Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 679

Тема: Размышления о жизни, семье, счастье и вообще

Местный Аватар для alevtino4ka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Какая бывает любовь..

Есть интересное наблюдение: человек может испытывать это чувство не больше трех раз за всю жизнь. А вот влюбленность - сколько угодно. В чем отличие?

Влюбленность - более яркое, страстное чувство, но длится не больше трех недель. А потом либо испаряется, будто ничего и не было, либо переходит собственно в любовь. Далее примерно 7 - 9 месяцев длится фаза страстной любви.

Этот период, как говорят физиологи, сопровождается вегетативными расстройствами, нарушением сна, но зато в три раза увеличивается количество иммунных тел в крови, поэтому влюбленные реже болеют, у них легче излечиваются неврозы, фобии, рубцуются язвы и даже временно проходит легкая форма диабета.

Потом наступает кризис, когда влюбленные начинают ссориться, бурно выяснять отношения. И если они все-таки благополучно минуют этот период, то фаза "любовь-страсть" переходит в фазу "любовь-дружба". Это относительно спокойный период, который может длиться до трех лет, пока не наступит очередной кризис.

Если влюбленные проходят и через него, то следующий этап - "любовь-близость", где главенствуют нежность и забота. И он может длиться до конца жизни.

А теперь - обещанные сценарии большого светлого чувства.

Равнение на родителей!

Это один из самых распространенных сценариев. В народе давно подметили, что девушки выходят замуж за парней, во многом похожих на их (девушек) отцов. А парни выбирают девушку, напоминающую им мать.

Здесь все просто: с детства мать и отец являются для ребенка образцами соответственно женщины и мужчины. И когда дети подрастают, то срабатывает эффект привыкания к определенному типу внешности и характера.

Ловушка кроется в том, что человек влюбляется не в точную копию своего родителя, а лишь в похожего на него чем-то одним. Доказано, что плохое мы помним гораздо дольше. И иногда получается такой парадокс: любовь к человеку возникает не за его достоинства, а за недостатки.

Отношения по семейному сценарию постоянно развиваются с оглядкой: "А как это было у родителей?" Такой союз может быть долгим и гармоничным, если: 1) у обоих влюбленных были полные и гармоничные семьи; 2) их родители в чем-то похожи друг на друга.

Если эти два пункта не совпадают, то тогда отношения длятся от трех месяцев до года.

Кстати, если ребенок вырос в неполноценной семье и у него не сложилось представление о том, что же такое семья, то ему будет сложно выстраивать долгосрочные отношения: не у кого перенимать опыт, придется как бы учиться этому с нуля.

Адреналиновая страсть

Отношения по этому сценарию напоминают катание на американских горках. Они начинаются внезапно, с первого взгляда. Правда, им предшествует один важный момент: перед роковой встречей в крови должен произойти резкий выброс адреналина.

Причина - спортивные нагрузки, испуг, впечатляющий фильм. И тогда сильные чувства возникают на счет раз-два. Поэтому девушки повсеместно влюбляются в героев, спасающих их от хулиганов, а спортсмены после тренировок - в первых попавшихся красоток.

Кстати, именно в этом сценарии наибольшую роль играет физическая привлекательность. Биологически мы стремимся продолжить род с наиболее симпатичной особью плюс опять же стереотип, почерпнутый из фильмов: красивый = хороший.

На адреналиновый сценарий не распространяется правило кризисов. Здесь свои циклы. Первая фаза - обоюдный интерес и пристальное изучение друг друга, сопровождающееся бурной страстью. Когда чувства начинают угасать, один из пары пытается их вернуть... с помощью адреналина. То есть подсознательно начинает действовать так, чтобы вызвать выплеск гормонов в кровь.

А самый легкий способ - ссора. После этого - бурный секс. И короткая передышка. Большинство адреналиновых отношений длится от полугода до двух лет максимум. Хотя оба потом с ностальгией вспоминают ту "бурю страстей" и иногда даже идут на встречу, пытаясь повторить то, что было. Но вернуть уже ничего нельзя, так как в принципе и возвращать-то нечего.

Ты мне вместо папы

Это когда предпочтение отдается партнеру намного старше - на 15 - 30 лет, что чаще встречается у женщин. Причем у этого явления есть три совершенно разные причины:

Вы были поздним ребенком и с детства видели в роли родителей очень зрелых людей. Этот случай, по сути, является вашим семейным сценарием.

Либо семья была неполной, либо ребенку сильно недоставало внимания родителя противоположного пола. Женщины в этом случае тянутся к мужчинам старше себя, а мужчины ищут женщину сильнее и умнее себя.

Во взрослом человеке говорит обиженный ребенок, который был недоволен своим отцом или матерью и вот сейчас подсознательно выбирает того, кто был бы ему по вкусу.

В этих отношениях старший или более сильный по характеру всегда играет наполовину роль отца или матери. В нем, в свою очередь, может говорить нереализованный воспитательский потенциал. Тогда такие отношения длятся довольно долго. Психоаналитики даже считают, что это один из самых устойчивых сценариев семейной жизни.

Но есть и подводные камни: однажды "ребенок" вырастает из "детской" психологии и начинает искать равного себе партнера, как это случилось в семье певицы Жасмин. Положительный пример этого сценария - семья Олега Табакова и Марины Зудиной.

