Страница 91 из 314 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,365 из 4697

Тема: Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Пользователь Аватар для TomaCh
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Дорогие мои форумчане, встречаю часто упоминание о сказке Халявочка. Подскажите, где ее можно посмотреть? В поиске не получается найти...:smile:
    Меня зовут Тамара
    E-mail: chetamara@bk.ru

Инна. просто модератор Аватар для po4emy4ka
    140
    36
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Абюл45
    сделать в конце вечера танец папы (юбиляр - 50) и мамы, очень красиво и душевно, я думаю так, все гости стоят по кругу в руках бенгальские огни, звучит песня...

не в конце вечера точно это надо сделать. возможно ближе к началу. зависит от отношений в семье, гостей, личных пожеланий. и вот песню вспомнила. ее часто используют, как первый танец молодых. я переслушала. по-моему вполне подойдет. не умею пока грузить.

Андрей Бандера "Я хочу обвенчаться с тобой"

а если они еще и не венчались, то !!! ИМХО.

Мастер Аватар для Olgavesna
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Марин!-а еще у Днепрова шикарная песня есть-РАДОВАТЬ.Еще можно у Кобзона посмотреть Русская женщина.У Баскова-Тебе одной.ВИА Самоцветы-Все что в жизни есть у меня.У Валентины Толкуновой-Зеркало(Припев-А время а время идет идет вперед.А время а время течет себе течет.)-думаю она больше всех подойдет.Тебе надо ее послушать.
    Последний раз редактировалось Olgavesna; 21.01.2010 в 22:38.
    trofimova-olga72@mail.ru СЧАСТЬЕ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!

Местный Аватар для Сюрприз
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от TomaCh
    Дорогие мои форумчане, встречаю часто упоминание о сказке Халявочка. Подскажите, где ее можно посмотреть? В поиске не получается найти...
    Журнал ЧЕМ РАЗВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ №2 2005 год
    СЮРПРИЗ, а для близких ПОЛЯНКА))) Сергиев Посад, Москва и область. 8-903-6279094

Инна. просто модератор Аватар для po4emy4ka
    140
    36
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
    Интересно. В каких магазинах он продаётся ?
    поразмыслила и вспомнила, что с детьми делали картинки из песка. такой песок можно и тебе исспользовать.
    делается просто. берем песок из детской песочницы, "моем" его, делим на части и красим простой гуашью. ждем, когда высохнет. пользуемся! накрасить можно в любой цвет, любое колличество песка. дешево и сердито!
    сушить лучше высыпанным на лист бумаги, целофана. помешивать, чтоб не прилип и не склеился.

Авторитет Аватар для ЮЛЯ ВЕСНА
    290
    186
    Поблагодарил в

56 сообщениях

Абюл45,
    Люба а мне понравился момент- когда танцевали мои родители(на серебрянной свадьбе) мы, стоящие в кругу осыпали их лепестками роз, а они танцевали под песню Серова-я люблю тебя до слез(подарок от папы был), а если ты от себя предложишь танец- то лучше наверно будет Аллегрова с...(забыла как зовут второго исполнителя... девочки выше писали) а если подарок от супруги, то женские песни-Овсиенко-был бы милый рядом и пр.
    мне потом мама говорила, что очень понравился им этот момент с танцем в кругу близких и лепестками(на нашей свадьбе, говорит, такого не было-а тут как будто снова молодые...)
    Я-ЮЛИЯ
    Я НЕ ПЛАЧУ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО... Я РАДУЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ ЭТО БЫЛО!!!
    моя почта chernopaytova@mail.ru
    связь по телефону: 8-913-944-0732

Местный Аватар для Милос
    69
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

По умолчанию светодиодные свечи

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Очень красиво, но как их зажигать??????
    Подарить им сердца или символы частички души....или ещё чего...
    Их не зажигают вовсе,они же светодиодные,типа фонариков горят...да подари им набор свеч для вечера,они зажгут их дома,с пожеланиями прекрасного романтического вечера:smile:,останутся наедине вдвоем и будут вспоминать "теплоту" нашего свадебного торжества.....Кстати насчет сердечек,я провожу эстафету с гостями,два сердца зигзагообразно передаются,прижимаются к сердцу каждого,таким образом энергетика дружбы,любви,сердечности,бодрости,задора,оптимизма передается нашим молодым,потом они принимая эстафету читаю что на них написано(а на них фраза "Я люблю тебя") с нежностью глядя друг другу в глаза произносят эти три красивых слова вот и подари им эти сердца на память со всей положительной энергией свадьбы :)
    osipova_ln@rambler.ru
    в скайпе: milaosipo или mila-osipova
    а в жизни -Людмила,Люда,Мила:wink:

Радуюсь каждому дню Аватар для Сильва
    2
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Люба, на почте смотри песню.

Марья,
    А старая песня Толкуновой "Перед зеркалом девчушка лет пяти" не подйдёт? Можно без 1го куплета, если нет детских фото.
    Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле. [IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
    Светлана.
    У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
    моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.

