудь!!!
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    ICQ 407275874

Людмила Аватар для ПУХОВА
    1
    22
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА ПУХОВА
    Но-- действительно, народ разбалован "зрелищами " и требует их !!!!
    это тоже не забудь !

Авторитет Аватар для Масяня
    63
    17
    Поблагодарил в

15 сообщениях

gotta-inga,
    что нашла в нете, сама вынашиваю эту идею, сегодня купила зонт, он правда не белый, а оранжевый (пр-во германия), в виде трости, сверху купол прозрачный, завтра буду пробовать на своей полуевропейской свадьбе
    во Франции самым последним номером программы стал танец молодых под зонтом. И вот этот обычай, думаю я, мы можем у них позаимствовать. Потому что — поверьте на слово — это очень красиво! Молодые танцуют под зонтом, на который гости бросают серпантин. Он свисает шатром и защищает новую семью от горя и зла. Хотя бы на один вечер…
    svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова

сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520

15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

svetlg2,
    А ты отдавать им его будешь?
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА ПУХОВА
    но тогда эти зонты в подарок нужно этим парам вручать.
    или для реквизита себе оставишь?
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    ICQ 407275874

562
    135
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Мдя! Уж подпись, так подпись! С размахом получилось! Больше не буду! В крайнем случае постараюсь!:wink:

63
    17
    Поблагодарил в

15 сообщениях

KAlinchik,
    svetlg2,
    А ты отдавать им его будешь?
    или для реквизита себе оставишь?
    оставлю себе, отдавать, это когда
    Цитата Сообщение от gotta-inga
    а остольные зонтики (розовый,красный,серебренный,золотой)гостям по возврасту их брака
    .

Он знаете, даже не оранжевый, а какой-то такой тёплый цвет, теперь думаю надо будет его цветами украсить и получится настоящий цветочный шатёр. А серпантин взяла блестящий, перламутровый, до этого мы его просто бросали на молодых, а с зонтом я видела фото, смотрится супер. Если найду, обязательно выложу.

ещё немного из нета:

Через 30 сек после начала музыки дружка дает нам расскрытый золотистый зонтик, мы его берем в руки и продолжаем "танцевать" медленный танец.
    Молодежь становится вокруг нас и начинает кидать серпантин через зонт, мы как под разноцветным дождиком, а серпантин с зонта свисает таким куполом...

из Харьковского форума невест
    Согласна на все 100%. Хочу сказать, что просто потрясающе смотрятся прозрачные зонтики. Не знаю какая погода будет у меня на свадьбе, но прозрачный зонтик в список покупок я уже записала.
    Я была на свадьбе, когда во время последнего, кажется, танца молодоженов гости "обдували" их мыльными пузырями. Была красивая светомузыка и тамада дала невесте прозрачный зонтик - вид был просто супер!
    Последний раз редактировалось Масяня; 01.08.2008 в 19:31.

сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520

63
    17
    Поблагодарил в

15 сообщениях

ещё из нета, отчёт просто СУПЕР!!! Идеи и их воплощения просто замечательные (спасибо сказочному зонтику. благодаря которуму я нашла это ЧУДО)

Мы идем по дорожке к лестнице павильона, а в нас уже в 3-й раз летят различные предметы: лепестки роз, монетки, мыльные пузыри… К мыльным пузырям гости подошли с особой ответственностью и энергично тренировались запускать их перед нашим приездом))))) Перед лестницей развевается легкая ткань, под которой мы должны пройти…
    -Так вот они какие, герои твоей новой сказки! – это говорит Жена Волшебника Волшебнику)))

И тут к нам поднимается папа в забавной короне)))

- Здравствуйте. Я король, дорогие мои. Сегодня я буду кутить, весело, безобидно… Приготовьте посуду, я буду ее бить. Возможно что-нибудь подожгу. А теперь – все в зал.

Мы входим в зал под тревожную музыку из «Обыкновенного чуда». Несколько минут все рассаживаются, занимаются еще непонятно чем… И вот слово опять предоставляется моему папе. Он говорит тост в виде притчи, которую сам же и сочинил. Тост заканчивается, и уже слышны крики «горько!», как вдруг Волшебник восклицает: «Стойте!».

