Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 304

Тема: SOS или что делать в чрезвычайных ситуациях?????

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Да ну? В самом деле? Блин, дайте на это посмотреть!!!!
    Я в оборот беру с первых минут, чтобы знали кто тут главный. И делаю это с подзвучкой на Queen....и что, все 6 часов их так держать? А пупок не развяжется?
    Где вы видели людей, которые на протяжении 6 часов только бы ржали или только бы скакали? Смена ритмов, тем, эмоций - только так. В каждом вечере есть "мертвая зона"... в какой-то компании она совсем коротенькая, в какой-то продолжительная. Это усталость людей от эмоций. Нет реакции. Поползли курить, решили поговорить, на тебя либо не реагируют, либо делают это очень тяжело..... Оставь! Включи спокойную музыку! Дай народу отдохнуть от тебя!..... Я специально даю народу возможность в этот момент чуть потеряться. Но через некоторое время, включается музыка и я призываю народ на праздничные подвиги.
    Энн, забей на советы "профессиональных" музыкантов. Учись слушать свою связь с компанией. Она же вибрирует...она подскажет. У нас рядом всегда оказываются доброжелательные профи: фотографы операторы, музыканты.... То мы по их мнению что-то затянули, то что-то не сказали, то с ритма сбиваем весь квартал.... Пока не научишься отсекать их и просить настраивать свой фокус, а не соваться с советами, они так и будут тебя учить.
    САМА!!! Со временем все придет!
    Ну мать...
    По порядку:
    "...Я в оборот беру с первых минут, чтобы знали кто тут главный..." - Почему это вы главные? Главные молодожёны! Нельзя быть"агресивной" по отношению к гостям,..."чтобы знали кто тут главный"... не тяните одеяло на себя, по этому и приходиться вам поступать так (цитирую) "Дай народу отдохнуть от тебя!....."
    Далее, (минутку я за сигаретами.... продолжаю) ..."И делаю это с подзвучкой на Queen....и что, все 6 часов их так держать? А пупок не развяжется?"... - если мы так будем делать, пупок первым делом развяжется у нас
    Ваш вопрос: - ..."Где вы видели людей, которые на протяжении 6 часов только бы ржали или только бы скакали?"... И сами же дали на него ответ: -..."Смена ритмов, тем, эмоций - только так."... ИМЕННО - смена ритмов, одно действие переходит в другое (и не всегда благодаря этому есть эти "...Мертвые зон(ы)..."
    Просто, вы не совсем меня поняли в моём посте, но это не ваша вина а МОЯ, что не могу доступно высказаться. Простите пожалуйста.
    Свадьба -это спектакль, что ли, и динамика "раскруки" (уже боюсь это слово говорить) идет "выше и выше", в течении "6-ти" часов происходят разные эпизоды, события, традиции, перемежёвываясь ТЕМИ ЖЕ ЗАСТОЛЬЯМИ, ну кто скачет надрывая пупок?

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от на-тал-ка Посмотреть сообщение
    Хорошо, если ходят рядом и что-то комментируют... А если все настроение , которое ты по частичкам,, каждым словом, каждой музыкальной подложкой, каждым эпизодиком строила и выводила в нужную атмосферу, чтобы все было искренне, солнечно, на позитиве, в первый( и все последующие) музыкальные перерывы расстреливает из гранатомета жесткого шансона " живой музыкант", орущий, как самолет на взлете. И ничего нельзя сделать, потому что это любимый стиль и любимый исполнитель папы жениха...
    .И он не только работает на танцполе, но и убивает околотюремным блатняком все живое вокруг во время застолья.
    И тут ты уже, как рыба в проруби, выныриваешь в минуты затишья и пытаешься кислородика хватануть да народ в свадебную реальность вернуть. Праздник таки у людей.....
    Вот, вот, ох уж эти "музыканты". Мы свадьбу, а они отрабатывают свои деньги и похрен им эта свадьба.

Тамаденок Аватар для Кэтринкин
    15
    42
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Руслан Шумилов, не поверите! я тоже начала с загадок в том случае!!!! моя проблема в том...что не хватает у меня памяти ,что ли...обаяния...я не знаю кучи анекдотов и баек..Честно! вам всем говорю это честно и мне здесь стыдно! потому что я упор делаю на игровую программу...на зрелищность..и тут я села..потому что им этого не надо было....Поверьте..первый стол прошел неплохо..относительно...Первый танец - хорошо..а Потом все....игры их не завели... и тут аудитории доверие расстаяло ко мне....Яне справилась. я не знала, что им предложить еще...да и потом ,если эта нить утерена..уже люди-то не воспринимают тебя...ну это я грубо, ну , думаю все поняли что я имею ввиду... И вот как это лечить? учить байки?...зубрить анекдоты..Помогите найти причину...

