О! Еще одна родственная душа!Сообщение от Анатольевна
Распологайся поудобней, общаться будем!
Сообщение от optimistka17
Поэтому, милости просим-всем рады!!!!![]()
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!
Все обо мне!!!![]()
Подробнее по :wink:
телефону:
8-903-123-86-61
e-mail: ovchunya@mail.ru
О! Еще одна родственная душа!Сообщение от Анатольевна
Распологайся поудобней, общаться будем!
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
innca,
Само имя Инесса или ник Анатольевна? Не видела, не читала, но интересно, по какому поводу, не подскажете?Сообщение от innca
Очарование
KAlinchik,
Спасибо!
Просто бывает так, что имя человека невольно ассоциируется с обладателем этого имени. Инночку одна из наших форумчанок назвала Инессой (перепутала имя), а Инна написала, что имя Инесса у неё ассоциируется со взбалмошной, капризной девицей - просто Инночка в жизни пересекалась пару раз именно с такими обладательницами имени Инесса...:biggrin: Но к тебе (можно на "ты", у нас тут так все общаются), это ни в коей мере не относится, поэтому Инночка и поспешила "признать свою вину чистосердечно".:biggrin:Сообщение от Анатольевна
(Иннчик, не будешь меня ругать за то, что я вместо тебя влезла и объясняю?)
Так что, Инесса Анатольевна, располагайся поудобнее и люби нас покрепче!:smile:
rayushkaz@mail.ru
В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
Заходите в гости на наш сайт:
http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/
Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.
А потом позвонили мартышки:
"Пришлите, пожалуйста, книжки!"
А потом позвонили коровки:
"Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:
Мои телефоны: (067)729-35-81
(050)336-16-44
(063)293-64-85
Сообщение от optimistka17
Минуточку!!!! Хороших людей просто всегда много, и мы очень добрые, мягкие (во всех смыслах этого слова):biggrin:
В разделе "Кто мы?" - стр.7 #97
sv.shishkina@live.ru
"Я Вас люблю. Я ваша без остатка. Я - женщина... почти без недостатков.."
Раюшка,
А, ну это не про меня - я белая и пушистая!Сообщение от Р*аюС?РєР°
А за других - снимаю с себя всякую ответственность!
Может, я немного не в тему, но, видимо, не одна Инна встречала по жизни взбалмошных и капризных Инесс, потому что как книгу какую ни возьму, что ни Инесса - так стервь последняя.
В принципе, я сама очень долго училась представляться полным именем, пока не поступила в институт. Там меня стали звать Инесской - понравилось. Старые друзья до сих пор так и зовут.
Рада, что ты не обиделась! (Раюш, спасибо!) Бум дружить!:smile:Сообщение от Анатольевна
innca,
Я вообще, в принципе, не особо обидчивая, а если обижаюсь, то совсем по другому поводу. Надеюсь, из - за имени ты не будешь относиться ко мне предвзято.:smile:
Как и говорила раньше- 18.09.08 состоялась встреча Днепропетровска и Тореза- Татуси и Олилеоны.Мы встретились, наболтались, масса впечатлений, воспоминаний о Песчаном.Одно огорчает- у меня начался ремонт.Но надеюсь, что после ремонта обязательно встречусь с Оптимисткой(как она обещала). И вот наше фото.
[IMG]http://*********ru/295228.jpg[/IMG]
Ни в коем случае не буду!Сообщение от Анатольевна
Я понимаю - не имя красит человека, а человек имя:biggrin:!
Да так и будет Не пройдет и полгода...Сообщение от tatusya
Наталья! А информацию о встрече ,пожалуй логично помещать по-прежнему в теме "Место встречи изменить нельзя..."
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
Здравствуйте форумчане!!! Наконец то я нашла эту темку.
Меня зовут Ольга. я не работаю ведущей, просто для своей семьи делаю небольшие игровые паузы. После одного неудачного юбилея (когда все упились и вспомнить нечего) моя мама решила делать небольшие игровые моменты. гости стали привыкать. а теперь если скоро праздник они идут к нам и просят (практически требуют) сделать праздник незабываемым. я продолжаю ее начинания. мама работает бухгалтером, а я сметчиком. наши с ней профессии даже близко не стояли рядом с тамадой. да и рабочий день начинается в 8 а заканчивается в 5. и приходится искать новенькие книжки с играми, что то выбирать и делать. и каждый раз не знаем понравится что то или нет.
в конце ноября у моей дорогой свекрови юбилей. я хочу сделать ей подарок, провести весело юбилей. а все что у меня есть уже давно все надоело. вот я и прошу вашей помощи.
Немного почитала ваш форум и увидела здесь много очень хороших, добрых людей. а самое главное отзывчивых. для которых чужая проблема их проблема.