- Понимаете, - продолжает он, - при осуществлении чуда знакомства Дениса и Даши произошла накладка, и теперь, если они поцелуются, жених может превратиться в медведя… Так что воздержитесь, пожалуйста, от криков «горько».
    Пришлось гостям вместо «горько!» кричать «ура!»))))))

Тут к нам подбегает Волшебник и предлагает обойти всех гостей с бокалом вина и чокнуться с ними. Да уж… Вечно этим волшебникам все в голову экспромтом забредает… Но мысль нам понравилась, и мы по кругу обошли всех 70 гостей)) Было очень красиво)) Уж насколько я не люблю тосты. Частенько они бывают скучные, одинаковые и люди еле выжимают их из себя. Но нам то ли повезло, то ли все было так замечательно организовано… Папин тост сменяется тостом свекрови – безумно красивое стихотворение ее собственного сочинения. Затем очень искренний тост друга семьи в честь родителей. Его тост сменился целым стихотворением от всех псковитян. Они довольно забавно выстраиваются полукругом (10 человек) и читают по строчке, кто с глубочайшим выражением, кто – бурчит под нос))) И вот еще один сюрприз… В центр зала выходит моя двоюродная семилетняя сестренка. И я уже знаю, что она будет делать
    Сестренка начала довольно неплохо танцевать под классическую музыку (в балерины метит))) ), получилось даже красиво и трогательно. А когда Волшебник дает ей слово, я даже едва слезу удерживаю.
    «Даша, я тебе желаю счастья. Денис, я тебе тоже желаю счастья. Даша… Ты мне так нравишься, ты самая лучшая сестра на свете!» Вот те раз! Когда это я была самой лучшей сестрой? Ну, ладно… Весь вечер изображала эту самую лучшую сестру почти искренне))))))
    И вот начинается вручение подарков. Выстраивается длинная очередь с цветными коробочками в руках))) Мне всегда эти коробочки нравились больше, чем их содержимое, наверное, ощущение тайны прибавляло остроты))) Один за другим гости подходят, преподносят подарки и говорят много теплых слов… Наконец последняя коробка вручена, и центр зала пустеет…

- А теперь я хочу подарить вам подарок от себя, - говорит Волшебник. – Но вы же понимаете, что этот подарок будет волшебным?..

Жена Волшебника выносит большую цветную коробку… Мы тянем за ленточки… Открываем крышку… И оттуда цветным облаком разлетаются бабочки совершенно различных размеров и расцветок… правда, 1/3 остается сидеть там, где сидела, обращая мало внимания на Жену Волшебника и на нас самих… И тут мама начинает по одной доставать их и сажать на меня, в результате чего на мне оказывается разноцветная порхающая юбка. Одна бабочка, особо любопытная, даже умудрилась залезть мне на плечо, что повергло меня в такой ужас, что я тут же начала кричать «Аааа! Снимите ее!». Еще бы! Это не бабочки, а летучие мыши какие-то…
    И тут Волшебник говорит, что бабочки – это приглашение к первому танцу молодых… О Боже! Вот и настал тот ужасный момент! У меня почти подкашиваются ноги. Я весьма серьезно сомневаюсь, что венский вальс, который мы разучивали всего одно занятие, пройдет у нас гладко. Ладно, делать нечего… Куда теперь отступать?
    Начинает играть мелодия из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь». Приглушенный свет… Мы танцуем… Я двигаюсь весьма напряженно… Раз – запнулась в одном месте. Все! Я уже представляю ехидное лицо своего двоюродного брата, профессионально занимающегося танцами. Денис поглаживает по спине, успокаивает… И пошло. Все, я расслабилась, мы, чуть ли не в первый раз, сделали раскрытие в нужных местах, Денис ни разу не наступил на мою, уже много пострадавшую за день, юбку… Позже нам говорили, что это было очень трогательно, удивлялись, когда узнавали, что мы взяли всего 1 урок, а подруга мамы даже заявила ей, что у нее аж мурашки по коже пробежали))) Это впечатление от нашего танца немного меня успокоило.)))
    И вот, мелодия заканчивается, я делаю последнее кружение… И… Мы «не выдерживаем» и… Целуемся! Свет гаснет… А когда зажигается, моего жениха на месте не оказывается. Его вообще не видно в обозримом пространстве. Вот так: ты им позволяешь себя поцеловать, а они сбегают))))) А это что? Похоже на медвежий рев… Открываются двери на террасу, я выбегаю… И меня пробирает смех. Около террасы лежит таааакой хорошенький медвежонок!!! Глазки такие печальные – препечальные))) И грызет свечку, которая благополучно стояла себе на дорожке в ряду себе подобных. От умиления у меня просто сердце защемило))) Хорошая реакция принцессы, жениха которой превратили в медведя! Гостей, высыпавших за мной, постигла та же участь: нервные смешки и откровенный смех слышались отовсюду. Всех очень развеселила сложившаяся ситуация.

