Страница 90 из 127 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,336 по 1,350 из 1892

Тема: Беседка 6

Авторитет Аватар для семейка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от marina0setrova
    У меня новость: девочки, с сегодняшнего дня поселяемся на звездном небе!!! http://sozvezdieoriona.ucoz.ru/index/0-13

А я все зарегистрироваться не могу ни здесь, ни у Ольги.... Все облизываюсь... На слюни скоро изойду...
    [IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
    Татьяна Tanya-live@list.ru

Мастер Аватар для ГалИна_В
    0
    6
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от marina0setrova Посмотреть сообщение
    Девочки, надеюсь, все, кому надо, скачали презентацию о безнадзорности, я ее удалила с обменника. Скачена почти 90 раз, мне даже жутко стало: мы тут общаемся себе, а толпа народа просто все читает, словно мы под стеклом. Хотя, инет - дело такое, никуда не денешься
    Марина , я уже тоже в этом убедилась . Просто нужно пароли ставить .
    Да ! Спасибо большое за СОЗВЕЗДИЕ !

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Тяка Посмотреть сообщение
    Девочки, я сдала специальность . Получила свою законную четверочку - и балдею.
    Татьяна , поздравляю !!!
    Последний раз редактировалось ГалИна_В; 10.06.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Поздравляю Танюшу с избавлением от Проблемы и неплохой оценкой!

Марина! Меня распирает от удовольствия. :biggrin: Туманность Натальи Петровой!kuku Чувствую себя Юрием Гагариным и Андромедой одновременно. :biggrin:
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

Мастер Аватар для lubava
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Анна Александровна,
    А у меня вообще нет пед образования.... Правда я чистый музыкант - руководитель хора и пианист... Но у меня только разряд и как говорит Янина категории мне не дадут и зарплата ниже....

Добавлено через 2 минуты
    sveta 2,
    Я могу на ящик переслать аттестацию, по тому что не знаю как теперь ее из моего ящика на обменник залить, а письмо можно просто перенаправить.... А если заново грузить - может и не получится....
    Последний раз редактировалось lubava; 10.06.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
    lubavasms@yandex.ru

Когда государству что-то от тебя нужно - оно называет себя РОДИНОЙ

Авторитет Аватар для marina0setrova
    0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от семейка
    А я все зарегистрироваться не могу ни здесь, ни у Ольги.... Все облизываюсь... На слюни скоро изойду...
    Татьяна, это и правда как-то странно, но регистрация тормозит жутко. И все же проблема решена, смотрите в личку!!!
    Костякова Марина

Авторитет Аватар для семейка
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от marina0setrova
    Татьяна, это и правда как-то странно, но регистрация тормозит жутко. И все же проблема решена, смотрите в личку!!!
    [IMG]http://*********ru/702953.gif[/IMG]
    [IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
    Татьяна Tanya-live@list.ru

0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Тяка
    Девочки, я сдала специальность . Получила свою законную четверочку - и балдею.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    Костякова Марина

Мастер Аватар для lubava
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки, подскажите, как называлась песня . Пел дуэт , из "Корней" парнишка и дквушка слова ..... а за окном , понимаеш весна за окном...
    lubavasms@yandex.ru

Когда государству что-то от тебя нужно - оно называет себя РОДИНОЙ

0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от lubava
    Пел дуэт , из "Корней" парнишка и дквушка слова ..... а за окном , понимаеш весна за окном...
    "Понимаешь" - кажется, так и называлась :smile:

Цитата Сообщение от petrovna2106
    Марина! Меня распирает от удовольствия. Туманность Натальи Петровой! Чувствую себя Юрием Гагариным и Андромедой одновременно.
    А то!!!! :smile: Учителя музыки - форева!!!
    Костякова Марина

Мастер Аватар для kozinda1
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Тяка
    Девочки, я сдала специальность

