Очень, очень, очень жаль.... :frown: это я по поводу цветов. во всём будем искать приятное, бутылки они ведь тоже от сердца отрывают...![]()
а это вам за вех клиентов - недотёп!![]()
![]()
![]()
Очень, очень, очень жаль.... :frown: это я по поводу цветов. во всём будем искать приятное, бутылки они ведь тоже от сердца отрывают...![]()
а это вам за вех клиентов - недотёп!![]()
![]()
![]()
:biggrin: эх.... мне они даром не надь...тока если на магарычи:wink:Сообщение от innca
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
А я как увижу эти вёдра, забитые букетами.... Ну, да ладно,:rolleyes: на даче срежу очередное ведро цветов и всё в порядке...Сообщение от Татьянка
А мне цветы на выпускных дарят:smile: , дети. Приятно! Когда то три подряд выпускных провела и с каждого штук десять букетов привезла. Вся квартира в цветах была! А когда то почти год работала с одним классом - режессировала все их мероприятия. Класс был довольно проблемный, чтобы их расслабить, снять с них напряжение пришлось выгнать с репетиции всех родителей и учителей, повалялись вместе с ними на сцене, подрыгали ножками:biggrin: В общем слепила из них то что хотела. А потом у них был последний звонок. Я пришла на этот последний звонок к дочери, но мои выпускники меня заметили, и когда предложили вручить цветы учителям полкласса ринулось вручать букеты мне. До чего это было приятно!![]()
Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
[email] maknata69@meta.ua
[img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
У меня новый скайп maknata1969
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
вот и я о том, что для женщины значит значит бутылка, а что цветы...
почему люди не понимают. ведь на банкете они суют тебе бутылки, потому что хотят выссказать какую то особую благодарность, и бутылок, видать у них много остаётся. А цветов остаётся ещё больше, не думаю, что им жалко самый скромный букетик отдать, думаю, что просто не догадываются... вот это и обидно.
innca,
:wink: Я про бутылки, что даром не надь...
на последней свадьбе, взяла и сама напросилась на букет, в шутку спросила зачем им так много....:rolleyes: :biggrin: Не могла устоять- мои любимые чайные розы проплывали мимо.....![]()
Вот и обнаглела!!!
:rolleyes:
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
понятно, а то я уж подумала, во девчёнки - никаккие цветочки им не нужны, одна я дурочка синтеминтальная. А вот уже сколько ответов, МЫ, ДЕВЧЁНКИ, все любим цветы, поэтому УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ, если вы нашли нашу беседку и подслушиваете, знайте - ДАМАМ, которые дарят вам праздник, можно подарить цветы!Сообщение от Татьянка
да клиенты у нас не разбегутся, иногда и покушать не преложат, всякие попадаются, а цветы, ууу, если только поклонник какой тут же на свадьбе объявляется, то может что то преподнести, и то не цветы:mad: :mad: :mad: :mad:
И снова всем приветики !!!!!!![]()
![]()
![]()
Как же разбежались. Хоть бы не забывали покормить и то хорошо!!!!!! А то бывает за 6 часов мало того, что присесть нет времени, то о поесть не предложат..Прошла снова свадьба. Жених маленький, а невестане постеснялась одеть туфли на высоком каблуке, и была на много-много выше жениха была видимо не в своем уме, все время спрашивала, а мы скоро пойдем в номера??? Странно, а причем здесь я????? :tongue: Номера и я???? Господи с кем приходится работать… Знаете недавно не помню, где увидела костюм свиньи-стриптизерши – елки так загорелась, тема классная, но вот как его шить не как не могу, фотка слишком маленькая , никто не понимает…… спасибо за ссылку на минуса……. Ребята у кого какие фишки по встрече молодых, я встречаю с сердцем, они в него проходят, а после этого конфетти, на ура!!!!! А вы как коллеги?
На свадьбе всякое увидишь,
Такое даже там бывает,
Что, кто жених, а кто невеста
Порой и гости забывают.
