Страница 84 из 118 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,246 по 1,260 из 3097

Тема: если ты новичок-зайди сюда!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Иринка Бафф Посмотреть сообщение
    Если вы здесь,значит вы новичок,и интересуетесь проведением праздников.:smile: Добро пожаловать!
    на правах,"старожила" разрешите дать вам несколько советов.Прежде чем писать ,попробуйте воспользоваться поиском,возможно кто-то уже задавал такой вопрос и ответ на интересующий вас вопрос есть. Не создавайте темы:"помогите приготовиться к дню чайника"-мы не ясновидящие и не знаем,сколько человек на вашем мероприятии,что вам конкретно нужно-лотерея,аукцион,тосты игры или конкурсы,костяк или расписанный по словам подробный сценарий.просите в специально отведённом разделе:"ищу,прошу,помогите"
    Постарайтесь личные сообщения ,типа :позвони мне в понедельник,я сегодня не в ударе" отправлять в личку........
    Старайтесь никого не оскорблять,возможно ваше видение праздника отличается от видения оппонента,не надо открыто проявлять свою "крутость",если вы-бог и царь тамадейства-наши вам аплодисменты,однако здесь тоже не дети сидят.....учтите это, и Не высказывайтесь в адрес форумчан словами,типа:тамадюшки,тамаНДЫ,тамадейки тамУды и т.д. ,также не стоит поднимать вопросы типа :"кто круче -женщина-ведущая или мужчина-ведущий?" а также что было в начале :"яйцо или курица?"
    нас это не задевает- просто пропадает желание общаться с вами.......
    мы здесь все-открыты и доброжелательны. Заходите к нам,представляйтесь в теме:"Кто мы" и создавайте сообщения,но помните, у каждой темы есть название,пожалуйста не забывайте это,и пишите по Теме. Удачи всем,я вас всех обожаю
    Хорошо написано, только зря все это. Да не зря .Хорошо вам, молодым, вы быстрее всему обучаетесь.Повзрослеете, поймете.А добрые слова окрыляют, поддерживают. Слышали фразу- слово лечит? Да,шлепаем не туда, но это в порыве эмоций .Так уж срочно бывает что-то надо.На нашем форуме у меня так не бывало,торможу себя как могу, уж очень умный здесь народ, а на других- скокугодно!

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от melodi233
    Хорошо написано, только зря все это
    Да не зря
    Ой, так всё -таки зря или не зря???:biggrin:
    Да,шлепаем не туда, но это в порыве эмоций
    И старожилы иногда тоже-в порыве эмоций-одёргивают-шлёпают...НО у нас тут поровну "злых" и "добрых" следователей (это мы тихохонико договорились:biggrin: :biggrin: - кто какую роль по чётным дням играет, а какую-по нечётным...:wink:)-одни пожурят, другие-пожалеют...так,глядишь, за интересными разговорами и втягиваются новички в нашу жизнь Форумскую...потому что
    уж очень умный здесь народ

Хорошо вам, молодым, вы быстрее всему обучаетесь
    Неа...хорошо нам- "пожившим"- за молодыми тянемся, дольше не стареем!!!! (ИМХО)

Я ваша навеки... Аватар для ирвит
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Курица
    И старожилы иногда тоже-в порыве эмоций-одёргивают-шлёпают...НО у нас тут поровну "злых" и "добрых" следователей (это мы тихохонико договорились - кто какую роль по чётным дням играет, а какую-по нечётным...)-одни пожурят, другие-пожалеют...так,глядишь, за интересными разговорами и втягиваются новички в нашу жизнь Форумскую...
    Татьяна, не сомневаюсь, что ты вечная добровольная дежурная по поддержке и похвале(уверена, что это почувствовали все новички).И втягиваешься, и ждёшь от тебя писем, только вот времени не хватает...
    Ирина В теме "Кто мы" пост #3616
    Мы - скаковые лошади азарта,
    На нас ещё немало ставят карт.
    И, может быть, мы тяжко рухнем завтра,
    Но это завтра, а сейчас - азарт.
    iv_kirillova@mail.ru

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Приветик всем жителям и обетателям беседки!!! На форуме я новичок. Свадьбы, корпоротивы веду лет 5. Ребятки, у меня такой вопросик, у каго нибудь было когда Работаешь без микрофона, в середине свадьбы начинае голова просто разламыватся. как с этим бороться?

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Купить микрофон! :biggrin:

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ёжик спасибо за дельный совет!!!! Умно. А вам за всё время работы никогда не приходилось работать без микрофона? Например когда в зале отрубили электричество, а больше сотни людей наются на тебя. ты и ведущий и музыкант!

Наталья Аватар для Гвиола
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

COOL222,делай рупор из бумаги.

