ДА УМЕНЯ В ГОЛОВЕ ПОКА ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ...Я ВЕДЬ ЕЩЁ МЕСЯЦ НАЗАД ГОВОРИЛА, ЧТО НИ ЗА ЧТО , И НИКОГДА. А ВОТ БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД СКАЗАЛА ЕМУ "ДА". ПРИЧЁМ ЗНАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА С ДЕТСТВА, А НАШИ МАМЫ ЗНАКОМЫ СО ВТОРОГО КЛАССА. ОН МОЙ КОЛЛЕГА, ТОЖЕ ХОРЕОГРАФ, РАБОТАЕМ В МЕСТЕ В НАШЕМ АНСАМБЛЕ.ОКАЗЫВАЕТСЯ НАШИ МАМЫ ДАВНО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛИ И ВОТ КАК ТО ВСЁ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ.. САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ- НО Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА.
Алён, прочитала мои мысли прям!!! Я как та собака: понимаю, что хочу, а сказать не могу... Именно так, организованная помощь в постановке концертных программ. Но просто думала, чтоб деткам не было скучно на репетициях, использовать различные игровые разминки, и между прочим использовать в речи хореографические термины, так, для общего развития детей. Как-то так...
Девочки, не знаю...я может одна такая с глупым вопросом...но все таки задам: как кто хранит свои фонограммы, и вообще музыку, которую планируете использовать для постановки танца? Почему возник такой вопрос??? Просто очень часто скачиваю музыку и песни для танцев и так как прослушать онлайн не везде получается....приходиться засорять компьютер всякой дребеденью, бывает на досуге разберешь: что удаляю, что перемещаю в соответствующую папку...бывало песен 100 на диск запишешь...все равно не удобно....Может у кого то есть свой уникальный способ???очень хочется послушать.........
У меня на компе и на дисках: на CD, на мини-дисках (самые важные), а на всякий случай ещё и на флешке. На конкурс везу фонограммы на 3 носителях этих.
На компе несколько папок. Всё расписано по конкурсам или событиям. А вообще хочу накопитель и туда скинуть всё по работе: фотки, фонограммы. У меня две флешки в работе: рабочая и концертно-конкурсная. В этом году в Крыму помогла мне флешка запасная. Фонограмма почему-то не считывалась (два сольных номера), какой-то глюк. Так вот эта запасная флешка и выручила.
Я тоже хомяк - что касается музыки. Иногда утащишь и забудешь. А потом начинаешь рыть - а вот она, родимая - то, что надо! Алёныч, твои фонограммы (что на мастер-классе ты диск мне задарила) очень даже пошли в работу... через год! Помню спрашиваю: "Кто исполнитель?" А Алёныч: "Не знаю. В компе у меня было"
Как у вас всех отпуск продолжается?
Я уже вышла на одну работу: пока в основном индивидуальные провожу, пока время есть что-то сочинять-разводить.
Социальные закладки