Всем привет! Возник такой вопрос: меня не пускают проводить праздники в один развлекательный детский клуб, ссылаясь на то, что у меня нет лицензии на авторские права (использование музыки в моей программе), якобы мне нужно платить 2000 руб. в РАО. Это правда?!!
Привет!
Я делаю так:
1) Мягкое появление, не залетать как электровеник! Не люблю сразу шокировать! Лучше потом покажу все на сто способна)))
2) Приветтвие- надо сразу показать детям что ты что то интересное)) сразу вызвать на смех. родители сделают вывод- дети смеются...? Хм значит все норм можно выдохнуть))
3) знакомимся- вдруг тебя и не узнали)))
5) поздравляем именинника!
4) говори зачем пришел! Чего надо то?!!! То есть завязка сюжета- сааааамый банальный способ для любого героя- я тебе нес самый большой подарок! Сейчас подарю! Опа потерялся! Кто поможет найти? ( это когда уже ну ничего не смог ты оригинального придумать, или когда дети такие маленькие что ничего другого они не поймут, а подарок, будет их держать)
5) Далее серия конкурсов - развите сюжета: малышам - побольше реквизита, не спршиваем: хотите поиграть? А то услышишь нет)))) вообще не произносим а давайте сыграем в игру!- игры- это обоснование сюжета, ребята, мы на полчнке мыльных пузырей- чтобы пройти лальше нам нужно запустить большие мыльные пузыри. Итп
6) развязка сюжета- ну если о сюжете приведенного примера- то нашли подарки! Дарим подарки- шарики
7) каравай, фото, пока!))
glip74 (16.09.2018)
Всем привет! Когда привыкаешь работать с микрофоном, по-другому просто не представляешь праздник. Когда малыши и их мало, можно и нужно так говорить. А с 5 лет я безжалостна. Музыка на 100 процентов громкости и микрофон. Правда, у меня проводной, приходится подходить. Озвучиваю конец конкурса и подводку к новой игре. Во время игры пищим-кричим-подбадриваем так.
Очень благодарна всем за ответы.
В садиках вообще микрофон необходим - затеряешься или голос надорвешь)
Мы работаем обычно так
1. Выход, знакомство. 2-3 минуты.
2. Активные игры-конкурсы 30- 35 мин.
3. Спокойное творческое задание (рисунок на тему) минут 5
4. Мыльные пузыри. Готовимся, пока дети заняты п.3 10-15 минут
5. Каравай, вынос торта.
Спасибо
Интересно
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 23.10.2021 в 15:08. Причина: объединены сообщения, выставленные через минуту.
Социальные закладки