Вторая половинка

Это самый редкий способ построения отношений, но зато самый надежный. И по сути своей пассивный. Когда мы активно ищем себе пару, то действуем в некотором смысле как покупатели на рынке. А по этому сценарию партнер сам находит нас.

Вторая половинка - это человек, который совпадает с вами по характеру, темпераменту, близок вам по роду занятий, отношению к жизни. Да, это все банальные истины. Легче поверить в красивую сказку про то, что противоположности притягиваются. А вот по данным психологов, ни одна пара, сложившаяся по принципу противоположностей, не преодолела и трехмесячный барьер отношений.

Сами посудите, как могут понять друг друга тихий интроверт-домосед и экстравертка, любящая шумные компании. Уживаются люди, которые во многом похожи, да еще и в чем-то дополняют друг друга. Тогда они становятся единым организмом, который легко переживает кризисы любви и становится эталоном отношений для детей и внуков.

Многим людям сложно найти свою вторую половину лишь по одной причине: они сами недостаточно хорошо знают себя. Разглядеть свое счастье может только человек психически зрелый, гармоничный, понявший самого себя. Ведь лишь зная себя, можно увидеть свое отражение в другом человеке.

Эти отношения можно узнать по честности, доверию и абсолютной психологической близости людей. Яркой иллюстрацией к такому типу отношений служат пары, сложившиеся из старой гвардии актеров: Гафт - Остроумова, Караченцов - Поргина.

Принц и принцесса

Тут люди пытаются построить отношения, как правило, уже после одной неудачной попытки, нанесшей им душевную травму. Вот тогда и начинаются споры на тему "мужчина должен иметь", "женщина должна быть"... В ход идут все стереотипы о так называемых "настоящих" мужчинах/женщинах и образы из кинофильмов.

Проблемы этого сценария лежат на поверхности, так как в мечтах соединяется несоединимое.

Мужчинам нужна женщина с тремя высшими образованиями, но при этом достаточно мудрая, чтобы казаться чуть-чуть глупее его самого, умеющая потрясающе готовить, раскованная в постели, но желательно сохранившая для него невинность, успевающая и диссертацию писать, и банки с помидорами закручивать.

У женщин получается не менее фантастический образ: атлетически сложенный, заботливый романтик с умением много зарабатывать, понимать женщину с полуслова, петь-танцевать, знать толк в моде, но не быть метросексуалом, уметь забить гвоздь, стелить паркет и с полпинка доказывать теорему Пуанкаре.

Поиск стереотипного партнера - занятие не из легких. А уж каков процент бракованных подделок! В конце концов может быть найден некий альтернативный вариант, но он, конечно, требует доработки. По этой причине отношения с запрограммированным партнером, как правило, не проходят через "кризис одного года". Если только вы вдруг не поймете, что жить нужно не с придуманным, а с реальным человеком.

Кстати, постоянный поиск идеального партнера характерен для людей творчески одаренных. Но в их случае этот процесс выглядит немного по-другому: они создают образ любимого человека, как отдельное произведение искусства, а потом лишь ищут его реальное воплощение, чтобы посмотреть на него вживую.

И если находят вдруг, то первое время переживают острое чувство влюбленности. Пока не придумают какой-нибудь другой идеал. Примером воплощения этого сценария может быть цепочка романов и браков композитора Максима Дунаевского.

:rolleyes:
    В теме "Кто мы" - стр.82, пост 1224 - Аля :rolleyes:

alevtina-anru@mail.ru

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем!

ICQ - 25751619

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

10 тайников, где НЕ надо хранить деньги!!!

"Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах", - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуален

По статистике МВД, каждое девятнадцатое зарегистрированное преступление - это квартирная кража.

Застраховать себя от таких проникновений практически невозможно. В ваших руках - возможность сократить собственные убытки: не хранить крупные суммы денег дома, застраховать имущество и установить сигнализацию.

Если вы станете жертвой вора профессионала, то, скорее всего, всех ценных вещей все-таки лишитесь. Но от "гастролеров" можно защититься. Главное - не делать глупостей, которые даже зафиксированы в статистических таблицах. А именно, прятать вещи в "укромных местах", куда воры наведываются первым делом.

Вот десять самых популярных "тайников":

1. В ящиках тумбочек, столов, стенок, секретеров, в шкатулках, пианино и т.д. Вряд ли эти места вообще можно назвать тайниками, но для, тех, кто хранит деньги дома, они одни из самых популярных...

2. Среди одежды: в чулках, носках, карманах, в подкладке, в корзине с грязным бельем. Даже не надейтесь, что вор побрезгует или же проявит тактичность и не будет рыться в вашем белье. Конечно, есть шанс, что грабитель растеряется от обилия тряпья и у него опустятся руки, но это вряд ли.

3. В книгах, дисках и видеокассетах. Воры тоже следят за статистикой, и она им сообщает, что деньги в книгах хранит каждый пятый. Перерытая домашняя библиотека - одна из главных деталей картины преступления.

4. Под матрасом. Мало кто в этом сознается, но люди по старинке предпочитают хранить деньги именно там.

5. За зеркалами, картинами, фотографиями и настенными коврами. Вы старались, аккуратно приклеивали скотчем купюры к задней стороне, потом вешали эту сложную конструкцию на стену. После этих усилий более недоступными деньги стали только для вас (когда-нибудь вам придется проделывать ту же процедуру в обратном порядке). Вор же все ваши старания уничтожит одним рывком.

