Дорогие мои форумчане, встречаю часто упоминание о сказке Халявочка. Подскажите, где ее можно посмотреть? В поиске не получается найти...:smile:
Дорогие мои форумчане, встречаю часто упоминание о сказке Халявочка. Подскажите, где ее можно посмотреть? В поиске не получается найти...:smile:
Сообщение от Абюл45
не в конце вечера точно это надо сделать. возможно ближе к началу. зависит от отношений в семье, гостей, личных пожеланий. и вот песню вспомнила. ее часто используют, как первый танец молодых. я переслушала. по-моему вполне подойдет. не умею пока грузить.
Андрей Бандера "Я хочу обвенчаться с тобой"
а если они еще и не венчались, то !!! ИМХО.
Марин!-а еще у Днепрова шикарная песня есть-РАДОВАТЬ.Еще можно у Кобзона посмотреть Русская женщина.У Баскова-Тебе одной.ВИА Самоцветы-Все что в жизни есть у меня.У Валентины Толкуновой-Зеркало(Припев-А время а время идет идет вперед.А время а время течет себе течет.)-думаю она больше всех подойдет.Тебе надо ее послушать.
Последний раз редактировалось Olgavesna; 21.01.2010 в 22:38.
Журнал ЧЕМ РАЗВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ №2 2005 годСообщение от TomaCh
СЮРПРИЗ, а для близких ПОЛЯНКА)))Сергиев Посад, Москва и область. 8-903-6279094
поразмыслила и вспомнила, что с детьми делали картинки из песка. такой песок можно и тебе исспользовать.Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
делается просто. берем песок из детской песочницы, "моем" его, делим на части и красим простой гуашью. ждем, когда высохнет. пользуемся! накрасить можно в любой цвет, любое колличество песка. дешево и сердито!
сушить лучше высыпанным на лист бумаги, целофана. помешивать, чтоб не прилип и не склеился.
Абюл45,
Люба а мне понравился момент- когда танцевали мои родители(на серебрянной свадьбе) мы, стоящие в кругу осыпали их лепестками роз, а они танцевали под песню Серова-я люблю тебя до слез(подарок от папы был), а если ты от себя предложишь танец- то лучше наверно будет Аллегрова с...(забыла как зовут второго исполнителя... девочки выше писали) а если подарок от супруги, то женские песни-Овсиенко-был бы милый рядом и пр.
мне потом мама говорила, что очень понравился им этот момент с танцем в кругу близких и лепестками(на нашей свадьбе, говорит, такого не было-а тут как будто снова молодые...)
Я-ЮЛИЯ
Я НЕ ПЛАЧУ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО... Я РАДУЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ ЭТО БЫЛО!!!
моя почта chernopaytova@mail.ru
связь по телефону: 8-913-944-0732
Их не зажигают вовсе,они же светодиодные,типа фонариков горят...да подари им набор свеч для вечера,они зажгут их дома,с пожеланиями прекрасного романтического вечера:smile:,останутся наедине вдвоем и будут вспоминать "теплоту" нашего свадебного торжества.....Кстати насчет сердечек,я провожу эстафету с гостями,два сердца зигзагообразно передаются,прижимаются к сердцу каждого,таким образом энергетика дружбы,любви,сердечности,бодрости,задора,оптимизма передается нашим молодым,потом они принимая эстафету читаю что на них написано(а на них фраза "Я люблю тебя") с нежностью глядя друг другу в глаза произносят эти три красивых слова вот и подари им эти сердца на память со всей положительной энергией свадьбы :)
Люба, на почте смотри песню.
Марья,
А старая песня Толкуновой "Перед зеркалом девчушка лет пяти" не подйдёт? Можно без 1го куплета, если нет детских фото.
Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле.[IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
Светлана.
У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.
Марина, а может быть рассмотреть варианты "классика советско-российской эстрады" :
- "Есть только миг" - Олег Анофриев.
-"Я люблю тебя жизнь" - Марк Бернес.
Это глобально...
И понравился вариант -В.Толкунова "Перед зеркалом девчонка лет пяти"
Еще - В.Толкунова - "Стою на полустаночке"
А это жизнь женщины..:smile:
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. (Б.Пастернак)
Марья,
Как один из вариантов, если ролик не должен вышибать слезу и подходит по энергетике юбилярше: Я назову планету именем твоим.
Дорогие форумчане,прошу вашей помощи и совета.
Завтра свадьба, полчаса назад позвонил жених и приказным тоном заявил,чтобы их с невестой вобще не трогали,что ни в каких выкупах и прочих конкурсах они принимать участия не будут, кроме первого танца.Никакие мои доводы ни к чему не привели,хотя при личной встрече все было нормально,без всяких выкрутасов.
Сложилось такое чувство, что любовью там не пахнет,а просто брак по залету.
Так же попросили не проводить никаких конкурсов и выкупов,которые могут скомпроментировать свидетельницу (короче ,чтобы свидетель к ней не прикасался),так как у нее ревнивый муж и может возникнуть потасовка.
Нахожусь в полном ступоре,подскажите ,что можно применить при выкупе невесты,туфли и прочего если поставлены такие условия?
После звонка жениха мондраж не дает сосредоточиться,не знаю как можно провести нормально свадьбу при таких обстоятельствах.
И еще может кто подскажет какие-нибудь интересные массовые конкурсы, кроме танцевальных и застольных,от волнения ничего не могу вспомнить.
Ирина, на каждой свадьбе есть группа поддержки жениха. Неважно кто друзья или родственники. Вот они и пусть выкупают песнями, плясками, пародиями, кричалками, деньгами, стихами, да просто талантами. Способов миллион. И пройдет еще интереснее, чем один жених выкупает.
УДАЧИ!!! И не паникуй - "Мы победим!!"
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. (Б.Пастернак)
viki, я часто провожу как раз такие свадьбы, где жениха с невестой не трогаю, они просто наслаждаются вечером. Выкуп туфли - караоке от друзей жениха - часто распечатываю слова песни из "Брементских музыкантов" "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету", от подружек невесты - танцевальный марафон, ну совместный танец для тех и других из прошлогодних новогодних конкурсов "Бычки в томате", когда даю друзьям жениха и подружкам невесты по широкой резинке, сшитой кольцом и они должны собрать туда как можно большее количество людей, а потом в этих же резинках они танцуют рок-н-ролл. На выкуп невесты часто провожу "Гарем", вызываю три-четыре пары, девочки сооружают на мальчиках костюм из заранее приготовленных длинных лент и шарфов, а мальчики потом исполняют стрип-шоу, снимая с себя эти костюмы. И тут же провожу конкурс комплиментов, когда друзья жениха хвалят жениха - какой он у нас вообще суперский, а подружки невесты рассказывают, какая классная у нас невеста. После этого говорю, что такую замечательную пару категорически нельзя разлучать. Невесту после этого возвращают и логично включается медленная музыка и молодые вместе с гостями танцуют.
Ты, главное, не волнуйся, а все спокойно обдумай, и все у тебя получится в лучшем виде :)
viki,
Ирина,у нас недавно была такая свадьба...а чего ты так испугалась то?
Просили не трогать, не трогай! На свадьбе всегда есть люди, которые хотят,чтобы их "трогали". Видно их буквально сразу! а потом подтягиваются и другие, даже жених с невестой:smile:могут "заразиться". Короче на полную катушку используй гостей!
Полностью согласна с pavlukНадеждой
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
Люблю ВСЁ красивое...
Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.
У кого есть стук сердца спокойный? Киньте пожалуйста в меня.Сижу не могу найти.
![]()
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Социальные закладки