А вот меня просто поражает ваша бесхребетность. Куда ж подевалось ваше чувство собственного достоинства??? Вам бесконечно и постоянно твердят, что вы примитивные дуры, занимающиеся полным фуфлом! Кто из вас не чувствовал себя уязвленным от известных постов?? Кто из вас не высказывался хоть единожды против?? Кого из вас хоть однажды не задевали данные высказывания?? Всех без исключения! И даже поклонницы в конце концов переходили в оппозицию.Сообщение от Януська
Яна, разве я укоряю человека за его одиночество?? Да побойся бога! А лучше, читай всю переписку, не выхватывая из контекста те выражения, которые кажутся тебе не корректными. Будь беспристрастной к авторам, прежде чем делать выводы и красноречиво сравнивать одних с ангелами, других – с демонами. Какие у тебя основания считать нашего «вечного подсудимого» (так уж получилось) «хорошим, светлейшим, добрейшим человеком»?? Какие его поступки, действия, высказывания заставили тебя так думать?? Я бы рада согласиться с тобой, да не могу - не нахожу подтверждения твоим выводам.
Почему ты не встаешь на мою сторону, когда я говорю твоему подзащитному, что живя на форуме, не прилично всё время ссориться с соседями, не прилично нарекать им на «провинциальность», посмеиваться над ними, делить на «уровни» и тд.??
У всех форумчан есть свои симпатии и антипатии. Это как в жизни! Но почему-то только один Диоген – камень преткновения для всех.
Социальные закладки