Классный танец. Очень понравилсяю НО... могу только смотреть. Как скачать не пойму. Хочется, сохранить у себя на компьютере, что бы был под руками. Подскажите, как лучше сделать это?![]()
Классный танец. Очень понравилсяю НО... могу только смотреть. Как скачать не пойму. Хочется, сохранить у себя на компьютере, что бы был под руками. Подскажите, как лучше сделать это?![]()
Программа
http://videosaver.ru/
Скачиваешь адрес нужной странички с танцем на You Tube,
в програмке вставляешь в пустое окно и СКАЧАТЬ.
Последний раз редактировалось Vanda; 10.04.2009 в 12:59.
Какие прелестные зайчата!!!Супер!!!Мне очень понравилось.Спасибо.
отличные зайчики!А дети какой возраст, детский сад?
У нас каждый год проходит конкурс "Юные дарования" среди детских садов.Ребятам 5-6 лет.С удовольствием поделилась бы еще материалом,но,к сожалению, не умею правильно обработать.Может кто объяснит,как это правильно и грамотнотно сделать.
Lana58,
очень интересно посмотреть!
работаю в детском саду, отправьте мне, пожалуйста, буду очень благодарна.:smile:
Добавлено через 1 минуту
butenko.k@mail.ru Извините забыла адрес написать!
Последний раз редактировалось Kseniy92; 13.04.2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
"Веселые зайчата"
http://www.youtube.com/watch?v=CmiUo6yF-wM
Lana58,
Які гарненькі сіренькі зайчатка!Все чудово!Одне тільки ,але це особисто моя думка,Я вважаю що пісню Інгрід краще для маленьких діточок не брати.
Lana58Хорошие зайчики! И музыка мне кажется подходит.Тем более что там используется минус песни Ингрид.Хуже было бы если со словами.Мне понравилось!
ДЕЛАЯ ДОБРО НЕ УНЫВАЙТЕ!kykarela@mail.ru
Предлагаю вашему вниманию танец "ЗВЕЗДНЫЙ ХОРОВОД"
Lana58,
такие замечательные зайцы. музыка подобрана, - лучше не придумаешь и сюжет понятен и интересен. видно, что детишкам танец нравится, улыбаются, умнички. мне очень понравилось.
Lana58,
Зайчата очаровательны!!!!!!!!!
Lana58,
Хоровод тоже хароший !Видно что Вы и ваши детки очень старались!У нас когдато в городе был такой конкурс то ваш танец был бы там самый лучший честно,ведь детки запомнили столько движений,рисунков и все время на пальчиках!Молодци!БРАВО!![]()
Социальные закладки