Во время дискотеки пришли два гопника, в куртках...
И устроили драку...
Такую "матрицу"...
Но "дядя из Преми" победил "гопника" применив запрещенный прием.
Во время дискотеки пришли два гопника, в куртках...
И устроили драку...
Такую "матрицу"...
Но "дядя из Преми" победил "гопника" применив запрещенный прием.
Света, какая красивая свадьба! Смотря твой отчет, я получила такое эстетическое наслаждение !!!! Спасибо!
Лена, какие вы молодцы!!! Мне кажется, что такие сабантуйчики - это такой пинок к творчеству, это взгляд со стороны на свою профессию, это возможность просто оторваться с коллегами и выпустить весь пар, который накопился за свадебный сезон..... по-хорошему завидую. Спасибо!!! А горохом посыпать молодых - это круто!!!! Оля, тебе за эту фишку - отдельный респект!![]()
Многие почему-то подумали что это песочная церемония. Нет! Песочная меня как то не цепляла, поэтому долго искала свой вариант-альтернативу. Идея взята у Оли Солнечной. Только я делаю по-своему. Здесь крупы-белая фасоль, зелёный горох, белый рис, чечевица жёлтая, чечевица красная. Получается действительно сказочно и волшебно. У меня зал сидит не дышит в тот момент))
Вот фотография, тут поближе, лучше видно.Большое спасибо всем за отзывы, приятно !!!
Ponj29, Лен, спасибо! Насмеялась от души! Молодцы!!!
8 сентября делала на свадьбе церемонию с зерном: родители невесты ссыпали чечевицу нескольких цветов (у них 5 детей в семье), невеста - оранжевую чечевицу, родители жениха - маш, сам жених - белую фасоль. А сверху жених с невестой смесь различных видов риса (это их будущие дети). Получилось очень трогательно и красиво. 29 сентября на свадьбе повторим, но немного в другом наборе. Жених из Греции, невеста - наша.
Праздник как бизнес: мой раздел на форуме
31 июня наступило
Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
Но глубины интернета нас связали навсегда.
Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
То родится наша песня, как связующая нить!
Cветлана Форелли, Светик!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Репутация не пускает, как всегда!!!!!!!!!!!!!
Ярко, весело,просто здорого!!Смотрела, любовалась и конечно же восхищалась, ..спасибо! А твоя улыбка меня просто очаровала!!!Желаю в дальнейшем побольше таких свадеб...
Ponj29, Леночка!!! Вот так я тоже же хочу оторваться, натанцеваться!!! МОЛОДЦЫ!!!![]()
Дорогу осилит идущий!!! С любовью, Елена !
elena-6969@list.ru
"Кто мы?" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...na#post2767278
Моя страничка http://my-svadba.ru/company/item/49257/#2|2011
Ponj29, Вот это драйв))) улыбнулась не раз и понимаю...нужно нужно нам так отдыхать от всех этих свадеб!)) Постебаться по хорошему!
Светик, свадьба- огонь! Красиво, весело и в тоже время романтично! Свет, ты вот знаешь люблю я твои милые свадьбы. Смотрю, смортю еще раз и понимаю еще раз пересмотреть хочется)
Пишите мне!
Tamada-Juliya@mail.ru
Мой скайп: runa18216
Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).
Девчата, спасибо за благодарности. очень рада, что повеселила вас. Сами, конечно же отвели душу! Если учесть, что ребята в своей работе в основном стендапят, то это был их вечер! А какой кайф работать с ведущими, стоило только сказать: А теперь драка! И они уже сами все придумали. И если не утомила, с вашего позволения еще немного фоток.
"Бывшая подружка" проорала для жениха песню "У церкви стояла карета".
И конкурсы тоже были.Страстное танго..
Нежный вальс...
![]()
И рок-н-ролл..
Очень веселый рок-н-ролл....
А потом невесту похитили.
И "жених"пел серенаду. "Черный ворон..." И даже что то танцевал.
![]()
Ой, забыла. Рокенрольщики выграли и поэтому танцевали балет!!!!
И букет тоже бросали. Правда Гоги решил подменить невесту.
Жених просто душка! Скромный, интеллигентный парень. Практически кроме меня никого не знал, но так чудесно справился со своей ролью.
Закончили все сумашедшим рок-н-роллом. Блин, это была единственная свадьба на которой у меня была такая удобная обувь!
![]()
Социальные закладки