6. В бачке унитаза и за решеткой вентиляции. Возможно, это фильмы так влияют на подсознания граждан, но 99% россиян предпочитают хранить деньги именно там.

7. На кухне: в холодильнике, в металлических банках и духовке. После того, как вор проверит вашу кухню на наличие денег, он может также ее обследовать на предмет деликатесов. Если вы в отпуске, и он точно знает, что ему никто не помешает, то по приезду вы обнаружите не только следы ограбления, но и чаепития.

8. На антресолях. Грабителя не остановит обилие разнородного хлама - он просто вывалит его на пол, проверит все подозрительные предметы, а пустые антресоли - на наличие тайника.

9. В бытовой технике. Скорее всего, если вор не найдет тайник, то просто унесет его вместе с аппаратурой.

10. Под паркетом, кафелем и за обоями. От "гастролеров" там можно утаить деньги, но для профессионалов такие тайники не помеха.

Попробуйте хранить свои ценности в аквариумах, горшках с кактусами, банках с вареньем и стоптанных кроссовках.:biggrin: Есть вероятность, что вор просто не обратит внимания на эти вещи.

Как показывает статистика, от краж не застрахован никто. Но вы должны быть бдительными, предпринятые вами меры предосторожности помогут сбить с толку новичков - в спешке они могут не увидеть, не проверить, не догадаться. Но от бывалых "домушников" практически нет спасения. Они способны взломать любой замок, проникнуть в любую квартиру, вскрыть сейф или попросту вынести его.:smile:

По материалам АиФ

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Об одиночестве.....

Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
    Это – плохие друзья.

Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
    Это – много свободного времени.

Когда некого ждать – это не одиночество.
    Это – пессимизм.

Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
    Это – неуверенность в себе.

Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
    Это – болезнь.

Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
    Это – депрессия.

Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
    Это – эгоизм.

Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
    Это – боль.

Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
    Это – самообман.

Одиночество – это, когда нам никто не говорит три простых слова…
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Любовь прощает...

- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
    - А ты знаешь, в чём моя сила? - Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
    - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
    - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
    - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
    - Ложь - это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
    - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
    - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
    - Ещё могу простить Обиду - старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
    - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
    - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
    Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств - Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Чувства...

Страсть сидела в углу и нервно курила.
    Ревность остановилась:
    - Ты умрешь! – Сказала она.
    - Тогда и ты умрешь... – Прошептала Страсть, не поднимая глаз, продолжая смотреть на тлеющую сигарету. – Что тогда останется?
    - Печаль... – Всхлипнула Грусть из другого угла. – Останется только вселенская печаль, а всё остальное умрет...
    Она взяла стакан, наполнила его вином и медленно сделала глоток.
    – А мы умрем, мы все умрём! – Печаль опять разрыдалась.
    - Прекрати!!! – шикнула на неё Ревность.
    - Извините, извините... – Промямлила Грусть. – Я уже спокойна.
    Наступила Тишина, и только всхлипы Грусти нарушали идиллию Темноты.
    - Может, разбудим Радость? – Спросила Страсть. – Всё-таки с ней как-то веселее!
    - Не стоит... – Задумчиво ответила Ревность. – Радость – демагог...
    - К тому же что она может – слепая с рождения!? Ведь она ничего в этом мире не видела – она не знает Реальность!!!
    - Она нам не поможет. – Добавила Грусть.
    Ревность прошла и села в свой угол...
    - Бред всё это... – Раздражённо сказала она.
    - Это Любовь... – Поправила её Страсть и снова закурила…

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Какие женщины в разное время считались красивыми

10 место: Идеалом красоты Древнего Египта была стройная и грациозная женщина с полными губами и огромными миндалевидными глазами. Чтобы расширить зрачки и придать блеск глазам, капали в них сок из растения «сонная одурь». Самым красивым цветом глаз считался зелёный. Но это редкий цвет. Предприимчивые египтянки обводили глаза зелёной краской из углекислой меди. Для завершения образа красили в зёленый ногти на руках и ступни ног.

9 место: Женщины майа окрашивали тело красной мазью, в которую добавляли очень липкую и пахучую смолу. После такой процедуры они становились нарядными и надушенными. На лицо также наносились различные краски.

8 место: Идеал красоты в Древнем Китае – маленькая, хрупкая женщина с крошечными ногами. Ни один приличный китаец не взял бы в жёны девушку с большим размером ноги. Чтобы ножка оставалась маленькой, девочкам туго бинтовали стопу, и она переставала расти. Кстати, главным достоинством мужчины в Китае считались длинные волосы, которые заплетали в причудливые косы.

7 место: В Древней Греции существовал культ тренированного тела. Эталоном красивого тела у греков стала скульптура Афродиты: рост – 164 см, окружность груди – 86 см, талии – 69 см, бедёр 93 см. По канонам греческой красоты прекрасное лицо сочетало прямой нос и большие глаза.

6 место: В Древнем Риме господствовал культ светлой кожи и белокурых волос. Именно римлянки первыми овладели секретом обесцвечивания волос. Их протирали губкой, смоченной маслом из козьего молока и золой букового дерева, а затем обесцвечивали на солнце.

5 место: В Средние Века земная красота считалась греховной, а наслаждение ей – недозволенным. Блондирование волос провозгласили нечестивым занятием. Фигуру прятали под слоем тяжелых тканей, а волосы - под чепчиком. Теперь Идеалом средневековой женщины была пресвятая дева Мария – удлиненный овал лица, огромные глаза и маленький рот.