- Вы, Даша, отважная девушка… вы решились на поцелуй, зная, чем это обернется! Слава безумцам, способным любить! (всем известную фразу он предусмотрительно не закончил))) ). Хотите вы вернуть мужа?
    - Да! (попробуй здесь ответить нет)) )
    - И вы готовы пообещать любить его в любом обличье?
    - Да! Обещаю!
    (Эх, как только не соврешь, чтобы любимого вернуть))) )
    - Тогда пусть вернется Денис!
    Та-да-да-дам, та-дам! Из-за угла выходит Денис)))
    - Денис, Даша, чтобы вернуть вас, пообещала любить вас в любом обличье. А способны вы так же доказать свою любовь? Готовы ли вы пообещать ее родителям, что будете любить Дашу в любом настроении?
    Об этом вопросе я специально заранее предупредила Дениса, а то вдруг от переизбытка эмоций он ответит честно?))))))) Но все равно с недоверием посматривала на него – не забудет ли он, что ему нужно сказать?)))
    - Да, обещаю!

Неужели он сказал это???))))
    Вопрос разрешился, и гости тут же накинулись на медведя. Всем очень хотелось погладить его по мягкой шерстке. А он лежит себе, хороший такой, не обращая на них никакого внимания)))
    В это время ко мне подходит один наш знакомый:

- Даша, пойдем к выходу. Мне сказано тебя украсть.

Ну, сказано так сказано. Не спеша направляемся к калитке, около которой стоит повозка. Мы садимся в нее, я кричу «Ааааааааааааа!», чтобы хоть кто-нибудь обратил внимание, что меня украли (а то знаю я их, невеста пропадет, они и не заметят). Павел кричит «Егегей!» (его громкий бас уж наверняка все услышат), и повозка увозит нас по пустынным аллеям парка до самого Дворца. Тем временем организовывается «Отряд спасения» во главе с моим женихом))) Другая повозка ждет их у ограды, а они не спеша, перешучиваясь, направляются к ней… Мда… Желание спасти невесту налицо. Минут через 5 мы видим моих спасателей. Первым выпрыгивает Денис и подходит к повозке с очень смешным сердитым лицом)))

- Ну, что, Денис, выкупай невесту. Расскажи мне стишок какой-нибудь, что ли…
    - «Мой дядя самых честных грабил»
    -«правил»
    - Ага. «Когда в не шутку занемог, Он… это…»
    -«уважать себя заставил»
    -Ага
    -«И лучше выдумать не мог»
    -Ну да…