Надежда.Вечно творящая.. Аватар для pavluk
    85
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    Прошу совета!!! Заказали сделать фоторолик юбилярше 75 лет. А на какую песню наложить - понятия не имею.... Кто что знает о жизни, о женской судьбе???
    Марина, а может быть рассмотреть варианты "классика советско-российской эстрады" :
    - "Есть только миг" - Олег Анофриев.
    -"Я люблю тебя жизнь" - Марк Бернес.
    Это глобально...
    И понравился вариант -В.Толкунова "Перед зеркалом девчонка лет пяти"
    Еще - В.Толкунова - "Стою на полустаночке"
    А это жизнь женщины..:smile:
    Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    В работе, в поисках пути,
    В сердечной смуте.
    (Б.Пастернак)

Местный Аватар для nanewich
    4
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Марья,
    Как один из вариантов, если ролик не должен вышибать слезу и подходит по энергетике юбилярше: Я назову планету именем твоим.

Ирина Аватар для viki
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Дорогие форумчане,прошу вашей помощи и совета.
    Завтра свадьба, полчаса назад позвонил жених и приказным тоном заявил,чтобы их с невестой вобще не трогали,что ни в каких выкупах и прочих конкурсах они принимать участия не будут, кроме первого танца.Никакие мои доводы ни к чему не привели,хотя при личной встрече все было нормально,без всяких выкрутасов.
    Сложилось такое чувство, что любовью там не пахнет,а просто брак по залету.
    Так же попросили не проводить никаких конкурсов и выкупов,которые могут скомпроментировать свидетельницу (короче ,чтобы свидетель к ней не прикасался),так как у нее ревнивый муж и может возникнуть потасовка.
    Нахожусь в полном ступоре,подскажите ,что можно применить при выкупе невесты,туфли и прочего если поставлены такие условия?
    После звонка жениха мондраж не дает сосредоточиться,не знаю как можно провести нормально свадьбу при таких обстоятельствах.

И еще может кто подскажет какие-нибудь интересные массовые конкурсы, кроме танцевальных и застольных,от волнения ничего не могу вспомнить.

Надежда.Вечно творящая.. Аватар для pavluk
    85
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Цитата Сообщение от viki Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,прошу вашей помощи и совета.
    Завтра свадьба, полчаса назад позвонил жених и приказным тоном заявил,чтобы их с невестой вобще не трогали,что ни в каких выкупах и прочих конкурсах они принимать участия не будут, кроме первого танца.Никакие мои доводы ни к чему не привели,хотя при личной встрече все было нормально,без всяких выкрутасов.
    Сложилось такое чувство, что любовью там не пахнет,а просто брак по залету.
    Так же попросили не проводить никаких конкурсов и выкупов,которые могут скомпроментировать свидетельницу (короче ,чтобы свидетель к ней не прикасался),так как у нее ревнивый муж и может возникнуть потасовка.
    Нахожусь в полном ступоре,подскажите ,что можно применить при выкупе невесты,туфли и прочего если поставлены такие условия?
    После звонка жениха мондраж не дает сосредаточиться,не знаю как можно провести нормально свадьбу при таких обстоятельствах.
    Ирина, на каждой свадьбе есть группа поддержки жениха. Неважно кто друзья или родственники. Вот они и пусть выкупают песнями, плясками, пародиями, кричалками, деньгами, стихами, да просто талантами. Способов миллион. И пройдет еще интереснее, чем один жених выкупает.
    УДАЧИ!!! И не паникуй - "Мы победим!!"
    Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    В работе, в поисках пути,
    В сердечной смуте.
    (Б.Пастернак)

Марина Аватар для Kaplya neba
    0
    11
    Поблагодарил в

6 сообщениях

viki, я часто провожу как раз такие свадьбы, где жениха с невестой не трогаю, они просто наслаждаются вечером. Выкуп туфли - караоке от друзей жениха - часто распечатываю слова песни из "Брементских музыкантов" "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету", от подружек невесты - танцевальный марафон, ну совместный танец для тех и других из прошлогодних новогодних конкурсов "Бычки в томате", когда даю друзьям жениха и подружкам невесты по широкой резинке, сшитой кольцом и они должны собрать туда как можно большее количество людей, а потом в этих же резинках они танцуют рок-н-ролл. На выкуп невесты часто провожу "Гарем", вызываю три-четыре пары, девочки сооружают на мальчиках костюм из заранее приготовленных длинных лент и шарфов, а мальчики потом исполняют стрип-шоу, снимая с себя эти костюмы. И тут же провожу конкурс комплиментов, когда друзья жениха хвалят жениха - какой он у нас вообще суперский, а подружки невесты рассказывают, какая классная у нас невеста. После этого говорю, что такую замечательную пару категорически нельзя разлучать. Невесту после этого возвращают и логично включается медленная музыка и молодые вместе с гостями танцуют.
    Ты, главное, не волнуйся, а все спокойно обдумай, и все у тебя получится в лучшем виде :)

Авторитет Аватар для Валькирия Маруся
    1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

viki,
    Ирина,у нас недавно была такая свадьба...а чего ты так испугалась то?
    Просили не трогать, не трогай! На свадьбе всегда есть люди, которые хотят,чтобы их "трогали". Видно их буквально сразу! а потом подтягиваются и другие, даже жених с невестой:smile:могут "заразиться". Короче на полную катушку используй гостей!
    Полностью согласна с pavlukНадеждой
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

Люблю ВСЁ красивое...

Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

У кого есть стук сердца спокойный? Киньте пожалуйста в меня. Сижу не могу найти.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Страница 91 из 314 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права