4 место: В начале XIII века начался культ поклонения «прекрасной даме». Женщину теперь сравнивают с розой – она нежна, хрупка и изящна. Кстати, по этой причине в моде – маленькая грудь.

3 место: В эпоху Возрождения красивыми считались бледный цвет лица, стройная «лебединая шея» и высокий чистый лоб. Для удлинения овала лица дамы выбривали волосы спереди и выщипывали брови, а для того, чтобы шея казалось как можно более длинной, брили затылки.

2 место: В эпоху Рококо главный акцент – на причёску, это - время чудес парикмахерского искусства. Дорогостоящее удовольствие пытались сохранить как можно дольше: неделями не причёсывались и не мыли голову. Королева Испании Изабелла Кастильская как-то призналась, что за всю жизнь мылась всего два раза – при рождении и в день свадьбы.

1 место: XX век. Жизнь изменилась. Сейчас больше всего ценятся ум, энергия и умение зарабатывать деньги, а главным достоянием женщины считается свобода. Впрочем, историки моды сходятся на том, что в будущем можно будет определить ХХ век как век коротких женских причесок и культа дистрофии.
    :smile:

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Ищите тех, кто Вас услышит,
    В толпе узнает, позовет,
    С кем тонкой ниточкою свыше
    Судьба Вас накрепко совьет.
    Держитесь тех, кто, с Вами споря,
    Остался в главном заодно.
    Кто разделил и слезы горя,
    И бурной радости вино.
    Доверьтесь тем, кто звону верит
    Колоколов, а не монет,
    Кто совесть Вашей мерой мерит,
    Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
    Спешите к тем, кто жаждет встречи,
    Кто Вас как личный праздник ждет.

С кем раз в году прожитый вечер
    Питает душу целый год.

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Да простят меня все женщины, что выдаю наши секреты...:biggrin:

15 признаков женской неверности, которые должен держать в голове каждый мужчина, что бы на его голове не выросли ветвистые рога.

1. Посмотрите на свою вторую половину повнимательнее. Не замечаете ли вы там чего-то нового, непривычного?

Это может быть непонятно откуда взявшийся блеск в глазах, а может, не свойственный вашей даме дневной макияж. С какого это перепугу она решила накраситься посреди бела дня? А если вдруг у нее окажется новая стрижка или новый цвет волос, то это может служить косвенной уликой, этаким тревожным звоночком. Насторожитесь!

2. У вас перестали просить денег

Либо вовсе, либо гораздо меньше - не важно. Важно поймать момент, когда это начало происходить систематически, и сопоставить с моментами ее "подозрительных" опозданий домой: отмечайте время ее отсутствия и ее объяснения по этому поводу. Некоторые для удобства составляют графики, чтобы не перепутать даты. А потом делают пессимистичные выводы.

3. Она стала проводить много времени со своей лучшей подругой...

...или мамой, или сестрой, или какой-то новой знакомой Таней, которой она теперь уделяет все свободное время. Участившиеся походы с ее школьными друзьями в ресторан и в кино (а также последующее бурное пересказывание
    этих скучных событий) - тоже явный признак того, что дело нечисто.

4. Если вы живете вместе - загляните к ней в гардероб

Не появилось ли там чего-нибудь новенького в больших количествах? Чего-нибудь, на чем, возможно, еще висят ценники? Не поленитесь, загляните в казалось бы бесцельно болтающиеся на ниточках бумажки. Что вы там видите? Во-первых, цену. А во-вторых, и это гораздо важней, - название и даже, возможно, адрес магазина. В общем, дуйте по адресу, трясите кофточкой за пол вашей зарплаты и выясняйте, кто и при каких обстоятельствах все это купил и чем заплатил. Если карточкой American Express, которой у вашей спутницы отродясь не было, я вам не завидую.

5. Ее родители вдруг разбогатели и стали осыпать ее дорогими подарками

Квартира, автомобиль, да, да, и такое случается на глазах у изумленной публики. Но чаще всего это шубы, ювелирные изделия с брильянтами. Близких родственников в таких ситуациях используют для прикрытия все нормальные женщины.

6. Она периодически не ночует дома под абсолютно невинными предлогами

А именно: она поехала на дачу со своей двоюродной сестрой подышать свежим воздухом. Нет, вы только вдумайтесь: когда она в последний раз проводила время со своей двоюродной сестрой? А дачу разве любит? А почему поехала не с вами? Другой вариант: "Ой, мы с подружкой так нажрались мартини, что я прямо у нее и заночевала, а телефон просто сдох - зарядки не было подходящей..." Тоже возникает масса вопросов. Попробуйте, кстати, набрать подружке. Услышите много интересного.

7. У нее все время довольное выражение лица

Это вообще никуда не годится. Сами подумайте: чего ей радоваться? Вспомните, когда вы в последний раз ее... с ней... ну, в общем, когда у вас с ней в последний раз было ЭТО? Вспомнили? Нет, вчера это была мастурбация в душе, и думали вы о Джессике Симпсон. Ага... В пятницу? Отлично! Так чего же это она с пятницы такая довольная и сияющая ходит? Ну совсем непритязательная у вас дама!