Все оставшиеся строчки декламирует мой похититель под одобрительные кивки моего спасителя. В результате меня отпускают к любимому, мы садимся вместе со свидетелем в отдельную повозку и трогаемся. По плану у нас была предусмотрена 15-минутная фотосессия и – обратно в павильон. Фотосессия завершена, и мы опять едем в повозке, весело болтая. Едем и едем. Едем и едем. А мы, вообще, в павильон едем? Нам отвечают, что да. Едем, едем… Какие-то места пошли… отдаленные. По нашим расчетам мы уже давно должны были быть на месте. А через сколько мы будем? Через 10 минут???? Это когда счет идет на минуты??? В общем, что произошло – непонятно, но девушка почему-то устроила нам прогулку по парку минут в 30. Прогулка была приятная, не спорю, но из-за нее мы кое-что не успели. Вернее, и из-за нее тоже)))
    Наконец-то мы прибываем на место! Идем через мостик к маленькому причалу – там стоит украшенная лодочка для нас. Мы садимся в нее и под бдительным наблюдением гостей плаваем по прудику, пытаясь огибать фонтаны, что нам строго-настрого наказали. Пруд немного заросший, но это только придает ему больше романтичности и очарования… Мы только вдвоем, первый раз за весь день, и этот момент сильно напоминает нам другой очень важный момент в наших отношениях)))
    Все, мы накатались и причаливаем к берегу. На крыльце гости ждут нас с хитрыми-хитрыми глазками… Явно что-то затевают. И точно… Одна часть толпы вразнобой затягивает песню собственного сочинения (про нас, естественно) на мотив песни «Вдруг как в сказке скрипнула дверь…». Другие аккомпанируют им игрушечными музыкальными инструментами, а третья часть устраивает подтанцовку на заднем плане. После чего меня подхватывает на руки один знакомый, Дениса – другой и тащат нас в зал. На ступеньках вдруг слышится страшный звук - платье издает ужасный треск, и складки на одной половине моего платья исчезают, в чем повинна нога того, кто меня нес))))
    Мы снова рассаживаемся по местам, и выносят целиком зажаренного поросенка – и здесь я обнаруживаю в себе кровожадное начало. Поросенка, почему-то, совершенно не жалко)))) (Его жарили на вертеле за Розовым павильоном в течение всего вечера, и гости время от времени подходили смотреть на это зрелище)
    Начинается розыгрыш главного приза. Нам с Денисом выносят корзинку, наполненную бумажками, и мы по очереди наугад вытягиваем их, а гости в это время рассматривают свои «лотерейные билетики». В результате накладки победителей вышло 3, но у нас же подарков на всех хватит))))
    И тут объявляется, что сейчас гости попытаются восстановить наше знакомство (которое, ни для кого не секрет, произошло с помощью интернета). Волшебник вызывает первого попавшегося гостя, который оказался финном, ни слова по-русски не понимающим, о чем тщетно пытается поведать его русская жена. You are processor, OK? Матти понимающе двигает грудью и плечами – изображает Процессор. Вскоре находится и еще один Процессор, который
    что-то крутит в воздухе рукой)) Потом к их компании присоединяются Мышки, которые суетятся вокруг процессоров. И, наконец, на сцену выходят Письма, которые ходят-ходят и не могут найти друг друга. И тут их начинает ловить коварный Вирус со злобным выражением на лице, но Счастливый Случай побеждает и соединяет Письма, причем в буквальном смысле – мужчина схватил в охапку двух женщин и не выражал особого желания их отпускать)))
    После вручения подарков нашим актерам, Волшебник просит сказать слово «нашего горячего финского друга». Ээээ… Вообще-то в Финляндии не принято говорить тостов… Но Матти медленно, с расстановкой, обдумывая каждую фразу говорит прекрасные слова, которые переводит его жена.
    Тут же вышла недавнее «Письмо» и объявила о своем желании поздравить нас по-немецки (она 6 лет живет в Швейцарии). Как я ни напрягалась, я не смогла уловить в ее речи больше 3-х знакомых слов, хотя мое внутреннее самолюбие до сих пор ссылается на плохую акустику)) К счастью, она сама же и перевела свое поздравление.
    Очередная самодеятельность (приятно, что гости готовились к нашей свадьбе!) – несколько человек исполняют сочиненную ими песню на музыку «То ли девочка, а то ли видение».И вот продолжаются поздравления на разных языках: наш свидетель, который уже несколько лет живет в Латвии, поздравил нас на латышском, его тут же вызвалась переводить еще одна гражданка Латвии, а его невеста поздравила нас на французском, т.к. уезжает учиться во Францию, а перевел он сам. Праздника такого международного масштаба не ожидал никто!)))
    Вызываются все друзья жениха и невесты. Девушки – направо, мальчики – налево. При том вовсе не учитывается, что среди мальчиков есть друзья вовсе не Дениса, а мои)))) Сначала устраивается блиц-опрос для мальчиков: «Когда вы познакомились с Денисом и чем он вас поразил». Ничего особо оригинального молодые люди придумать не смогли, правда, я узнала, что мой жених отличается поразительно хорошим вкусом (надеюсь, это комплимент и мне тоже))) ). И как только мальчики «отстрелялись», их отправляют готовить свой вариант семейного герба. Начинают мучить девочек. «Когда вы познакомились с Дашей и что при этом подумали?». Бедные девушки наверняка начали тут же перебирать в голове красивые прилагательные))) Воображение у них работает хорошо, ничего не скажешь))) И тут дело доходит до моих лучших подружек.

