Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 225

Тема: Выпускные диски

Авторитет Аватар для Vitolda
    Поблагодарил Поблагодарил 
    4,068
    Поблагодарили Поблагодарили 
    9,303
    Поблагодарил в

1,161 сообщениях

Сценарий выпускного еще в работе... В стадии раздумий и решений.. И на этой же стадии - выбор репертуара...
    Как всегда, в первую очередь думаю о песнях, которые живут здесь!!! Размышляю о репертуаре для нынешних выпускников и вспоминаю выпуски прошлых лет...

Яркая, позитивная, полная энергии и уверенности в том, что в школа станет детям лучшим другом, ведь все они Знайки и Всезнайки "Песня о школе" уже не раз звучала в моем саду. Впервые когда еще и фонограммы к ней не было! И каждый раз с удовольствием и азартом!

Волшебная, трогательно-возвышенная "Детства мир" тоже звучала дважды! И в исполнении Маши Воиновой, поддерживая вход на торжественный последний праздник взволнованных выпускников... И в исполнении моих ребят, которые словно сразу старше становились, вспоминая о мире своего детства, при этом продолжали верить в чудо, стремились стать волшебниками!!!

А вот "Прощайте, игрушки!" еще не звучала... Песня ОЧЕНЬ нравится! Недаром клип к ней сделала сразу же, как только услышала! Не перестаю восхищаться и удивляться, как крошечные стихи Барто для малышей-несмышленышей выросли в такую высокую поэзию!!! А замечательная музыка многократно усиливает впечатление!!! Но все боялась, что не смогу до ребят донести, испорчу, разобью неаккуратным движением... Похоже, что страхи закончились, и в этом году пришло время зазвучать этой песне у нас!!!

Продолжаю думать и выбирать! Среди тех песен, что уже пели, и тех, что пока еще ждут своей очереди... Сценарий еще в стадии раздумий и решений... На этой же стадии - выбор репертуара.. Но БОЛЬШОЕ место в нем займут песни, которые живут здесь!!!

СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось aichka; 29.03.2016 в 13:10.
    Заходите в гости:

Мастерская Ирины Vitolda http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=557

Моя страничка на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCck...ymGhw/featured

Со мной можно связаться по электронной почте mdoy69@yandex.ru

Моя мастерская в ВК - "Музыка в образах от Ирины Бариновой" https://vk.com/club211910789

2. 14 пользователей поблагодарили Vitolda за это полезное сообщение:

aichka (28.03.2016), EVGESKA (12.05.2016), lenik (28.03.2016), mishel61 (30.03.2016), mochalova19 (01.06.2016), olga kh (28.03.2016), Tatiana-Lev12 (28.03.2016), TATYANA_UNCHA (04.05.2016), ttanya (06.04.2016), Valenta (21.04.2016), varvara7371 (26.05.2016), гунька (28.03.2016), Елена Эрнст (30.03.2016), лариса61 (28.03.2016)

Мастер Аватар для Лопаток
    2,637
    415
    Поблагодарил в

75 сообщениях

Аллочка. огромное спасибо за чудесные песни, это не первые диски, которые я приобрела! и ни разу не пожалела!!! продолжайте в том же духе!!! Успехов и удачи!!
    Завтрашний день будет лучше!!!! ЕЛЕНА

4. 2 пользователей поблагодарили Лопаток за это полезное сообщение:

aichka (29.03.2016), Vitolda (29.03.2016)

Новичок
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Уважаемая Алла Анатольевна! С удовольствием приобретаю Ваши диски! Их у меня уже пять) Точнее, пока пять)) С удовольствием дети поют! Беру на каждый утренник какую-нибудь Вашу песню, а то и не одну! Очень нравятся и воспитателям, и родителям! Они всегда спрашивают: где я нахожу такие песни? В этом году беру учить на выпускной несколько песен из "Дома Детства", в том числе "Благодарность от родителей", они сами захотели выучить, когда я им показала ее в You Tube! От всей души желаю Вам творческих успехов и вдохновения для создания новых песен, которых будем ждать с нетерпением!!!)