8. Вас оставили в покое

Сначала вы наслаждались этим покоем, потом стали ловить себя на мысли, что как-то пустовато без этих привычных просьб, пинков, претензий и скандалов. А потом вы вдруг с ужасом осознали: вас действительно оставили в покое.

Совсем. Не просит вынести мусор (уже, кстати, воняет на всю кухню), не просит купить кошке корм и даже перестала жаловаться на ваш храп, так как на выходные уехала на дачу к вышеупомянутой родственнице. Чтобы утвердиться в своих подозрениях, шагните чуть дальше: когда вернется, пусть обнаружит ваши носки: скажем, на люстре. Если она, не говоря ни слова, снимет носок с люстры и привычным движением руки засунет его в диванные подушки, бейте тревогу.

9. В последнее время она сразу закрывается в ванной, как только заходит в квартиру

Возможно, она там готовится к общению с вами: смывает с себя запах вашего соперника, а заодно с ним пытается удалить похотливое выражение со своего лица.

10. Она вдруг поехала (или стала систематически ездить) в заграничные командировки

Да еще и в такие удачные места - сплошь курорты или европейские столицы моды. Попросите ее рассказать вам все в подробностях, и в этот момент желательно, чтобы она смотрела вам прямо в глаза. Она начнет либо краснеть, либо задумываться, закатывая глаза вверх, либо упирать взгляд в пол. В любом случае она будет уходить от вопросов, ссылаясь на усталость, занятость или на то, что ее поездка была скучной.

11. У вас очень маленький член

Не обижайтесь, но, скорей всего, изменяет. Даже можно не проверять. Только, пожалуйста, не обижайтесь.

12. Она погладила вам рубашку!

Кто-то ее научил, не иначе. Плюс чувство вины перед вами - и вот результат. Она вас жалеет и поэтому, исключительно из жалости, решила хоть раз нормально погладить вам рубашку. Вам, кстати, очень идет.

13. Вы еще не сошли с ума от ревности и паранойи?

Тогда читайте дальше: наверняка это не ваш ребенок
    Сейчас очень модно проводить ДНК-тесты на отцовство. Так вот, оказывается, что даже те пары, которые прошли эти тесты как контрольная группа, обнаружили удивительно большое количество случаев, когда анализ давал отрицательный результат. Так что если у вас есть дети - срочно проверьтесь. Только имейте в виду - гарантия точности все равно не 100%!

14. В последнее время ваша с ней сексуальная жизнь вдруг стала переживать эпоху возрождения

А теперь подумайте, от кого исходила инициатива? Откуда, собственно, волна пришла? Нет, про Нинку сейчас не время думать, она тут ни при чем. Не в Нинке, так сказать, дело. А дело в том, что раньше ваша подруга себе такого не позволяла. А теперь вдруг исполняет такие номера, что вам впору на развод подавать, а вы радуетесь. Ну как ребенок, ей-богу!

15. Она начала довольно странно вести себя на кухне

И дело даже не в том, что теперь она хочет даже на кухонном столе (см. пункт N14). Просто если раньше она вообще не готовила, то сейчас готовит как заведенная, наготавливает на неделю вперед, чтобы вы каждый вечер могли себе чего-нибудь разогреть и не бухтели бы потом, что вас не кормят. Пока вы наслаждаетесь, она с чувством исполненного супружеского долга пропадает где-то со своей лучшей подругой/мамой/сестрой или какой-то новой знакомой Таней. Единственное, чем мы можем вас утешить, - Тане-то таких разносолов она наверняка не успевает приготовить. То есть Таня неделю ходит голодная, а вы - накормлены как никогда!

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

Авторитет Аватар для tolyanich
    0
    11
    Поблагодарил в

3 сообщениях

15 признаков женской неверности, которые должен держать в голове каждый мужчина
    Не каждый.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Знаете ли вы, каких 5 стадий можно достичь, если вы употребляете алкоголь?
    Даже если да, очень рекомендуем ознакомиться с данными
    вариантами.

Стадия №1 Умник

Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях
    знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать
    свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда
    правы.

Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами
    пытаетесь убедить этого человека в своей правоте.

Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии
    "умник".

Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем
    в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для
    людей, которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение.

Стадия №2 Красавец

Данная стадия наступает, когда вы полностью убеждены, что вы самый красивый
    парень в округе, и все в округе только вас и ищут.

Вы начинаете подмигивать всем проходящим мимо красивым девушкам, и просите их
    потанцевать с вами, поскольку они весь вечер не сводили с вас глаз. Вы – центр
    всеобщего внимания, глаза всех людей вокруг направлены только на вас, поскольку
    именно вы являетесь самым красивым созданием на всей Земле.

А теперь давайте вспомним, что вы еще и умны, поэтому вы можете говорить с
    человеком, который восхищается вами, практически о любой существующей на нашей
    планете проблеме.

Стадия №3 Богатый

Это когда вы внезапно становитесь самым богатым человеком в мире. Вы покупаете
    выпивку всем, кто присутствует возле барной стойки, и просите записать все на
    ваш счет, поскольку у вас неподалеку стоит целый грузовик, полный денег.

И, конечно же, вы готовы с любым спорить, что этот грузовик стоит прямо за
    зданием бара. И не нужно забывать, что вы все на свете знаете и можете выиграть
    любой спор. Вполне естественно, что вас не беспокоит, сколько поставить денег
    на спор, поскольку у вас их и так куры не клюют.