Местный Аватар для Анна Александровна
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Елена Дьякова Посмотреть сообщение
    Анна Александровна
    Аня,сейчас можно учиться очно-заочно,т. е. поступаешь на очное,предоставляешь справку,что работаешь и по усмотрению преподавателей сдаёшь зачёты и всё остальное.У тебя высшее уже есть,поэтому тебе проще поступить в колледж на муз.пед.Хорошо бы взять в гороно направление на учёбу,а у директора ходатайство ,чтобы разрешили очно-заочно.А то придёт молодой специалист с дипломом и подвинут тебя куда-нибудь.У нас такое было 7 лет назад:или учись,или до свидания.В 40-45 пошли учиться,а что делать?Не сиди,как говорится,стучи во все двери,где-нибудь тебе помогут.
    у нас не получается так ((( в институтах вообще никого не интересует, работаешь ты или ерундой дома занимаешься. не успеваешь - уходи (

Цитата Сообщение от lubava Посмотреть сообщение
    ,
    А у меня вообще нет пед образования.... Правда я чистый музыкант - руководитель хора и пианист... Но у меня только разряд и как говорит Янина категории мне не дадут и зарплата ниже....
    ну тут проще, можно закончить любую педагогическую переподготовку! и быстро и бесплатно!

Авторитет Аватар для sveta 2
    3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Добавлено через 2 минуты
    sveta 2,
    Я могу на ящик переслать аттестацию, по тому что не знаю как теперь ее из моего ящика на обменник залить, а письмо можно просто перенаправить.... А если заново грузить - может и не получится....[/QUOTE]
    Люба , ну может тогда на ящик любой -мой личный , общий, куда тебе удобнее. Пожалуйста!

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от sveta 2 Посмотреть сообщение
    Добавлено через 2 минуты
    sveta 2,
    Я могу на ящик переслать аттестацию, по тому что не знаю как теперь ее из моего ящика на обменник залить, а письмо можно просто перенаправить.... А если заново грузить - может и не получится....
    Люба , ну может тогда на ящик любой -мой личный , общий, куда тебе удобнее. Пожалуйста![/QUOTE]

Татьяна ! Мои поздравления со сдачей экзамена!
    Последний раз редактировалось sveta 2; 10.06.2009 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение

Местный Аватар для Mariya Smirnova
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый вечер, девочки! По поводу законости преподавания музыки "начальниками"- если ставки не выходит- могут не отдаать, у них допуск есть дипломе. А что касается того, что психолог музыку ведет- то у нас в школе библиотекарь с политехническим институтом историю у моей дочери с 6 класса ведет, сейчас она пойдет в 8, библиотекарю часы оставили, хотя историков в школе- тьма! На мои мольбы директор ничего не сказал, а сделал по своему. Мало того, у нас психологи анкетирование среди педсостава на профпрегодность проводили, так она "тетерев"- никого кроме себя не слышит, а соответственно и не дает ничего! А ведь историю сдают на все гуманитарные специальности! так что это се на усмотрение администрации- можешь вести предмет- добро. Были бы против- сразу бы запретили. 144 часа это не переподготовка, но ведь наша библиотекарь с политехом 12 разряд еще 5 лет уже имеет! так что сиди спокойно, на наши гроши очередь не выстроится! У нас в районе 6 школ без музыкантов, а в музучилище 2 чел на дирежерский, 1 на теоретический документы подали и это уже который год.

Местный Аватар для le_sya
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем, добрый вечер, девочки... Больная тема с часами, блин у нас тоже начальные классы собираются забрать спец предметы, изо они этот год сами вели теперь слбираются забрать и физкультуру и музыку, директор правда пока на моей стороне говорит поедете на курсы чттоб доказать что вы ещё что то помните,но блин все так ненадёжно.........похоже останусь на 15 часах......

Сегодня директор отчитала всех как девочек, представлчете рабочие приехали пилить тополя,на территории где дети у нас гуляют во время работы пришкольного лагеря (будь он неладен) мы попросили обвязать место работы красной лентой чтоб дети видели и не лезли лишний раз, так знаете чего они устроили ,пошли к директору и нажаловались что мы только сдим и ничего не делаем, мадам директрисса пришла и ддавай высказывать, завтра на работу идти нет никакого настроения...............почему все так полная
    Посредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет. Выдающийся учитель показывает. Великий учитель вдохновляет

Олеся
    le_sya@mail.ru

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Может кто может подскажет, где найти фонограмму по программе Кабалевского.

Страница 90 из 127 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права