15
    42
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    Вот, вот, ох уж эти "музыканты". Мы свадьбу, а они отрабатывают свои деньги и похрен им эта свадьба.
    у меня была такая свадьба..до сих пор не понимала ,где накосячила ,все ведь шло отлично.. теперь дошло..Жених - моряк со стажем....в голове - рок, высоцкий и свой вкус на музыку..который всю свадьбу вещал на дискотеке...Никто...НИКТО! не танцевал!! и я металась..туда-сюда..а включить другое нельзя было.....Он сразу пресекал..нажрался...потом все бабы начали его успокаивать.)))) а ведь скока молодежи сидело..эх...страшно вспомнить..мне потом многие комплименты сделали по поводу ведения и это меня взбодрило...и только щас до меня дошло ,почему я осталась недовольна праздником....Музыка..танцы....Их не было. Было унылое старье..Я ничего не имею против творчества этих исполнителей, но не на свадьбе, на котрой сидят люди разного возраста и предпочтений...

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Кэтринкин Посмотреть сообщение
    Руслан Шумилов, не поверите! я тоже начала с загадок в том случае!!!! моя проблема в том...что не хватает у меня памяти ,что ли...обаяния...я не знаю кучи анекдотов и баек..Честно! вам всем говорю это честно и мне здесь стыдно! потому что я упор делаю на игровую программу...на зрелищность..и тут я села..потому что им этого не надо было....Поверьте..первый стол прошел неплохо..относительно...Первый танец - хорошо..а Потом все....игры их не завели... и тут аудитории доверие расстаяло ко мне....Яне справилась. я не знала, что им предложить еще...да и потом ,если эта нить утерена..уже люди-то не воспринимают тебя...ну это я грубо, ну , думаю все поняли что я имею ввиду... И вот как это лечить? учить байки?...зубрить анекдоты..Помогите найти причину...
    Эти загадки я откровенно читаю.
    А байки - они по ситуации, что то напомнило какой то эпизод и тут же в тему что то вспоминается, но , правда вот на это упор я не делаю.

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Ну мать...
    Сынок, ты хамишь!..... Обороты скинь, это не делает тебе чести!
    Далее, (минутку я за сигаретами.... продолжаю) ..."И делаю это с подзвучкой на Queen....и что, все 6 часов их так держать? А пупок не развяжется?"... - если мы так будем делать, пупок первым делом развяжется у нас
    Согласна! Ты не делай....Точно развяжется!

ИМЕННО - смена ритмов, одно действие переходит в другое (и не всегда благодаря этому есть эти "...Мертвые зон(ы)..."
    А мы точно одинаково понимаем что такое РИТМ? Потому что ты однако сам себе противоречишь!

"...Я в оборот беру с первых минут, чтобы знали кто тут главный..." - Почему это вы главные?
    Потому что Я главная! Именно новобрачные мне доверили свою свадьбу и возложили всю ответственность. Так кто тогда главный? А? Я ответственна, а главный Вася Пупкин? Интересное кино получается.
    Я - ведущая! Народ идет за главным! Ты не в курсе?
    Так вот, чтобы новобрачные получили всю прелесть внимания гостей, его сначала надо собрать. Чтобы собрать и сконцентрировать на себе - это нужно заслужить. Мямля никогда и никому не бывает интересен. А по остаткам внимания и одолжениям я не привыкла проходить. Потому с само первой минуты я выхожу громко. И народ весь повторяет за мной, вливаясь в ритмы, хлопая и выкрикивая. И после этого он весь мой с потрохами.
    Нельзя быть"агресивной" по отношению к гостям
    без комментариев....то есть абсолютно!

А вот методичку твою я бы почитала. Очень интересно!