Именно на этой стадии вы начинаете покупать выпивку всем людям в баре, которые
    вами восхищаются, поскольку вы самый умный, самый красивый и самый богатый
    человек в мире.

Стадия №4 Пуленепробиваемый

Теперь вы можете драться со всеми людьми, с которыми вы спорили на деньги,
    поскольку вам никто не может ничем повредить.

На этой стадии вы сможете подойти к парню той девушки, которая вами весь вечер
    восхищалась, и вызвать его на разборки за деньги. Вам не нужно переживать по
    поводу проигрыша, так как вы все знаете, у вас все деньги мира, и вы совершенно
    очевидно выиграете этот спор.

Стадия №5 Невидимка

Это последняя стадия опьянения. На этой стадии вы можете делать абсолютно всё,
    поскольку вас все равно никто не увидит.

Вы можете залезть на стол и потанцевать, можете раздеться до нижнего белья,
    чтобы впечатлить тех людей, которые восхищались вами целый вечер, так как
    остальные люди в комнате вас просто не видят. Кроме того, вас не видят те люди,
    с которыми вы ранее начали разборки.

Вы можете шагать по улицам и орать песни по все горло (поскольку вы по-прежнему
    самый умный и отлично знаете эту мелодию), и никто о вас ничего не думаете,
    поскольку не может вас увидеть. Исчезли все ваши социальные комплексы. Вы
    можете делать все, что угодно, поскольку никто об этом ничего не узнает.

А вы, конечно же, об этом ничего и не вспомните!

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

15 Постулатов настоящей женщины

1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло родиться женщиной.

2. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

3. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

4. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.

5. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить, Если же их нет, не должна печалиться.
    6. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.

7. Не спешите прогнать непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для все остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.

8. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.

9. Слезы сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.

10. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.

11. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.

12. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. Главное в том, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

13. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

14. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

15. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. :smile:

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Все мужики сво... или как избежать разочарования

Женщины - существа эмоциональные, это даже ученые давно доказали. Причем связано это с гормонами, с особенностями нервной системы и многими другими физиологическими факторами. И именно эта эмоциональность мешает порой представительницам слабого пола здраво рассуждать и оценивать ситуацию. Ведь окунувшись в омут нахлынувших чувств, поддавшись самообману и иллюзиям, так легко потом разочароваться.

Мамочка или карьеристка

С детства в девочках воспитывают хороших матерей, хозяек, ошибочно трактуя это тем, что это и есть идеальная жена. Поэтому когда женщина встречает своего возлюбленного, она совершает самую главную ошибку, старается полностью раствориться в своем избраннике, став ему хорошей мамой. Да-да, именно мамой, которая ему вкусно готовит, убирает, обстирывает, следит за тем, что бы любимый везде успел и все сделал.

Это и есть самая главная ошибка, которая приводит к тому, что мужчина становится пассивным, несамостоятельным и даже ленивым. Ведь зачем ему что-то делать или за что-то беспокоиться, если с этим успешно справляется супруга. Но такое существование, скорее всего, продлится недолго. Рано или поздно такого «подкаблучника» потянет туда, где он может быть настоящим мужчиной. А женщину ждет разочарование, и отнюдь не последнее, если она не изменит свое поведение и отношение к мужчинам.
    Но есть и другой тип женщин, которые напротив относятся пренебрежительно к домашним хлопотам и заботам. Для них карьера и все что связано с личным благом важнее всего. Мужчина редко для них играет важную роль. Они позволяют себя любить и пользуются всеми преимуществами такого положения.

Такое отношение так же чревато разочарованием. Ведь всем хочется, чтобы их любили, а значит, моторчика у мужчины в таком случае может хватить не надолго. Уйдя к той, кто вкусно печет пироги, он будет рад, что освободился от роли «ненужной части интерьера». А женщина еще раз убедится в том, что все мужики «сво...» и, что рассчитывать можно только на себя. Окунется в работу и возможно даже не поймет, что можно было сохранить отношения.

Но если в мире реальном все более-менее просто, то в мире Интернета все гораздо сложнее. Ведь и здесь милые женщины попадаются на уловки ловеласов, легко верят словам и в итоге разочаровываются в мужчинах еще раз.

Виртуальный обман

Еще лет двадцать назад никто и подумать не мог о том, что будет Интернет, и что с его помощью можно будет легко и без особых усилий знакомиться и устраивать свою личную жизнь. Сейчас тысячи пар находят друг друга именно в виртуальном пространстве. Но вместе с тем появилась и другая проблема. Оказалось, что разочароваться и влюбиться не в того парня именно в Интернете очень легко.
    Женщины легко подаются самообману. Знакомясь с кем-то через Сеть, легко придумать себе именного того принца, о котором всю жизнь мечтала. Общаясь на расстоянии, трудно оценить, каков собеседник на самом деле. Если в реальной жизни вас бы сразу насторожили неопрятные брюки, не начищенные туфли, то в виртуальном общении этот момент вам просто не заметить. Вот и получается, что люди общаются порой несколько лет, прежде чем решаются на реальную встречу. И тут пообщавшись всего несколько часов или дней, кому как везет, они оба приходят к выводу, что представляли себе все иначе. Ожидания не просто не оправдались, но они еще ничего общего не имеют с тем, что представлено в реальности.