Благодарю всех тех кто уже отозвался на мою просьбу!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Доброго времени суток. Разрешите представиться. Моё имя Жанна. В этот бизнес я пришла случайно, но закономерно. Ещё в юности энергетика у меня била ключом. Я была председателем совета дружины, в комсомоле я отвечала за культурно- массовый сектор. Потом эта деятельность как- о потерялась в моей жизни. В ноябре 2006 года я заключила договор с одной ведущей - тамадой в своей фирме "ФЕЯ" на организацию и проведение новогодней ночи в одном из ресторанов нашего города. Но так получилось, что этот заказ пришлось выполнять мне. Так в первый раз я организовывала свой первый праздник. Но активно, с командой я начала работать где-то год назад. Я преклоняюсь перед работой коллег, которые весь праздник "несут" на своих плечах. Я так не работаю. У нас команда, где каждый выполняет свою работу. Видеооператор не только снимает и монтирует фильм, но и убирает "Ляпы" работы ведущего и звукоря, а также собирает материал для презентационных фильмов. Звукооператор - это Бог и Магистр восприятия праздника. Это вокал, профессиональный звук, который работает как в музыкальных блоках, так и в сценарии, это свет, это обеспечение технического райдера артистов. У меня никогда не болит голова по поводу микрофонов, фоновой музыки, минусовок и всему, что связано со звуком и светом. Артисты - это шоу любой программы, это яркое и зрелищное украшение моего сценария. Поэтому без сожаления я уменьшаю свой гонорар, если клиент заказывает артистов. Оформление - этим так же занимается отдельная группа людей, знающая своё дело. Ну и я... Я работаю среди профессионалов, поэтому то, что у меня нет специального образования, не даёт мне никакой скидки. Мне постоянно приходится совершенствоваться и совершенствоваться. Моё обучение проходило на практике. И очень строгий учитель, он же звукооператор, требовал, чтобы каждый праздник был на УРОВНЕ, т.е. его (а он в бизнесе 18 лет). Порой он отчитывал меня за то, что я вступила только через 2 секунды, как закончилась песня. Он считал, что "ты не просто на 2 секунды потеряла клиента, последний аккорд в теме, которую ты ведёшь ты и должна ставить. Иначе тебе весь вечер придётся не работать, а доказывать, что ты интересна." Было очень тяжело но только в работе и растёт профессиональный уровень. Порой от напряженного графика с ума сходишь, потому что работаем в 3 городах, а ещё "основная" работа в страховой компании, но в самые дорогие слова "весело было, большое спасибо" или "мы такого ещё не видели" всё больше и больше открывают клапанов для нового дыхания. Я обожаю свою работу, мне нравится людям приносить радость, а теперь я рада что нашла этот форум - этот сгусток позитивной энергии.
И на последок, я хочу привести одну притчу, которую я, кстати, привезла с Украины, приграничный городок ЧОП.
Когда только что освободившаяся душа прилетела в Преисподню, её сильно заинтересовало что такое РАЙ и АД. Архангел подвёл её к двум дверям, спросил - Что сначала будем смотреть? АД - ответила Душа. Открывается дверь, что она видит - Большой, большой котёл с вкусной едой, у существ, которые скопились у этого котла такие же огромные ложки. Они все ходят есть, но они не могут этого сделать, т.к. огромные размеры ложки не позволяют поесть. Некоторые даже уже так и ушли в беспамятство от голода. "Жёстко" - подумала Душа.
Открылась дверь во вторую комнату. И что же - опять огромный котёл, существа с огромными ложками. "Ты зачем меня обманываешь, старик?!" - возмутилась она. "Смотри дальше" - спокойно ответил Архангел. И Душа ещё раз пригляделась - существа все улыбаются, сытые, довольные... Они все этими громадными ложками КОРМЯТ ДРУГ ДРУГА!
Дорогие мои, находясь на этом форуме, я в РАЮ.
Здравтвуй, Жанна!!!Сообщение от Жасмин
Добро пожаловать!!!! Очень рады
Очень приятно Ольга!!!!Сообщение от vovik-olga
Так глядишь, скоро и вольешься в наш коллектив на правах тамады:biggrin:
У многих здесь начиналось с домашних праздников!!!![]()
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!
Все обо мне!!!![]()
Подробнее по :wink:
телефону:
8-903-123-86-61
e-mail: ovchunya@mail.ru
Привет из Киева всем-всем-всем коллегам, единомышленникам, - тем, для кого работа ведущим праздничных мероприятий - не хобби, не "подхалтуривание", не дополнительная нагрузка к основной деятельности, а призвание и миссия в жизни. Миссия, смысл которой сводится к вселению в людей объединящего духа дружбы, взаимной симпатии, оптимизма, бодрости и надежд на лучшее. Спасибо за то, что вы есть. С удовольствием присоединяюсь к вам!
Социальные закладки