syaonka,
Очень интересно про твоих индусов!!!
А можно и мне музыку для индусов?
syaonka,
Очень интересно про твоих индусов!!!
А можно и мне музыку для индусов?
В разделе"Кто мы" стр.5#75
цветок
Конечно можно!Уже на почте!
![]()
Приветствую, господа...
Увидел у вас на форуме...где-то кто-то сочинял семейное знамя для молодой семьи...Мой приятель поехал вести свадьбу в Чехию, в замок...Увидел у вас про знамя, предложил ему попробовать нарисовать герб нового рода, или клана, или ордена...На большом листе можно нарисовать щит - как основу..И пусть каждый из гостей пририсует одну деталь исходя из своего знания истории или пристрастий каждого из молодых..Или наоборот - чего желает...Пусть и прокомментирует...Почему из-за щита швабра торчит, а не меч(например)...Что из этого получится - не знаю..Приедет-расскажет...
[QUOTE=REZEDA]Привет всем! Недавно познакомилась с одним материалом из журнала "Чем развлечь гостей" - называется "Веселые песни для юбиляра". Сама еще не проводила, но в ближайший юбилей 15 августа хочу попробывать. Может кого еще заинтересует.Итак, "Веселые песни для юбиляра"[/QUOT
Спасибо Вам за выложенный материал. Благодарю Вас!
Бояться проводить этот конкурс не стОит. вот уже второй год катаю этот конкурс только с другим набором артистов - Пьер нарцисс, Алена апина, Пугачева, Газманов, Шура, Наташа Королева. Мне этот набор артистов уже поднадоел, давно хотел когнить из своего комплекта выкинуть, а когото добавсить. А тут как раз Ваш материал подоспел.
Спасибо за подсказку. Теперь буду думать на счет париков и костюмов и белой шляпы.
syaonka
Ира! Спасибо тебе огроменнное все получила, скачала, нравится, завтра хочу попробовать. Подскажи как ты им объясняешь, что они должны делать, какие жесты использовать??? А то бывает знаешь как, сами могут и не сообразить! Хочу, чтоб получилось уж сразу наверняка...
Моя почта: s.ostrovskih@mail.ru
Мой тел. 89058515577
Говорю, что в танце должны дойти до стола молодожёнов(юбиляра) и обратно .И всё!Как только начинает играть музыка, они сами так входят в роль, что иногда остановить невозможно! Это чистой воды экспромт! Попробуй, не пожалеешь!Сообщение от Мишкина
[QUOTE=VETER NAMERENJA;1372810]Надежда, мне очень понравилось! Но для такого знакомства нужна какая-то фруктово-овощная подводка. С чего это человек вдруг себя тыквой называет? А свадьба у вас в обычном стиле или тематическая?[/Q
Невеста захотела, чтобы свадьба прошла под кодовым названием "День рождения семьи". И хочет, чтоб она прошла так. как мы отмечаем все семейные дни рождения и юбилеи.Т.е., чтобы пели песни переделанные, стихи шуточные читали, сценки с переодеваниями, и чтобы все было под них конкретно написано.
А подводку под знакомство в нашем случае сделать не сложно. Семейство у нас ух, какое большое! С ранней весны до поздней осени все выходные на даче (дача у нас как при коммунизме - одна на всех).То посевные, то сбор урожая, то прополка, то поливка..., банька, шашлычок, рыбка копченая...Семья дружная,от работы никто не отлынивает, а отдыхать и подавно... А бабушка невесты с мая по октябрь в деревню уезжает. Огород у нее всем на зависть. А особая ее гордость - кабачи и тыквы. Так что сам Бог велел из нее тыкву сделать kuku
Проводила как-то с гостями я спектакль. Вот теперь сценарием хочу поделиться со всеми форумчанами.
Мини спектакль «Вечная любовь»
Действующие лица: ведущий, пальма, сын Шаши, мать, дочь Дэвика, отец.
Ведущий: этот фильм посвящается носителям вечной любви – нашим молодоженам. 1 серия.
На сцене стоят стол и пальма. Выходят двое в индийских одеждах. Сын в чалме, мать в сари.
Сын (юноша около 20 лет): Доброе утро, мамочка.
Мать: Доброе утро, сынок, поешь, ты проголодался за ночь.
Сын (есть, вдруг вскакивает и громко спрашивает): Мама, а кем был мой отец? Ты не рассказывала мне о нем!
Мать: Он был благородным человеком и помогал бедным!
Сын: Так мы были богаты?
Мать: Отец погиб в море, когда ты был малюткой. Мы плыли на корабле и попали в шторм. Все, кроме нас с тобой погибли, а наш дом в Калькутте сгорел. Мы стали нищими.
Сын (сверкая глазами): Мама, я буду богатым, и ты снова станешь счастливой! (все уходят).
Ведущий: 2 серия – прошло 10 лет.