Поэтому прежде чем броситься в омут виртуальных страстей, следует уяснить некоторые моменты. Ваш собеседник может быть кем угодно. Представленное фото легко может оказаться не его, а все написанное запросто может быть результатом творчества группы смышленых подростков. Будьте внимательней ко всему, что может насторожить, не закрывайте глаза на «забывчивость» и «невнимательность». Так как ваш виртуальный ухажер легко может общаться с еще десятком таких как вы. И помнить все в такой ситуации действительно проблематично.

Конечно, женщины любят слушать комплименты, и что самое коварное, легко в них верят. Интернет-знакомства приносят больше разочарований именно потому, что представительницы прекрасного пола легко верят всему сказанному. А в ситуации, когда нет особых причин чтобы разочароваться в собеседнике, влюбиться проще простого. Поэтому, когда ситуация переносится в реальную обстановку, а не придуманную, все принимает совершено другой оборот, появляются минусы, причем такие, с которыми мириться не хочется никому.

Чтобы уберечь себя от ненужных иллюзий и душевных терзаний при знакомстве в Интернете, вам следует:
    - Запасаться фактами, которые помогут вам больше узнать о своем собеседнике.
    - Если общение длится долго и вдруг у вас просят денег, не спешите с ними расставаться. Аферистов в Сети хватает, и тогда ваши душевные терзания не закончатся только слезами.
    - Держать свои эмоции под контролем. И на слова о том, какая вы удивительная и замечательная, смотрите сквозь пальцы. Это сложно, но необходимо.
    - По возможности не стоит общаться в Сети долго, перенесите встречу в реальный мир и посмотрите друг на друга трезвым взглядом, а не одурманенным иллюзиями и придуманными образами.

Советы для той, которая хочет быть счастливой

Прежде всего, не стоит видеть в каждом мужчине потенциального мужа, причем как в жизни реальной, так и в Интернете. Конечно, женщины склонны оценивать мужчину в первые секунды знакомства, но это не значит, что стоит сразу строить планы на будущее, готовить свадьбу и подыскивать имена для будущих детей. Пусть все идет своим чередом, присмотритесь, друг к другу, узнайте лучше.

Женщины очень болтливы, причем не всегда по делу и не к месту. Очень часто в общении с мужчиной они болтают без умолку. При этом сами задают очень мало вопросов. А должно быть наоборот. Старайтесь узнать своего избранника, задавайте ему конкретные вопросы. Спросите, какую женщину он видит рядом с собой, какую роль она будет играть в его жизни, чем заниматься. Эти ответы помогут вам примерить роль на себя и решить, подходит ли она для вас.

В период влюбленности и легкой эйфории трудно оценивать ситуацию здраво. Поэтому даже если что-то настораживает в этот момент, на это закрываются глаза со словами, «а все это глупости и ничего себе придумывать всякую чушь». Но потом именно это и становится серьезной причиной для беспокойства. Будьте внимательны, и если самостоятельно все проанализировать не получается, пора обращаться к подругам. Только тем, кто действительно может дать холодную оценку, а не преподнесет в выгодном для себя свете.

Отношения между мужчиной и женщиной - это работа, каждодневный труд, который требует сил и времени. Нельзя все пускать на самотек и думать, что все само собой разрешится. Нельзя забывать о себе и полностью растворятся в партнере, так вы скоро просто исчезнете, причем и для него тоже. Но и нельзя забывать о нем, отдавая предпочтение работе и карьере.

Женщина будет по-настоящему счастлива, когда гармонично сможет сочетать в своей жизни семью и дом, быт и карьеру. Тогда проблемы в семье или на работе будут переживаться легче и менее болезненно, и что самое главное не создадут ощущение «крушения мира, в котором живешь». У каждой женщины должен быть путь для отхода, резервный вариант, как это и не звучит прагматично.

Мужчина - это не смысл жизни, а всего лишь ее часть. И не обязательно делать ее самой большой и основополагающей. Нельзя во всем зависеть от своего мужчины. Это может угнетать как вас, так и его. Поэтому не стоит забывать свои юношеские мечты стать кем-то и делать что-то полезное. Варить обеды и вкусно печь пироги, можно совмещая и то и другое. :wink:

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

8 способов избавиться от сонливости

Проспали свою остановку? Клюёте носом на работе и за рулём? Вот несколько простых советов, которые помогут вам избавиться от сонливости и чрезмерной утомляемости.

1. Зарядка. Лёгкая физическая нагрузка после сна поможет вам восстановить способность к концентрации и улучшит внимание. Если в сон вас клонит после работы, а до дома ещё надо доехать, причём за рулём, пробегитесь пару раз по лестнице или сделайте несколько пеших кругов вокруг парковки. Сосредоточиться на вождении будет проще, а ночной сон станет крепче.

2. Смена расписания. Сонливость может быть следствием несовпадения вашего распорядка с вашими биоритмами. Возможно, просыпаясь на полчаса позже или на 20 минут раньше, вы будете чувствовать себя намного лучше — потому что попадёте в быструю фазу сна, когда функции организма итак активизированы на полную. Попробуйте «поймать» это идеальное для себя время и подстроить под него своё расписание. Можно, например, пораньше ложиться спать или договориться с начальством о сдвиге рабочего дня на полчаса вперёд.

