Люди, не имеющие отношения к Искусству, не должны иметь к нему никакого отношения! - К.С. Станиславский.
Тут я пою
Middle Band
Во-первых Earth, Wind and Fire - не джаз-рок.Что-то между диско и фанком. Но если уж мы о фанке (о котором речи не было) то есть Tower of Power, Avagage White band .Hавскидку, А кто чёрный в Чикаго?Сообщение от Annon
ДВАЖДЫ ДВА - ЧЕТЫРЕ. В БОЛbШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ.
Негры...Сообщение от zrzh
Злобный тайский пёс
![]()
Все наши минуса в теме Присоединяюсь к коллегам
Изготовление минусовок на заказ
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
Слава Богу тех мужиков, что кто цвета шоколада тянет совсем на другое.Сообщение от Тридцатый
Люди, не имеющие отношения к Искусству, не должны иметь к нему никакого отношения! - К.С. Станиславский.
Тут я пою
Middle Band
Вы про группу "Чикаго"? Там ни одного чёрного! Её вообще русский чувак организовал! Джеймс Панков.Сообщение от Annon
http://www.youtube.com/watch?v=Yh9cNYlmXEY
но Вы то уже первые "не скажу" глыбыкамысленно:wink:Сообщение от IDEAA
я вот только с концерта из Дома Музыке - Robben Ford и два черных - барабанщик и басист... но очень глупо было бы разделять их... на цвета(((
суперские самобытные музыканты, эмоций через край, на свою кабацкую работу под ноутбук не было сил пойти
zrzh,
OLbKA,
Вы друг без друга не можете на форуме?:biggrin: Поговорить не с кем?:biggrin:
Здесь вам не тут!!!![]()
Здесь вас быстро научат водку пьянствовать и безобразия нарушать.![]()
... ты рискуешь опять не выспатьсяСообщение от Мойсей
![]()
Ну так и я о том же. При чём тут цвет кожи? Тем более сейчас всё настолько перемешалось, все перенимают культуру друг у друга, и это здорово!!
Вот Нона спрашивала про Париж. Так в том весь и кайф Парижа, что тут всего понамешано и, когда человек выходит на сцену, никого не волнует, какого он цвета - важно то, как он играет. Конечно, между друзьями много шуток на эту тему, но ни один нормальный музыкант не будет заявлять, что цвет кожи влияет на мастерство. Конечно, чудаки на букву м везде бывают, но всем ясно, что это признак ограниченности. A Париж - это символ, того, что называют open minded.
Хорошая музыка всегда мешает работе...Сообщение от OLbKA
А заниматься творчеством, вообще вредно для здоровья.
оу...да тут бытовой рассизм!!!А что уважаемые форумчане думают о David Weckl?Правда это барабанщик....А если говорить о вокалистах,то Курт Элинг,к примеру....А с черным чикаго...Форумчане жгут,как обычно...Один из основателей Чикаго,Джеймс Панков,который является выпускником Киевской консерватории....К тому же,черные вокалисты там встречаются крайне редко...Только как приглашенные...
да здравствует и победит!Сообщение от zrzh
есть музыкальные стили, на которые существенно влияют национальные корни, но это скорее спицифика того или иного мастерстваСообщение от zrzh
Социальные закладки