Да недавно видела , что многие тамады из Москвы пользуются видеопроектором, показывают типо, кино про молодых, вставляют их фото в какие-нибудь готовые тела и т. д. проходит на ура. Что вы думаете по этому поводу…..:
lorika@amur.ru
Бывает блюд валом, а не предложат, Пусть проподает, а бывает зовут гостем на второй день все доедать и тортом угостим и т.д некоторые тиамады в моем регионе соблюдают условие- отдельный столик со всеми блюдами, я себе этого не позволяю, говорю-- я на работе.....
lorika@amur.ru
:frown: :mad:Сообщение от Лраиса
![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
вотмне , например, очеень странно слышать про еду, покормят, не покормят. У нас в свадебном журнале( которые бесплатно лежат в ЗАГСах ) написано: выбирая тамаду вы должны знать- .... уважающий себя профессионал, не будет есть на вашем банкете, и тем более употреблять спиртное. и в моём контракте написано: не занимать место за столом, и не употреблять спиртного. У нас это в порядке вещей, хоть 8 часов работай. Прошу кофе у афициантов, если устала, уходя спрашиваю - сколько я должна за кофе, правда они не берут. а кушать я и сама отказываюсь, работаю, еду не замечаю вообще.Сообщение от Лраиса
Конечно, все технические навароты, это замечательно, разнообразие и вообще людям нравится видеть себя на экранах, а с другой стороны - ещё и с фотками возись, фильмы собирай... ещё сложнее станет подготовиться...Сообщение от Лраиса
innca,
Не в этом дело, (у нас нет контрактов). Мы уже не раз поднимали эту тему, Я тоже не сяду за стол, но приятно, когда подойдут поинтересуются, а не проголодалась ли я и музыкант. Дело во внимании.Иногда воды не предложат, у меня было ситуация, приехала на банкет, начались сильные боли- приняла анестезирующее лекарство. И как результат- сухость во рту:eek: , я не могу губы разлепить- сок не пью во время работы- сладкий очень, а на столах минералка только французская(дорогая) и спросить неудобняк. В туалет бегала- смочить губы хотя бы, потом уже официант заметил, что со мной происходит и принес бутылку этой воды на свой страх и риск.:frown:
![]()
:eek: для меня это вообще неприемлемо, сама не пью, музыкант у меня тоже не потребляющий, а если работает ещё и баянист, то и он превращается в трезвенника.Сообщение от innca
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
я думаю,что предложить поесть -это вполне нормально,мы ведь тоже люди,другое дело,что некогда .мне цветы 2 раза дарили за мою недолгую практику,но это от людей зависит,то есть я хочу сказать,что это не были мои самые лучшие свадьбы,просто мне повезло....иногда дарят конфеты и вино,когда приходят забирать диск.....но ещё раз повторяюсь,это зависит от людей.....а в прошлую субботу родители нам овацию устроили,взяли микрофон и попросили всех гостей выпить за нас-было очень приятно......(а мама жениха положила нам целый пакет вкусностей).вот так.....
а как это в сердце входят? я такого не видела.Сообщение от Лраиса
мы делаем либо ленточки, 3 дорожки, бокалы связанный вместе с шампанским, либо салют из шариков, каша,и т д
ой, мне вообще неудобно будет такое обсуждать, иногда подойдут, скажут мол садитесь покушайте, а отдельного места просто нет, нет уж, я как нибудь водичкой обойдусь. Про минералку сразу говорю, чтобы бутылочку мне поставилиСообщение от Лраиса
насчет спиртного понятно, а почему бы не поесть, я не понимаю, если только отдельное место есть, в некоторых помещениях нету, а так все таки я думаю можно немногоСообщение от innca
у нас поселок небольшой, крутых не бывает, есть совсем деревенские)) а есть обыкновенные, поэтому половину народу всегда на свадьбе знаю, ну вы меня понимаете. В городе понятно встречаются крутики, даже не представляю как они вообще гуляютСообщение от Татьянка
Социальные закладки