6. 2 пользователей поблагодарили Филатова Лилия за это полезное сообщение:

aichka (06.04.2016), Vitolda (06.04.2016)

Новичок
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Огромное спасибо за Ваше творчество - нравится всем, а главное детям! Всё здорово. Приобрела первый диск - "Дом детства" - на выпускном прозвучат Ваши песни.
    А ещё разучила с детьми Ваш танец "Прятки" - танцуют с большим удовольствием и просят ещё и ещё повторить. Говорят - мы можем танцевать его 100 раз)

8. 2 пользователей поблагодарили Lushka за это полезное сообщение:

aichka (08.04.2016), Vitolda (08.04.2016)

Пользователь Аватар для А.Арина
    241
    260
    Поблагодарил в

39 сообщениях

Здравствуйте, Алла Анатольевна! Я просто восхищена Вами, вы такой опытный, творческий, гениальный музыкальный руководитель! Столько много интересного и полезного можно найти на вашем сайте и на форуме. Когда смотрю ваши работы по видео практически всегда плачу, особенно впечатляют вальсы. Большое человеческое СПАСИБО ВАМ за ваш неоценимый труд!!!

10. 2 пользователей поблагодарили А.Арина за это полезное сообщение:

aichka (12.04.2016), Vitolda (12.04.2016)

Авторитет Аватар для лариса61
    10,158
    9,510
    Поблагодарил в

1,293 сообщениях

Прямо как у Аллочки в песне: Дорожка к Алле меня манит, дорожка к Алле прямой магнит. Всегда тут тебе рады и всегда очень много полезного и нужного материала. Я тоже стала счастливой обладательницей выпускного диска "Детства дом". Сразу же полюбились ребятами песни "Дорожка в садик", "Воспитатели любимые", "Детства дом". Спасибо тебе, наш учитель и наш вдохновитель, за такие чудесные песенки!
    Будем стараться спеть эти песенки достойно!
    Аллочка Анатольевна, спасибо!
    Последний раз редактировалось aichka; 12.04.2016 в 10:33.

12. Следующий пользователь сказал cпасибо лариса61 за это полезное сообщение:

aichka (12.04.2016)

Пользователь Аватар для *Светлана*
    2
    163
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Здравствуйте, Алла! Вначале месяца не успела, поэтому завтра собираюсь сделать проплату диска "Дом детства". Еще раз хочу уточнить: для проплаты нужны только город и Ваша фамилия с именем? Никакого банковского счета?

14. Следующий пользователь сказал cпасибо *Светлана* за это полезное сообщение:

aichka (17.04.2016)

Авторитет Аватар для aichka
    2,700
    9,440
    Поблагодарил в

1,553 сообщениях

Да, Света! Если вы оплачиваете через банковские системы переводов, то этих сведений достаточно!

Из Украины, Белоруссии, Прибалтики, Татарстана итд - девочки посылают деньги через любую удобную систему оплаты в любом вашем банке: через систему переводов денег Western Union, Contact, Юнистрим, Золотая корона, Blizro - по любой удобной и выгодной для вас!
    В банке вам подскажут - какой вид перевода денег в Россию выгоднее для вас!

Для отправки вам нужно дать такие мои координаты:

Россия, г Калуга, Евтодьевой Алле Анатольевне / Evtodeva Alla Anatolevna/

Только убедитесь, что оператор банка напишет правильно мою фамилию, в ней часто буквы меняют местами..

После получения оплаты, я в тот же день вышлю вам ссылки на диски, и вы сможете уже на следующий день разучивать песни!

С уважением Алла.
    ЕвТодьева Алла
    aichka@yandex.ru
    Зимние диски песен для детей
    https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135736
    Танцевальные диски
    https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143117
    Сокровищница Аллы Евтодьевой: http://forum.in-ku.com/forumdisplay....FC%E5%E2%EE%E9

Добро пожаловать на мой сайт:
    http://allaevtodjeva.ucoz.net/

Моя страница на You Tube:

http://www.youtube.com/user/aichka1

Да здравствует всё, несмотря ни на что!

2
    163
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от aichka Посмотреть сообщение
    Да, Света! Если вы оплачиваете через банковские системы переводов, то этих сведений достаточно!
    Здравствуйте, Алла Анатолиевна! Сегодня я сделала проплату диска "Дом детства" через систему "Золотая корона". Вам нужно передавать номер перевода или нет?

