Многоуважаемая АРИНА! Вы - очень талантливый человек! Профессионал, тонко чувствующий потребности педагогов-дошкольников, знающий возможности детского голоса! СПАСИБО ВАМ и вашим соавторам - аранжировщикам за бескорыстный труд!!!
![]()
Многоуважаемая АРИНА! Вы - очень талантливый человек! Профессионал, тонко чувствующий потребности педагогов-дошкольников, знающий возможности детского голоса! СПАСИБО ВАМ и вашим соавторам - аранжировщикам за бескорыстный труд!!!
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!! Поток сочинялок остановить не могу, так хоть не зря. Не пропадёт мой скромный труд... Люблю вас всех, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРИНА!!! ТВОИ ПЕСЕНКИ -ЧУДО!!! ПУСТЬ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВДОХНОВЕНИЕ И БУДУТ ВСЕ УСЛОВИЯ ЕГО В ЖИЗНЬ ПРЕТВОРЕНИЯ (ВОТ ТАКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ))
[IMG]http://*********ru/3383738.gif[/IMG]
Дорогая Ариночка! Поём с детками Ваши песенки. Как я Вам благодарна, не представляете! Вот только не могу найти игру "Кутерьма", о которой так хорошо отзывались девочки. Написали, что в предыдущей теме. А точнее, можно, пожалуйста, адресок, где поискать.
Арина! Огромное спасибо за ваше творчество! Весь ваш материал, просто прелесть! В прошлом году брала "Малыши-карандаши", дети могли танцевать по несколько раз. Обязательно возьму в этом году что нибудь из вашего материала.Спасибо и Вдохновения вам!
Про замечательную темку для малышей узнала на нашем форуме от Оля-ля-ля из Тюмени. Когда окунулась - не могла оторваться два дня: качала и складывала.
Теперь бы хватило сил донести до сада и воплотить!!!!
Арин и все кто причастен к созданию материала - спасибище от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
скайп: ludmila_zub
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту!!!
Большое спасибо за игры-забавы для малышей. Очень интересно и оригинально!
Ариша, вы просто кладезь игровых текстов для детей! Спасибо огромное Вам и девочкам-соавторам за творчество, талант и за то, что делитесь этим чудом с нами!![]()
"Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки" Роберт Элиот
Арина, огромное спасибо за чудесные авторские песенки! Дети обожают Вашу музыку, с восторгом её принимают, всё очень просто, понятно, доступно и главное интересно! Ваши песни и танцы являются украшением для любого праздника! Спасибо!
[IMG]http://*********ru/3366479m.gif[/IMG]
Попала на вашу тему и утонула в чудесных жемчужинах. Спасибо, Арина Вам и Вашим соавторам, за вашу щедрость. Ваше творчество великолепно!
Арина, Людмила, девочки, спасибо вам от всей души! Набрела на эту темку и не могу перевести дыхание, пораженная вашим мастерством и талантом! Какое чудо- ваши совместные творения! Пою с ребятишками замечательные , добрые ваши песенки. Воспитатели рассказывают, что и после занятий в группе и на прогулке дети кто-нибудь из детей запевает, а все остальные подхватывают! Так и распевают- хором. Самое искреннее спасибо! Творческих вам находок!
Социальные закладки