- Первый раз я Дашу увидела в 4 классе. Тогда меня поразило ее целомудрие.

Грянул весь зал. Сбитый с толку Волшебник все пытался выяснить, чем же мы занимались в 4 классе, что это ее так поразило. А моя свидетельница говорит, что ее поразило то, что я на всех уроках, не обращая ни малейшего внимания на учителей, читала книжки)))) преувеличивает… конечно… немножко… ))))))))) После того, как высказались девушки, их отправляют туда же, куда и мальчиков, с теми же напутствиями))) А те уже готовы. Они достаточно выразительно выстраивают из себя перевернутую восьмерку… Волшебник: что же это такое?.. Бесконечность! Что же это может быть?… Бесконечность!!!! (Я уже надрываю свой голос). Ребята подтверждают – угадала))) Вот так я понимаю мужчин!))) С девушками уже сложнее. Их я всегда хуже понимала)))) Какой-то домик, мы с Денисом… До конца мы так и не выяснили, что же они хотели этим сказать, но из приличия похлопали сильнее девочкам, и мальчики заняли почетное второе место, хотя призы получили все)))
    И вот нас приглашают на улицу… Уже стемнело, и по всем дорожкам зажжены красные свечи… Павильон таинственно светится в темноте… В парке ни души… Тишина… Только 4 мягко подсвеченных фонтанчика журчат… И вдруг – ослепительная вспышка на той стороне пруда … и песня: «Love is all you need»… Начинается салют… Салют невиданной красоты… Пиротехники подарили нам незабываемые мгновения. И гости, и мы стояли, как зачарованные… Это выглядело как красивый конец красивого фильма под красивую музыку… но это был еще не конец)))
    Танцы, танцы, танцы… Из составленного мною списка они выбрали самые заводные песни - танцуют практически все. Вскоре мы с Денисом сбегаем через стеклянную дверь фонарика и укрываемся в зеленой беседке, находящейся за павильоном. И мы снова одни. Слова любви и поцелуи, и снова слова любви… Где-то (кажется так далеко!) раздается красивый медленный танец, и мы начинаем танцевать прямо тут, и эта песня – только для нас двоих, и этот парк – только для нас двоих.
    Не полностью насладившись обществом друг друга, но решив (как оказалось, совершенно напрасно), что по нам все соскучились (ну да, они даже не заметили нашего исчезновения!), мы вернулись в зал. Но оказалось, как раз вовремя. Нас ведут к галерее портретов (шаржей) гостей. Но первым делом нам отдают наши совместные портреты… сейчас… и через 100 лет! Последний мне понравился особо: какой у меня будет дедушка-красавец! Даже забеспокоилась, как бы другие бабушки глаз не положили)))) Остальных персонажей шаржей нас зачем-то заставляют узнавать, что получается у нас далеко не всегда, надо признать))) Выходит мой друг детства… И поздравляет нас своим стихотворением. Никто от него не ждал поэтического дара такой силы)) Глубокое, красивое стихотворение, которое берет за душу, написанное для нас…

- Дорогой, а сделай что-нибудь еще… Например преврати песок на дорогах в сахар! – просит жена Волшебника.
    - Это же не смешно…
    - Тогда преврати камни на дороге в сыр!
    - В сыр? Какая же это шалость?…
    - Ну тогда преврати наш дом в торт!
    - В торт? Никто не против? Ну тогда внимание: объявляется чудо!