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Dju, Простите если нахамил
    Но вот по поводу этих слов (цитирую)-"Потому что Я главная! Именно новобрачные мне доверили свою свадьбу и возложили всю ответственность. Так кто тогда главный? А? Я ответственна, а главный Вася Пупкин? Интересное кино получается.
    Я - ведущая! Народ идет за главным! Ты не в курсе?
    Так вот, чтобы новобрачные получили всю прелесть внимания гостей..." - не принимаю это лично я. Есть смысл об этом в личке, иначе нафлудим.
    По поводу слова "мямля" - при чём тут это? А может я МЯМЛЯ а гости все мои!, если надо, будут и 6-ть часов плясать и хохотать одновременно без перерыва, (только это не нужно).
    По поводу методички мне в личку ваш адрес, пожалуйста.
    Удивительно, конечно, что слово МАТЬ - хамовое.
    Мой отец да и я и мои родственники на своих говорили "ну мать, ты даёшь", мол что натворила. И всё с улыбкой.
    И я не хотел хамить, это вырвалось наше доброе, так как меня вы не поняли, развили целую атаку, и при этом вам кучу людей за это "спасибо" сказали!
    Спасибо
    Ну , в этом я сам виноват.
    p.s.
    А главное не тамада а молодожены
    И мы, скорее всего говорим об одном и том же на разных языках не понимая друг друга, РАЗГОВОР ГЛУХОГО С НЕМЫМ.

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Dju, "А мы точно одинаково понимаем что такое РИТМ? Потому что ты однако сам себе противоречишь!"
    Не противоречу, а не правильно использовал слово.

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Удивительно, конечно, что слово МАТЬ - хамовое.
    Мой отец да и я и мои родственники на своих говорили "ну мать, ты даёшь", мол что натворила. И всё с улыбкой.
    Да, допустимо, если ты ведешь дружескую беседу в шутливой игровой форме с человеком, считающего ровней. Ты же выбрал обращение на "Вы" и занял тон методиста, а значит и "мать" в данном контексте не подходит. Старайся быть последовательным и никто тебе не скажет о хамстве. Предлагаю начать с формы обращения . на "ты".

так как меня вы не поняли, развили целую атаку, и при этом вам кучу людей за это "спасибо" сказали!
    Мне совершенно нет интереса тебя атаковать. Я высказала свое мнение и оспорила твои утверждения. И народ поддержал спасибками не мою "атаку" и ни конкретно против тебя, не надо передергивать, а тихо высказали свое мнение по поводу методов. Кстати, в большинстве своем это были те люди, которые видели то, о чем я пишу, в Питере.
    Что касается "главного".... Честно скажу, я ща матерюсь. Попробую провести на ассоциациях. Вот купил олигарх огромный фрегат. Далеко он на нем уйдет? Справится ли он с первым же штормом? Как он справится с командой?
    Для этого он подбирает себе капитана. Кто в море будет командовать? Олигарх? Ну-ну! Он выскажет пожелания куда желает попасть и что желает увидеть в путешествии, а сам плывет молча...в тряпочку.... Правильно?
    Так вот, Я - тот же капитан в море праздника. Да я веду этот свадебный фрегат, хозяин которого виновник торжества. Он уже сказал и говорит по ходу вечера куда желает попасть. Но в море главный - Я! Капитан!!! И только я знаю, как пройти без потерь по фарватеру и когда поднять парус, а когда убрать. Ясна тебе моя мысль?

15
    42
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Я - тот же капитан в море праздника.
    Ой, как хорошо сказано однако!!)) буду иметь ввиду, если попадутся приставучие особи на банкете..а такие редко ,но есть)))))

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Скажите, а в небольшом банкетном зале, с кол-вом в 30 человек обязательно микрофон?

Местный Аватар для nanewich
    4
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

энн,
    А кто говорит, что микрофон должен быть обязательно у ведущего в любом зале, с любым количеством гостей?
    Если ведущий может, если ему комфортно работать без микрофона, значит, так тому и быть.
    Поэтому как ты решишь, так оно и будет.
    Лично мне приятней работать с микрофоном.
    Анатолий

Мастер Аватар для Алисочка
    28
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

энн, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! нет, ты конечно отработаешь (как-то пришлось мне проводить выпускной на 60 человек без микрофона - провела, но внимания нет абсолютно). мы даже на свадьбу в 17 человек брали микрофон

Мастер Аватар для LABUH LEON
    14
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от энн Посмотреть сообщение
    с кол-вом в 30 человек обязательно микрофон?
    Микрофон должен быть и на 10 человек,но ты сама решай как тебе удобней.

Мастер Аватар для LABUH LEON
    14
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Но ни как понять не могу - СЕМЬ человек, зачем им тамада?
    Я считаю, что банкет без ведущего - "братская могила".С 1974 года кабацкий музыкант и насмотрелся на банкеты без ведущего,количество гостей не имеет значения.
    У меня самая большая свадьба была за 200 человек. А 650 - круто!!!

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права