Страница 85 из 297 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,275 из 4447

Тема: Кто мы?

Жужжжжжжууу Аватар для Очарование
    Поблагодарил Поблагодарил 
    7
    Поблагодарили Поблагодарили 
    26
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17
    Форум затягивает почище любого наркотика...

Поэтому, милости просим-всем рады!!!!
    Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!
    Все обо мне!!!
    Подробнее по :wink:
    телефону:
    8-903-123-86-61
    e-mail: ovchunya@mail.ru

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Анатольевна
    Много лет я искала такую работу, на которую не надо ходить каждый день к восьми утра. Таки нашла!!! И люблю её, несмотря на все трудности
    О! Еще одна родственная душа!
    Распологайся поудобней, общаться будем!
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Вся такая внезапная... Аватар для Анатольевна
    31
    69
    Поблагодарил в

28 сообщениях

innca,
    Цитата Сообщение от innca
    раскритиковала ваше имя
    Само имя Инесса или ник Анатольевна? Не видела, не читала, но интересно, по какому поводу, не подскажете?

Очарование
    KAlinchik,
    Спасибо!

ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Само имя Инесса или ник Анатольевна?
    Просто бывает так, что имя человека невольно ассоциируется с обладателем этого имени. Инночку одна из наших форумчанок назвала Инессой (перепутала имя), а Инна написала, что имя Инесса у неё ассоциируется со взбалмошной, капризной девицей - просто Инночка в жизни пересекалась пару раз именно с такими обладательницами имени Инесса...:biggrin: Но к тебе (можно на "ты", у нас тут так все общаются), это ни в коей мере не относится, поэтому Инночка и поспешила "признать свою вину чистосердечно".:biggrin:

(Иннчик, не будешь меня ругать за то, что я вместо тебя влезла и объясняю?)

Так что, Инесса Анатольевна, располагайся поудобнее и люби нас покрепче!:smile:
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

Авторитет Аватар для Светлана Шишкина
    0
    51
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17
    Так я ж ........... Значит два...

Минуточку!!!! Хороших людей просто всегда много, и мы очень добрые, мягкие (во всех смыслах этого слова):biggrin:
    В разделе "Кто мы?" - стр.7 #97

sv.shishkina@live.ru

"Я Вас люблю. Я ваша без остатка. Я - женщина... почти без недостатков.."

31
    69
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Раюшка,
    Цитата Сообщение от Р*аюС?РєР°
    имя Инесса у неё ассоциируется со взбалмошной, капризной девицей
    А, ну это не про меня - я белая и пушистая! А за других - снимаю с себя всякую ответственность!
    Может, я немного не в тему, но, видимо, не одна Инна встречала по жизни взбалмошных и капризных Инесс, потому что как книгу какую ни возьму, что ни Инесса - так стервь последняя.
    В принципе, я сама очень долго училась представляться полным именем, пока не поступила в институт. Там меня стали звать Инесской - понравилось. Старые друзья до сих пор так и зовут.

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

А, ну это не про меня - я белая и пушистая!
    Рада, что ты не обиделась! (Раюш, спасибо!) Бум дружить!:smile:

31
    69
    Поблагодарил в

28 сообщениях

innca,
    Я вообще, в принципе, не особо обидчивая, а если обижаюсь, то совсем по другому поводу. Надеюсь, из - за имени ты не будешь относиться ко мне предвзято.:smile:

Мастер Аватар для tatusya
    41
    17
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Как и говорила раньше- 18.09.08 состоялась встреча Днепропетровска и Тореза- Татуси и Олилеоны.Мы встретились, наболтались, масса впечатлений, воспоминаний о Песчаном.Одно огорчает- у меня начался ремонт.Но надеюсь, что после ремонта обязательно встречусь с Оптимисткой(как она обещала). И вот наше фото.
    [IMG]http://*********ru/295228.jpg[/IMG]
    Наталья

Мои тел. 0509770367
    0634497882

ICQ 562822253
    Skype™ tatusya_72

tatusya_72@mail.ru

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Надеюсь, из - за имени ты не будешь относиться ко мне предвзято.
    Ни в коем случае не буду! Я понимаю - не имя красит человека, а человек имя:biggrin:!

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от tatusya
    надеюсь, что после ремонта обязательно встречусь с Оптимисткой(как она обещала).
    Да так и будет Не пройдет и полгода...
    Наталья! А информацию о встрече ,пожалуй логично помещать по-прежнему в теме "Место встречи изменить нельзя..."
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Пользователь Аватар для vovik-olga
    21
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте форумчане!!! Наконец то я нашла эту темку.
    Меня зовут Ольга. я не работаю ведущей, просто для своей семьи делаю небольшие игровые паузы. После одного неудачного юбилея (когда все упились и вспомнить нечего) моя мама решила делать небольшие игровые моменты. гости стали привыкать. а теперь если скоро праздник они идут к нам и просят (практически требуют) сделать праздник незабываемым. я продолжаю ее начинания. мама работает бухгалтером, а я сметчиком. наши с ней профессии даже близко не стояли рядом с тамадой. да и рабочий день начинается в 8 а заканчивается в 5. и приходится искать новенькие книжки с играми, что то выбирать и делать. и каждый раз не знаем понравится что то или нет.
    в конце ноября у моей дорогой свекрови юбилей. я хочу сделать ей подарок, провести весело юбилей. а все что у меня есть уже давно все надоело. вот я и прошу вашей помощи.
    Немного почитала ваш форум и увидела здесь много очень хороших, добрых людей. а самое главное отзывчивых. для которых чужая проблема их проблема.
    Благодарю всех тех кто уже отозвался на мою просьбу!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