3. Свет. Как только вы проснулись, сразу включайте в комнате свет — как бы ни хотелось посидеть в полуьме и не травмировать свои глаза. Не переживайте: глаза быстро привыкнут, зато свет поможет мозгу быстрее отойти ото сна и лучше концентрироваться. Чтобы эффект продлился на весь рабочий день, постарайтесь использовать последние солнечные деньки осени и больше ходите пешком по утрам.

4. Перерывы на сон. В Японии многие крупные компании завели у себя специальные комнаты отдыха. Это небольшие тёмные звуконепроницаемые помещения, где любой желающий может сесть в кресло и поспать, а через 45 минут кресло разбудит его небольшой вибрацией. Таким образом работяги-японцы продляют свою работоспособность на 3-4 часа. До нас это благо цивилизации пока не дошло, но вы сами можете устраивать себе перерывы на сон. Даже 15 минут дрёма поможет вам почувствовать себя свежее и бодрее. Если уединиться на рабочем месте нет возможности, попробуйте подремать в транспорте по дороге на работу.

5. Чай и кофе. Это самые распространенные и наименее безопасные напитки, борющиеся со сном. Но с ними лучше не перебарщивать. Выпейте чашку крепкого зелёного чая, когда почувствуете, что вам уж совсем невмоготу. А так, 3-4 чашки обычного чёрного чая, чтобы поддерживать нормальное состояние весь день, вполне достаточно.

6. Видеоплеер. Многие люди жертвуют сном ради вечерних и ночных телесериалов. Если уж вам припёрло узнать все подробности судьбы любимых героев, любой сериал сейчас можно купить на DVD, CD или скачать в Интернете. В крайнем случае, можно купить видеоплеер или видеомагнитофон и записывать любимую передачу, а запись смотреть утром во время завтрака.

7. Запах. Некоторые резкие запахи действуют на наш организм аналогично чашке кофе. Запах лимона и любого другого цитруса, по свидетельствам учёных, способствует лучшей концентрации и ускоряет процесс мышления. Да и запах самого кофе (без приёма внутрь) отлично бодрит. Так что если не хотите испортить зубы или боитесь сердечного приступа, кофе можете не пить, а просто нюхать.

8. Визит к врачу. Если сонливость не покидает вас более 3 недель, пора задуматься о посещении специалиста. Возможно, это просто стресс или авитаминоз, а возможно — хронические нарушения сна. Например, нарколепсия — когда человек может заснуть в абсолютно любой момент, даже находясь на пике активности. Или так называемое сонное удушье — остановка дыхания во время сна, для человека часто незаметная, но сильно портящая качество его отдыха.

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Продукты которые сжигают жиры!

Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить.

Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий.

Нежирные молочные продукты. Кальций и линолевая кислота, содержащиеся в молочных продуктах, способствуют не только сохранению нормальной массы тела, но и существенно облегчают процесс сбрасывания лишних килограммов. Эти потерянные килограммы будут сопровождаться существенным снижением процента именно жировой, а не мышечной, ткани. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира.

Острая пища. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм.

Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.

Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.

Белковая пища. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина – куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка, рыба.

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

0
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Любовь мужская и женская..

Женщины благодарны за любовь, мужчины требуют благодарности.

Большинство мужчин просят доказательств любви, которые, по их мнению, рассеивают все сомнения; для женщин, к несчастью, не существует таких доказательств.

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.

Мужчины любят глазами, женщины любят ушами.

Пустота засасывает. Вот почему мужчину влечет к женщине.

Нас редко привязывает к женщине то, чем она нас привлекла.

Мужчина может любить двух женщин, но лишь до тех пор, пока одна из них не поймет, в чем дело.

Гораздо легче любить всех женщин, чем одну-единственную.
    Когда мы уверены в любви какой-нибудь женщины, нас интересует степень ее красоты; когда мы сомневаемся в ее сердце, нам некогда думать о ее лице.

Если женщина любила глухого, который ее бил, а потом слепого, который ее обокрал, то следующей ее любовью будет глухонемой.

Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной.

Женщины любят побежденных, но изменяют им с победителями.

Женщины — это садистки; они истязают нас муками, которые мы им причиняем.

Женщину мучит не тирания мужчины, а его равнодушие.

Ад вымощен мужскими откровениями по женской части.

Не принимай всерьез слово «люблю». Оно значит не больше, чем возглас «готов» на стартовой черте.

Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего — когда любима.

Женщина не хочет, чтобы говорили о ее амурных делах, но хочет, чтобы все знали, что она любима.

Если женщина тебя любит, то, в сущности, тот, кого она любит, — не ты. Но тот, кого она больше не любит, — именно ты.

Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его «всегда», в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три.

Наша главная ошибка не в том, что мы верим, будто женщины нас любят, а в том, что мы верим, будто мы их любим.

Женщина никогда не считает очень умным мужчину, который в нее влюблен.

Любимая женщина — та, которой можно причинить больше страданий.

Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он не влюблен в нее.

Женщина всегда пожертвует собой, если предоставить ей для этого подходящий случай. Это ее любимый способ доставить себе удовольствие.

Женщина всегда сочувствует ране, которую нанесла не она.

Женщины любят не героев, а победителей.

Ничто так не вредит роману, как чувство юмора в женщине или недостаток его в мужчине.

Мужчина, окончательно разочаровавшийся в женщинах, пробует еще раз.

После несчастной любви мужчина остается холостяком, женщина — выходит замуж.

alevtina-anru@mail.ru

ICQ - 25751619

Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права