17. Следующий пользователь сказал cпасибо *Светлана* за это полезное сообщение:

aichka (18.04.2016)

2
    163
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Аллочка! Прослушала песни на одном дыхании. Какая прелесть! Так все душевно, нежно, замечательно! Еще раз огромное спасибо. Обязательно со временем что-нибудь еще у Вас приобрету!
    Последний раз редактировалось aichka; 18.04.2016 в 19:46.

19. 2 пользователей поблагодарили *Светлана* за это полезное сообщение:

aichka (18.04.2016), Vitolda (18.04.2016)

Авторитет Аватар для VITA786
    2,140
    1,336
    Поблагодарил в

224 сообщениях

Дорогая Аллочка! Получила уже давно выпускной диск,но ответить смогла сейчас
    Какие напевные,задушевные,мелодичные песенки! Мы уже учим и я думаю,что на празднике все пройдет прекрасно благодаря Аллочке и её музыке!

21. Следующий пользователь сказал cпасибо VITA786 за это полезное сообщение:

aichka (20.04.2016)

Новичок
    1
    17
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Алла Анатольевна! Очень-очень нравятся ваши песни. Сейчас, накануне выпускных, просто засыпаю и просыпаюсь, напевая "Воспитатели любимые мои".Спасибо за такие трогательные песни!!! Сегодня же оплачу за диск "Дом детства", чтобы пела не только я, но и мои детки.

23. 3 пользователей поблагодарили tatiana2113. за это полезное сообщение:

aichka (21.04.2016), Vitolda (21.04.2016), лядова (23.04.2016)

Новичок Аватар для Леонушка
    40
    377
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Дорогая Алла Анатольевна! Не перестаю удивляться Вашему таланту!Приобрела уже третий Ваш диск и имею Ваше пособие "Учимся петь и танцевать, играя".И песни, и пособие просто уникальны!Детки с удовольствием и с большим желанием исполняют песни и распевки. Вы человек, у которого надо многому и многому учиться.В свои песни Вы вкладываете всю свою душу. Низкий Вам поклон и больших творческих успехов!

25. 3 пользователей поблагодарили Леонушка за это полезное сообщение:

aichka (12.05.2016), ttanya (29.05.2016), Vitolda (12.05.2016)

Мастер Аватар для Affection
    47
    145
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Дорогая и любимая Алла Анатольевна!!! Хочу сказать Вам много-много благодарственных слов за Ваши песни!!!! Огромное спасибо!!! На выпускном празднике этого года мы пели "Дорожку в садик" и "Финальную" из нового Вашего диска . Так же прозвучала песня " Дом детства"... Как мне и детям всё нравится!!!! Воспитатели сначала ворчали, что в "Финальной" сложные слова, что слов много ( я не стала делить, как в Вашем видео, на фразы), Но... дети спокойно, повествовательно пели.... Звучало очень трогательно...
    А заходили в зал мои выпускники под "Детства мир". Шикарная песня !!! Дети подпевали... Движения сама музыка подсказывает. Очень лирично и красиво!

27. 4 пользователей поблагодарили Affection за это полезное сообщение:

aichka (28.05.2016), ttanya (05.06.2016), Valenta (28.05.2016), Vitolda (28.05.2016)

♫♩♬♪ Ваш модератор ❀ ツ Аватар для nezabudka-8s
    11,671
    43,531
    Поблагодарил в

3,882 сообщениях

Милая Аллочка! Хочу поблагодарить тебя за песню "Вот пришла пора прощаться", мои выпускники вчера танцевали под неё вальс. Этим номером завершался праздник, родители и сотрудники были невероятно тронуты, очень благодарили и особенно отметили этот вальс. Какие в нём проникновенные слова и музыка, никого не оставляют равнодушными! А уж как дети стараются, прямо маленькие дамы и кавалеры, так приятно на них смотреть!
    Спасибо, Аллочка, за твой талант и чудесные песни, проникающих в самое сердце! Дальнейших тебе успехов, дорогая!

[img]http://*********ru/9934323.gif[/img]

29. 4 пользователей поблагодарили nezabudka-8s за это полезное сообщение:

aichka (28.05.2016), EVGESKA (01.06.2016), ttanya (29.05.2016), Valenta (28.05.2016)

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права