Девушка (бежит за парнем и кричит): Вор, отдай сумочку!
Сын (его зовут Шаши) отнимает у вора сумку, используя элементы каратэ, вор лежит бездыханный.
Девушка (Дэвика): Как я благодарна Вам! В сумочке талисман моей покойной матушки.
Танец и песня. Герои танцуют пародийный индийский танец под музыку.
Ведущий (примерный перевод): «Не знаю, увижу ли тебя снова, но сердце мое полно любви к тебе».
Ведущий: прошло 5 лет.
Герои перестают танцевать, их лица полны тревоги.
Шаши: Как долго я ждал тебя!
Дэвика: Ты знаешь, отец против нашей любви, ты беден.
Шаши: Но никто не разлучит нас!
Входит отец. На нем накинута белая простыня.
Отец: О, преступная дочь! Что делаешь ты рядом с безродным оборванцем? (ударяет ее по щеке)
Драка. Отец заваливает Шаши и начинает душить его. В этот момент появляется мать Шаши. Она с кинжалом.
Мать: О, сын, я спасу тебя! Это кинжал твоего отца!
Ударяет отца в спину. Простыня падает. На рубашке сзади – красный платок имитирующий кровь. Он поворачивается спиной к зрителям.
Отец: Хема, это ты? Я нашел тебя!
Обнимает.
Мать: Сынок, это твой отец!
Отец: Я умираю (падает), но я счастлив!
Отец берет руку Дэвики и Шаши и соединяет их.
Отец: Будьте вместе, дети мои!
Сын: Отец, мы не можем пожениться, ведь если ты наш отец, значит, мы брат и сестра.
Отец (привставая): О, нет! Однажды кто-то подкинул мне на крыльцо маленького ребенка. Им была ты, Дэвика!
Сын: О, Дэвика, какое счастье!
Дэвика: Отец, не умирай в эту счастливую минуту!
Мать: Я спасу его! У меня есть бальзам священных гор!
Натирает им рану отца. Отец начинает медленно «оживать», улыбается.
Отец: О, я чувствую, как живительная сила вливается в меня!
Музыка, танцуют две пары.
Ведущий: Примерное содержание песни: «Вечная любовь в сердце моем, сердце поет о тебе, любимая»….Конец фильма.
Тост после сценки: «Пусть вечная любовь поселится в этой новой семье, пусть минуют его печали и ссоры, ревности и измены, пусть только счастье, только любовь царят в стенах вашего дома, дорогие молодожены!».
Для этого спектакля у меня так же есть нарезки музыкальные, кому будут нужны - пишите, я их выставлю.
victoria.duchno@gmail.com
В mail.ru агенте victoriabloom@list.ru
Мой сайт: www.masterskaya-prazdnikov.com
Instagram: victoriaduchno - это мой личный профиль
http://instagram.com/masterskaya_prazdnikov_almaty - это профиль моей фирмы.
FB: Victoria Duchno
syaonka,
И мне понравился конкурс. Необычно и неизбито. Я занимаю очередь за музыкой!!!!!!!!!!!
Народ! Музыканты подсказали, что есть новый суперский файлообменник, абсолютно никаких ограничений как по скорости так и по времени хранения файлов, и что немало важно без каптчей, всем рекомендуют.
http://yabadaba.ru/
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Тогда всё в тему. Супер!Сообщение от dafna7526
веселючка
Встречай на почте!![]()
Натах, а от "предков" мне не надо будет прятаЦЦа пАЦстол после этого тоста?:biggrin:Сообщение от naatta
rayushkaz@mail.ru
В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
Заходите в гости на наш сайт:
http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/
Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.
А потом позвонили мартышки:
"Пришлите, пожалуйста, книжки!"
А потом позвонили коровки:
"Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:
Мои телефоны: (067)729-35-81
(050)336-16-44
(063)293-64-85
Так будьте здоровы, живите богато -
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата того не позволит -
Так и не живите, никто не неволит!:biggrin:
(Подслушано мною в какой-то юмористической передаче...)
Девочки-мальчики!!!!!! У кого уже есть музыка для индусоФФ - вышлите, плиззз! Или скиньте на файлообменник. Вышлете мне - я выложу на депозит...
rayushkaz@mail.ru
В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
Заходите в гости на наш сайт:
http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/
Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.
А потом позвонили мартышки:
"Пришлите, пожалуйста, книжки!"
А потом позвонили коровки:
"Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:
Мои телефоны: (067)729-35-81
(050)336-16-44
(063)293-64-85
Девочки приветик !!! Давно меня не было на форуме, у меня в личной жизни происходят удивительные события, но об этом потом...
Подскажите, помогите советом, опытом...
Тема: второй день свадьбы.
На этой свадьбе, первый день я не провожу, проводить буду только второй и причем первый раз в жизни, расскажите что там нужно и вообще как это бывает.
Социальные закладки