Да ну?

В самом деле? Блин, дайте на это посмотреть!!!!
Я в оборот беру с первых минут, чтобы знали кто тут главный. И делаю это с подзвучкой на Queen....и что, все 6 часов их так держать? А пупок не развяжется?
Где вы видели людей, которые на протяжении 6 часов только бы ржали или только бы скакали? Смена ритмов, тем, эмоций - только так. В каждом вечере есть "мертвая зона"... в какой-то компании она совсем коротенькая, в какой-то продолжительная. Это усталость людей от эмоций. Нет реакции. Поползли курить, решили поговорить, на тебя либо не реагируют, либо делают это очень тяжело..... Оставь! Включи спокойную музыку! Дай народу отдохнуть от тебя!..... Я специально даю народу возможность в этот момент чуть потеряться. Но через некоторое время, включается музыка и я призываю народ на праздничные подвиги.
Энн, забей на советы "профессиональных" музыкантов. Учись слушать свою связь с компанией. Она же вибрирует...она подскажет. У нас рядом всегда оказываются доброжелательные профи: фотографы операторы, музыканты.... То мы по их мнению что-то затянули, то что-то не сказали, то с ритма сбиваем весь квартал.... Пока не научишься отсекать их и просить настраивать свой фокус, а не соваться с советами, они так и будут тебя учить.
САМА!!! Со временем все придет!
Социальные закладки