Gviola@yandex.ru

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Гвиола Посмотреть сообщение
    COOL222,делай рупор из бумаги.
    Спасибо! Возьму на заметку!

Добавлено через 8 минут
    Ребятки, вертиться в голове конкурс, для дружка и дружки, но его надо доработать. Гости со стороны жениха облеплюют дружку, а гости со стороны невесты-дружка липкой стрэч бумагой для оффиса. Может будут предложения как доработать этот конкурс. За ранее благодарен!!!
    Последний раз редактировалось COOL222; 17.02.2010 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

COOL222,
    Нет, мне не доводилось, к счастью... а горло я и с микрофоном умудряюсь срывать.... и голова часто болит, не зависимо от наличия микрофона... бывают витамины: нейромультивит - для мозгового кровообращения... и вообще, надо у невропатолога обследоваться...

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
    COOL222,
    Нет, мне не доводилось, к счастью... а горло я и с микрофоном умудряюсь срывать.... и голова часто болит, не зависимо от наличия микрофона... бывают витамины: нейромультивит - для мозгового кровообращения... и вообще, надо у невропатолога обследоваться...
    Спасибо! Читал много ваших рекомендаций, судя по всему, вы Уже не один год радуете людей своим талантом. А в Питере вы работаете сами на себя, или на фирму-организатор?

Ирина Аватар для viki
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    а горло я и с микрофоном умудряюсь срывать.
    Инна, спасибо успокоила немного,я думала ,что одна такая.....Мало того ,что работая с микрофоном, могу к концу вечера остаться без голоса,так еще и диджея нервничать заставляю....говорит,что под любого гостя может микрофон настроить,а вот по меня слишком тяжело...Мою тональность Шурик 58 почему-то не выдерживает,переодически вырубается....пока говорю спокойным, ровным голосом вроде бы ничего, только на тон повышаю и все-звук пропал.Пробовала работать и с другими беспроводными микрофонами -эффект тот же.Уже стала подумывать,можа магнетизмом сильным обладаю,та как больше версий нет.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте!Попала на ваш форум случайно.И не жалею ничуть.Какие вы все умнички!Слов просто нет.Столько интересного, не знаешь, что первое читать.Надеюсь, что скоро здесь разберусь.ВЫ такие талантливые!Спасибо всем.

Олег.Просто Олег Аватар для mar-shall
    42
    65
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Без микрофона работать-это вообще жесть! Хотя вот опять же если проводишь выпускной в 4 классе (и класс один, и помещение небольшое), то это ещё ничего. Но если какие-нибудь мероприятия с алкоголем связанные...ВСЁ!!! Хана, считай голосу. Иногда для связок хорош коньяк (чуть-чуть совсем). Никогда не стоит курить, если ведешь мероприятие. Но всё-таки лучше убедить человека взять звукаря.
    Студия эксклюзивных праздников и развлечений
    "Мар-шалл и Компания".

mar-shall@mail.ru

http://prazdnik.yutrk.tv

Пользователь Аватар для коломбина
    30
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Разина Светлана,
    Добро пожаловать! Конечно, разберешься, здесь ничего сложного нет - помогай тому, кто просить помощи и будь благодарна за помощь тебе! Да и просто общайся в свое удовольствие! и будет тебе счастье! Удачи!

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от COOL222
    Ребятки, вертиться в голове конкурс, для дружка и дружки, но его надо доработать. Гости со стороны жениха облеплюют дружку, а гости со стороны невесты-дружка липкой стрэч бумагой для оффиса. Может будут предложения как доработать этот конкурс. За ранее благодарен!!!
    А в чем смысл этого конкурса? какие цели? Просто, чтобы доработать идею конкурса, нужно знать в чем его суть.
    Последний раз редактировалось коломбина; 22.02.2010 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
    коломбина

Местный Аватар для Лунная ночь
    10
    38
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Всем доброго вечера! Хочу попросить помощи у вас, дорогие форумчане. Листала много сообщений, но вот ни где не встечала информации о проф.литературе. Ведь что делает начинающий "тамаденок"? Конечно же бежит в магазин, чтобы купить книжки и подчерпнуть что-нибудь интересного для "начала", пока свои мысли не начнут посещать голову. И с чем же сталкиваешься в магазинах, книг море, цены тоже красивые, а обложки еще краше. Покупаешь пару-тройку книг, как это было со мной, и что же в результате, ни чего интересного, а самое главное с "забитых" интернетовских источников. Может быть стоит делиться впечатлениями о таких книгах. Знаю, что очень интересный журнал "Чем развлечь гостей", вот только жаль, что его нет в свободной продаже. Подскажите, кого какая книга увлекла, я думаю многие новички тоже будут не прочть учесть это в работе. Спасибо Вам!!!

Страница 84 из 118 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права