Свет приглушается, и официанты вывозят на середину зала… Розовый павильон! Точь-в-точь! Только немного поменьше))) Мне, как не только истинному эстету, но и архитектору, было жалко резать этот шедевр как кулинарии, так и архитектуры… Но гости не поняли бы))) У дверей стоят марципановые фигурки нас, и я тут же откусываю голову Денису, а он – мне))) Но тортика нам поесть так и не дали (а он был такой вкуууусный!). Просят сказать ответное слово, которое на ходу придумывает жених. Последний танец («Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло… Ах, как бы начало вернуть? Начало вернуть невозможно, немыслимо… И даже не думай, забудь»)… Подходящая песня, не правда ли? И – карета ждет. (В данном случае лимузин))) ). Вчетвером с родителями мы садимся в него и покидаем гостей и Павловск. 24:00.
    Мы едем к последней нашей остановке в этот день – в отель «Эмеральд», мы в полулюкс, родители – в люкс (у них «на носу» 20-летие свадьбы). Уставшие, но бесконечно счастливые, мы входим в наш номер, а родители отправляются в свой. Через некоторое время они возвращаются с траурными лицами и просят нас зайти в их люкс. Мы входим… От самой двери в спальню ведет дорожка из лепестков роз… к кровати… Вся кровать усыпана лепестками роз и из нераскрывшихся бутонов роз выложено сердце… В ванной стоит корзиночка с тем же содержимым))) Все ясно: перепутали наши номера, и украсили люкс для нас… Папа пошел поговорить с менеджером в ресепшене, и он, понимая неловкость ситуации, предоставил родителям президентский люкс, а мы вместо оплаченного полулюкса остались в шикарном люксе)))
    Я чувствовала себя героиней «Красоты по-американски», принимая ванну… А потом вошла в спальню, сняла полотенце, в которое была обернута и легла поперек кровати среди лепестков роз, уже без макияжа, с растрепавшейся прической и почти начала заспать… И когда любимый вышел из ванной, я, сквозь одно специально приоткрытое веко, увидела то бесконечное восхищение в глазах, которого не обнаружила утром))))

Надежда Аватар для dafna7526
    48
    39
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Извините, если повторюсь.Еще не все странички прочитала.

Гравировка на обручальные кольца.

Ab hinc - Отныне
    Ad finem saeculorum - До скончания веков
    Ad futuram memoriam - На долгую память
    Ad multos annos - На долгие годы
    Aeterna historia - Вечная история
    Amantes - Влюбленные
    Argumentum ad oculos - Наглядное доказательство
    Caritas et pax - Уважение и мир
    Con amore - С любовью
    Consensu omnium - С общего согласия
    Consortium omnis vitae - Содружество всей жизни
    De die in diem - Изо дня в день
    Desiderata - Желаемое
    Detur digniori - Да будет дано достойнейшему
    Dominus vobiscum! - Господь с вами!
    Ex animo - От души
    Ex dono - В дар
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
    Fortiter ac firmiter - Сильно и крепко
    Hoc erat in votis - Это было предметом моих желаний
    In aeternum - Навек, навсегда
    Omnia mea mecum porto - Все мое ношу с собой
    Omnium consensu - С общего согласия
    Pia desideria - Благие намерения
    Placeat diis - Если будет угодно богам
    Pro ut de lege - Законным путем
    Probatum est - Одобрено
    Proprio motu - По собственному желанию
    Semper idem - Всегда тот же
    Semper virens - Вечная юность
    Sic erat in fatis - Так было суждено
    Suum cuique - Каждому свое
    Volente deo - С божьей помощью

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

syaonka,
    спасибо за музыку

Страница 97 из 335 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права