А я растяжку сделала ,на голуом фоне алое сердце ,привязано оно ленточками ,молодые просто развязывают ленты и потом проходят через отверстие или жених проносит на руках.Сообщение от ArtistNN
snezanabaid, Интересно! Какого размера сердце? Можно поподробнее?
Людмила Щурова
shchyrova_l@mail.ru
В теме "Кто мы" стр.202 пост 3025
Скайп suma651
тел. +7 921 55 66 99 3
Я какое-то время назад видела здесь идейку - молодые вырезают сердце и проходят в него. Решила попробовать. Сделали с мужем складную рамку 2*2. Закрепили гвоздики по периметру и натянули красную ткань. Решила перегородить молодым вход в банкетный зал. Гости уже стоят ждут молодых в зале, а они, чтобы попасть в зал, должны вдвоем вырезать из ткани "прем" в форме сердца и пройти в него.
Хочу вам скзать - смотриться весьма эффектно. На видео особенно!
http://as-sol.ru/
Сделай шаг навстречу мечте!
вот образец, смотрите [IMG]http://*********org/341759m.jpg[/IMG]Сообщение от zum65
ЗДОРОВО!!!!!Сообщение от ZABAWA
Я представила как это будет не сложно и ржачненько. Спасибо!!!
Анжелла,
Спасибо ,Анжелла!
Я просто вижу такую тенденцию, в проведении торжеств
что стихами (чаще не авторскими) никого не удивишь))!
А когда я говорю подводки
хоть и придуманные зарание, гости торжества всегда внимательно слушают...и думаю верят, что все это рождается на их глазах))
Тут главное тембр голоса,правильные "остановки", подходящая фоновая музыка вроде так... а да ну и взгляд...)) Мы же артисты)!!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от shoymama
Это классно)!:smile:
Я думаю каждый ведущий должен уметь "выдавать" экспромты))
Но, для подстраховки не помешает иметь красивые подводки к традиционным моментам)
Добавлено через 9 минут
Сообщение от snezanabaid
А если невеста крупная или жених тож объемный вдруг не пролезут:biggrin:
Последний раз редактировалось PremiumNN; 25.03.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Валера, а я со своими клиентами встречаюсь заранее и знаю как они выглядят. Но у меня пока все были такие стройняшки и очаровашки! Так что мои бы пролезли.Сообщение от ArtistNN
![]()
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Сообщение от Анжелла
Я шучу Анжелл))
Просто не много технически не представляю)) ну да и ладно))!
Я делала сердце из розовой ткани. На каждую свадьбу новое. Жених вырезал дверцу в новую счастливую жизнь и вдвоем с невестой перешагивали. С этого начинался первый танцевальный блок. Здесь http://www.sun-angel.ru/index.php?page=julia фотография на моем сайте. Отдельно фотографию не смогла "вытащить" потому что в компе у меня нет.
Не делаю года 3 - потому что теперь есть у нескольких ведущих города, и подружки используют на выкупах. А реагировали на сердце хорошо и молодожены и гости.
И вот еще хочу поделиться эксклюзиво
Это супер смотрится подводка к тосту за любовь. Если я не делаю Авторскую историю любви про молодых, то предлагаю эту ...))
dj обычно фоном включает инструментал про любовь))
Подводка, Тост за любовь.
Когда на нашей планете встречаются двое
В тот момент или чуть позже в их сердцах
Зарождаются крохотные искорки
С каждым днем они разгораются ярче и ярче
Пока свет их пламени не поднимется
Высоко, высоко в небо
И образуется новая звезда
Звезда по имени Любовь
Так давайте поднимем бокалы за звезду …………и ………….
За то что бы она святила долго и ярко за любовь!!!
Выпьем за любовь!
Валер, знаешь ,я девушка тоже не миниатюрнаяСообщение от ArtistNN
,тренировалась предварительно дома с братом ,а он "шкафчик" еще тот:smile:. Уж если МЫ пролезли, то и другие справятся)))
Добавлено через 2 минуты
А ты представь ,я делала уже не один раз ,получается здорово, а молодые еще на скорость верёвочки развязывают, азартно получается.Сообщение от ArtistNN
Веревочки.. эт дело конечно интересное))Сообщение от snezanabaid
Наверное, думаю многим ведущим этот момент подойдет!) Главное,чтобы не затянуто) ..ЧТОБЫ Динамично было)
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Florimell
Супер!) Очень на мой взгляд стильно!!!)) (Я о сбер. книге)
Последний раз редактировалось PremiumNN; 25.03.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
это делается в самом конце встречи со словами:Сообщение от ArtistNN
а оказаться чтоб на свадебном банкете, вам предстоит открыть ворота эти.
после того как развязали слова следующие: Ну что же, дорогие , в добрый путь, жених взять на руки невесту не забудь! - тут всегда шквал аплодисментов.
Добавлено через 1 минуту
а вообще, я не навязываю никому ,просто решила ,что так будет намного проще ,чем заморачиваться каждый раз с тканью из которой сердце вырезают.![]()
Социальные закладки