По умолчанию примите меня в вашу дружную семью

Доброго времени суток. Разрешите представиться. Моё имя Жанна. В этот бизнес я пришла случайно, но закономерно. Ещё в юности энергетика у меня била ключом. Я была председателем совета дружины, в комсомоле я отвечала за культурно- массовый сектор. Потом эта деятельность как- о потерялась в моей жизни. В ноябре 2006 года я заключила договор с одной ведущей - тамадой в своей фирме "ФЕЯ" на организацию и проведение новогодней ночи в одном из ресторанов нашего города. Но так получилось, что этот заказ пришлось выполнять мне. Так в первый раз я организовывала свой первый праздник. Но активно, с командой я начала работать где-то год назад. Я преклоняюсь перед работой коллег, которые весь праздник "несут" на своих плечах. Я так не работаю. У нас команда, где каждый выполняет свою работу. Видеооператор не только снимает и монтирует фильм, но и убирает "Ляпы" работы ведущего и звукоря, а также собирает материал для презентационных фильмов. Звукооператор - это Бог и Магистр восприятия праздника. Это вокал, профессиональный звук, который работает как в музыкальных блоках, так и в сценарии, это свет, это обеспечение технического райдера артистов. У меня никогда не болит голова по поводу микрофонов, фоновой музыки, минусовок и всему, что связано со звуком и светом. Артисты - это шоу любой программы, это яркое и зрелищное украшение моего сценария. Поэтому без сожаления я уменьшаю свой гонорар, если клиент заказывает артистов. Оформление - этим так же занимается отдельная группа людей, знающая своё дело. Ну и я... Я работаю среди профессионалов, поэтому то, что у меня нет специального образования, не даёт мне никакой скидки. Мне постоянно приходится совершенствоваться и совершенствоваться. Моё обучение проходило на практике. И очень строгий учитель, он же звукооператор, требовал, чтобы каждый праздник был на УРОВНЕ, т.е. его (а он в бизнесе 18 лет). Порой он отчитывал меня за то, что я вступила только через 2 секунды, как закончилась песня. Он считал, что "ты не просто на 2 секунды потеряла клиента, последний аккорд в теме, которую ты ведёшь ты и должна ставить. Иначе тебе весь вечер придётся не работать, а доказывать, что ты интересна." Было очень тяжело но только в работе и растёт профессиональный уровень. Порой от напряженного графика с ума сходишь, потому что работаем в 3 городах, а ещё "основная" работа в страховой компании, но в самые дорогие слова "весело было, большое спасибо" или "мы такого ещё не видели" всё больше и больше открывают клапанов для нового дыхания. Я обожаю свою работу, мне нравится людям приносить радость, а теперь я рада что нашла этот форум - этот сгусток позитивной энергии.
    И на последок, я хочу привести одну притчу, которую я, кстати, привезла с Украины, приграничный городок ЧОП.
    Когда только что освободившаяся душа прилетела в Преисподню, её сильно заинтересовало что такое РАЙ и АД. Архангел подвёл её к двум дверям, спросил - Что сначала будем смотреть? АД - ответила Душа. Открывается дверь, что она видит - Большой, большой котёл с вкусной едой, у существ, которые скопились у этого котла такие же огромные ложки. Они все ходят есть, но они не могут этого сделать, т.к. огромные размеры ложки не позволяют поесть. Некоторые даже уже так и ушли в беспамятство от голода. "Жёстко" - подумала Душа.
    Открылась дверь во вторую комнату. И что же - опять огромный котёл, существа с огромными ложками. "Ты зачем меня обманываешь, старик?!" - возмутилась она. "Смотри дальше" - спокойно ответил Архангел. И Душа ещё раз пригляделась - существа все улыбаются, сытые, довольные... Они все этими громадными ложками КОРМЯТ ДРУГ ДРУГА!
    Дорогие мои, находясь на этом форуме, я в РАЮ.

Жужжжжжжууу Аватар для Очарование
    7
    26
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Цитата Сообщение от Жасмин
    Разрешите представиться. Моё имя Жанна.
    Здравтвуй, Жанна!!!
    Добро пожаловать!!!! Очень рады

Цитата Сообщение от vovik-olga
    Меня зовут Ольга.
    Очень приятно Ольга!!!!
    Так глядишь, скоро и вольешься в наш коллектив на правах тамады:biggrin:
    У многих здесь начиналось с домашних праздников!!!
    Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!
    Все обо мне!!!
    Подробнее по :wink:
    телефону:
    8-903-123-86-61
    e-mail: ovchunya@mail.ru

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Привет из Киева всем-всем-всем коллегам, единомышленникам, - тем, для кого работа ведущим праздничных мероприятий - не хобби, не "подхалтуривание", не дополнительная нагрузка к основной деятельности, а призвание и миссия в жизни. Миссия, смысл которой сводится к вселению в людей объединящего духа дружбы, взаимной симпатии, оптимизма, бодрости и надежд на лучшее. Спасибо за то, что вы есть. С удовольствием присоединяюсь к вам!

Страница 85 из 297 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права